2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイSS書き、昨今の読み手のレベルの低下を嘆く

1 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:47:29.53 ID:zHjfZ/ps0.net
辛辣なこと言えば面白いわけじゃないからね?
SSとの巡り合わせを大切にするように!

2 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:48:04.09 ID:zHjfZ/ps0.net
特にお前らなんJ民はホンマに教育がなってないと感じるで

3 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:48:05.59 ID:Us+mE/bE0.net
ちなどんなの書いてるん?

4 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:48:12.10 ID:c8Ur4ss3a.net
↓ゴンベッサコピペ

5 : ジャッカル :2019/06/09(日) 14:48:16.70 ID:1wUWiBOeM.net
試合中だぞ

6 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:48:17.75 ID:TAWFKgnTx.net
スペシャルステージ?

7 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:48:34.80 ID:zHjfZ/ps0.net
>>3
お前らが食いつくように野球SSもようけ書いたわ

8 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:49:19.17 ID:zHjfZ/ps0.net
お前らはアホそうに口開けて面白い言うとればええねんて

9 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:49:19.53 ID:qFdlKiYN0.net
SS書くなら脚本家目指して、どうぞ

10 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:50:03.93 ID:zHjfZ/ps0.net
ワイなんか間違ったこと言うてるか?

11 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:50:40.05 ID:zHjfZ/ps0.net
ワイはこの落ちやすいなんJでわざわざSS書いてやってんだからさぁ!

12 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:50:44.83 ID:SkIyQKYx0.net
10年前にもVIPとかでこの手のスレ見たな

13 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:51:08.09 ID:NaxxtEKJ0.net
くぅ〜w

14 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:51:44.98 ID:j0YC6b3K0.net
もう誰も読んでないぞそんなん

15 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:51:46.16 ID:zHjfZ/ps0.net
クリエイターを敬え
日本人は文句しか言わんってホンマやったんやな

16 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:52:28.82 ID:WEVh3yGM0.net
ID:zHjfZ/ps0
ガイジ

17 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:52:34.45 ID:/VsaeI+c0.net
すまん
気に食わんから内容に関わらずとりあえず叩くんやいつも

18 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:52:51.51 ID:wM8usNUo0.net
>>15
面白いもんを書かない奴はクリエイターとは認められんぞ

19 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:52:55.82 ID:qFdlKiYN0.net
>>15
もっとレベル高いことやれや
小説とか脚本家とか
昨日の世にも奇妙な物語とか微妙やったやんけ

20 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:53:07.48 ID:zHjfZ/ps0.net
もうアホくさいからワイのSS金取ろうとおもてんねん

21 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:53:23.56 ID:ectne8r+0.net
このガイジ定期的に同じスレ建てるけどこいつが書いたであろう物は見たことない

22 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:53:31.50 ID:WEVh3yGM0.net
そもそも○○の□□の××の△△てwww
文章力なさすぎやろwww

23 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:53:34.41 ID:imrKloaz0.net
君がなろう系みたいなのしか書かんからやろ
レベル低いのは内容や

24 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:54:19.91 ID:WEVh3yGM0.net
英語で言うたら何回of使うねんwガイジなんか?

25 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:54:32.91 ID:GEV+ZY7Ta.net
なんJやVIP書いても叩かれるだけやから専門スレいけ

26 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:54:36.61 ID:LUYYd5j7a.net
SSの文化ってまだ残ってたんか

27 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:54:41.25 ID:zHjfZ/ps0.net
>>23
ワイが書くのは物事の本質に大胆に切り込んだ特大スペクタクルや

28 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:55:18.58 ID:zHjfZ/ps0.net
>>25
反応がないやん!
なんJは人数だけは多いからこっちはやってんの!

29 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:55:20.46 ID:eVAoYHRba.net
なんJ民のくせにクリエイター気取るのか
わいらやって自分のレスに誇りを持ってきちんと打ち込んどるのにそういうのは蔑ろにするんやな

30 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:55:29.44 ID:ectne8r+0.net
>>26
SS速報VIPとかそういうとこはまだ生きてるんちゃう?
やる夫スレでも生きてるし余裕やろ

31 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:55:49.98 ID:qFdlKiYN0.net
SSとか5chでしか評価されないのになぜ書きたがるんやろな
もっと大きなところに出せば金貰えるかもしれんのに
結局つまらないんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:55:56.43 ID:GEV+ZY7Ta.net
ワイも昔書いてたけどアフィカスの養分になるだけだから辞めたわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:56:06.64 ID:eVAoYHRba.net
>>26
死んでるぞ
作り手のレベルが下がってるからな

34 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:56:14.89 ID:zHjfZ/ps0.net
>>29
それはアフィに言い給え
ワイはSS書き

35 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:56:33.62 ID:KDKk//wSp.net
自分からウンコ発信しておいて読み手のせいかよ

36 : ジャッカル :2019/06/09(日) 14:56:49.10 ID:1wUWiBOeM.net
なんJにSSの文化なんて最初からないからな
創作の文化がない

37 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:57:07.24 ID:WEVh3yGM0.net
もうええ加減に履歴書の1枚でも書けよ

38 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:57:12.38 ID:zHjfZ/ps0.net
>>35
ワイのSSは面白いからね
そりゃそうでしょ
お前らの反応明らかにしょうもないもん

39 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:57:18.57 ID:GEV+ZY7Ta.net
>>36 尊師ーる

40 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:57:32.11 ID:+SAqNtRJa.net
なろうに負けてるで

41 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:57:32.88 ID:ectne8r+0.net
スペクタクルって視覚的に衝撃を与えたり強い印象を与えることだからSSみたいな文章に使う表現としては合ってないぞ

42 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:57:34.10 ID:eVAoYHRba.net
>>36
創作の文化はあるぞ
カッスレあったやんけ

43 : ジャッカル :2019/06/09(日) 14:57:49.84 ID:1wUWiBOeM.net
>>39
その頃もう初期でもなんでもない

44 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:58:05.53 ID:TxUen7dkd.net
で、無視と...

45 : ジャッカル :2019/06/09(日) 14:58:16.01 ID:1wUWiBOeM.net
>>42
そのレベルでいいならそうだが

46 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:58:16.65 ID:KRJZne8O0.net
SSって未だにあったんだ

47 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:58:24.23 ID:zHjfZ/ps0.net
>>40
逆にワイがなろう行ったら天下取れる自信あるわ

48 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:58:27.93 ID:OGqG4czH0.net
何このSS書いてる実態のないレス

49 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:58:35.75 ID:GEV+ZY7Ta.net
ssなんて心のチンフェ晒してなんぼやし

50 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:58:51.84 ID:zHjfZ/ps0.net
>>42
カッスレなんてあんなんSS言わへんわ
ただのレスやんけ

51 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:07.74 ID:+SAqNtRJa.net
>>47
ヒェーすごいメンス

52 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:13.64 ID:eBWdaF9Y0.net
ここ実況板だぞ
創作を発表する場じゃないぞう

53 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:14.62 ID:TAWFKgnTx.net
>>38
おもろいのにしょうもないとかどうなっとんねん

54 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:21.24 ID:ectne8r+0.net
>>44
ガチ犯罪者のゴンベッサさんはNG
いきさつ調べたら小学校の頃から公共施設のパソコンで荒らしやってたらしくて笑う

55 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:21.49 ID:qFdlKiYN0.net
イッチは馬鹿なんやな

56 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:37.00 ID:tqxtGheV0.net
>>52
パオーン

57 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:41.98 ID:byv55zlLa.net
よっこらセックスこんこんこん🎶

58 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 14:59:58.03 ID:WEVh3yGM0.net
もう現実逃避はやめとけ
カスみたいな文章力で何か書くより
とりあえず職務経歴書を書けよ

59 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:00:09.84 ID:zHjfZ/ps0.net
>>51
せやけどワイのSSは高年齢向けやからな
捻くれたなんJ民やないと笑えんネタが多いねん

60 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:00:37.93 ID:+SAqNtRJa.net
>>59
それは才能がないというんやで草

61 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:01:26.58 ID:zHjfZ/ps0.net
>>60
アホ?
年齢層なんて当たり前に存在するんだが……
社会に出なさいよw

62 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:01:28.33 ID:v5i/z59ra.net
イッチの面白いSSハラデイ

63 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:01:44.33 ID:b2aSXmxEM.net
SSはショートショートと違うんよな

64 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:04.30 ID:WEVh3yGM0.net
いやほんまお前のために言うたるわ
知能低下しすぎてるかも知れんけど
とりあえず働け

65 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:10.97 ID:zHjfZ/ps0.net
>>62
それは見せへん
今見せてもお前ら叩くしかないやん
それは意味ないよ

66 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:25.26 ID:Cei4GAsJ0.net
膣ゴーレムどう思う?

67 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:27.79 ID:+SAqNtRJa.net
>>61
限られた層にしかウケへんてそうことやしかもその層にもウケるか博打やし君は才能ないで現実を見た方がええで

68 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:28.08 ID:ectne8r+0.net
ひねくれた人間にしか笑えんネタしか作れないくせになろうで天下取る自信はどこからくるのか

69 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:40.53 ID:WEVh3yGM0.net
>>62
無いものを貼れるわけがないだろう

70 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:49.87 ID:zHjfZ/ps0.net
>>66
その人知らへんわぁ
有名人なんか?

71 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:52.06 ID:cL3TZyHNa.net
>>65
それは言い訳やろ
はよ見せてくれや

72 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:02:53.22 ID:ctB8zllMd.net
増えまくった勇者SSのアンチ作品がなろうの異世界転生俺tueeeに繋がったってまじ?

73 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:03:07.91 ID:TAWFKgnTx.net
>>61
かっけー
ちななん爺民なんてそんなに多くないぞ
需要がないとこでやっても反応ないのは当然や

74 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:03:13.66 ID:785paLTs0.net
なんで俺くんが!?

75 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:03:32.49 ID:OGqG4czH0.net
ワイガチで書いてたけどこんなスレ立てたいとも思わんわ

76 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:03:34.05 ID:g5vi11WD0.net
>>72
このすばとかまさにそんな作品やで

77 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:03:49.58 ID:Znimy/UI0.net
詳しく覚えてないけど
完結しているものをわざわざ書いてやっているのに無視と…、では他のとこに書きます。
とか言ってたやつ昔いたよな

78 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:03:59.91 ID:zHjfZ/ps0.net
もっと理知的に行動してほしいわぁ
愚民に求めるのは酷かもしれんけどさ
努力はしてほしい

79 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:04:10.17 ID:ectne8r+0.net
>>63
こういうとこでのSSは台本劇のことを指す場合がほとんどやな

80 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:04:12.04 ID:+SAqNtRJa.net
この間に言い訳書いてると思うと切ないで

81 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:04:20.30 ID:b2aSXmxEM.net
>>75
定期スレやからな
うだうだ言って貼られないとこまでワンセット

82 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:04:20.53 ID:m4DMQf+od.net
一時期魔王勇者SSだらけだったのほんと糞

83 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:04:38.74 ID:zHjfZ/ps0.net
>>77
あれはSS書きの気持ちをまさに代弁してくれていたね
ネタにされる理由がわからんわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:04:59.81 ID:OGqG4czH0.net
>>81
こんな定期知らんかったわ
不毛過ぎる

85 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:03.55 ID:2rpETY5ka.net
やる夫スレだって本になる時代なんやし良い作品書けばいつか報われるやろ

86 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:09.15 ID:eBWdaF9Y0.net
>>81
ワイなんJ民、昨今の定期スレのレベルの低下を嘆く😭

87 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:09.96 ID:ectne8r+0.net
>>77
そいつ女性への暴行かなんかで捕まったで

88 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:16.91 ID:Cei4GAsJ0.net
>>70
なんjでssと聞いたら8割の人が思い浮かべるほどの有名作品や

89 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:31.79 ID:Zm/WHoQLd.net
リゼロやゴブスレってやる夫スレなんやろ?

90 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:32.65 ID:WEVh3yGM0.net
だからお前が書くべきは
志望動機と職務経歴書やて

91 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:35.70 ID:zHjfZ/ps0.net
>>81
ばぁか
その〇〇定期とか定期スレとか、なんJに考え方染まりすぎ
全てのスレがワイの魂の叫びや

92 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:05:48.54 ID:7BqQfNb90.net
まーたスマブラ大好き中学生自称SS書きか

93 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:06:20.75 ID:Znimy/UI0.net
>>81
これ定期スレなんか
定期スレありすぎて覚えきれんわ

94 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:06:27.98 ID:zHjfZ/ps0.net
人の叫びを定期という言葉に落とし込むなよ愚民共w

95 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:06:47.44 ID:1pCZVTRyd.net
なろうはアンチ2chSSみたいな感じやったのに今ではアンチなろうが生まれまくっとるな

96 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:06:57.20 ID:KDzznSPC0.net
vipでこの前リトバス書いたで

97 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:07.78 ID:Znimy/UI0.net
>>87
マジ?草はえる

98 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:09.92 ID:zHjfZ/ps0.net
はー、論破やな
耳が痛かったら考え方改めなさい

99 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:17.55 ID:ectne8r+0.net
>>89
リゼロはやる夫スレからのパクり疑惑があるだけでやる夫スレ発ではない
ゴブスレはやる夫スレ発でキャラとかを著作権に引っ掛からんようにオリジナルに変えてる

100 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:31.07 ID:TAWFKgnTx.net
おっ!?
スレが伸びてきたから調子乗ってきたな
今のところおもろいこと何も言っとらんけど

101 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:42.39 ID:zHjfZ/ps0.net
>>96
あそこも今反応少ないからなぁ
ここと違ってまだいい人多いし

102 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:45.32 ID:bwWWygmKa.net
言いたいことがあるんならSS使って発信せえや
それでも書き手か?

103 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:07:54.82 ID:WX8dlYred.net
ゴンベッサって妙に知名度あるよな
で、無視とか微笑作者偽るとか何年前だっけか

104 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:02.65 ID:Od2mHoO7d.net
やる夫スレで面白かったのはボツワナぐらいやな

105 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:13.26 ID:zHjfZ/ps0.net
SSって販売してもええんか?
パソコン1つで売れるならやりたいんやが

106 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:34.37 ID:7BqQfNb90.net
ワイはSS書いては沢山の草もらってるから
イッチと違って愚痴ったりせえへんよ

107 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:44.17 ID:Od2mHoO7d.net
>>105
ええぞ
DMMで売れるで

108 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:44.65 ID:WllJuC98a.net
バッドオーディエンスは無視しておk

109 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:44.89 ID:G6+Biz3d0.net
SSなんか
男「」とか魔王「」みたいなもんやろアホらしい

110 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:57.24 ID:OGqG4czH0.net
作曲ガイジの作曲すらできない劣化版みたいな奴やな

111 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:08:59.02 ID:2rpETY5ka.net
>>99
ゴブスレはなろうフィルター通してるしあんまり原作やる夫スレとは言えんやろ
なんならあのスレの話題他スレでは禁句レベルやし

112 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:00.69 ID:zHjfZ/ps0.net
>>102
もうその段階は乗り越えてもうたからなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:00.70 ID:9RriVQlj0.net
【速報】スマブラ新DLCキャラクターE3ダイレクトで発表!!!!! 
246 :風吹けば名無し[]:2019/06/09(日) 10:54:22.91 ID:zHjfZ/ps0
カスタムロボトレーナーぶっちゃけあるよな 
ポケモントレーナーみたいに 
【速報】スマブラ新DLCキャラクターE3ダイレクトで発表!!!!! 
260 :風吹けば名無し[]:2019/06/09(日) 10:55:34.67 ID:zHjfZ/ps0
大穴で無双から呂布やな 
割とありえるやろ 
【速報】スマブラ新DLCキャラクターE3ダイレクトで発表!!!!! 
309 :風吹けば名無し[]:2019/06/09(日) 10:58:09.30 ID:zHjfZ/ps0
アトリエが熱いと思うねん 
ロロナ来るで 
このレス保存しとけ


あっ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


114 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:07.96 ID:ectne8r+0.net
>>103
2013年くらい

115 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:10.89 ID:Tp2+XhhYd.net
VIPほんま勇者魔王だらけやったな

116 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:15.82 ID:noLqjqyYp.net
こいつサークルのやつと家庭教師のやつしか貼らないよな

117 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:17.58 ID:wM8usNUo0.net
>>98
呆れられてレスがなくなったら論破とか頭おめでたすぎる

118 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:18.44 ID:+SAqNtRJa.net
>>109
なろうよりも低レベル

119 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:09:50.68 ID:zHjfZ/ps0.net
>>109
ええやん
アホみたいな定期よりよっぽど楽しいわ

120 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:10:06.67 ID:ectne8r+0.net
>>111
一応大元はやる夫スレやから……

121 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:10:45.06 ID:zHjfZ/ps0.net
>>107
画像にしなあかんのか
ワイのSSは2chレスならではの間が大事なssなんやけど

122 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:10:58.54 ID:9Jl/dwz3d.net
勇者魔王SS→まおゆう
アンチ勇者魔王SS→このすば

123 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:11:07.61 ID:+SAqNtRJa.net
>>119
おい低レベル、定期スレより伸びんぞ

124 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:11:22.96 ID:lUNYGAKN0.net
咲の面白いss頼むわ

125 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:11:24.01 ID:G6+Biz3d0.net
実際SSからプロ行ったやつも何人かおるやろ
げんふうけいとか好きやったで

126 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:11:27.38 ID:WEVh3yGM0.net
なんやこのゴミ
まじで社会のダニやんけ

127 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:11:44.98 ID:qFdlKiYN0.net
SSとかレベル低すぎて嫌い
ラノベなろうも大概やがさらにひどい

128 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:11:50.74 ID:4Dt0xhPlr.net
>>1の創作した激ヤバ面白SS貼って

129 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:12:07.15 ID:b2aSXmxEM.net
なんJのSSだとなろうテンプレのSSは面白かった
獣人奴隷買ったり魔王仲間にして神と戦うようなやつ

130 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:12:07.47 ID:rmq847h9d.net
>>122
どっちも嫌い

131 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:12:07.67 ID:zHjfZ/ps0.net
>>124
二次創作は書かひん
ワイはワイの文で勝負したい

132 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:12:29.28 ID:TAWFKgnTx.net
>>128
ここにはない

133 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:12:33.43 ID:lUNYGAKN0.net
>>131
ああ馬鹿なんだね

134 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:12:42.35 ID:+SAqNtRJa.net
>>131
地の文も書けないゴミ

135 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:02.73 ID:wM8usNUo0.net
>>131
無駄にプライドだけ高いから面白い作品を書けんのやな

136 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:03.41 ID:zHjfZ/ps0.net
>>128
んー、貼ってもええけどぉ……
お前ら叩くやん?

137 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:11.81 ID:9vXFwV7ld.net
SSってなんの略なんや?
ショートストーリー?
セカンドストーリー?

138 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:15.26 ID:WEVh3yGM0.net
>>131
ガチガイジで草

139 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:18.09 ID:ectne8r+0.net
>>127
地の文がないことがほとんどなのが痛いねんな
じゃあ地の文じっくり書くかとなるとそれもう小説でええやんってなるし

140 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:26.44 ID:6nP/1eDya.net
ピクシブ男向け小説ランキング(デイリー)

1位 八幡×ハイスクールDD
2位 俺ガイル
3位 俺ガイル
4位 俺ガイル
5位 八幡×かぐや様
6位 俺ガイル
7位 八幡×かぐや様
8位 俺ガイル
9位 俺ガイル
10位 俺ガイル

141 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:33.84 ID:wM8usNUo0.net
>>136
そういうのいいから貼るか失せるかさっさとしろや

142 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:13:37.03 ID:4Dt0xhPlr.net
>>136
叩かないよ��

143 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:14:13.31 ID:u3FC1C1La.net
先原直樹先生!?

144 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:14:15.47 ID:wM8usNUo0.net
>>137
ショートショートやなかったっけ

145 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:14:23.74 ID:zHjfZ/ps0.net
クリエイターを敬いなさいよ!

146 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:14:26.51 ID:TAWFKgnTx.net
>>136
人集まっとる今貼らんでいつ貼るねん

147 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:14:40.40 ID:ectne8r+0.net
>>140
HACHIMANくん大人気やね
ヘドが出るほど嫌いだから二次界隈から消えてほしい

148 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:14:50.87 ID:kZJqd8GA0.net
ショートショートならワイでもかけるわ

149 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:03.07 ID:WEVh3yGM0.net
>>144
サイドストーリーかショートストーリーやろたしか

150 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:05.64 ID:xZyaDz62p.net
貼りたいやつはさっさと貼るやろ
つまり一生貼らない
なんなら一つも書いたことない

151 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:09.24 ID:2bJ36SEvd.net
このスレで何一つクリエイティブでないイッチを敬うことは出来んわ、スマン

152 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:11.08 ID:wM8usNUo0.net
>>145
敬われたいなら実力を示せ口だけなら誰にだって出来るわ

153 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:11.58 ID:+HzZOUKYM.net
>>137
創作小説が一番体を表してる

154 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:20.85 ID:Os3ytgtNF.net
どこにアップしてんの?

155 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:47.73 ID:Pt74V0up0.net
最近こういうスレよく立つな

156 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:15:54.20 ID:zHjfZ/ps0.net
じゃあワイの才能見せるために一言ギャグ言うていい?

157 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:16:19.34 ID:zHjfZ/ps0.net
保守

158 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:16:26.55 ID:+SAqNtRJa.net
ほんまゴミこいつ

159 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:16:48.82 ID:eBWdaF9Y0.net
こいつRGかよ

160 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:16:52.38 ID:b2aSXmxEM.net
>>156
SSの才能が見たいからそれ言ったら自作SS貼ってな

161 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:17:07.21 ID:OGqG4czH0.net
敬われたいの意味がわからん
読んでくれてありがとうの精神しかないわ

162 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:17:49.26 ID:zHjfZ/ps0.net
>>113
こういう共通の敵叩く流れで必死貼って誰からも反応されへんのって悲しすぎひんキミ?

163 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:17:57.53 ID:Os3ytgtNF.net
ワイも大分昔に1年かけて二次創作書いたわ
未だにちょくちょく感想コメント増えてて嬉C

164 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:18:39.74 ID:zHjfZ/ps0.net
爆笑一言ギャグ言いたい〜
>>200で言いたいよ〜

165 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:18:55.34 ID:2bJ36SEvd.net
一本書いて死ぬほどしんどかったから辞めたわ

166 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:18:57.25 ID:b2aSXmxEM.net
>>161
ニキはどんなん書いてたん?

167 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:05.78 ID:i62oIUzMd.net
SSってなろうの短編小説に投稿すればいいの?

168 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:06.37 ID:ectne8r+0.net
そもそも自己顕示欲満たしたきゃトリップ付きでスレ立てとるやろ
普段名無しで立てとるカスなら同一作者かわからんし敬うもへったくれもない

169 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:13.35 ID:d26LIcvn0.net
ンゴりまくった結果……

170 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:14.13 ID:zHjfZ/ps0.net
>>161
面白いって言われたいや〜ん

171 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:40.66 ID:kZJqd8GA0.net
ある男が告白をするために改まって電話に手を掛けた。彼の顔には汗が滲み震える手を抑えてダイアルを回した。

「この電話番号で間違いないはずだ…」

Prrrrrrr........

「この電話番号は現在使われて……」

「好きなんです!貴女のその機械的な声を聞いたその時から!」

172 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:55.80 ID:+SAqNtRJa.net
>>170
面白くないヤツほどそういうんやなぁって

173 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:19:58.11 ID:TyvTizLDd.net
ゾット帝国レベルも書けない奴は頭終わっとるで

174 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:03.74 ID:9RriVQlj0.net
>>162
悲しいのは君の方や
ウキウキで書き込んで総叩きやんか

175 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:05.00 ID:wM8usNUo0.net
>>164
こいつss書いてないな

176 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:14.55 ID:yG/PQP8X0.net
ワイも2次やけど書いてるな
エタるのが嫌だから完成したらハーメルンというサイトに投稿する予定
なお、ここ1か月進んでない模様

177 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:29.80 ID:st8iy908d.net
こういうあからさまなのでも伸びるんやな
才能あるわ

178 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:33.02 ID:zHjfZ/ps0.net
>>175
どうして?

179 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:40.44 ID:L4jKzzKBp.net
>>174
君の「負け」や…

180 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:43.87 ID:TAWFKgnTx.net
>>150
オラルキ以下のゴミやな
盗作すら出来へん

181 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:53.12 ID:b2aSXmxEM.net
>>171
ええやん

182 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:20:59.82 ID:zHjfZ/ps0.net
>>177
ワイにはスレを伸ばす能力がある
アフィはワイを雇い給え

183 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:21:28.93 ID:wM8usNUo0.net
>>178
ならお前のss貼れや 今なら見たるからそれができんなら書いてないのと一緒やんけ書いてるとしても

184 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:21:37.30 ID:OGqG4czH0.net
>>166
まあドラクエものやで
2年くらい続いてくれた

185 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:21:39.01 ID:iQiKFk+cd.net
どこに投稿したらええのかわからんけど
なろうが偏りすぎてもはや使い物にならんのは知っとる

186 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:21:40.89 ID:zHjfZ/ps0.net
あー、しょうもない

187 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:21:43.82 ID:kZJqd8GA0.net
>>181
昔どっかで読んだ一節を思い出してみたんや。サンガツ

188 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:21:44.58 ID:YYbEiFBla.net
やる夫スレやってや
文字だけとかつまらんわ

189 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:22:21.04 ID:Qfms4HoM0.net
ほこたてかな?

190 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:22:27.56 ID:wM8usNUo0.net
ksk

191 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:22:31.12 ID:+SAqNtRJa.net
>>177
なんJしか使えん能力やな勘違いして5chネタ話して自爆するタイプ

192 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:22:44.82 ID:wM8usNUo0.net
ksk

193 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:22:53.12 ID:b2aSXmxEM.net
>>184
長く続けるのすごいわやるやん

194 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:22:59.81 ID:wM8usNUo0.net
ksk

195 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:10.03 ID:zHjfZ/ps0.net
>>174
やっとレス返ってきたと思ったらワイの強力すぎる対抗できないレスだったから拗ねちゃったんですか!?!?

196 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:15.93 ID:9RriVQlj0.net
>>179
自演乙やで

197 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:25.83 ID:wM8usNUo0.net
ksk

198 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:37.24 ID:yG/PQP8X0.net
>>185
オリジナルならなんだかんだでなろう
二次ならハーメルンというサイトが安定やない?

199 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:37.79 ID:wM8usNUo0.net
ksk

200 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:54.82 ID:zHjfZ/ps0.net
おらー!

201 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:23:57.91 ID:6FTnSc4y0.net
ワイ中学生のときvipでss書いてたわ
さすがにいい年して書こうとは思わん

202 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:24:31.05 ID:b2aSXmxEM.net
>>187
電話交換手に告白するのは見たことあったけど留守電は無かったかも

203 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:24:33.97 ID:zHjfZ/ps0.net
>>196
拗ねてますかー!?
1!2!3!ダーッ!

204 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:24:39.23 ID:wM8usNUo0.net
>>200


205 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:24:46.59 ID:aSqvvleld.net
御託はいいからさっさと貼れよ
それが出来ないなら失せろ

206 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:25:05.07 ID:wM8usNUo0.net
てめえが言ったことくらい実行しろやカス

207 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:25:12.22 ID:+SAqNtRJa.net
やる夫とハルヒの無人島のも面白いで

208 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:25:24.55 ID:zHjfZ/ps0.net
>>205
貼らひん
せやから君は消えてもええで

209 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:25:53.22 ID:zHjfZ/ps0.net
ワイがレスバトル強すぎると話題にw

210 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:26:26.36 ID:zHjfZ/ps0.net
ポッポッポー

211 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:26:30.40 ID:TAWFKgnTx.net
ガガイのガイ

212 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:26:36.47 ID:qVBE5fhw0.net
プロは1スレで終わらせるから

タイトル:めぐみん「最近下着が頻繁になくなるのですが」ダクネス「めぐみんもか!実は私もだ」

アクア「ったく下着派はこれだから…………まあだれが犯人かなんてわかりきってるでしょ」

カズマ「えっなに?なんで俺を見るの?」
めぐみん「カズマ、謝るなら今のうちです。今なら爆裂魔法を4,5回撃ち込む程度で許してあげますよ」
アクア「ほんとカズマったら不潔。普通同居している女の子の下着を盗む?マジありえないんですけど。マジ気持ち悪いんですけど。謝って!早くこの純心の塊で高潔な私を劣情で怯えさせたことを謝って!
ダクネス「わ、私は別に……布の一枚や二枚か、かまわんのだが……できれば、その、使用後はそのまま洗わず返してほしいんだが、って別にそれで何かいやらしいことをしようというわけではにゃっ」

カズマ「やってません」
めぐみん「カズマ!この期に及んでそれは往生際が悪いですよ!」
カズマ「やるわけねーだろばーか。他の女ならともかく寄りにもよってなんでお前たちのパンツを盗むんだ。中身が「最低でありえない女」、略してSAOのパンツなんて欲しくもないわ!」
めぐみん「なっ」
アクア「か、カズマっ!あんたそんなこと思ってたの!誰が中身が飲んだくれのおっさんでクズよ!!!!」
カズマ「いいか?下着ドロボーってのはな、赤の他人だからこそ興奮するんだ。そもそもドロボーにとって下着は「想像するための布」という感覚なんだ。だからこそ身内ではなく赤の他人じゃないとだめ」
めぐみん「カズマ?」
カズマ「見ず知らずの赤の他人の下着の触感や臭いや汚れから、その人間の生活ぷりを思い描き息子を磨く……これが至高なんだ。身内のものなんてナンセンスなんだよ。あ〜この日の仕事が忙しかったんだろうなぁ〜とか最近洗わず連続で履いてるな、とかそういう想像を」
アクア「ゴッッッッドブローーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」

カズマ「あべばっ!?」

カズマ「なにすんだ!」
アクア「最ッ低!カズマさん最低!人間の屑!ごみ!ヒキニート!!死んで!今すぐ死んでよ!!!!」
めぐみん「さ、最低です!やはり犯人はカズマ!貴方だったのですね!」
ダクネス「カズマ!さすがにそれは私も看過できんぞ!だ、だからもっと聞かせてくれ!普段私の下着で何を想像してどういう目で見ていたのかをっ!」

カズマ「だからちが」
めぐみん「エクスプロージョン!」
<完>
※感想を書いてくれると嬉しいです笑

213 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:26:51.36 ID:NiUyB3ZX0.net
物書きなら批判を恐れたらアカン
ワイはしっかり読んで真っ当な評価を下すで

214 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:26:53.21 ID:muuMtdF90.net
はよ貼れよガイジ
ほんまつっかえ

215 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:26:54.76 ID:kZJqd8GA0.net
博士がついにロボットを完成させた。

十年かけた大作だそうだ。

朝博士にコーヒーを淹れて博士の好きなベーコンエッグを作り博士に持っていくと私に泣きながら話してくれた。

「ついに失敗なく私に朝食を運んでくれるようになったか!」

216 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:02.58 ID:wM8usNUo0.net
>>209
>>164

> 爆笑一言ギャグ言いたい〜
> >>200で言いたいよ〜
自分の発言すら忘れたのか?

217 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:03.42 ID:66gCRmVI0.net
光彦が妊娠して日本が世界から孤立したの作者かな?
序盤の正義の保守とヤクザが結託して暴れ始めた在日と戦う下り寒すぎんよ〜

218 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:20.62 ID:+SAqNtRJa.net
確信付くヤツとはレスバせんへんのに

219 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:20.89 ID:YYbEiFBla.net
ssは何を勘違いしたか小説みたいに書くガイジのせいで見る気無くしたわ

220 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:34.48 ID:92nv6SmK0.net
って、なんでワイくんが!?

221 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:40.74 ID:NiUyB3ZX0.net
>>219
ただの会話劇でええのにな

222 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:42.18 ID:Os3ytgtNF.net
ワイはエヴァSS書いてたで

223 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:27:46.12 ID:zHjfZ/ps0.net
そろそろ言うとこうかな……
実は、このスレがワイの作品やねん

224 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:28:12.29 ID:+SAqNtRJa.net
つまんね死んで詫びろ

225 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:28:28.34 ID:zHjfZ/ps0.net
>>219
そうそうそうそう
地の文ないやんとかマジで的外れすぎる指摘やねんな
そのへんわからんアホ多すぎ

226 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:28:59.36 ID:d26LIcvn0.net
>>212
面白いですね笑

227 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:29:05.53 ID:zHjfZ/ps0.net
>>224
死なへん
何故なら面白いから

228 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:29:33.36 ID:NiUyB3ZX0.net
>>222
昔VIPであったアスカがシンジ誘惑する奴
かなりツボやったけど作者が匙投げてすぐ終わったからショックやったわ

229 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:29:35.28 ID:zHjfZ/ps0.net
保守お願いします

230 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:29:38.39 ID:ZvWwezqFd.net
>>223
落ち着け

231 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:29:57.48 ID:+SAqNtRJa.net
>>227
君ひとり面白い思ってるなら残念やけどリアルでもつまらん人生送ってそう
なんの落ちもないやん

232 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:01.93 ID:G6+Biz3d0.net
>>225
会話できてないやつが書く会話劇なんか面白いのか?
独りよがりになってそう

233 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:08.95 ID:b2aSXmxEM.net
>>215
これも今書いたん?

234 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:15.09 ID:wM8usNUo0.net
>>229
はぁ時間無駄にしたわ 死ね 嘘つき野郎

235 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:17.82 ID:R3IMFka+0.net
>>59
なろう高年齢ババアばっかやでウエルカム🤗

236 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:29.57 ID:v25nTrQp0.net
コナンドイルの実話系SS思い出したわ

237 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:32.26 ID:zHjfZ/ps0.net
このスレはアフィ委員会に提出させてもらう

238 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:59.24 ID:4Dt0xhPlr.net
>>223
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑��
たまには学校来いよ!��
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑��

239 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:30:59.74 ID:deBjIeS00.net
ワイヤンデレ好き
なろうカクヨムpixivやら漁るも2chの保管庫の方がおもしろくて探す意欲を失う

240 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:13.01 ID:mFVOfYk10.net
じゃあ他人のでええからオススメ教えてくれ

241 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:15.54 ID:TAWFKgnTx.net
>>237
その前にしね

242 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:15.83 ID:Os3ytgtNF.net
>>228
どんなんや?
他にもあったら教えてくれ(ワイのを紹介してくれ)

243 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:35.24 ID:kZJqd8GA0.net
「赤ワイン」

赤ワインというものは最高だ。
美しい女性はまるでワインのようだ。
年月を重ねたワインは芳醇な香りを出し深みのある美しい色を出す。

「ふむ。今日は味わいたい気分だ。近所の中原さんのは確か63年ものだったなどこから入ろうか?」

244 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:44.77 ID:muuMtdF90.net
読み手のレベルの低下を嘆く ×
辛辣なレスをしたらやーなの! ○

245 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:49.98 ID:NiUyB3ZX0.net
>>242
めちゃくちゃ昔でまとめられてもいない気がするわ
スレ落ちなければ10分以内で探してみるで

246 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:50.34 ID:qVBE5fhw0.net
SSの何がすごいって伏線も特にないしキャラの設定も活かせてないし傷のなめあい的な批評が相次ぐところやな

247 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:31:50.93 ID:zHjfZ/ps0.net
ワイはアフィの手羽先やがSS書きなんはホンマやで

248 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:32:01.86 ID:34IOyq4hd.net
SSって台本やろ?
面白くもないわ

249 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:32:14.02 ID:kZJqd8GA0.net
>>233
せやで。これはマジで即興。

250 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:32:43.23 ID:ZvWwezqFd.net
>>246
伏線あれば偉いと思ってそう😅

251 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:32:53.84 ID:zHjfZ/ps0.net
>>244
手段と目的が変わってもうてんねんもんなぁ

252 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:33:15.40 ID:+SAqNtRJa.net
>>251
レスバも出来んゴミ

253 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:33:41.12 ID:zHjfZ/ps0.net
>>249
ここはアメリカジョーク委員会ではないよ?

254 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:34:13.98 ID:aGVuF0wz0.net
>>253
若干滑ったな

255 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:34:31.71 ID:9+EaDDpb0.net
文章書ける人、誰かこれに参加してください

一行官能リレー小説
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1559918869/

256 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:35:05.87 ID:HHyZ3Nvb0.net
SSごときにレベルも糞もあるか

257 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:35:28.54 ID:kZJqd8GA0.net
なんかお題くれたら面白くないかもしれんけどショートショート考えるで

258 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:35:34.43 ID:qVBE5fhw0.net
SSって書いてる奴らって何が目的なんだろうな
なろうにでも投稿すればいいじゃん なぜか掲示板でやり続けるよな

259 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:35:47.33 ID:Os3ytgtNF.net
>>257
「子供部屋おじさん」

260 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:35:59.37 ID:m0hjK/Ul0.net
星新一がもう書いてそう

261 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:36:13.97 ID:NiUyB3ZX0.net
アスカがシンジをパイズリするSSしか見つからんかったわ

262 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:36:19.13 ID:b2aSXmxEM.net
>>249
マジか
ワイなら「朝博士〜」の段を最初にするけどこの短時間でちゃっと書いてんのすごい

263 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:36:21.62 ID:kZJqd8GA0.net
>>259
ちょっとまってな

264 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:36:31.76 ID:zHjfZ/ps0.net
>>258
反応が欲しいからさ〜
まだまだ筆者の気持ちがわかってないようだね?

265 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:36:45.44 ID:3/rZbD5Z0.net
SSってお人形遊びのこと?
好きそうだよねそういうの

266 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:36:46.85 ID:v25nTrQp0.net
https://syosetu.org/?mode=kappo_view&kid=175876&uid=220204
これな
イッチは現代のコナンドイルかもしれんで

267 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:37:04.16 ID:m0hjK/Ul0.net
>>258
なろうでちやほやされるレベルまで脳みそのレベルは落とせないが
腕があるわけでもないので真っ当には評価されないから

268 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:37:34.82 ID:OGqG4czH0.net
>>258
ワイは安価タイプやった

269 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:37:51.04 ID:B9mwJJXLa.net
ペルソナ5の書いたで
地の文がっつりあるけど

270 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:38:08.65 ID:Os3ytgtNF.net
>>261
もうちょっと頑張れや!
ワイのを掘り当ててくれや!

271 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:38:10.65 ID:zHjfZ/ps0.net
>>266
コナンドイルもワイと同じ苦悩を抱えていたんだ……
親近感沸く

272 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:38:10.78 ID:tEqd3L/Vp.net
ショートストップ?

273 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:38:29.22 ID:b2aSXmxEM.net
>>259
ワイもやってみる

274 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:38:29.66 ID:zHjfZ/ps0.net
>>269
お前前も晒してたやん
今回は引っ込んでな

275 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:38:59.89 ID:zHjfZ/ps0.net
ほーしゅっ!

276 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:39:09.65 ID:B9mwJJXLa.net
>>274
別人やろ
お前なんか知らへん

277 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:39:27.86 ID:zHjfZ/ps0.net
>>276
ワイも知らへん
誰お前?

278 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:39:41.08 ID:d26LIcvn0.net
「私はドップラー効果をマスターしたドップラーマスター田…………今からお前にドップラー効果の効果を使ってドップラー効果の波の様に引き延ばす効果を引き出してやる…………
ドップリとドップラー効果を味あわせてやるから効果に期待しろよ…………ドップラー様、見ていてください…………
波ラーであるこの私がこの機械たちの効果により生み出されるドップラー様の効果によって証明されたドップラー効果の効果によって
奴の体をドップラー効果の効果で生み出された波の様にドップラー効果の効果で引き延ばす効果を効果的に引き出して見せます……………………
では、行くぞ……………………!!!!!!!!!!!!!!」

279 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:39:58.43 ID:8jYEALoc0.net
>>207
サバイバルやる夫か
やる夫スレ原作が4つ一気に書籍化するらしいしワンチャンこれも来るかもな
https://i.imgur.com/jeCZOkU.png
https://i.imgur.com/d52chsF.png

280 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:40:05.92 ID:B9mwJJXLa.net
>>277
キチガイやんけ
消すわ

281 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:40:07.04 ID:zHjfZ/ps0.net
コーヒー豆挽いてくるわ

282 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:40:07.47 ID:NiUyB3ZX0.net
あったこれや
当時はこれで興奮したもんや
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/news4vip/1280945985/

283 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:40:26.20 ID:zHjfZ/ps0.net
>>280
やってみろよおい(クイックイッ

284 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:40:34.77 ID:v25nTrQp0.net
>>271
才能は段違いかもしれんがな
ドイルがホームズ当てたのは28のときやで

285 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:41:01.29 ID:zHjfZ/ps0.net
ワイレスバつえー

286 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:41:06.72 ID:HHyZ3Nvb0.net
>>268
安価SSワイもやったことあるわ
あれは掲示板じゃないとやれんわな

287 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:41:23.59 ID:zHjfZ/ps0.net
>>284
ワイ29歳

288 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:41:36.38 ID:NiUyB3ZX0.net
>>286
今じゃできん文化やろなぁ

289 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:42:19.41 ID:NiUyB3ZX0.net
よっしゃシコるか

290 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:42:35.16 ID:6FdNsmFa0.net
もっと高尚な読者がいるところで書けばいいじゃん
吐き捨てた場所がゴミならゴミなりの感想しか帰ってこんよ

291 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:42:37.58 ID:gLx0LAmWa.net
>>279
選出が現行2つと古い作品2つなのはわざとやろうし10年代前半作品も目つけてきそう

292 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:42:40.69 ID:kZJqd8GA0.net
ごめん媒体変えたからip違うかも。二ちゃん初心者やからすまんな。もうちょいでできるで

293 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:42:42.24 ID:zHjfZ/ps0.net
ちなみにワイ今マルゲリータ食いながらこのスレ伸ばしてるから

294 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:43:42.61 ID:NiUyB3ZX0.net
>>279
魔王の道とか書籍化せんのかな

295 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:44:38.74 ID:8jYEALoc0.net
>>291
なんなら白饅頭シリーズ全部メディアミックスしてほしいわ
もちろん他作品も

296 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:45:11.59 ID:YYbEiFBla.net
>>279
カードのやつとかどうするんやろ
似てるキャラ出しまくるんかな

297 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:45:16.62 ID:zHjfZ/ps0.net
>>292
思ったより時間かかってて皆もう興味なくなってるで

298 :風吹けば名無し:2019/06/09(日) 15:46:24.87 ID:kZJqd8GA0.net
「子供部屋おじさん」

私はまた振られてしまった。
彼女曰く「怖いし信用できないから」らしい。
何故だ?私は何かの持病があるわけでも犯罪歴があるわけでもない。
真面目に働いて稼ぎも悪いわけでもないのに。

「なんでだろうなフレッド。」
「次はもっといい出会いがあるといいな。」

私は部屋で飼っている小熊のフレッドに声をかけた。

総レス数 298
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★