2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J民「改札でエラー起こすのはいつもマンコ!頭悪過ぎだろ…」←ただの妄想だった

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:42:49.97 ID:8iqAJrb7a0606.net
https://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/219864.html?p=all

さて、結果発表だ。1003人分の利用客のうち、カードを出し損ねたのは――

女性、5人。
男性、7人。

なんと、男性の方が引っかかった人数が多かったのである。

もちろん、利用客の男女比(感覚的には、男性がやや多かった気がする)までは調べられていないので、この結果だけでは「男の方が引っかかりやすい」とは言えまい。
だが少なくとも「女ばかりが引っかかる」という説は、声を大にして否定したい。

原因はどこにあるのだろうか。45分間観察していた限りでは、男性の多くが定期入れをポケットに突っこんでおり、特に細身のスーツなどだと取り出すのに難儀しがちだった。
対して女性にはハンドバッグに収納している人が目立つ。こうしたバッグには底にパスケース入れが付いているものも多く、そのままタッチして改札通過が可能だ。

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:42:58.17 ID:T1eJ2DQyr0606.net
女児向けアニメを作りたいけど日本だけの人気では満足できない?

ディズニーチャンネルならこんな女性差別的・反フェミニズムな女の子達も
https://i.imgur.com/hbfTQX2.jpg
https://i.imgur.com/wtK1zZY.gif
https://i.imgur.com/YNoVhUD.jpg



男性に媚びることのない素敵なレディーに変えることができるよ😄👏
https://i.imgur.com/woycr9L.png



詳しくは「ダロンネフシー フェミニスト」で検索!

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:43:23.02 ID:8iqAJrb7a0606.net
結局女コンプ拗らせたJ民の妄想だったね

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:43:35.80 ID:2oJDZfZH00606.net
今日も男引っ掛かってるの見たぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:43:43.29 ID:8iqAJrb7a0606.net
女じゃなくて男の方が頭悪かったんやね

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:44:10.44 ID:gYyJFN3dM0606.net
まあそらね
J民の言うこと真に受けたらアカン

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:44:20.98 ID:bSubFQzmM0606.net
対立煽りしないと落ちちゃうからね😁😏

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:44:23.93 ID:8iqAJrb7a0606.net
まんさんの改札バシィ!ピンポーン!「チィッ!」隣の改札バシィ!←これ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559778525/




こんなスレまで立てて必死に女叩いてたけどこれも妄想だったんやね…

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:44:34.21 ID:Xtcx4g0c00606.net
ワイもよく引っ掛かるしそりゃそうだわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:44:58.16 ID:e9/EpXoZr0606.net
なんjって大学サボり部スレ立ちまくってんのに
そうかと思えばこのレベルのガバガバ統計でスレ伸びたりするよな

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:44:58.94 ID:kBneWPA2d0606.net
印象の違いだぞ
j民は女の尻ばかり追いかけるから余計に目立つだけや

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:45:05.42 ID:wO6yNdoRM0606.net
残高足りないンゴ?
いや絶対あるンゴ

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:45:11.87 ID:nJErx59Qd0606.net
そもそも電車なんか男のが多いんだからさあ…

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:45:25.98 ID:8iqAJrb7a0606.net
女にモテないあまりに精神歪んで女は男より劣ってると信じ込まなきゃ自尊心保てなくなったんやろな
哀れや…

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:45:33.47 ID:A+J3jmWk00606.net
男はノーベル賞を多くとってるから、同じ男である俺のほうが女より賢いんや

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:45:53.11 ID:Cj+VknvQr0606.net
ワイもひっかかるしな

17 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:46:00.64 ID:B+HM0q1jM0606.net
比率書いてないんだからやらせでしょ

18 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:46:24.96 ID:wr28MdLMd0606.net
>>10
さすがにアフィ

19 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:46:36.48 ID:FXrMrIdEa0606.net
https://i.imgur.com/gtIjVER.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:46:40.18 ID:FXrDZacKd0606.net
男998人:女5人

21 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:46:51.84 ID:cGAhLjK+00606.net
男女比調べてないの分かっていながら記事にするって頭おかしいやろ

22 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:46:54.31 ID:oF28AKYJa0606.net
比率なしは草
なんの意味もない

23 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:47:23.40 ID:xdDXh6Q1a0606.net
で利用者の男女比は?

24 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:47:48.27 ID:OI+Cgiqi00606.net
1003人の乗客の男女比出さなあかんやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:47:58.50 ID:hszg3U9ea0606.net
出し損ねるだけでピンポーンじゃないやん

26 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:12.40 ID:e9/EpXoZr0606.net
>>18
今回は伸び悪いけどたまに一個の論文が新たに発表されたってだけで科学史における一つの結論が出たみたいな感じでスレ伸びとるやん 査読の有無とか信憑性とかは二の次にして
流石にその手のスレのレスが全部りアフィやとは思えんわ

27 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:17.45 ID:+egPdu3L00606.net
なんj民が行ってるのはこういう事やないの?


男 → 引っかかった後すぐに状況を判断してにその場からどく
女 → 引っかかった後「あれ?あれ?」残額が足りません

28 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:27.79 ID:CCIXvOVJd0606.net
比率出すと荒れるから秘密や

29 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:41.56 ID:ALUmkcxQa0606.net
1月某日、時刻は昼下がり

昼なら女のほうが多いやろ

30 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:47.62 ID:aUSmjgEyH0606.net
出し損ねるじゃなくて出そうともしないんだぞ

31 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:57.36 ID:dvKgIA5uF0606.net
>>1
男の方が利用客が多かったりしないんか?

32 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:48:59.34 ID:LUjwPPTxr0606.net
でも男7女5で女の方が有意に引っかかること示そうと思ったら結構比率の偏りいるで

33 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:49:01.44 ID:GRJNYQcoM0606.net
バカまんこ爆釣

34 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:49:24.69 ID:3Ek9Naix00606.net
45分しか見てないのか
せめて1日張れよ

35 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:49:51.38 ID:VuiWJ7oU00606.net
男900人に対して女100人だろ

36 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:50:08.32 ID:e9/EpXoZr0606.net
>>32
そもそもサンプル少なすぎんか

37 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:50:12.48 ID:AWPkLs8J00606.net
分母をあえてぼかす意味

38 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:50:37.77 ID:bSubFQzmM0606.net
まんこらしいガバガバ統計と言える

39 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:50:46.34 ID:vxBpZuYE00606.net
データーすくなっ

40 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:50:55.47 ID:GnOc4hcid0606.net
いうほどそんなん気にするか?

41 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:51:20.08 ID:iaHz5Peqd0606.net
改札前でもたつくアホもカウントしろ

42 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:51:47.32 ID:Xtcx4g0c00606.net
>>21
男の方がちょっと多いくらいって書いてたろ
そもそもこの統計はどっちが引っかかりやすいかじゃなくて「女が圧倒的に引っかかりやすい」ことを否定できればええんやで

43 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:51:58.55 ID:men+lvLLa0606.net
女が圧倒的に多い昼の時間でこれって…

ち〜ん(笑)

44 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:03.95 ID:al7ycmVm00606.net
> もちろん、利用客の男女比(感覚的には、男性がやや多かった気がする)までは調べられていないので、この結果だけでは「男の方が引っかかりやすい」とは言えまい。
> だが少なくとも「女ばかりが引っかかる」という説は、声を大にして否定したい。

ガバガバ過ぎやろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:14.00 ID:8iqAJrb7a0606.net
ソースも示さずに女叩いてたJ民がガバガバソース!とか言える資格無いんだよなぁ

46 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:15.89 ID:LR551AG/a0606.net
男女比までは調べられていない

意味ないやないかーいwww

47 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:22.62 ID:eZK42JlO00606.net
最低男女2000人計4000からや
てか男でエラーは宝くじレベル

48 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:25.28 ID:WDbmN3MY00606.net
サンプルたった1000で母数の割合すら出してない調査(笑)をドヤ顔で記事にするなよ

49 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:26.27 ID:zXHeh9igM0606.net
そもそも分母が違いすぎ

50 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:36.37 ID:pwu2PlsC00606.net
>>15
これやからな
ノーベル賞とった人が偉いんやで
ノーベル賞とってないまんさんもなんJ民も等しく偉くないんやで

51 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:52:49.36 ID:nee81hENa0606.net
母数は?

52 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:06.09 ID:al7ycmVm00606.net
>>42
ちょっと多い気がするの根拠が感覚じゃそれすら否定出来てないぞ

53 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:07.72 ID:pwu2PlsC00606.net
>>31
昼さがりやろ
女のほうが多いや

54 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:09.06 ID:uybFZov3d0606.net
まんこの書いた記事?

55 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:14.39 ID:9gbvUClra0606.net
>>42
比率がわかってないなら否定できてないじゃん

56 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:18.43 ID:dAz+AXMx00606.net
なんの参考にもならん数字で草
一年始発から終電まで計測してみてから言え

57 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:20.52 ID:tiOcr32YM0606.net
言われてみると改札の前で手間取る女なんかほぼ見た事ないわ

58 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:20.73 ID:8iqAJrb7a0606.net
J民「サンプル少なすぎ!!!」

なおこいつらはサンプル0の自分の妄想オンリーで女の方が多いと言い切っていた模様we

59 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:22.31 ID:HzCekZK5a0606.net
なんのデータかと思ったら記者手動で、草

60 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:34.85 ID:fdysxt0cM0606.net
ソースにも書いてあるけど比率で語らないと意味無いわ

61 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:35.77 ID:umMBBPRzM0606.net
>>45
やw

62 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:39.78 ID:nOX3ydcqp0606.net
>>45
主観を否定するのに主観混ぜたデータ出しちゃうのがアホ

63 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:42.92 ID:rvUEeqTBM0606.net
>>53
いや男のほうが多かった気がするって書いてるやん

64 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:51.13 ID:CJPi6xiPd0606.net
2ヶ月に1回もやるようなアホやからこんなガバガバ調査なんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:53:57.68 ID:fdysxt0cM0606.net
改札でひっかかったやつは床がパカって開いて下に落ちるようにしろ

66 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:00.32 ID:p3Wf1wL/d0606.net
Jでしょっちゅう立つのってエラー起こす事自体やなくてエラー起こしたらさっさとどけろって話のスレやろ

67 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:07.14 ID:LR551AG/a0606.net
>>58
サンプル数とかじゃなくてそもそも母数の割合が出てないんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:10.79 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>62
全くのソース無しよりかは圧倒的にマシなんだよなぁ

69 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:13.89 ID:F/XpeCmta0606.net
男性はアホな記事書いてるって馬鹿にして女性はこれで優越感に浸れるんだからwin-winな内容やん

70 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:17.75 ID:fpRrOoqDa0606.net
>>54
この文章を書いている記者(男・29歳)も、定期をポケットから出し損ねて、改札で通せんぼを喰らって、周囲から白い目で見られることが2カ月に1回くらいはあるのだ。

71 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:33.67 ID:JY9fPtlvM0606.net
じゅあ引っかかる男は間引いておけ

72 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:34.03 ID:pRK2teZjM0606.net
ここで女たたいてるこどおじはそもそも電車乗らないやろ😂😂😂

73 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:41.39 ID:WjT5sQdO00606.net
ちな男女比
https://i.imgur.com/MIXAxZg.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:41.58 ID:uybFZov3d0606.net
>>70
あーじゃあまんこやね

75 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:43.77 ID:xBmEsCMFa0606.net
利用人数まで調べておいて「利用者の男女比だけは調べてませんでした」という時点でお察しやろ

76 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:50.88 ID:FhRDjGlw00606.net
男女比調べないガバガバ調査

77 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:54.68 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>67
少なくとも女だけじゃ無いとわかるだろバーカ

78 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:55.94 ID:pRK2teZjM0606.net
>>72
火の玉ストレートはNG

79 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:54:58.05 ID:9gbvUClra0606.net
>>68
こうでしたって書くだけならJでも出来るで

80 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:06.07 ID:uzAoRcJ600606.net
>>72
こどおじは電車大好きだぞ

81 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:08.75 ID:fdysxt0cM0606.net
>>66
それに加えて直前になってから定期入れや財布を探し始めるパターンのやつやね

82 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:15.26 ID:H4ISKOPPM0606.net
男女の人数書いてないやんけ

83 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:23.23 ID:HzCekZK5a0606.net
>>68
このソース自体が🍤みたいなもんやしないようなもんやで
大学でレポートとか書かない?

84 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:27.83 ID:588JjVfkM0606.net
>>72
やw

85 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:36.37 ID:vxBpZuYE00606.net
こんな肥溜めにウジわいたような板で
「女さんすげー」って言って欲しいマンコの願望もようわからん

86 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:36.93 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>79
じゃあやってこいよ

87 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:39.49 ID:LR551AG/a0606.net
>>77
それだけしか分かってないやん草

88 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:41.65 ID:jF6YyYkfM0606.net
まとめられていました、ア フ ィ 自 演 ス レです
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275

89 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:43.35 ID:bSubFQzmM0606.net
自演で草

90 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:55:57.82 ID:KgjQ9EBg00606.net
まんこの運転は糞ってよく言われるけど声を大にして否定するわ

91 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:06.42 ID:8iqAJrb7a0606.net
J民、完敗w

92 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:09.94 ID:dwbt3pBEa0606.net
立ち止まりゴソゴソ
残高不足再タッチ
ねっとりタッチ

こいつらは殺してもいいように法改正してくれ

93 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:12.23 ID:ABFJeBetM0606.net
残金不足は女が圧倒的に多いんどよなご

94 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:14.72 ID:E9C+hFE2r0606.net
すまん男女比は?

95 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:19.35 ID:RSFUHwV/a0606.net
1003人中男は何人女は何人だよ

96 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:21.60 ID:LR551AG/a0606.net
これをソースと言ってしまうまんこの頭が悪いということやな

97 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:24.05 ID:M0NhRle8d0606.net
一回引っかかって、何回もかざしてるやつなんやねん
一回下がってからかざせや
特に女が多いと思うわ

98 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:28.43 ID:bSubFQzmM0606.net
アフィアフィ実のアフィリエイト人間

99 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:30.89 ID:vCrf+eFsd0606.net
ち〜ん
チ───(´-ω-`)───ン
(´°ω°)チーン
...(lll-ω-)チーン

wwwwwwwwww

100 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:37.79 ID:n20HbDi0p0606.net
この記事おかしいだろ
カウンター探してドンキで買ったって書いてるのに
結果の写真はスマホアプリのスクショ

101 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:56:50.92 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>87
お前らは女ばっか!!!!と主張してたんだよなぁ

102 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:05.45 ID:W/wjGaJsd0606.net
まん「えっ?改札?カード出さなきゃ!」タチドマリー
ピンポーン
まん「えっ?足りない?」タチドマリー
まん「カードしまわなきゃ!」タチドマリー
まん「何番線だっけ」タチドマリー
まん「こっちじゃなかった!」Uターン
まん「エスカレーター次の段が来たら乗ろう」タチドマリー

103 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:07.31 ID:tJXyvJ3ud0606.net
>>72
逆に電車のりそうだけどな こどおじ 免許も持ってないだろ

104 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:13.53 ID:YHfCUegg00606.net
ワイにソースがない以上反論出来んわ

105 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:13.57 ID:xPey8LkJ00606.net
比率も出さないくせによく声を大にできるな
まんこかよ

106 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:19.04 ID:FXrDZacKd0606.net
ミスはいいけどリカバー下手くそなやつ死ね
脇にそれろ連打すんな

107 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:25.31 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>102
こういうのも全部妄想なんだなぁ

108 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:57:52.09 ID:n20HbDi0p0606.net
>>101
それがどうしたんや?

109 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:01.26 ID:uzAoRcJ600606.net
>>102
ストーカーやんけ

110 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:02.12 ID:G8k1ss3Rd0606.net
ワイも大学のレポートで1週間朝の立川駅で調べたことあるけどそのときは平均男3、女8でやらかしてたわ
そら日によって男のほうが多い日もあったけど

111 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:15.55 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>105
じゃあ君は比率出して女の方が多いって主張してたんか?

112 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:18.18 ID:LR551AG/a0606.net
>>101
いや知らんがな

113 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:28.21 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>108
論破されたってことやで

114 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:37.21 ID:p3Wf1wL/d0606.net
ソースの記事覗いたら残高不足なのに猛連打というマンコの得意技はノーカウント扱いで草

115 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:50.31 ID:CfYFpUJ/d0606.net
>>110
大学のレポートでそんなこと調べるのか……

116 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:54.52 ID:EPBzb7Fsd0606.net
改札エラーはともかく
突然の立ち止まりや方向転換はまんさんに多い印象

あれなんでなんや?
脳の男女差みたいなのに関係するんやろか

117 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:56.70 ID:pwu2PlsC00606.net
よくまんの運転はクソとかいわれるど
男さんのほうが第1当事者の割合はずっと多いんやでhttps://i.imgur.com/lNugAjl.png

118 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:58:56.89 ID:8iqAJrb7a0606.net
女>>>男だったと言うことや
女コンプの君らには残念やがこれが現実や

119 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:06.70 ID:LfeS0JcNM0606.net
>>19
ヨシ!

120 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:09.24 ID:pk5KVXPV00606.net
J民はムッツリやから女ばっかり見て男は視界に入ってないから女が多いように感じるんやろな

121 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:22.16 ID:9/UEpLs7d0606.net
男女合わせても引っかかったの12人しかいないって少なすぎじゃね?

122 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:37.60 ID:T+r9f3nEd0606.net
主人公「姉さんを返せ!」敵のショタ「あはっ♪あのお姉ちゃんならミルク製造機になってもらったよ♪」
6 :風吹けば名無し[]:2019/06/06(木) 09:27:12.00 ID:8iqAJrb7a0606
超乳?

123 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:46.63 ID:Q7d9NdrWa0606.net
ワイが45分間見てたときは1003人中女9男2やったわ
男女比は調べてないけど女の方が引っ掛かりやすい

124 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:56.82 ID:pwu2PlsC00606.net
>>121
スイカの普及で引っかかりにくくなったしなあ

125 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 11:59:56.81 ID:LfeS0JcNM0606.net
>>70
ちんこ(まんこ)

126 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:05.57 ID:0ECVJF7Da0606.net
割合分からなくて草

127 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:05.67 ID:8iqAJrb7a0606.net
この記事を否定したいなら今すぐカウンター持って新宿駅行ってこいよwwww
それができないならお前らの負けだぞw

128 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:12.26 ID:n20HbDi0p0606.net
>>113
その人が論破されただけやろ
スレ立てても大多数の関係ないなんJ民に見られるだけやで

129 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:13.17 ID:OpLxLQyca0606.net
タッチするところに手を置いたまま進むから後ろの男が引っ掛かるんだろう

130 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:23.01 ID:Gf2V2z07M0606.net
比率は明らかに男のほうが多いから 

マ ン コ の ほ う が ア ホ

一致文系なのに頑張ったね♥

131 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:27.90 ID:wktcehHr00606.net
改札で引っかかってるのが男か女かしょーもないことでイラついてる時点で同レベルやっちゅーねんよな
広い心持とうや

132 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:36.34 ID:hN5BYFAI00606.net
>感覚的には、男性がやや多かった気がする

感覚?ゲェジなん?

133 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:41.02 ID:gGpWK1MJ00606.net
イッチアホやなあ

134 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:00:59.02 ID:yh29N9uUM0606.net
賭けてもいい

男女差より
左利き右利きの差がでかい

ソースは左利きのワイ

135 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:02.39 ID:7hXNWlbMM0606.net
マンさんさ、ピンポーンなったら直ぐに退こ?

136 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:04.16 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>132
お前も感覚で女の方が多いつってんじゃんw

137 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:06.25 ID:fdysxt0cM0606.net
>>117
運転する回数が違うやん

138 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:11.09 ID:t+3De/gwd0606.net
1000で統計とった気になってるの草
桁足りてないわ

139 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:17.28 ID:Xtcx4g0c00606.net
>>52
だから感覚的にちょっと多い言ってるやん
男600女400だって仮定しても男1,2% 女1,3%だけど
別に女ほうが優秀!って主張してるわけじゃないんだからこのくらいで十分ちゃうの?

140 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:23.97 ID:yh29N9uUM0606.net
>>137
ソースは?

141 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:28.82 ID:p3Wf1wL/d0606.net
>>121
https://i.imgur.com/a3I3EW3.png

142 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:29.53 ID:oYnS90Q+p0606.net
>>27
おっさんは強打し出すぞ

143 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:49.53 ID:0ECVJF7Da0606.net
男500人女500人で男の方が引っかかった!男は馬鹿!←わかる

1003人の中で引っかかったのは男7人女5人だった!男は馬鹿!←わからない

144 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:50.23 ID:fdysxt0cM0606.net
>>140
外でろよ

145 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:51.46 ID:++6u9esIr0606.net
男やけど結構チャージ足りんことあるわ

146 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:01:59.42 ID:yh29N9uUM0606.net
>>27
でも男は改札機蹴り飛ばすやんけ

147 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:02:19.76 ID:PmCS7hyoa0606.net
カウンターポチポチするだけなら家の中でも出来るんだよなあ
普通映像に残すよね

148 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:02:21.76 ID:r3AR3ftV00606.net
統計学とかなんもしらなそう

149 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:02:44.20 ID:SS4y5i75M0606.net
>>27
改札機殴るサラリーマンめっちゃおるで
立ち止まるまんよりそっちのほうが迷惑や

150 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:02:55.55 ID:2cutoDisM0606.net
例の動画あると思ってきたのに

151 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:02:56.70 ID:wvbzJraT00606.net
くそどっちでも良くて草

152 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:03:09.36 ID:bZYDHLsM00606.net
男でこれやるやつは何回もやるよな
さっさと列抜けろよ

153 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:03:11.61 ID:O9+wAI5300606.net
すごいなほんま
女と男の人数数えずに
引っかかったやつだけ数えてるというのは
記者が小学生レベルというか
調査計画も何もせず現場に向かうアホというか

154 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:03:17.96 ID:1bbcvtB300606.net
なお利用者は男が8割な模様

155 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:03:36.35 ID:Yk+Neo9uM0606.net
男女比出さないと意味ないし
荷物がぶつかるタッチミス残金不足は除外するって、いやそれれもカウントしろよ
それに出し損ねた時に何秒かかるからってのも重要なことだろ

156 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:03:36.60 ID:CfYFpUJ/d0606.net
>>137
女の方は第二当事者と第一当事者が同じくらいだけど男は第一当事者の割合が高いってことは男の方に過失があったケースが多いってことじゃん

157 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:03:45.47 ID:u9p+Xsd600606.net
男女比も書かずにスレ建て

158 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:05.59 ID:Xtcx4g0c00606.net
>>143
男は馬鹿なんて誰一人言ってないし誰一人君のことを攻撃してないよ?
頭冷やしてきなさい

159 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:08.38 ID:PmCS7hyoa0606.net
イッチ逃亡

160 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:08.49 ID:0xK1/poRa0606.net
ちちちちちちちち〜ん(笑)

ちんさん(笑)

161 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:14.33 ID:OwzO5/4Bp0606.net
こんな学生ライターのノリの記事がモテ囃されてんのか(呆れ)
男女比くらい調べろよ

162 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:15.05 ID:NSxV/3yhM0606.net
女ばかりがひっかかるはおかしいだろ
駅員やってるがだいたいひっかかってる人は

キセルやってる人のあとの人、東日本なら初回運賃不足だな

キセルの後でひっかかるひとは本当に多い、なんの問題もないのに引っ掛って別の改札で通れること多いだろ?

163 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:27.34 ID:KeaIQ47/d0606.net
✕サンプル少なすぎ
✕割合が重要なのにだせてない
学生の自由研究でももっとましな統計とるだろ

164 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:29.23 ID:h28ZhgU4a0606.net
比率は?

165 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:47.35 ID:vCrf+eFsd0606.net
ちんさん発狂で草生えるwwwww

166 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:48.09 ID:0ECVJF7Da0606.net
>>158
こいつはなんなん?

5 風吹けば名無し[] 2019/06/06(木) 11:43:43.29 ID:8iqAJrb7a0606
女じゃなくて男の方が頭悪かったんやね

167 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:55.68 ID:O9+wAI5300606.net
というか女性何人男性何人
うち引っかかったのが何人ずつ
よって男女の統計上の有意差があるかないか
みたいな観点でやるよね?

小学生の自由研究以下やぞ

168 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:04:57.24 ID:xPw5vrx500606.net
おちんのち〜ん!w

169 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:05:24.58 ID:pwu2PlsC00606.net
よく男は論理的な思考!っていうけど
改札機蹴り飛ばすおっさんはどういう思考回路したらその行動にいたるんや?

170 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:05:57.85 ID:yej85pn0a0606.net
>>141
[3]は無能

171 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:05.28 ID:u9p+Xsd600606.net
この前改札で止められたのにそれを蹴破って通過してたまんこがいたからこいつが気づいてない可能性もあるよ

172 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:12.70 ID:Xtcx4g0c00606.net
>>166
え、元記事のこと言ってるんちゃうん?
そんな煽りには反応しなくてええで

173 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:12.93 ID:xBmEsCMFa0606.net
記事の流れ

自分もよく引っかかるから「女性ばかり引っかかる」というネットの声に疑問

利用人数はカウントしてたけど男女比だけはカウントしてないぞ

でも引っかかった人数は男性の方が多かったから記者の疑問は正しかった

結論ありきの調査臭いや

174 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:21.37 ID:nCt3SLK/a0606.net
んで比率は?

175 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:28.56 ID:MWciyNBar0606.net
でもお前ら普段電車乗らないじゃん

176 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:29.34 ID:aXGW7huwd0606.net
>>167
はいロジハラ

177 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:30.52 ID:pk5KVXPV00606.net
お前ら普段感情丸出しで女叩いてるのにこういう時だけ統計学とか持ち出すのか

178 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:33.78 ID:8iqAJrb7a0606.net
男女比が〜
調査方法が〜
統計学が〜

じやあ
女叩いてた奴はこれちゃんとやってたの?って話よ
妄想で叩いてたんやろw

179 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:41.75 ID:m2UGQudCa0606.net
1行目から文章キモくて草

180 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:46.77 ID:gV/d4d9GM0606.net
例の定期スレはエラー起こした後の問題だろ
というかこれも出し忘れを調査しただけで
その後の行動には何一つ触れてないじゃん

181 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:06:57.75 ID:0ECVJF7Da0606.net
>>172
お前は誰一人言ってないと言った時点でお前の負け

182 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:07:09.75 ID:SfZ37vlVM0606.net
男や女に限らずスマホいじりながら歩いてる奴ら100%頭悪そう

183 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:07:12.11 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>177
男は都合によってコロコロ主張が変わるからな

184 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:07:19.72 ID:GOEXlehj00606.net
ちんさん…w

185 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:07:27.71 ID:yej85pn0a0606.net
>>173
おまけに荷物が引っかかる、残金不足、タッチミスは対象外やぞ

186 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:07:47.71 ID:O9+wAI5300606.net
>>178
いや記事が頭悪いというてるだけやで

187 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:07:50.35 ID:4HAX3wtFa0606.net
ちなワイが調べたらひっかかったのは女のほうが多かった
男女比は調べてない

188 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:06.97 ID:BXzzpbbrr0606.net
すまんその1000人の男女比はどうなってんの

189 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:07.25 ID:MWciyNBar0606.net
>>167
そもそも元のJカスが統計なんて取らずに結論ありきで女叩きしてるからブーメランやで

190 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:07.54 ID:xqmXrALvd0606.net
大事なのは割合だろ

191 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:16.71 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>186
その頭悪い記事以下なのがなんJで女叩きしてる連中やで

192 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:18.82 ID:A01SCMfIp0606.net
ワイが1万人調査したら引っかかった女は100 男は10やったぞ
男女比は7:3くらいやった

ちな女(29)

193 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:34.38 ID:5kffLZv/r0606.net
>>183
男はって限定してる時点で君も同じや

194 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:38.24 ID:hi1e7Z+Dd0606.net
>>9
これ

195 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:40.74 ID:29YBhRddM0606.net
>>183
経血のせいか知らんがID真っ赤だぞ!

196 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:48.46 ID:O9+wAI5300606.net
>>189
いや感覚の話に感覚の話ぶつけてるのと同じレベルやから

197 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:51.92 ID:nCt3SLK/a0606.net
これ改札のちょっと手前で立ち止まってゴソゴソやってんのはカウントしてんの?
あれが一番邪魔なんやけど

198 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:08:57.85 ID:0ECVJF7Da0606.net
>>178
その理論否定したいガイジが統計無視しまくってるから馬鹿にされてるだけやで

199 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:03.37 ID:aXGW7huwd0606.net
>>183
その根拠は?データあるんだよね?出せよ、早く

200 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:11.64 ID:GoCHWJSf00606.net
でも男なんて細くて綺麗なピチピチ生足JKに勝てないんでしょ?w
https://i.imgur.com/CQcVNmT.jpg
https://i.imgur.com/7ONfBWf.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:31.84 ID:cesSwSDAM0606.net
ワイも調べたで
改札前でもたもたしてたの男2女5やったわ ほんま女はバカやな
ちなみに男女比は分からんわ

202 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:33.69 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>199
データ?

このスレ笑

203 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:40.78 ID:77T69qf/a0606.net
>>200
膝裏と太ももとお尻の穴を舐めてあげたい

204 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:43.71 ID:0ECVJF7Da0606.net
>>192
これは信頼できる統計
男女比あるから>>1より信頼できるな

205 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:46.08 ID:yej85pn0a0606.net
とりあえず今回は基準として、
(1)改札内、あるいは改札の至近距離まで来て、まだカードが取り出せておらず、立ち止まった人をカウントする。
(2)改札機が「ピンポーン」状態になったかどうかは問わない。
(3)荷物がぶつかる、タッチミス、残金不足など、別の原因で引っかかった人は対象外とする。
という条件を設けた。



(3)からスレタイがおかしいんやないか??

206 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:55.29 ID:XBWT7zz7M0606.net
ワイ切符3枚マン後ろの人がよく引っかかってるのはワイのせいじゃないかと思ってる

207 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:09:58.55 ID:gCB4dI/Zd0606.net
切符マンのピンポン率は異常
区間の境目だからかもしれんが

208 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:10:02.92 ID:8iqAJrb7a0606.net
Jカス発狂してて草

209 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:10:11.42 ID:0xK1/poRa0606.net
ちんさん「肌感覚だけで統計も何も取ってないけど自動改札でひっかかってるのは必ず女!何も統計取ってないけど女が悪い!」

一般人「簡単にだけど統計取ってみたら男の方が多いくらいだったぞ 女だけなんてことはあり得ない」

ちんさん「それは統計の取り方がおかしいから間違ってる!統計取ってないけど自動改札で引っかかってるのは必ず女で間違いない!」

210 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:10:37.60 ID:yej85pn0a0606.net
>>208
煽りたいだけやろ?

211 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:10:39.92 ID:hCYggETca0606.net
統計学なんてなかった

212 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:10:50.73 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>209
これだもんなぁ
頭悪すぎるわ男って

213 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:10:59.30 ID:vCrf+eFsd0606.net
>>209
やめたれwwwww

214 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:01.28 ID:m2UGQudCa0606.net
前のまんこがなかなかSuica離さないから余波食らってキンコン鳴ったワイ
これは男カウントになるんか?

215 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:23.36 ID:rVTwSuSuM0606.net
>>208
IDと顔が真っ赤で草

216 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:24.04 ID:8OMs6Opta0606.net
比率しめしてないけど通勤時間に調査してたら流石にアホ
通勤時間のまんさん比率なんて2割3割くらいやろ

217 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:26.95 ID:UiLl5UNja0606.net
>>102
これが現実

218 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:29.14 ID:cesSwSDAM0606.net
ワイの調査を元にスレ立てしてくれてもええで

219 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:32.27 ID:xBmEsCMFa0606.net
>>185
自分もよく引っかかるから「女性ばかり引っかかる」というネットの声に疑問や

利用人数はカウントするけど男女比はカウントしないぞ

荷物がぶつかったりタッチミスしたり残金不足はノーカンや。ポケットから取り出せないみたいな状況だけをカウントするで

引っかかった人数は男性の方が多かったから記者の疑問は正しかったんや

こんな感じか

220 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:36.43 ID:4uCx+1oXa0606.net
出し忘れても男だったらその場で出さずに引くけど
まんの場合はその場でずっとゴソゴソしてる この差よ

221 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:49.59 ID:bZYDHLsM00606.net
今まで叩いてたのがそもそも感覚的な話なのになんで統計が〜って怒ってるん?

222 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:11:53.43 ID:NSxV/3yhM0606.net
みる限り平日やから1::3ぐらいで男やな

223 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:10.67 ID:Btrlt42O00606.net
ネットの言説をいちいち調べるやつがおるんやな

224 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:17.56 ID:dQDq76FKM0606.net
そもそも論点ちげえし
引っ掛かった後その場で立ち止まるのはクサ膣って話

225 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:18.83 ID:yej85pn0a0606.net
>>212
ちんさんが言っとるのは改札でエラーだして立ち止まってるやつのことやろ
一般人が数えたのは改札前でSuica出すのに立ち止まったやつやろ

226 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:28.86 ID:nTmLjfMq00606.net
>>185
1番詰まる原因やんけ…

227 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:30.61 ID:x5LBEGKHd0606.net
なお比率は気にしない模様

228 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:32.70 ID:yMbiDzDGd0606.net
男女同数で統計取らなきゃ意味内のでは?
998人男だったかもしれないし

229 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:33.83 ID:cYigkOHAM0606.net
>>209
統計にすらなってないものを統計とか言っちゃってる時点で草

230 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:50.38 ID:F149DM5bM0606.net
(1)改札内、あるいは改札の至近距離まで来て、まだカードが取り出せておらず、立ち止まった人をカウントする。
(2)改札機が「ピンポーン」状態になったかどうかは問わない。
(3)荷物がぶつかる、タッチミス、残金不足など、別の原因で引っかかった人は対象外とする

なんの参考にもならねぇ

231 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:52.48 ID:m2UGQudCa0606.net
さて、調査結果だ(ニチャア

232 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:12:52.44 ID:vnc7caVD00606.net
>>219
こいつの調査やとカバンの下に入れて反応しないとかもセーフやからな

233 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:00.20 ID:8iqAJrb7a0606.net
頭は悪い
運動はできない
顔も不細工
性格も根暗で友達もいない
金もない
特技もない


そんな奴らが最後に取れると思ってるマウントが「女」だからな
底辺の最後の拠り所
自分が男ということだけがアイデンティティ

234 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:02.03 ID:iNYxG2Oma0606.net
母数だろ

235 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:06.45 ID:Dhk+0e8/M0606.net
>>72
こどおじエアプか?
実家が会社の近くにあるとかありえんやろ

236 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:06.55 ID:Xtcx4g0c00606.net
>>192
ワイも新大久保駅で1万人調査したわ
男女比は4:6で引っかかった男1000人で女は0やで

237 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:06.82 ID:MWciyNBar0606.net
>>196
そもそも無職ばかりのなんJで週一で電車乗るかどうかも怪しい連中が自分の観察範囲内で女叩きしてるよりましやろ
そしてなにより統計も取らずに非論理的な方法でJで女叩きしてる奴もこの記事を書いた奴も同じ"男"だからな

238 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:11.63 ID:u9p+Xsd600606.net
>>209
統計???ロジハラしてこいよおらおら

239 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:13.52 ID:X2jbL/kaa0606.net
アフィ

240 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:21.68 ID:m2UGQudCa0606.net
>>233
急に長々と自己紹介始めて草

241 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:22.69 ID:262G0Pfy00606.net
比率調べろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:24.29 ID:gNuL6nUYa0606.net
いや男のほうが開き直ってる場合多いよ
ちな男

243 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:32.33 ID:Z0KG0Cygd0606.net
イッチくんさぁ…😅

主人公「姉さんを返せ!」敵のショタ「あはっ♪あのお姉ちゃんならミルク製造機になってもらったよ♪」
6 :風吹けば名無し[]:2019/06/06(木) 09:27:12.00 ID:8iqAJrb7a0606
超乳?

244 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:13:51.95 ID:1UyMxLYyd0606.net
>>236
親の年収オークションかな

245 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:01.70 ID:8OMs6Opta0606.net
たぶん調査時にやって、明らかに駅利用者は男のほうが多いってわかっとったはず
まんさん擁護の結論ありきのクソガバ調査やろ

246 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:02.38 ID:or6YESfoa0606.net
まんJ民「サンプルが足りない!サンプルが足りない!」
一般人「じゃあ今までまんまん連呼してた方のサンプルは?」
まんJ民「体感!」

ゲェジ

247 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:03.56 ID:5kffLZv/r0606.net
>>243
😅

248 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:04.95 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>240
お、【刺さってる】のか?w

249 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:13.31 ID:KeaIQ47/d0606.net
この記事の内容って
「道に迷ってるふりして助けてくれる人の血液型調査しました!助けてくれた人の血液型はほとんどAかOでした!結論!B型とAB型は性格悪い!」
っていうレベルやろ

250 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:17.80 ID:qY+zs7bAd0606.net
>>137
割合の問題なのに運転回数を出してくるとか頭悪そう

251 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:21.83 ID:8iqAJrb7a0606.net
>>246
これ

252 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:25.91 ID:vCrf+eFsd0606.net
>>233
ただ性別が男というだけで能力は女未満なのにな

253 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:41.57 ID:MWciyNBar0606.net
>>233
ロジハラやめたれ…
昼から職も持たずに掲示板に張り付いてるJカスが発狂しちゃうやろ

254 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:44.44 ID:4uCx+1oXa0606.net
まぁ結局異性叩きしてるのなんて彼氏彼女いない奴の僻みなんだからお互い様やな

255 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:45.13 ID:dQDq76FKM0606.net
改札で引っ掛かる→気にしない
その場で固まる→激臭まんこ

膣くせえから洗えよ?

256 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:14:50.21 ID:N0yqtH1Ja0606.net
この記事となんJのスレはどう違うんや
どっちもソースなしの妄想で適当に書いてるだけやん

257 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:15:07.76 ID:OiaRGR+o00606.net
アンノォ…男女それぞれの母数は〜?

258 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:15:13.19 ID:6BOBbFRia0606.net
>>102
女がマルチタスクに長けてるとか嘘だわ

259 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:15:21.52 ID:no6w1iedp0606.net
運動できないのは認めるのになんで頭悪いのは認めないんや?

260 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 12:15:42.35 ID:m2UGQudCa0606.net
>>248
顔真っ赤で草生える

総レス数 260
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★