2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎ小屋おじさん「ようやく俺も一国一城の主かー」←これww

1 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:49:00.33 ID:fbfONm8P0.net
ウン千万払ってうさぎ小屋買う気分はどう?

2 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:49:34.38 ID:XxwDfWtGa.net
>>1
ローン払うまでは銀行のもんや

3 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:49:48.02 ID:TDT246xO0.net
うん千万のうさぎ小屋買うってすごい金持ちの道楽やな

4 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:50:30.08 ID:IRnZRn3v0.net
でも子供部屋ってそのうさぎ小屋未満の小屋だよな

5 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:50:42.54 ID:ZXsGnHeF0.net
やっぱ正論は伸びないな

6 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:50:46.36 ID:vj+BfGGXa.net
ウサギ何匹飼ってるんや?

7 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:51:07.57 ID:sMsGVqxk0.net
実家に寄生してる負け犬が何言ってんのよ

8 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:51:46.89 ID:SmKLi7jCr.net
ママにパンツ洗って貰うよりマシ

9 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:52:06.42 ID:wJGGsjNc0.net
こどおじ流行ってキレてるやんw

10 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:52:12.83 ID:DaxVVCDnM.net
うさおじ涙拭けよ

11 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:52:35.35 ID:fbfONm8P0.net
うさおじ…w

12 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:52:40.16 ID:fpy7dBp20.net
そんな高い小屋があるんか?

13 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:52:42.38 ID:BLHJGaNO0.net
買ってるんならよくね

14 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:52:51.88 ID:RRQsVYxv0.net
今は土地建物合わせて1000万切る物件まであるけど、ガチでうさぎ小屋

15 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:53:15.04 ID:UqCHWaq6d.net
買ってるならいいやろ
借りてるやつはあほ

16 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:53:26.30 ID:kURL9wU/0.net
>>4
うさぎ小屋みたいな無駄金は払わないよ

17 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:53:42.84 ID:wJGGsjNc0.net
こどおじ涙目でウサギ小屋強引に流行らせようとしてて草

18 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:53:55.04 ID:mXwPFxrn0.net
地方なら数千万あればそこそこのもん立てられるぞ
なお仕事

19 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:54:25.06 ID:czrtGyQ6a.net
都会だと建物だけで5000万とか普通って聞いてびっくりした
田舎ではもっとでかい家が土地付きで2000万円でタツノニ

20 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:54:39.85 ID:wJGGsjNc0.net
>>16
お前の稼ぎはママからのお小遣いか?w

21 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:54:59.31 ID:GheGfPQk0.net
うさおじって可愛いな

22 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:55:28.32 ID:3GsxKRTy0.net
>>18
そして、地方で東京並みに稼げる人は結局、東京いくっていうね

23 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:55:29.95 ID:EK0jHy1gM.net
こどおじが飼われてるうさぎの方だろ定期

24 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:56:06.67 ID:OMiKL0OJ0.net
もん!

25 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:56:24.59 ID:LJrD4/wTp.net
ウサギ小屋ってそんなにすんの?

26 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:56:35.67 ID:czrtGyQ6a.net
数千万の家ってどうやって払うの?
年いくら払うんだ?
退職金ももらえなくならないか?

27 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:57:12.11 ID:LJrD4/wTp.net
あぁ普通の一軒家のことをウサギ小屋って揶揄してるだけか

28 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:58:38.13 ID:RRQsVYxv0.net
>>27
いや、普通わかるだろ

29 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:59:29.80 ID:LJrD4/wTp.net
>>28
いや初めて見たネタだしわからんよ

30 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 14:59:32.26 ID:QJiX3EMcM.net
定年間近おじさん「ハァハァ…やっとローン返済したぞ…」
不動産屋「築30年?もう資産価値はないですね」
定年間近おじさん「」

31 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:00:12.63 ID:mXwPFxrn0.net
>>22
親が弁護士や税理士で後継いだタイプの国家資格持ちなら
県庁所在地の市に移住してそれなりの場所でそれなりに稼ぎつつ
実家付近の(金になる)依頼はほぼ独占みたいなのもある

32 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:00:17.85 ID:zFF008aj0.net
うさぎがいない!?

33 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:00:20.65 ID:RRQsVYxv0.net
>>29
昭和の頃から日本の家=うさぎ小屋っていう煽りが定番なのに

34 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:00:40.06 ID:wJGGsjNc0.net
>>23
たしかにウサギ小屋はウサギが所有してるわけじゃないしな
あくまで飼い主が保有してるものだし

35 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:06.71 ID:LJrD4/wTp.net
>>33
昭和w
それじゃワイは知らん訳やな

36 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:30.74 ID:czrtGyQ6a.net
>>30
定年間近にローン払い終えるとか可能なの?
3000万円の買ったら30で家立てて年100万以上払わないかんな

37 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:31.64 ID:wJGGsjNc0.net
>>33
昭和の時代からの子供部屋かぁw

38 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:33.07 ID:B/06O+Mn0.net
それじゃあうさぎ小屋の中の小部屋で暮らしてるワイが馬鹿みたいやん

39 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:35.64 ID:Owl7OCtm0.net
ワイのウサギ小屋は住友林業だから…🐇

40 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:48.51 ID:SrjM2r020.net
ウサギガニゲテル

41 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:01:57.61 ID:BLHJGaNO0.net
東京とかのワンルームマンションのこといってるんかと思ったわ
普通の一軒家かよ

42 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:02:46.82 ID:Owl7OCtm0.net
>>36
ワイ30で家買うとき頭金20000000万入れたから残り2000万やで

43 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:03:07.38 ID:czrtGyQ6a.net
>>42
頭金2000万とか普通は無理やろ…

44 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:03:08.11 ID:vj+BfGGXa.net
ご注文はうさおじですか?

45 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:03:33.85 ID:RRQsVYxv0.net
>>35
いや、昭和の頃から現在進行形って意味だよ
未だにテレビでも新聞でも教科書でも頻繁に使われてるネタなのに一体どこの国に住んでるんや自分

46 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:04:27.56 ID:LJrD4/wTp.net
>>45
ヤバすぎやろwwwwwww

47 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:04:49.98 ID:fbfONm8P0.net
>>30
これほんと惨めw

48 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:04:50.27 ID:VdJLQeINM.net
アフィカスまたお得意の造語かよ
まぁ発達障害達が気に入るとええな

49 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:04:53.67 ID:kQlyL2U20.net
>>46
お前の頭の話?

50 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:05:22.62 ID:saV00vH9d.net
普通に考えたら意味わかるよね
あっ…(察し)

51 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:05:25.31 ID:OdmM4g1Ja.net
老後のために2000万必要なんや
ゆるしてくれ

52 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 15:05:30.68 ID:LJrD4/wTp.net
>>49
テレビでも新聞でも教科書でも頻繁に使われるネタってマジなん?w

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★