2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生「きゃ!何この気持ち悪いの……!」壁からオチンチンだけを出してるおじさん「フフフ」

1 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 19:55:00.55 ID:pQZKc9DuM.net
壁からオチンチンだけを出してるおじさん「それはヒモムシという生き物だよ」

女子小学生「あ、壁からオチンチンだけを出してるおじさんさん!」

壁からオチンチンだけを出してるおじさん「その名の通り紐のような体をしているだろう?長い物では30mにもなると言われているんだ」

女子小学生「へぇ〜」

壁からオチンチンだけを出してるおじさん「その白いのは吻という物だよ。これを使って捕食などを行うんだ」

女子小学生「うわぁスゴーイ!」

壁からオチンチンだけを出してるおじさん「ちなみにインターネット上では『活きの良いベーコン』として有名になったね。ほとんどは海にいるけど陸で生きている種類もいるんだよ。覚えておいてね」

女子小学生「は〜い!教えてくれてありがとう、壁からオチンチンだけを出してるおじさんさん!」

壁からオチンチンだけを出してるおじさん「フフフ、気をつけて帰るんだよ」


こうして女子小学生ちゃんは新しい知識を手に入れる事ができました!
明日はどんな事を学べるかな?

2 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 19:55:19.10 ID:E5VIuQAI0.net
はむたろ!

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★