2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《悲報》インキャなんJ民さん「タピオカに並ぶ奴は馬鹿w」→タピオカに並ぶ陽キャに完全論破され発狂

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:26:19.02 ID:ST6urOXrM.net
「タピオカ屋に何時間も並ぶ女子高生、バカみたい」という話、
欲しくなってから10秒で買えるドリンクはたった10秒の思い出にしかならないけど、
友達のJKとキャッキャッ言いながら1時間並んで買ったタピオカは一生の思い出。
青春が500円で買えるのだから安いもの。大人になってからは経験できない。

https://twitter.com/zapa/status/1135908147015458816?s=09
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:26:47.76 ID:SVQlUD6HM.net
115 名前:風吹けば名無し :2019/06/06(木) 08:19:47.45 ID:Aw1QLkRj00606
なんJ民は友達いないから思い出否定論者なんだよなあ
一時間行列に並ぶの叩く癖になんJで一時間浪費してもなんとも思わない連中やから

3 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:26:49.66 ID:MxG4PZIir.net
「『-美.女*と'○.獣』は女性差別なんですよ」

フェミニスト界隈で人気のアニメーター、ダロンネフシー さん(29)

「自立した女の子が自分の幸せを探す、最初にそういう内容に見せかけて結局は男に媚びる。そういう作品が女性差別を生み出すのです」
https://i.imgur.com/2NBh4nZ.jpg

憤った彼女はついに自分でアニメを作ったという。


「男の考える『理想の女』ってつまんないんですよね。一方、私の考えた『スタバちゃん』は男の子と同じようにおふざけしたりケタケタ笑ったりします。ましてや、ぶりっ子なんて絶対にしません。
キャラデザにも拘りました。身体から性的なものを感じさせる要素は大幅にカット。顔も男に媚びるようなものとは正反対のものにしております。

数あるエピソードの中でも、特に従来のディズニープリンセスを皮肉ったセイント・オルガ回だけは絶対に見てほしいです。
彼女たちがいかに男性主義社会に抑圧されてきたかが伝わればと思います」


熱心に語るダロンネフシーさん。

フェミニズムに富んだ現代型プリンセスことスタバちゃんの今後の活躍が楽しみだ。
https://i.imgur.com/03qtJEw.png
https://i.imgur.com/JrCNYOQ.jpg
https://i.imgur.com/D3fCrkQ.jpg
https://i.imgur.com/OpqaWR2.png


https://front-row.jp/_ct/17276952

4 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:26:57.83 ID:HwNIZ9Eta.net
おじさんのお尻から出したタピオカも是非食べて欲しい

5 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:27:10.53 ID:UYPqOtQEM.net
>>2
会心の一撃

6 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:27:30.42 ID:WAeBvUex0.net
こどおじはタピオカ飲んだことなさそう

7 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:27:40.31 ID:bgCrnD2IM.net
このスレもう10回は見たわ
まだまとめ足りないんか

8 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:27:46.07 ID:rKCdVBZrM.net
>>2


9 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:28:13.85 ID:rKCdVBZrM.net
>>2
やめろ

10 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:28:57.53 ID:oKYqgXy70.net
>>2
敗北宣言やん…

11 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:29:24.12 ID:gLmhSu2fa.net
10秒で買って1時間別のことで思い出作ればいいのでは🤔

12 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:29:24.81 ID:xCw6JV650.net
こういうのが数十年後「タピオカを思い出すわ〜」ってスーパーに並んで近所のおばちゃん仲間ときゃっきゃ言うんやろか

13 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:30:06.63 ID:j4xrdYdHa.net
なんJ民「タピオカ飲むのに一時間も待つとかガイジか?」
大松「おっさんの棒振り三時間も見てるお前の方がガイジだろ」
なんJ民「」

また大松が論破してしまった

14 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:30:12.23 ID:+ydzI/0SM.net
>>2
もう一生タピオカ女叩きできないねえ

15 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:30:30.71 ID:h5DyOppJ0.net
>>2
効く〜ゥ!w

16 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:30:51.11 ID:wjrKVaw/a.net
>>11
ほんだらタピオカの行列に並ぶのでもアリなのでは?

17 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:31:05.98 ID:oKYqgXy70.net
>>13
確かになんでわいはおっさんの棒振りを
延々と毎日見とるんや?

18 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:31:38.18 ID:gLmhSu2fa.net
>>13
アンチ乙
三時間かけて煽りあった思い出が残るしなんなら続けて何時間も煽る思い出ができるから

19 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:31:56.43 ID:FIFcxc3l0.net
>>2
なんJで過ごした1時間は一生の思い出やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:32:00.91 ID:stxUdj5HM.net
>>2
もう一生タピオカ行列叩きできないねえ

21 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 14:32:17.84 ID:jv7+PZyy0.net
>>2
ワイらの負けです、なんで負けたか明日までに考えといてください

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★