2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21年間必死に生きてきた結果がこれなのか…

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:23:17.44 ID:tlmliEk/0.net
2浪1留で友達は1人もいない
趣味も何もなく休日は家で寝てるだけ

虚しすぎるやろ…

2 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:23:44.21 ID:entcE32u0.net
21年くらいで何を言ってるんだ

3 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:23:46.58 ID:tlmliEk/0.net
悲しいわ

4 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:23:46.80 ID:BnhEC19y0.net
必死に生きてたらそうならんやろ
甘えんな

5 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:24:02.40 ID:ua0x/bQKd.net
いうほど必死だったか?

6 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:24:25.57 ID:nw9Q5aFtd.net
(二浪でどこ行ったんや?って聞いてクレメンスゥゥ.......)

7 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:24:46.20 ID:Omq8GcU00.net
バイトでもしたら?
取り敢えず今は金貯めて何かやりたいことあったらパァーッとね

8 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:24:50.44 ID:tlmliEk/0.net
>>6
一応マーチや
低学歴は見下しとる

9 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:25:19.79 ID:8MDhIbu0a.net
必死……?

10 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:25:37.24 ID:Z0dSBOXi0.net
2浪はともかく1留と友達0は必死やとならんわ
ちな2留友達0

11 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:25:41.26 ID:kzUgSJr3r.net
>>8
二浪してマーチとか死ねよレス乞食アフィカス

12 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:25:52.96 ID:JWngwAtrd.net
>>8
お前も周りから見下されとるんやで😉

13 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:26:00.71 ID:/iTWLm100.net
必死には思えんが

14 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:26:01.21 ID:ODdj1vi10.net
中退するんやろなあ

15 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:26:15.14 ID:xM9fFoB8a.net
何を必死にやったんや

16 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:26:20.51 ID:MdMFevaid.net
>>8
いや聞いてないわ
聞いてくれって魂胆が見え見えやキモオタって言いたかったんや
マーチなのに皮肉がわからんとは思わんかったすまんな

17 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:26:21.73 ID:+KyTvOLA0.net
必死に生きてない定期

18 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:26:30.66 ID:QBoU3RRC0.net
負ければ必死も糞もないんだよなぁ…

19 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:27:30.66 ID:YUod9bzG0.net
マーチって低学歴ではないけど見下せるほど高学歴でもないんだよなぁ

20 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:27:36.09 ID:EQ7yb2Xp0.net
>>16
ちょっと草

21 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:27:54.50 ID:v9NmmkK9d.net
必死に生きてたらストレートでマーチ行けて友達もいる定期

22 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:28:27.65 ID:uu0s2hRyp.net
どう考えても必死に生きてねえだろ
どうせ学費も全額親払いでバイトもしてないんだろ?

23 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:29:32.37 ID:Omq8GcU00.net
イッチレスしろよ
煽られてすぐ逃げ出すなんて負け犬根性染み付いてまんなぁ〜🥳

24 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:29:44.87 ID:FeO67rL90.net
アフィカスやなくてこんなスレたてる奴はおらんやろ
…おらんよな?

25 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:29:54.07 ID:Nfmf6ca20.net
>>8
無能無趣味ぼっちじゃ無意味じゃん

26 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:30:45.82 ID:s1/o6kcU0.net
>>16
おまえのせいでイッチ消えたやんけ

27 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:31:31.49 ID:C/r3y1IQ0.net
子供部屋おじさん予備軍じゃん
深夜に戯れてたほうがいいよ

夜更かししてる無職、ニート、フリーター集まれー??
145 :風吹けば名無し[]:2019/06/09(日) 02:45:55.59 ID:tlmliEk/0
https://i.imgur.com/aYm5loQ.jpg
お前らが一生かかっても手に入れられない学歴とお金や
上級国民に生まれてよかった

夜更かししてる無職、ニート、フリーター集まれー??
159 :風吹けば名無し[]:2019/06/09(日) 02:48:24.53 ID:tlmliEk/0
パッパの大手企業の部長で年収1500万や
ワイが下流階級に生まれてたら高卒かFランだったと思う
上級国民に産んでくれた両親に感謝や

夜更かししてる無職、ニート、フリーター集まれー??
187 :風吹けば名無し[]:2019/06/09(日) 02:53:39.52 ID:tlmliEk/0
自閉症スペクトラム、ADHD、鬱病やけどワイは公務員になるつもりや
ペーパーテストは得意やし面接も練習重ねればガイジ隠せるやろ
精神科に2年半通ってるし手帳も年金も申請すれば貰えそうやけどせっかく上級国民に生まれたからやれるだけやってみたい

28 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 17:31:32.63 ID:xOPoKRITd.net
社会に出てないくせになにが必死なんだか

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★