2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田将生さん、飲み会を抜け出しハライチ澤部の家へ。「男同士の友情ですね」と絶賛

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:50:29.00 ID:JlImwl2xr0606.net
 NHK朝ドラ『なつぞら』のヒロインなつの兄・咲太郎役や、舞台『ハムレット』で主役のハムレット役など、さまざまな作品で活躍している俳優・岡田将生。

 そのプライベートを伝えたのが、NEWSポストセブンが5月24日に配信した「岡田将生、飲み会を抜けてハライチ澤部に会いに行った夜」の記事だ。5月19日夕方、岡田は東京・渋谷の大衆居酒屋で出演舞台の仲間たちとの飲み会に参加したという。

 その会を途中退席して向かったのが、お笑いコンビ・ハライチの澤部佑の自宅だった。2人はドラマで共演以来、大の仲良しで、岡田はその日誕生日だった澤部のお祝いにかけつけたという。

 イケメン俳優とお笑い芸人という意外な組み合わせに、ネット上では「澤部か...何気に安定感はあるし思いやりありそうだし友としては良い人と巡り合ったと思う」
「こういう男同士の『友情』はうれしく、美談ですね。(笑)」という声が上がる一方、何よりも注目が集まったのは岡田のイケメンぶりだった。
https://www.news-postseven.com/archives/20190528_1380235.html?DETAIL

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:51:10.40 ID:okfnSySU00606.net
ロリコンぶりの間違いじゃないか

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:51:11.46 ID:i877+XPW00606.net
あっ…

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:51:17.01 ID:eHljcqhWd0606.net
そろそろ食われるな

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:51:36.13 ID:ByVdp3aOM0606.net
澤部いなくても家に行きそう

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:53:25.96 ID:3dwaYvcB00606.net
澤部(誰とは言ってない)

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:53:58.07 ID:M76Qs+xt00606.net
ロックオンしてるやん

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:55:12.47 ID:9g//CffN00606.net
娘定期

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:55:53.32 ID:UqZ92FTRM0606.net
こいつガチ過ぎてキモいわ
流石にネタにならん

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:09.96 ID:3OAXMWJA00606.net
嫁がいるしな

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:57:09.54 ID:ua/dLSc900606.net
イケメンやし女児もまんざらでもないやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:57:35.16 ID:iQUzbvFDF0606.net
娘に会いにいった定期

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:58:35.11 ID:r9ee5H9Pd0606.net
一緒に住まねえ?

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:01.00 ID:Ocb6ldPh00606.net
そら将来のお父さんのご機嫌取りはせあかんわ

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:03.67 ID:kH4FsBzJa0606.net
娘もストライクゾーンから外れてるやろうし友情やろ

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:41.90 ID:ckR/c6Ve00606.net
メルちゃんのキッチン定期

17 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:42.86 ID:ZcGF0zvba0606.net
澤部の娘今何歳くらいやろ?
大きくなったら全く寄り付かなくなったら草生える

18 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:58.48 ID:1qfX/Kg000606.net
ワイプの澤部の顔が固くなるのすこ

19 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:01:01.77 ID:9g//CffN00606.net
イケメンでも許されないロリコンという業(ごう)

20 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:01:04.96 ID:fAvILI8F00606.net
澤部経由で山里紹介してもらって、今のうちに関係作ってそう

21 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:03:38.90 ID:x/uSRIDd00606.net
澤部(娘)

22 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:04:56.39 ID:/KjwOJCX00606.net
あっ…察し

23 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:05:15.77 ID:XPpIVn2Z00606.net
あっ

24 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:05:32.09 ID:0cYja1th00606.net
澤部の娘が実は岡田娘の可能性あるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:06.92 ID:gjUFSHyN00606.net
http://livedoor.blogimg.jp/gossipmeher/imgs/d/8/d85e6ef5.jpg
言うほど変か?

26 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:08:40.01 ID:ATGUA3Ur00606.net
吉川愛が12歳の時が理想形みたいだから澤部の娘もそろそろ12歳なんかな

27 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:00.63 ID:bxoG0/6Md0606.net
>>25
2枚目心底デレデレで草

28 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:12.18 ID:CqGV6ZWDM0606.net
イケメンなのにもったいないないわ
ワイと顔交換してくれへんか

29 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:11:07.52 ID:OBX2Z/8k00606.net
へぇ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★