2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ野球民やけどマジでなんJに野球スレいらんくない?

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:26:12.18 ID:/LcGyjyA0.net
Twitterで野球の話した方が快適やもん

2 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:27:02.09 ID:x/G+O8SAd.net
ならツイッター行けば?

3 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:27:18.20 ID:EmLJ4+/bp.net
ツイッターで話せない奴がいるのでいります。

4 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:27:44.00 ID:nMc/4gwa0.net
ツイッターだと珍カス煽れないやん
👆
みたいな人間にとってなんjの方が都合がいいんだろうな

5 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:27:48.41 ID:/LcGyjyA0.net
>>2
Jは雑談板として有能やもん

6 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:12.73 ID:exacYnCx0.net
好きにすればいいと思うよ お前がここに無理している必要なんてないんやから

7 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:19.56 ID:1sWmryGGp.net
他球団じゃなくて贔屓の選手叩きが出来ない
やくせんの中村アンチとかバレアンチとかツイッター無理だろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:29:40.60 ID:/LcGyjyA0.net
>>6
サンガツ

9 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:30:31.34 ID:/LcGyjyA0.net
Twitterは煽りカスなんかすぐスクショ撮られてガイジ扱いだから快適やわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:30.09 ID:nMc/4gwa0.net
楽しい時はTwitterで実況
イライラした時はなんjに書き殴る
負の掲示板やでえ

11 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:32:58.32 ID:YHKMU18h0.net
マジでいらんやきうはキュウリもってきえろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:33:48.43 ID:YHKMU18h0.net
やきうの大半はロリコンの性犯罪者すれすれ

13 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 15:34:28.10 ID:VysFZQvJd.net
>>7
専スレでやりゃええやん

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★