2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎武司氏がみた楽天・ブラッシュ

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:43.03 ID:549qo7w700606.net
楽天・ブラッシュ
 TBCラジオ制作でニッポン放送でも放送された5日の『楽天−巨人戦』で解説を務めた山崎武司氏が、楽天・ブラッシュの良いところについて言及した。

 山崎氏は「ブラッシュの場合はスタンスが狭いんですけど、何が良いかというと、ステップしたときのスタンスが前にいかないんですよね。突っ込まないんですよ」と語った。

 また、山崎氏は「これだけホームランを打ちますが、バットのしなりで打つバッターじゃないんですよね。どちらかというと、バットを短く持ってコンタクトする打ち方であれだけ飛ぶというのは珍しい」とブラッシュの打撃技術に驚いているようだ。

 今季から楽天に加入したブラッシュは、ここまでリーグ2位の17本塁打、44打点を挙げるなど、打線に欠かせない存在感を放っている。

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:57.14 ID:549qo7w700606.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00191022-baseballk-base

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:15.20 ID:M8JzSeq3a0606.net
🐷「バルガス、ブラッシュ、大王、ネメシス煽ったろ!」
🐷「ん?うちの助っ人外国人は…」


🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネストメーヒーアーwホームランキーンーグwwララララーラーラーwwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーアーラーラーララーラーwww
🧔🏾エールネーストーメーヒーア・ララララーwwww
🧔🏾3ネン15オクアリガトネ イッキュウイッキュウ

🐷「ファーwww(ここでメヒアがノーアウト満塁見逃し三振、肺炎上、腐れリンゴが悪送球して西武最下位、辻号泣)」

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:31:07.60 ID:xsHELDCV00606.net
初戦の解説江本がやってたんやけどあいつはパになんか恨みでもあるんか?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★