2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ吉田、阪神マルテに暴言「早よ打席入れやボケ!」

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:51:24.91 ID:UU/zhxqRa.net
 前日5日の試合ではロッテの吉田祐太捕手(27)に「早く打席に入れボケ」など“因縁”をつけられ打席上でイライラを連発していたが、その吉田の前で見事なやり返し…。

 試合は延長10回一死一、二塁、糸井嘉男外野手(37)が決勝打を放ち、一番いいところを持っていかれたが、それでもマルテの存在感は日増しに高まっている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1423584/

2 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:51:35.67 ID:UU/zhxqRa.net
【大腸ガンという大病を克服して復帰を果たした阪神・原口選手に向かって拍手をした一部のロッテファンに対するロッテ応援団および一般ロッテファンの見解一覧】

1中 https://i.imgur.com/LlGU8Td.png
2一 https://i.imgur.com/uRdYEyo.png
3右 https://i.imgur.com/FS3Qbyi.png
4指 https://i.imgur.com/7fJSXkH.png
5三 https://i.imgur.com/Fcz1VIS.png
6二 https://i.imgur.com/6tBVttt.png
7左 https://i.imgur.com/kFmDvWo.png
8遊 https://i.imgur.com/OnuGUTb.png
9捕 https://i.imgur.com/cTXja0O.png
投 https://i.imgur.com/gX5MRAe.png
代打 https://i.imgur.com/gkWsDcD.png

3 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:51:44.02 ID:UU/zhxqRa.net
https://twitter.com/Kanemotooooo/status/1136620520424656896/video/1




勝った勝ったまた勝った弱いロッテにまた勝ったwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

4 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:52:00.04 ID:UU/zhxqRa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で巨人の育成選手以下にした雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ藤岡田村角中肉離れで完全死亡する選手層の薄さの雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
育成失敗したゴミショートして平沢の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ガンから復帰の原口に無様に打たれてブーイングする雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

5 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:52:13.31 ID:ET7mPREcr.net
珍さんと当たるとロッテですら煽られるのか
こっわ…。

6 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:52:25.97 ID:vNd/1hbza.net
ボケとは言ってない

7 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:52:49.51 ID:UU/zhxqRa.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で巨人の育成選手以下にした雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ藤岡田村角中肉離れで完全死亡する選手層の薄さの雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
育成失敗したゴミショートして平沢の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ガンから復帰の原口に無様に打たれてブーイングする雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

8 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:53:00.80 ID:NFrwZnnO0.net
イキッた結果珍カスに負けるとか
33-4の頃のロッテは何処にいったんや😭

9 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:53:03.95 ID:wgmAgrNp0.net
さすがロッテ

10 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:53:19.74 ID:UU/zhxqRa.net


11 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:53:36.07 ID:fvgNC2Oj0.net
このスレで何回目?

12 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:54:22.41 ID:UU/zhxqRa.net


13 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:54:27.26 ID:u01mLI1md.net
334なんて無かったんや!

14 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:55:08.80 ID:aDgELd5HM.net
パ・リーグのこういう野蛮なとこ嫌いやわ
普段甘い環境でやってるから交流戦でセに迷惑かけるんだよね

15 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:57:46.39 ID:IHib1LIMr.net
334言われるけど対戦成績勝ち越してるからな

16 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:59:26.77 ID:DwdUe6h+M.net
がんから復帰の原口へ「敬意しかない」 ロッテが神対応
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000065-asahi-spo

はい対立煽り

17 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:59:28.84 ID:Pv9EC0OV0.net
ここまで全員自演

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★