2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼで納得ができない話があるんやが

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:09:50.29 ID:n+GXG3yjd.net
鍋焼きうどんの回のラストでうどん屋に素うどんを作らせたやろ

岡星「おれの心の中はこのうどんと一緒だ。具が何もなくて寂しい。また一緒になってこんなうどんじゃない豪華な鍋焼きうどんを作ろう」

って終わるんやがうどん屋にクソ失礼やろ

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:10:20.23 ID:n+GXG3yjd.net
これは料理人としてあかんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:10:31.45 ID:qLDMF3SWa.net
あかんくないで

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:10:55.82 ID:n+GXG3yjd.net
しかも店の人が「ほんとにこれでいいんですか?」とか言ってるのに無理矢理作らせてこれやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:11:07.42 ID:hfZwAsCma.net
もっと納得いかない回山ほどあるやろ

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:11:30.06 ID:oBuaNt8E0.net
基本失礼な事言っとる漫画やろこれ

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:12:24.94 ID:73aMZnDr0.net
スッポン鍋の回も納得できん

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:12:26.21 ID:n+GXG3yjd.net
あと東西新聞社の文化部って部署がそもそもおかしいやろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:12:28.56 ID:ABblwX2a0.net
店の人もこんなのでええの?言うてるんならええんちゃうの

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:12:37.31 ID:NXS14awZ0.net
ワイはキムチの話やな

副部長「ええ?キムチって辛いもんじゃないんですか!?」
取引先韓国人「氏ねチョッパリ」

本場キムチ辛いやんけ・・・・

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:12:48.25 ID:n+GXG3yjd.net
>>7
味が染み付くって無理あるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:13:13.80 ID:vMBmGs/qa.net
多彩なキチガイが登場する漫画だよな

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:13:25.82 ID:kD98rhYo0.net
納得できる話の方が少ないやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:13:39.65 ID:CwZJqQH0a.net
>>4
料理人が納得してないまま出してるんやから別にええやろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:13:43.68 ID:POmWzOTY0.net
おかしい人がいないと話が盛り上がらないからなぁ

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:13:56.35 ID:n+GXG3yjd.net
>>9
全部残すのはあかんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:14:32.25 ID:bJJrQJnN0.net
>>10
そこら辺の韓国人のおばちゃんのキムチ持ってくるやつやっけ

18 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:15:09.66 ID:ABblwX2a0.net
兄ちゃんが付き合う男みんな死に至る不吉な女でも構わん!
弟は男に捨てられた女でも構わん!とかかっこええ兄弟やん

19 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 22:15:33.15 ID:n+GXG3yjd.net
>>14
店の人が納得してないものを無理矢理作らせて「こんなうどん」とか言って全部残すような客は最低やろ
しかもこっちも料理人やぞ?
相手を愚弄してるわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★