2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員が優しいバイト先ってやっぱり無いんか

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:40:04.03 ID:M2CJ95200.net
ワイを虐めるパートがいてメンタルやられた

2 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:41:04.94 ID:mHApTJMYd.net
ムキムキワイになれば優しくなるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:41:10.58 ID:D7eK3+Ty0.net
ワイがバイトしてるコンビニ。オープン以来大学卒業以外での離職者がいない超ホワイトやで

4 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:41:33.02 ID:z3fr1iIt0.net
お前以外には優しいぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:41:45.35 ID:KXVJEPDL0.net
パチスロもタバコもやらないのにパチ屋始めたらメンタルやられた

6 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:41:45.34 ID:M2CJ95200.net
>>2
確かに外見は軟弱やなでもそいつ以外は優しいんや

7 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:41:50.78 ID:0VLNYsUV0.net
本屋とかゲーセンとか、優しいダメ人間が多い

8 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:42:41.09 ID:78RFn9Qc0.net
なんカスに優しくしたいと思うか?🤭

9 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:43:28.13 ID:FElX0jfV0.net
工場系はやることやってたら特に何も云われないだろ
基本1人で黙々とやるし

10 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:43:31.49 ID:VKvlPWy60.net
ワイはゲーセンやってた時はみんな仲よかったわ

11 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:43:52.80 ID:khBHPTLm0.net
お前かわいくねーんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:43:56.58 ID:Jk+goXI50.net
まあバイトの種類にもよるんやろな
ワイは塾講師しかしたことないけどやさしいやつしかおらんわ
ワイが一番クズまである

13 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:44:28.96 ID:zPKYQvsZ0.net
今おるところ業務はブラックやけど人は優しいから辞めるに辞めれない

14 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:44:45.29 ID:pVQCWPMM0.net
他の皆が優しいなら相談したらええねん
やめようかと思ってますぐらい言えば解決してくれるやろ
味方作ってそいつ潰すんや

15 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:45:01.27 ID:M2CJ95200.net
>>11
ちょっとよく分からんがペコペコして返事もしてるちな童顔やる事成す事に強くダメ出しされて疲れた

16 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:45:31.20 ID:uomEFA9L0.net
やっぱり顔が気持ち悪かったりどんくさいと追い出したくなるわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:46:11.27 ID:M2CJ95200.net
>>14
尚、その人はみんなからあの人は〜的な感じで思われてるけど放置?されてるみたい

18 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:47:31.61 ID:GPMK40cGa.net
>>17
君が犠牲になることで他の人が助かってるんやで

19 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:47:35.27 ID:tMdmijlg0.net
必ず一人は嫌な奴がいる

20 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:48:20.39 ID:fknMzcXg0.net
物流系バイトだと絶対一人厄介なベテランパートのおっさんいる
意外に社員はいい人多いんやけどな

21 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:48:30.72 ID:M2CJ95200.net
>>18
そうなんかもなワイもその人物と働くの避けようと思うわ

22 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:49:45.54 ID:M2CJ95200.net
>>19
その人以外は大丈夫やから辞めるに踏み切れん

23 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:51:09.87 ID:ubrQedP3d.net
1人なら楽やろ
無視しとけばええだけやん

24 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:51:17.90 ID:pVQCWPMM0.net
>>17
そういう奴となるたけうまくやるようにすることでスルースキルとかがつくんや
でもまずは出来るだけ近寄らんようにすることやな

25 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:52:30.40 ID:9USN9I36M.net
どこに行っても合わない人間は絶対おるから別の職場に行っても無駄やで

26 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:52:58.39 ID:M2CJ95200.net
>>24
正直うまくやれるように努力はしたと思う
でもそうやってくうちに精神磨り減っててるあとできることは大声返事くらいかな

27 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:53:31.57 ID:zjHFx+nF0.net
>>20
わかる
先輩ってだけで別に上司でもないくせに偉そうなジジイな
俺だったら例え10年20年勤めてても恥ずかしくてあんな態度はとれないね正社員じゃないんだから

28 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:54:03.06 ID:ubrQedP3d.net
職場のみんなの公認ガイジとなぜうまくやろうとするのか、コレガワカラナイ

29 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:54:09.55 ID:HqRuc8xr0.net
お前が無能だからやろ
悔しいなら有能になれ

30 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:54:20.19 ID:M2CJ95200.net
新人潰して何がしたいんやろか…

31 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:54:46.67 ID:IzDJ8R0T0.net
今うまくいかんならぶっちゃけどこもうまくいかんから割り切るしかないのかもしれんな
結局問題は自分にあるし

32 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:55:12.04 ID:M2CJ95200.net
>>29
一応新人
悔しいがそんなすぐに有能になれない

33 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:55:27.11 ID:mP46TVlg0.net
その場で泣けばいいのよ
ヴヴァアアアギュアアアア

34 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:55:59.96 ID:M2CJ95200.net
>>31
仕事はポジション制みたいなところあるから同じポジションで働くの控えるわ

35 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 02:57:25.94 ID:M2CJ95200.net
>>33
ワイはその逆でアドバイス貰ったらわざとらしく返事してやろうと思うんや

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★