2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国人さん、覚醒剤を1トン密輸し逮捕

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:50:30.12 ID:8U/c6r/sp0606.net
過去最多量の覚醒剤1トン押収、7人逮捕 静岡・下田沖、暴力団関与か

https://www.sankei.com/affairs/news/190605/afr1906050022-n1.html

静岡県南伊豆町の海岸で不審な小型船内から覚醒剤約1トンが見つかり、警視庁などが押収していたことが5日、分かった。
一度の押収量としては国内最多で、末端価格は約600億円に上る。
警視庁や海上保安庁などが背後に暴力団が関与しているとみて数年前から捜査。
海上で積み荷を移し替える「瀬取り」による密輸とみて内偵を進めていた。

 警視庁組織犯罪対策5課などは3、4日に覚せい剤取締法違反(営利目的共同所持)容疑で、覚醒剤を荷揚げしていた24〜40歳の中国人の男7人=いずれも住居・職業不詳=を逮捕。
逮捕容疑は3日、営利目的で南伊豆町の海岸で覚醒剤相当量を所持したとしている。調べに7人は否認している。

 同課によると、7人は日本人が所有する小型船(全長約10メートル)で覚醒剤を密輸。
2キロ程度で小分けにした袋をシートで梱包(こんぽう)し、船内に平積みしていた。
同課などは、3日夜に護岸に接舷して荷降ろし作業をしている所に踏み込んだ。
現場にいた7人は逃げ出すなどしたが、身柄を確保して逮捕した。

 同課によると、数年前に近隣住民から「不審な船が港に入ってきている」と通報があり、瀬取りによる覚醒剤密輸事件とみて内偵捜査。
覚醒剤は香港から流入している可能性があるという。

 約1トンの覚醒剤は年間押収量に匹敵する量で、過去に押収されたケースでは、平成28年に沖縄・那覇港に停泊していたヨットから発見された597キロが最多だった。

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:51:08.60 ID:8U/c6r/sp0606.net
江夏豊
52g

中国人
1,000,000g

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:51:31.38 ID:kDYBGcALr0606.net
しゅごい

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:51:38.55 ID:oHQZ0enr00606.net
中国だったら死刑なのに助かったな

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:51:47.40 ID:DycBpaqb00606.net
これもう貿易だろ

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:52:07.05 ID:ZLzwWrdz00606.net
なんで正直に港に入るんやろ
人目につかない海岸とかに来ればええんちゃうの

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:52:59.92 ID:8U/c6r/sp0606.net
しかしよく捕まえられたな
これもし逃してたら大惨事やろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:53:08.67 ID:X7Ph1H3u00606.net
もう国に帰れないね

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:53:14.98 ID:v++UM2pVM0606.net
アヘン戦争の報復として国家ぐるみで送り込まれた説

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:53:39.90 ID:FEjb9FiTr0606.net
異国で逮捕されるなんて心細いだろうから
中国に身柄を引き渡してあげよう

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:53:55.92 ID:vwRUTt/Qp0606.net
ワイの村近くやんけ…人がホンマに居なくなったからやりたい放題やな

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:54:05.96 ID:0SjlgJayd0606.net
この1トンで大騒ぎしてる内に10トン輸入してそう

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:54:17.51 ID:34m7rFi000606.net
失敗した組織の者確実に死んでるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:54:44.97 ID:DycBpaqb00606.net
1トンで貿易してるように灯台元暗しを狙って
堂々と入国したら普通に捕まっちまったのか

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:54:50.88 ID:d7DAY8jta0606.net
>>2
末端の売人と川上の差やね

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:55:12.88 ID:34m7rFi000606.net
末端600億なら仕入れ値も相当なもんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:55:18.76 ID:4VZNsBno00606.net
はよ本国送還しろ

18 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:55:32.60 ID:d7DAY8jta0606.net
>>9
とばっちりもいいとこや

19 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:55:42.79 ID:LoyEaoJNa0606.net
中国で逮捕されずにすんで心の底から喜んでそう

20 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:56:09.12 ID:YcpI59Ah00606.net
どうやって廃棄するんや

21 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:56:47.74 ID:vwRUTt/Qp0606.net
ここまで多いと外患誘致?ての適用されたりするんか?

22 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:56:49.12 ID:YlQefcGaa0606.net
はよ中国に引き渡して処理してもらえ

23 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:56:56.68 ID:d7DAY8jta0606.net
1tも出回ってると思うとやべーわ

24 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:08.96 ID:u4hpQ7pU00606.net
>>20
そら横流しよ

25 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:12.67 ID:le0V6Vlw00606.net
1回の密輸で600億て凄いな
どんな巨大組織やねん

26 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:38.82 ID:53rhmtH500606.net
>>20
海にポイー
カニさんアヘアヘ

27 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:40.15 ID:pIkW4QM100606.net
ようこれ捕まれてたな
お手柄やん

28 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:45.29 ID:jJOWZemsd0606.net
国家ぐるみかいや

29 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:48.56 ID:uyJ77EBxd0606.net
中国に引き渡して死刑にした方がいいよな

30 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:52.89 ID:2TeE73Nvp0606.net
中国に強制送還でええやろ
判断は中国政府に任せとけ

31 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:57:58.33 ID:M3/phTR300606.net
日本でよかったね

32 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:58:04.04 ID:GYcsEAl400606.net
>>11
少子化で地方すっかすかになるから どんどん覚醒剤上陸してきそう

33 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:58:19.01 ID:0Exto9Dx00606.net
使う人がおるいうことやもんなぁ

34 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:58:39.21 ID:q88roJ5q00606.net
中国なら死刑やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:58:57.81 ID:vqv+1zMZd0606.net
この取引失敗で何人か死人出るやろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:58:59.21 ID:Jo0fTZkJa0606.net
少量でも何百万ってイメージだから安く感じるな

37 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:02.71 ID:d7DAY8jta0606.net
>>26
焼いたり出来んのやろか

38 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:15.04 ID:HRKaoQP700606.net
中国に返してやれ

39 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:22.85 ID:mw2j0l9000606.net
しくじった奴等、関係者、身内どうなるんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:23.53 ID:bxVXg24Td0606.net
死刑でええやろ

41 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:28.51 ID:elXqWFEo00606.net
これすげえよな
何人死んだんだろうな

42 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:29.47 ID:ttc+40Qy00606.net
中国ってオクスリ死刑やろ?

43 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:33.67 ID:T4HSwJ8FM0606.net
数年前に近隣住民から?
今まで何トン日本に入ったんだよ
バカじゃねーの?

44 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:51.32 ID:gde2rmlS00606.net
元値はクソ安いと聞くけどいくらかは聞かないな

45 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 16:59:53.19 ID:le0V6Vlw00606.net
>>30
向こうでは麻薬密売は死刑だっけ

46 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:00:05.04 ID:rfn7yEs9M0606.net
>>37
煙でアヘアヘ

47 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:00:11.54 ID:C8mfETPV00606.net
単位が桁違いで草

48 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:00:53.39 ID:u/U6RWNhd0606.net
日本海側のどっかの沖に漂着はむずいんか?
北朝鮮の船みたいにやれば結構簡単に来れそうだと思うのは素人の考え?

49 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:00:58.35 ID:oCxAYS7Ad0606.net
kgでも多いのにdってw

50 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:01:12.08 ID:d7DAY8jta0606.net
>>35
土下座、殴る蹴る、 便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題してそう

51 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:01:44.13 ID:PYynhRZfd0606.net
これまでもこんな規模の密輸なんてザラやったんやろうなって

52 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:01:44.31 ID:gj0nCa2vd0606.net
中国に送り返したら死刑?

53 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:02:07.44 ID:T3ePszbWF0606.net
過疎化が進むとこうなるんか?

54 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:02:08.97 ID:d7DAY8jta0606.net
>>46
集塵装置くらいあるやろ…

55 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:02:19.03 ID:JXyitEIq00606.net
北朝鮮製やろ
北じゃいま覚せい剤が余りまくってて
中学生でもやってるレベルらしいで

56 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:02:44.17 ID:y7QDMYn1a0606.net
覚醒剤って1t作るのに結構大変なのか?末端価格数百億でもまた作ればいいやレベルのもんなの?

57 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:02:57.11 ID:EvCrwY3h00606.net
密輸で10年以上の懲役と罰金刑食らってその後には強制退去で死刑になるんやろか?

58 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:03:31.90 ID:DycBpaqb00606.net
北の場合はもう医薬やろ
市民も覚せい剤くらいないとやってけんわ

59 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:03:45.58 ID:rX0m8msk00606.net
ヤクザにツテあるし
安倍ちゃんが揉み消すやろ


無罪!

60 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:03:58.71 ID:d7DAY8jta0606.net
>>55
セックスが捗りそう

61 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:04:12.88 ID:le0V6Vlw00606.net
一回の摂取量が50ミリグラムとして
1トンで2000万回分かな、多過ぎだろ計算間違っている気がしてきた

62 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:04:15.40 ID:ce7EpryF00606.net
数年前に近隣住民ってことは今まで何十回と成功してるんやろな
結構ガバガバやんけ
そりゃ暴力団もやめませんわ

63 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:04:40.92 ID:ce7EpryF00606.net
>>59
馬鹿なん?

64 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:04:47.60 ID:2TeE73Nvp0606.net
>>45
薬物の密輸・運搬・販売・製造は
15年以上の懲役、無期懲役または死刑の上で
財産没収やで

65 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:05:10.01 ID:eZK42JlO00606.net
沖縄と北海道が駄目になったんは
麻薬の密輸利益が漁師から地元に落ちなくなったから

66 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:05:17.99 ID:1IYYeKY3M0606.net
>>61
致死量やん

67 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:05:34.23 ID:PoyREcm000606.net
1000kgって末端価格で換算したらとんでもないことになるやろ

68 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:05:43.52 ID:pKzhPRul00606.net
逆なら問答無用で死刑だろ
日本はほんま緩いな

69 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:06:01.76 ID:h8E511AH00606.net
>>6
余計目立つやろ

70 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:06:28.24 ID:MU8VrGPC00606.net
言うて沖釣り用のプレジャーボートに載せ替えられたら検疫も無いし持ち込み放題やろ
一日に0.1g入れる重度のポン中の年間消費量が約40gとしたら、ざっと2万5千人分やな
完全に殺しに来てるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:06:29.48 ID:le0V6Vlw00606.net
>>64
財産没収まであるのか・・・

72 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:06:36.10 ID:94UimTM800606.net
年金に充てよう

73 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:06.89 ID:qAJgw9zFM0606.net
数年前で草
余っ程儲けとるやろな

74 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:16.90 ID:SZPZiZFVd0606.net
覚せい剤の実刑はMAX10年?

75 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:20.30 ID:6OlckYMO00606.net
もしかして北朝鮮製じゃないの

76 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:20.54 ID:h8E511AH00606.net
つーかよく暴落しないな
金でオナ自己とやられたら市場価値ガタ落ちやで

77 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:24.87 ID:ce7EpryF00606.net
>>6
港湾設備がないと本当にボートみたいな船でしか接岸できない

78 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:36.62 ID:E1S3073u00606.net
>>72
どこに売るんですかねぇ

79 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:45.02 ID:uy23rYjha0606.net


80 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:47.93 ID:d7DAY8jta0606.net
>>71
溜め込んでたもの全部吐き出させなきゃいけないからね

81 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:53.06 ID:T+r/orzia0606.net
>>54
とりさんアヘアヘ

82 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:07:55.52 ID:Oz9ZxqXT00606.net
1トンで約600億円じゃ1トン約50億円の純金より価値あるやん

83 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:08:01.98 ID:047+2rKud0606.net
中国って麻薬即死刑の国やろ
ようやるわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:08:02.90 ID:ElI5+3U300606.net


85 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:09:05.45 ID:MU8VrGPC00606.net
>>76
実際在庫は相当ダブついてるらしいが、末端価格は絶対下げんやろな

86 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:09:07.46 ID:kwnx9h+R00606.net
覚せい剤って名前が良くない
もっとダサい名前にしたほうが良い

87 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:09:13.02 ID:Lc2eK67L00606.net
中国に帰ったら大変なことになるな……

88 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:09:46.38 ID:KamHkXAm00606.net
1トンとか草
バカみてぇな量だなよう捕らえたわ

89 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:09:51.25 ID:o8NcHwpxp0606.net
>>70

1日に0.1てw

90 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:09:57.40 ID:cSo3xoDj00606.net
1トンて何回分なの?
ヤバすぎちゃうか
よく捕まえてくれたわ

91 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:02.82 ID:le0V6Vlw00606.net
>>86
珍走族みたいな感じか

92 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:02.88 ID:1V8okrqgr0606.net
1トンじゃ凄さがよくわからん
清原何人分かで教えてくれ

93 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:16.42 ID:+bBkYfA7M0606.net
末端価格よりも卸値のほうが気にならね?

94 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:20.41 ID:3dwaYvcB00606.net
メキシコだったら輸血拷問されてるな

95 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:24.28 ID:LyY6CAzs00606.net
こいつら中国に送り返したら拷問死するやろ
これはついうっかり覚せい剤を犯人自ら一気に1トン服用してしまう流れでええやろ
人道に配慮しよう

96 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:25.16 ID:pEhhKqIfd0606.net
これ記念に無料配布するべきやろ危険性をお手軽に試せるチャンスやろ

97 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:33.02 ID:d7DAY8jta0606.net
>>86
興奮剤とか?

98 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:38.39 ID:ce7EpryF00606.net
>>70
海上保安庁と海上自衛隊がレーダーで張ってるからボートの機影自体は掴まれてるからな
あんまり怪しいルートで外から来てたら臨検されたりする
それだって検挙率でいったらザルやろうけどな

99 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:44.80 ID:9GEeEx8rM0606.net
外国人を裁くのは良くない
中国の司法に裁定を委ねよう(提案)

100 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:46.71 ID:PIMrmBuMd0606.net
廃棄ももったいないしメキシコとかこうてくれへんかな

101 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:10:55.11 ID:9y9GB59O00606.net
>>2
王貞治が麻薬王みたいだな
これだけ見ると

102 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:00.23 ID:LUjwPPTxr0606.net
薬局で扱うような麻薬の場合やけど廃棄はこんな感じや

>廃棄は、焼却、放流、酸・アルカリによる分解、希釈、他の薬剤との混合等、麻薬の回収が困難で適切な方法によってください。

103 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:10.86 ID:JbBJ4pGgr0606.net
日本の薬物の検挙数めちゃくちゃ増えてて草生えますよ

104 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:12.23 ID:s0m/8Yfn00606.net
町を守る良い覚せい剤だから

105 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:32.14 ID:MU8VrGPC00606.net
>>86
シャキットポンでええやろ、50年代初頭まで普通に薬局で売ってたお薬やで

106 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:44.86 ID:aL0wroswd0606.net
堂々と来すぎで草

107 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:53.09 ID:SzJr6WE5d0606.net
やっぱ江夏って雑魚だわ

108 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:11:56.77 ID:twQqYMiv00606.net
どうやって廃棄すんのかな
燃やしたら煙モクモクやろ

109 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:12:10.55 ID:+bBkYfA7M0606.net
>>105
ヒロポンみたいなもんか?

110 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:12:12.93 ID:rzFd5HPc00606.net
よう挙げたな
海保ナイスプレーやん

111 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:12:29.35 ID:PoyREcm000606.net
ベネズエラは貧しくなりすぎて
犯罪者ですら銃弾や麻薬を買う金がないらしくて
貧乏が治安回復に貢献するんやなと思ったわ

112 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:12:44.63 ID:Wk1WCA5Y00606.net
賄賂が足らなかったんやね

113 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:12:45.99 ID:SvJEoYjV00606.net
■■とかいう雑魚

114 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:13:00.56 ID:MU8VrGPC00606.net
>>89
ASKAはそれくらい入れてたで、何故死ななかったのかは謎や

115 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:13:02.49 ID:xBYv9aphd0606.net
空港でも何かしら密輸するし中国はやりたい放題やね

116 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:13:17.39 ID:GOTO3IJ100606.net
北海道だったら道警が横流しして2割くらいは国内に流れるとこやったな

117 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:13:17.57 ID:qgd6eiwad0606.net
100億でワチャワチャやってる龍如がカスに見えるなwwwwww

118 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:13:54.83 ID:d7DAY8jta0606.net
>>105
固有名詞になってるやんけ

119 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:14:18.96 ID:2TeE73Nvp0606.net
人道的な特例措置に基づいて
中国に強制送還してやろうや
日本の司法で裁くのは可哀想やろ?

120 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:14:35.72 ID:OnDFzFdEa0606.net
これ密輸したやつは中国帰ると死刑にされるから難民申請出すと日本で保護するんだよなw
おかしいだほ

121 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:14:38.21 ID:twQqYMiv00606.net
600億無駄にしたわけやから帰ったら死刑やろ

122 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:14:39.90 ID:1NeAeqII00606.net
1トンってすげーなー

123 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:14:45.36 ID:MU8VrGPC00606.net
>>109
ヒロポンそのものや

124 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:14:57.38 ID:d7DAY8jta0606.net
>>111
やっぱり原始共産主義は正しかった!

125 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:15:13.61 ID:7/rsPdzGp0606.net
逆だったら死刑どころじゃないぞ

126 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:15:14.00 ID:4CAk/9ym00606.net
600億円分押収されるとかその組織やばいんじゃね

127 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:15:42.56 ID:dCqF6E2R00606.net
国で捕まってたら死んでたな

128 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:15:53.46 ID:41GD07r6p0606.net
中国に帰ったら死刑間違いなしなら刑期終えても難民申請通ってまうな
ナマポで死ぬまで悠々自適や

129 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:16:19.61 ID:6oH0ZwSqd0606.net
 同課によると、数年前に近隣住民から「不審な船が港に入ってきている」と通報があり、瀬取りによる覚醒剤密輸事件とみて内偵捜査。
覚醒剤は香港から流入している可能性があるという。

はぁー警察くそ有能やな

130 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:16:25.52 ID:7oXB/ivod0606.net
>>2
江夏の21球

中国人の403846球

131 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:17:05.20 ID:lcCKqLekM0606.net
もう遅い。十分に流通してる。
夜中に静岡の繁華街歩いてると普通に売人が接触してくる。

132 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:17:16.91 ID:d7DAY8jta0606.net
>>126
先払いなんやろ(適当)
それならそれで取引先が潰れそう

133 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:17:35.05 ID:MU8VrGPC00606.net
>>126
摘発された場所からして稲川か会津小鉄かどっちかやろうけど、無茶苦茶揉めそうな予感がするで

134 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:17:52.62 ID:LyY6CAzs00606.net
>>128
だからやっぱこいつらが自分の持ってきたシャブをうっかり一度に全量つかってしまうシャブ好きおじさん路線がベストやろ

135 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:17:54.60 ID:GOTO3IJ100606.net
>>129
いや数年前から今までにどんだけ入ってきてんだよって話よ

136 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:18:14.49 ID:d7DAY8jta0606.net
>>129
神奈川なら見逃してた

137 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:18:14.62 ID:ojY4ynIXx0606.net
関係してる奴全員今頃指詰められてそうやね

138 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:18:21.83 ID:Ujj5wnDld0606.net
>>130
肩こわれる

139 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:18:29.24 ID:8rffG253d0606.net
仕入れ値60億くらい?
どこの組か知らんが社運をかけた一大プロジェクトやろ
こんな金持ってるの山口組くらいとちゃうの?

140 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:19:12.02 ID:vXQUkItKa0606.net
言うほど密輸か?

141 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:19:28.48 ID:O5nitpu400606.net
欲張りすぎー!

142 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:19:40.72 ID:Zh4ETA76a0606.net
いたちごっこやし意味ないやろ

143 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:19:47.75 ID:MU8VrGPC00606.net
>>134
言うて1tonもあれば千人は楽に殺せる量やぞ

144 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:20:07.61 ID:elXqWFEo00606.net
>>129
有能なのは近隣住民だろ

145 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:20:15.70 ID:o8NcHwpxp0606.net
>>114

もっと入れても大丈夫だぞ
少なすぎるくらいや

146 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:20:22.10 ID://M4oVxNd0606.net
末尾aで自演しまくってる偽半島さんが公式にない千代田線遅延の情報流布してて草
スクショ切り抜いて公式情報と誤認させてるからオリジナルより悪質極まりないで🤗

東京メトロさんのお問い合わせフォームはここやで
https://www.tokyometro.jp/support/

【悲報】野党支持者さん、地下鉄で「アベ政治を許さない!」と大声で騒ぎ千代田線を遅延させてしまうw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559349342/
https://i.imgur.com/9kuAA97.jpg

1 名前:風吹けば名無し :2019/06/01(土) 09:35:42.87 ID:ooHAtK8da
https://i.imgur.com/daxfEcJ.jpg

95 名前:風吹けば名無し :2019/06/01(土) 09:43:14.11 ID:vKK9D+6jM
>> 1
これ公式じゃなく鉄オタ個人がやってる運行情報やで
しかもこのアカウント以外安倍ガーが遅延理由っていう証拠ない
https://i.imgur.com/jack7Z7.jpg

162 名前:風吹けば名無し :2019/06/01(土) 09:49:00.09 ID:EQmlnlZbd
ちょっと調べたら29日に千代田線が遅れたという事実はないな
急病人看護でも載せとるから5分程度の遅れが載らないことは無いはず

204 名前:風吹けば名無し :2019/06/01(土) 09:53:51.35 ID:12i1Fi/80
これ業務妨害やないの
通報してええんか?

216 名前:風吹けば名無し :2019/06/01(土) 09:55:33.97 ID:7IQBx6lqM
>> 1
業務偽計で通報した

147 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:20:28.06 ID:M31e7M0Ra0606.net
>>131
ピエール瀧かよ

148 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:21:02.99 ID:C4LJZTLS00606.net
押収されたです覚醒剤はこのあとどうすんの?

149 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:21:28.84 ID:/CJ0AUlop0606.net
密輸ってなんだよ

150 :143:2019/06/06(木) 17:21:30.32 ID:MU8VrGPC00606.net
間違えたわ、一人1gとして百万人殺せるで

151 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:21:51.48 ID:TCIa0z+000606.net
トン!?

152 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:22:51.73 ID:1krqniQnM0606.net
>>146
末尾a一人しかおらんぞ
偽半島ガイジやないと思う

153 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:23:29.11 ID:qNpudrrFd0606.net
>>152
宣伝やで🤗
邪魔する気は無いから許してや

154 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:24:02.09 ID:78/kHlmOa0606.net
中国人って危ないやつ多いな

155 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:24:02.68 ID:eZK42JlO00606.net
>>76
北朝鮮の船止めたらシャブが高騰さしたからな

156 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:24:09.21 ID:0OpigUd/00606.net
そもそもなんで日本は麻薬密輸したり売ってもそんなに罪重くないんだろう
中国とか東南アジアだとよくて死刑やろ

157 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:24:24.34 ID:wZsGeDcJa0606.net
流石に堂々とし過ぎやろ...

158 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:24:45.98 ID:FNTWv2Wv00606.net
貿易定期

159 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:24:55.10 ID:ce7EpryF00606.net
ヒロポンって在庫貯めとけば一攫千金やったと思うんやけどそういう人おらんかったんかな?

160 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:25:21.55 ID:1krqniQnM0606.net
>>153
ネトウヨはここじゃなくてID数から見るとVIPがヤバイよ

161 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:25:31.27 ID:eZK42JlO00606.net
1トン言うても転売の度に混ぜ物入るから
末端は10倍になるやろ

162 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:25:38.85 ID:1krqniQnM0606.net
>>159
たぶん消費期限あるやろ?

163 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:26:09.92 ID:7/rsPdzGp0606.net
>>156
そもそも日本人薬物に対して緩やろ 酒もどこでも買える飲めるし

164 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:26:10.73 ID:mtDmNLZh00606.net
絶対死んだやんこいつら

165 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:26:32.85 ID:qNpudrrFd0606.net
>>160
俺はVIPや嫌儲が偽半島によって荒らされても嫌な思いしないから

166 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:26:35.23 ID:YU+oN9/9r0606.net
>>126
ジャップの無能検察に金渡して取り返すから問題ない

167 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:26:49.64 ID:GOTO3IJ100606.net
>>156
そんな厳しくしたら警察が小遣い稼ぎできなくなるだろ

168 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:27:21.96 ID:MU8VrGPC00606.net
>>156
所持&使用なら1回目はほぼ執行猶予や
ただ禁断症状に耐え切れんで複数回やって塀の中と外を巡回し出すのが既定路線やな

169 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:27:40.12 ID:1krqniQnM0606.net
>>165
せやな
偽半島見なくなったけど今度は末尾dのネトウヨが自演連投してないか?

170 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:28:07.62 ID:X5j8H/dbp0606.net
押収された覚醒剤ってその後どうなるんや?

171 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:28:17.12 ID:9Xh1OrJ900606.net
思ってるより闇深そう

172 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:28:31.83 ID:41GD07r6p0606.net
>>148
植物性のは焼却処分、そうじゃないのは水に溶かして下水、らしいで

173 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:28:51.43 ID:ta5XEnVy00606.net
これ没収されてもうたら
元締めブチ切れやろ
なんぼする思ってんねん

174 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:28:54.61 ID:QW57Rkcc00606.net
さすがに引くわこんな量

175 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:29:12.76 ID:41GD07r6p0606.net
詳しくは麻取に聞くしかないが

176 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:29:15.98 ID:qNpudrrFd0606.net
>>169
俺が抹殺したいのは偽半島ガイジだけだから

177 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:29:21.37 ID:eLNyCmP8a0606.net
>>26
これが本当の蟹シャブってやかましいわ!wwwwww🤪🤪🤪🤗

178 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:29:22.35 ID:gbfPKX/4M0606.net
容疑否認してるってどんな言い訳してるんだよ

179 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:29:34.44 ID:gdFx1vDk00606.net
北朝鮮の不審船なら海保が撃ちまくってボロボロにするやろしな

180 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:29:43.45 ID:MU8VrGPC00606.net
>>170
特殊な高温炉に入れて焼却処分が普通やけど、この量だと見当も付かんわ

181 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:30:13.08 ID:d8dokFCCa0606.net
数年前ってことはもう何回もやっとるんか??

182 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:30:14.15 ID:ce7EpryF00606.net
>>168
執行猶予こそ意味わからんよな
やめられないから麻薬なのに執行猶予にしたところで再犯するに決まっとるやん
逆にそれで再犯しないでみんな辞めるなら医者なんていらんやん

183 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:30:22.69 ID:GC2dgysV00606.net
>>55
覚せい剤が余るってなんやねんな

184 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:30:27.53 ID:WXjPlaX200606.net
密輸とは

185 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 17:30:34.15 ID:G91/CZ3e00606.net
>>12
これが真相

総レス数 185
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★