2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさんの改札バシィ!ピンポーン!「チィッ!」隣の改札バシィ!←これ

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:48:45.30 ID:ByVdp3aOM0606.net
結局ピンポーン鳴っとる

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:49:11.90 ID:TG9OOcYl00606.net


3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:49:26.47 ID:MUPfwx2ed0606.net
これほんま分からん何をそんなにキレとるんや

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:49:51.55 ID:ByVdp3aOM0606.net
>>2
わからん?

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:49:56.95 ID:Ub3Dvwlm00606.net
ピンポン鳴らしたマンさんにイラついてたら自分もピンポン鳴らしてしまったってこと?

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:51:07.14 ID:ByVdp3aOM0606.net
>>5
違うんだよなぁ
よく考えて?

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:51:48.87 ID:GOvTADBhd0606.net
てか原因わからんなら一回後ろ回れや

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:52:18.98 ID:LB074NuW00606.net
再トライやめて😭

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:52:57.88 ID:lUYPWqg8M0606.net
少し待てば行けるやろ
ガイジか?

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:53:08.50 ID:LFe/Qd3Yx0606.net
アムロかよ

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:53:19.62 ID:EJWqSnska0606.net
いねえよそんな奴
女叩きたいからって捏造なんかしだしたらほんま終わりやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:53:25.60 ID:ByVdp3aOM0606.net
まんさんは周り考えずに行動し過ぎや

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:54:39.41 ID:5zPgl21w00606.net
>>11
たくさん見かけるだろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:54:49.44 ID:usd6+0Sra0606.net
>>11
くっさ

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:54:59.75 ID:zYIKVO4bd0606.net
高確率で長財布にSuica入れてる

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:55:13.57 ID:HBqne+BGa0606.net
シャア定期

17 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:55:21.79 ID:EJWqSnska0606.net
>>13
何かデータあるんですか?

18 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:55:40.89 ID:bkH/1/8x00606.net
江崎定期

19 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:00.35 ID:7qFNP9Rr00606.net
改札前に立つ→バッグの中ゴソゴソ→Suicaを取り出す→バシィ!→ピンポーン!のフルコン食らったわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:19.17 ID:EJWqSnska0606.net
なんやデータないんか?

21 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:41.85 ID:EJWqSnska0606.net
結局根拠もない妄想なんやね…

22 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:43.44 ID:W6Bg+ARI00606.net
ガイ行動すぎるで

23 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:56.17 ID:mP5AP+bV00606.net
改札止めるやつ大体まんさんなのなんなん

24 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:56.77 ID:X7GWDGr7d0606.net
いるぞ
別に言う程じゃねえよ

25 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:56:56.88 ID:hbguEglw00606.net
一週回って微笑ましく感じるよう になった頭悪くて可哀想やなって

26 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:57:16.34 ID:6oMg9A8jd0606.net
冗談ではない!

27 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:57:36.16 ID:zYIKVO4bd0606.net
強打すると通ると思っとるんやろ
パチンコでボタン強打するジジババかよ

28 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:57:40.90 ID:7oxxE/3ra0606.net
ワイはまんさんが改札で止まってもいいようバックステップでかわす準備しとるで

29 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:58:04.35 ID:4Xbe0USIM0606.net
>>19
改札出て直後に絶対LINE見るマンがワイの最寄りにおる
朝の時間被っててほんまイラつく

30 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:58:06.84 ID:EJWqSnska0606.net
データもなしにイメージで叩くとかとてもいい男性のとる行動とは思えないですね…

31 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:58:29.73 ID:5zPgl21w00606.net
大抵混雑してる改札で止まってる戦闘はまんこな
まあ大半はババアだけど
もちろんおっさんも鳴らすことはあるけどサッと避けてから確認とかしとる事が多い

32 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:58:33.38 ID:EJWqSnska0606.net
誰もデータ示せないの草

33 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:58:54.55 ID:EJWqSnska0606.net
>>31
それはあなたの感想ですよね?

34 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:00.70 ID:3+DZBvxx00606.net
>>28
ワイもワイ君を避ける為にバックステップの準備しとるで

35 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:18.48 ID:3s+kmysPd0606.net
改札機にICカード叩きつける奴は何者なんや

36 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:34.03 ID:vhVFEMIE00606.net
自分が間違ってるって気づくのが下手くそやからな
だから踏み間違えても「え?ブレーキ踏んだけど?」って言い訳する

37 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 08:59:59.37 ID:zYIKVO4bd0606.net
前が頭悪そうなまんの者だと避けて隣のレーンに移るよね?
大体案の定引っかかって渋滞起こしてるわ

38 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:00:23.69 ID:hD2Oi3QKa0606.net
>>33
構ってほしくて演じてるのに相手にされてなくて草

39 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:00:41.33 ID:vsj5KOuka0606.net
>>27
ワロタ

40 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:00:55.30 ID:7qFNP9Rr00606.net
>>29
人の通り道に立って見るから腹立つよな
押し退けて通ったら文句言ってきそうだし

41 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:01:09.84 ID:EJWqSnska0606.net
>>38
もうちょっと隙みせないとあかんかったかな
100%論破してしまって反論の余地もなかったな

42 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:01:11.08 ID:Az2H76HVd0606.net
横移動してさり気なく割り込むなカス

43 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:01:17.88 ID:4u6C67Qy00606.net
改札の前でスマホいじってる奴は滅んで

44 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:01:26.93 ID:zYIKVO4bd0606.net
女性専用改札も必要やな

45 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:02:13.46 ID:31dZ+FrId0606.net
チィ!(この改札壊れてる!)

46 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:02:32.90 ID:EJWqSnska0606.net
まーた勝ってしまった…
楽勝過ぎて手応えがなさすぎる

47 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:02:38.11 ID:htVwpHlHp0606.net
>>40
まんこは基本的に他人の邪魔になってるかを全く配慮しないからな
駅でまんこにだけぶつかるおっさんが居るのも分からんでもないわ
やらんけど

48 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:02:54.88 ID:vsj5KOuka0606.net
スマホいじりながら突進してくるやつやめてほんとに
電車乗ってからでいいじゃん
何をそんな緊急で見なきゃならんことがあるのか
朝から野球やってるわけでもないのに

49 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:03:48.59 ID:SmOcW1Sya0606.net
>>11
お前が外に出れないクズだから知らんだけやろ

ほんまに女って知能低いから何回でも同じ間違いすんのな
特に金銭とか数字に関連する分野で

50 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:04:18.18 ID:EJWqSnska0606.net
>>49
それ君の主観ですよね?
何かデータあります?

51 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:04:33.99 ID:vcIFsoQD00606.net
ピンポーンって鳴らして隣の改札で再度通ろうとするまんさんは見た事ねぇなぁ
やっぱり改札手前でバッグから財布探すまんさんのが圧倒的に多いやろ

52 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:05:35.25 ID:EJWqSnska0606.net
ねえねえ
なんで誰もデータだしてくんないのー?
根拠もない妄想だから〜?w

53 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:05:51.51 ID:SmOcW1Sya0606.net
>>50
もう始業の時間なのにこんなスレに10もレスしてるデータ以上に貴様を証明するデータいるか

54 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:06.80 ID:WDVZjz5HM0606.net
やっぱ生物的に頭悪いんやろな

55 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:08.95 ID:h1rIs0NOp0606.net
高速改札ライン移動するやつほんとクソ

56 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:13.76 ID:6Z8bv/8lr0606.net
まんこ「あっ!改札だ!」
まんこ「あっ!定期出さなきゃ!」
まんこ「携帯しまわなきゃ!」
まんこ「定期出さなきゃ」ゴソゴソ


これやめろ

57 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:17.92 ID:0bpw7tRip0606.net
まんレーンは自然と避けるわ

58 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:45.39 ID:5IqVcSoPd0606.net
まんさん発狂してて草

59 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:49.80 ID:EJWqSnska0606.net
>>53
話そらすなよ
データないんならないって言えばいいやん
根拠もない妄想で女叩いてますって認めればいいやん

60 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:06:53.10 ID:w/uQN8YA00606.net
まあ改札でタッチする前に体を入れるせいで引っかかってるバカおおい

61 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:07:13.69 ID:pvhXzudi00606.net
>>11
ガキに興味ない

62 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:07:39.57 ID:l5WUzipyd0606.net
てか停まるなよ
ピンポン鳴っても閉まる前にすり抜けて駅員に処理してもらえや

63 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:07:51.42 ID:EJWqSnska0606.net
>>56
いねーよそんな奴

64 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:07:57.51 ID:zYIKVO4bd0606.net
歩きながらスマホポチポチィ!改札直前にバッグからサイフガサガサ!バシィ!ピンポーン!悪びれず舌打ちィ!
改札通ったら立ち止まって即スマホポチポチィ!

65 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:03.42 ID:EJWqSnska0606.net
誰も俺に反論できなくて草
よっわお前ら

66 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:14.89 ID:Az2H76HVd0606.net
ショットガンタッチ方式するアホ

67 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:19.94 ID:HsJQpHtsd0606.net
それより引っ掛かったあと、バーの付近で再タッチしようといつまでも待つのやめーや
入口付近に体戻さんと青く戻らんのや

68 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:22.92 ID:0LmTedjn00606.net
駅員のやつがこれはまじだって言ってたで

69 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:09:47.05 ID:7xUNFjPk00606.net
改札でエラー起こす奴の性別のデータなんかとってる奴いるわけねえだろ
それでもこういった認識が不特定多数で共有されてるってことは主観の集合ではあるものの駅でそういうシーンを見た人間が多いという証左
否定したいなら否定したい奴がカウンター持って新宿駅でも行ってデータ取って来いやという話

70 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:10:33.95 ID:laWHIUaz00606.net
慣れてくるとあっこいつ改札で弾かれるなって分かって他の改札にスッと移動するよな

71 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:10:50.82 ID:gpUPf8yl00606.net
ええいままよ!

72 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:11:20.01 ID:SmOcW1Sya0606.net
>>59
じゃお前の言うデータって何か説明してみろや

73 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:11:37.83 ID:EJWqSnska0606.net
>>69
いやなんJ 民しか言ってねえだろ

74 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:11:47.34 ID:7v3y/Nwm00606.net
まんさん「え、ちょっとまって買い物するのってお金使うの?????」
まんさん「スマホしまって財布取り出さなきゃ!!!」
まんさん「あ、レジの人に失礼だしイヤホンもしまわなきゃ!」
まんさん「財布財布・・・え〜、財布どこだろ・・・」
まんさん「あ、〇〇ちゃんからLINEだ。なんだろスマホチラッ」
まんさん「あ、財布あった!!財布あったよ!!」
まんさん「えーと、千円札と〜・・・、細かいのありますwありますw」
まんさん「ポイントカード?うそ、ポイントなんてつくんだ〜!」
まんさん「あ、前に作ってたw私ってば忘れっぽいんですよw」

75 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:12:31.49 ID:9gupR0MMd0606.net
取り敢えず複数の改札封鎖するのはやめろ

76 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:12:42.93 ID:EJWqSnska0606.net
>>72
改札でエラーを起こす男女比だよ

77 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:12:44.90 ID:A2SdGbVfd0606.net
ネットリ残しタッチで後続のタッチ遅らせて後作動起こさせるまんこホントクソ

78 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:13:28.06 ID:7xUNFjPk00606.net
>>73
なんJで議論するには十分やんけ 甘えんな

79 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:13:59.15 ID:b/rBVUgaa0606.net
>>76
そんな下らんデータあるわけねーだろ

80 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:14:24.78 ID:SmOcW1Sya0606.net
>>76
はい発狂マンさんデータを理解してない〜

81 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:15:17.75 ID:rSA+mL2IF0606.net
>>76
歩きスマホというかスマホから手から離さない人の割合がは女性の方がやはり多そう
だから改札の前でモタモタしてるのも女性の方が何となく多いイメージはあるな

82 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:15:46.35 ID:YA2zch4wp0606.net
もう働いてる時間ですがみなさんは何をされてるんですか??
私は年休取って休んでますが

83 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:15:55.51 ID:pH5mDBPZ00606.net
スマホケースにSuica仕込んでおけばええのに

84 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:16:17.64 ID:b/rBVUgaa0606.net
>>83
つまりモバイルSuica最強ってわけやな

85 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:16:20.38 ID:EJWqSnska0606.net
>>79
ないんなら妄想ってことやね

86 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:16:20.64 ID:ybQPnX3e00606.net
>>73
十分やん😰

87 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:16:24.18 ID:+DV0Isk500606.net
もう1回タッチしてくれやでタッチするやつは別にええが係員呼べやでタッチし続けるやつはカチンとくる

88 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:16:27.04 ID:lX+YsVbia0606.net
真後ろで舌打ちするとクッソ焦ってて笑う

89 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:16:39.29 ID:EJWqSnska0606.net
>>80
じゃあどういうことか説明して?

90 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:17:10.83 ID:2gzOsyqWd0606.net
>>87
チャージしてくださいもアホやな
なんで行けると思ったんや

91 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:17:25.54 ID:+qeR6p+pM0606.net
>>36
飯塚浩三女の子説

92 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:17:27.22 ID:TEIn36E3p0606.net
あいつら常に私は悪くない!って
思ってるからな
だから改札の不具合や
もう1回試したろってなる

93 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:17:45.23 ID:DzA/TrRvp0606.net
スーパーの店員「○○円です」
まんさん「え!?お金いるの!?財布出さなきゃ」

94 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:17:50.55 ID:b/rBVUgaa0606.net
>>85
妄想と思い込んで現実を見れないなんて可哀想に…

95 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:18:05.73 ID:tkbyBFPDp0606.net
わりとよくいる

96 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:18:59.54 ID:paFhQVnep0606.net
最近男にも増えてきたな
コンビニでもレジで金額言われてから鞄ゴソゴソし始めるやつよく見るわ

97 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:19:00.44 ID:EJWqSnska0606.net
>>94
じゃあ現実だというデータ出せば?w

98 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:19:00.91 ID:9o6PsCcjp0606.net
そもそも通勤時間帯に定期券じゃない範囲でどこに行こうとしているんだあの連中は

99 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:19:13.22 ID:ybQPnX3e00606.net
>>97
やめたれw

100 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:19:43.75 ID:ybQPnX3e00606.net
まあちんこもまんこも両方いるわな

101 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:20:01.59 ID:/JwaIs9Dp0606.net
イッチは結局なにが言いたいの?

102 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:20:20.56 ID:44f8bz9g00606.net
流石に連続タッチは見たこと無いわ
いたとしても同一人物でこのスレで見たことあるって言ってるのは普段利用してる駅同じなんちゃうか?

103 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:20:28.89 ID:lX+YsVbia0606.net
>>96
わかる
まんならギリ許せるけど男でこれは生きてる価値ない

104 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:20:30.52 ID:TEIn36E3p0606.net
>>101
まとめさせて

105 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:20:39.77 ID:7xUNFjPk00606.net
>>97
風潮を否定したいならデータを用意するのは君やで!
ありとあらゆる社会学者が当然取る方法やで!
両者にデータがない(未観測)な場合未観測を理由に相手の主観を否定することは当然不可能やぞ
逆張りしたかっただけかもしれんがお前の負けや

106 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:20:42.17 ID:paFhQVnep0606.net
>>80
データあるなら俺も見たいわ
運輸局かどっかで調べてないのか?

107 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:21:09.20 ID:w3VgqLNId0606.net
http://l.moapi.net/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1135054297060630528/pu/vid/720x1280/uqZ8EsDltwgjq92J.mp4

108 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:21:17.34 ID:ybQPnX3e00606.net
>>105
主観を否定するために主観を用いるのは合理的やで
どっちにも信憑性はないんやもん

109 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:21:42.80 ID:paFhQVnep0606.net
>>105
風潮とか言われてもなあw

110 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:21:47.38 ID:b/rBVUgaa0606.net
>>97
どんだけデータ好きなんだよ

111 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:11.42 ID:ybQPnX3e00606.net
>>107
これどっちや?

112 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:16.92 ID:EJWqSnska0606.net
>>105
そんな風潮ないんやけど…

113 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:18.67 ID:UWH9TDQ000606.net
>>96
あれほんまなんやろな
カードならカード現金なら財布用意せぇよと思うわ

114 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:34.67 ID:i8CqZSua00606.net
>>74


115 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:41.22 ID:Ou8LsOBca0606.net
自分で鳴らすアホの癖に舌打ちとかめんどくさいなぁ!とか言ってキレてるまん素直にドン引きしとるわ

116 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:47.49 ID:sElRlUcxM0606.net
まんさん「接触不良かな?」
いや違うから…

117 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:22:48.10 ID:EJWqSnska0606.net
>>110
根拠もない主観でレッテル貼って叩くってお前らの大嫌いなフェミと同じやん…

118 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:05.43 ID:GjJugssAa0606.net
ワイも隣の改札に移るのは見たことないわ
ちゃんと後ろいくで

119 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:11.59 ID:usd6+0Sra0606.net
無敵の人おるやん
相手すんなや

120 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:14.76 ID:ybQPnX3e00606.net
>>117
こどおじやからしゃあない

121 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:16.48 ID:EJWqSnska0606.net
>>115
いねーよそんな奴

122 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:17.00 ID:GwO1D7+t00606.net
老若男女問わず改札閉じられたときはモニターとか音声聞いて原因調べろや
一度無理やり突破したやつ見たぞ

123 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:22.42 ID:Ou8LsOBca0606.net
>>19
そんなんまんの頭バシィン!やろ

124 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:23.72 ID:L8SjCJNDa0606.net
実際改札つまらせるのまんこばっかりな気がするけどラッシュの時間帯にずっと定点撮影してカウントしたらおもしろそうだよな

125 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:45.19 ID:7xUNFjPk00606.net
>>112
じゃあこのスレを立てた人間とそれに同調する人間は何?これが風潮でなくてなんなん?

126 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:23:52.11 ID:/79Co+bWM0606.net
チィッ!て見ただけでアムロが再生される

127 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:04.00 ID:ipjUJmaGd0606.net
結局隣の改札は何やってんの?

128 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:07.54 ID:Ou8LsOBca0606.net
>>56
ねねっちやん

129 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:23.80 ID:fzCiulVqd0606.net
>>122
無理やり突破じゃなくて早足で歩いてりゃ閉まる前に通り抜けちゃう

130 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:35.14 ID:LDpt1OaXa0606.net
前で急に立ち止まられると横移動でAC並みのGかかるからやめてほしい

131 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:46.53 ID:EJWqSnska0606.net
>>125
女コンプ拗らせた奴らの集まりやんここ

132 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:49.40 ID:44f8bz9g00606.net
>>124
検証してるyoutuberとかおらんのかな
話題になりそうやが

133 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:24:58.50 ID:Ou8LsOBca0606.net
>>121
ガチの引きこもりかでんちゃ走ってないクソ田舎かな
多分後者

134 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:25:14.77 ID:ybQPnX3e00606.net
>>125
今のところは君劣勢やで

135 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:25:14.84 ID:GwO1D7+t00606.net
>>129
閉まってる扉跨いだんだよなあ

136 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:25:21.54 ID:Fg562Mnw00606.net
え!?なんでここに改札があるの!?

137 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:25:34.62 ID:FjnvFk2/d0606.net
>>125
ちな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559776192/

138 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:00.77 ID:44f8bz9g00606.net
>>125
すぐ流されるなんj民の同調に言うほど意味あるか?

139 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:07.99 ID:EJWqSnska0606.net
>>133
いやどっちでもないけど
何かデータあるんか?

140 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:15.19 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>131
それこそデータあるんか?
なんJ民がコンプレックスで女を叩いてる奴の方が多いデータがあるからそういう観点で他人の体験を妄想と断じてるんよな?

141 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:16.40 ID:YUDLq5hNr0606.net
改札で引っかかる ← 許す
もう一回かざす ← 許す
それでももたもたとどかない ← 死ね

142 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:16.64 ID:mCStZ9dvM0606.net
>>11
こどおじにはわからんやろうけど結構おるで
まん率も高い

143 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:17.22 ID:Ou8LsOBca0606.net
>>125
お前の負けやで

144 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:28.57 ID:Ou8LsOBca0606.net
>>139
あるで

145 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:42.03 ID:usd6+0Sra0606.net
>>121
あんた川崎の包丁二刀流みたいな人だねー

146 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:26:47.06 ID:EJWqSnska0606.net
>>144
貼って

147 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:10.80 ID:89joBwogp0606.net
前の奴とのタイミングミスった後の強打はさすがにおっさんの方が多いわ

148 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:29.02 ID:GwO1D7+t00606.net
改札に限らず掲示物とか案内放送聞かないで文句ブー垂れるガイジは死ね

149 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:34.05 ID:IhM6fSSWp0606.net
働けやコドオジ

150 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:36.38 ID:uYOOxRUHp0606.net
残高不足でピンポーン←許す
もう一度かざしてください←死ね

151 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:48.79 ID:C7llOB5f00606.net
>>141
これの別バージョンがイッチの言うスライド走法な

152 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:48.76 ID:EJWqSnska0606.net
>>140
あるで
お前らは幼少期からモテなくていろいろ拗らせた結果そうなってんやろ?

153 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:57.28 ID:paFhQVnep0606.net
>>132
鉄道各社データは持ってると思うで
定期券なら男女年齢までわかってるあとは公表してるかどうか

154 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:27:58.08 ID:ybQPnX3e00606.net
ID:7xUNFjPk00606 君の理屈やと
ID:7xUNFjPk00606 君負けてるやんけ!

155 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:28:07.97 ID:xxLSXPIvM0606.net
歩きスマホしてるやつ来たら避けもしないしわざとぶつかろうともしない
そしたら大体ぶつかって相手がスマホ落としたりしてる

156 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:28:14.88 ID:usd6+0Sra0606.net
>>146
人殺しはあかんぞ

157 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:28:23.31 ID:fzCiulVqd0606.net
>>135
池沼やん
閉まっても通れるのに

158 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:28:29.37 ID:dPDPnP29a0606.net
>>124
大学生が多い駅でやったら確実に偏るな

159 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:04.90 ID:R7VUre+U00606.net
改札で突然止まるやつ避けたら足痛めたんやけど請求できるんかな

160 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:05.64 ID:ZCdKScByd0606.net
>>62
前の奴にそれやられて、閉まった上に切符回収されて出られなくなったことがあるで

161 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:08.81 ID:FjnvFk2/d0606.net
>>154
急に黙ったのも草

162 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:19.15 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>152
それ君の妄想だよね
このスレの女叩きは実際に体験観測したことである可能性がいくらでもあるけど君がなんJ民の半生を観測した可能性はゼロやぞ

163 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:30.68 ID:xyH6lmjJ00606.net
うにゃにゃ

164 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:29:38.70 ID:GwO1D7+t00606.net
>>157
言ってる意味がわからない

165 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:00.80 ID:c1nYzQa900606.net
いい歳して駅でゲームやりながら歩いてるやつ死んで欲しい
邪魔や

166 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:13.08 ID:ybQPnX3e00606.net
>>162
ワイなんj民の知り合い5人おるけど5人中5人みんな子供部屋おじさんやったで

167 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:25.85 ID:usd6+0Sra0606.net
>>152
なんで子供狙うんや

168 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:31.43 ID:9o6PsCcjp0606.net
wifi無いとこ移動したから末尾pになっただけやぞ
飛行機飛ばしたわけでも無いんだからそう勝利宣言に焦るなよw

169 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:38.68 ID:EJWqSnska0606.net
>>162
じゃあ君はなんで女コンプになったの?

170 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:42.12 ID:Ou8LsOBca0606.net
>>146
お前以外のみんなには配ったで
お前には教えてあげませぇーんwwww

171 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:57.15 ID:b/rBVUgaa0606.net
>>117
あぁごみ女がよくやってるやつね

172 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:30:58.12 ID:4P1g4h3/d0606.net
>>116
不良品はお前の頭

173 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:31:05.33 ID:ofUjeDpza0606.net
おっさんも良くやっとるぞ

174 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:31:38.76 ID:ybQPnX3e00606.net
>>171
つまりゴミ女と同レベってことやんけお前!😰

175 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:31:48.60 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>166
これマジ?こどおじ5人いるお前の交友関係ってなんだよ…
ところでなんJ民って10人くらいなん?サンプルが5人で君のいうデータとやらって完結するんか?

176 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:32:08.17 ID:EJWqSnska0606.net
>>170
どうやって配ったの?

177 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:32:28.87 ID:ybQPnX3e00606.net
>>175
君が言った体験サンプルを語ってる人も大体それくらいやで

178 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:32:40.97 ID:dPDPnP29a0606.net
>>159
それは運動不足やろ

179 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:32:50.10 ID:4zYnHrLQ00606.net
このシチュエーションで改札が悪い確率に全賭けしてるの凄い
福本作品でもこんな勝負せんやろ

180 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:33:00.33 ID:FjnvFk2/d0606.net
>>175

>>162
自分のレス読み返せ

181 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:33:14.94 ID:EJWqSnska0606.net
>>177
ほんとこれw

182 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:33:22.69 ID:c1nYzQa900606.net
カード叩きつけてるやつ結構いるよな

183 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:33:28.82 ID:usd6+0Sra0606.net
>>176
なに食ったらそんなに気持ち悪くなれるんや

184 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:33:54.95 ID:Vy6xXKNdd0606.net
>>177
やーw

185 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:33:55.62 ID:GwO1D7+t00606.net
イライラしたときは叩きつけてるわ
すまんな

186 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:34:12.05 ID:dlLRd3lnd0606.net
まんこ叩き民憐れ

187 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:34:30.68 ID:2e2mO6Oka0606.net
ジジイの加齢臭はまだ人から出る臭いだから我慢できるけどババアの化粧臭でマジで吐きそうになるわ

188 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:34:45.93 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>177
じゃあ引き分けやなw
君があと2人くらいこどおじの友達がいれば論破できたかもしれないねえ悔しいねえ
スレで何かの主張をしているのが5人なのと1日5桁近いIDの書き込みのある板でサンプルが5人なのでは全く意味が違うけどな
データの意味やっぱりわかってないやん

189 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:34:52.96 ID:PG33RQced0606.net
まんこ叩きしてるやつってデータくんに負けるぐらい頭悪いとかまんこ未満やん

190 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:35:07.09 ID:ybQPnX3e00606.net
ちなワイには男友達が30人いるけど30人中25人が叩きつけてたでこれも実際に体験観測した出来事や

191 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:35:58.72 ID:mOhUBTHLa0606.net
JR東日本のお客様センター相談窓口にに聞けばおおまかな男女比、年齢比は教えてくれるよ
卒論のとき、似たようなデータ知りたくてダメもとで聞いたんだけど、専門部署とやらに窓口変わって教えてくれた。
個人情報収集目的ではないことは開示可能なんだって。

192 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:07.60 ID:jpLxnACAd0606.net
こんなのなんとでも言えるだろ
俺友達100人いてうち70人男だけど全員改札でガサゴソして止めてるで〜笑笑

193 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:22.00 ID:ybQPnX3e00606.net
>>188
こどおじ発狂してて草

194 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:23.29 ID:8F1n3QO+M0606.net
なんか変な奴が発狂してて草

195 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:23.55 ID:9o6PsCcjp0606.net
データがないから確実なことは言えない←わかる
データがないからお前がバカ!負け!←ガイジ

自分の意見を補強するデータも一切ない模様

196 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:23.72 ID:nyi+abqtd0606.net
felicaが非接触型ってわかってないからな、「タッチ」から「かざす」に表現変えたら減ると思う

197 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:28.42 ID:EJWqSnska0606.net
>>183
話そらしてて草
どうやって配ったのかと俺は質問してるんやけどw

198 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:48.60 ID:c1nYzQa900606.net
朝のラッシュ時に改札引っかかるやつってなんや
定期期限切れか?

199 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:36:57.67 ID:ybQPnX3e00606.net
>>195
それお前やんけ...😰

200 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:01.87 ID:0HXRocb6d0606.net
>>193
よせw

201 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:05.97 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>193
なんJに来て今までレッテル貼りに逃げたら負けだって学ばなかったのか?

202 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:14.83 ID:usd6+0Sra0606.net
>>197
遺伝なんか

203 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:15.64 ID:3cjj1xEyd0606.net
>>195
それお前のことやん笑

204 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:17.38 ID:EJWqSnska0606.net
>>192
俺の知り合いの男2万人改札の前でズボン脱いで脱糞してたわwww
ほんま男ってクソどわwww

205 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:31.53 ID:FjnvFk2/d0606.net
>>195

>>188
もう一度自分のレス読み返せ

206 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:39.36 ID:usd6+0Sra0606.net
>>197
相手間違っとるしアスペルガー入っとるな

207 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:37:57.50 ID:ybQPnX3e00606.net
>>201
それもまたお前やんけ

208 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:20.14 ID:svEw6Dpgd0606.net
>>195
つまり君はガイジってことでええんやな

209 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:29.58 ID:EJWqSnska0606.net
>>206
で?どうやって配ったの?

210 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:33.74 ID:7v3y/Nwm00606.net
朝っぱらからなにしてるねん。不毛な争いやな

211 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:40.79 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>203
どこがどのように?説明できるの?
ワイは否定したい奴がデータを出せというてるだけやが
逆にここでまん叩きしてる奴は改札止めてるのってジャップオスばっかりだよなってスレで否定したいならデータを用意しなきゃいけない
何かおかしいか?

212 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:49.83 ID:KPDls+hAM0606.net
チャレンジするマヌケ

213 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:55.64 ID:A9ASpFbMd0606.net
>>125
お前の負け

214 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:38:57.65 ID:usd6+0Sra0606.net
>>204
ホンマヤバい奴やん

215 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:17.31 ID:nyi+abqtd0606.net
>>210
いや、ハゲてないけど

216 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:17.98 ID:EJWqSnska0606.net
>>195
アホ過ぎて草
こんなんが女はアホ!とか言ってんの?

217 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:38.94 ID:JD+dw7Ge00606.net
ほんま引っかかるのってまんだけやんな彼氏っぽいのと並走しててもまんだけ止まるの謎やわ

218 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:49.74 ID:eie8jSSS00606.net
磁気定期券のワイ、高みの見物

219 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:51.06 ID:lUB9rX2L00606.net
まんさんに限らず改札再トライする奴って頭おかしいやろ

220 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:51.71 ID:SV5FI/Gc00606.net
>>207
もっと顔文字使えや
勢いが足りんのや

221 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:52.50 ID:fVq6zhlPd0606.net
>>195
こんなまんこ未満の脳みそしたやつがまんこ叩きしてるとかまんこがかわいそ

222 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:39:59.06 ID:EwwPsHxlM0606.net
ガイジ多すぎで草

223 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:40:00.46 ID:EJWqSnska0606.net
>>214
君らと同じことしただけやで?
俺をガイジと言うんなら君らもガイジや

224 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:40:05.01 ID:xSlVWPET00606.net
きっしょいスレやなあ

225 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:40:05.31 ID:cHStqLqwH0606.net
なぜ動かん

226 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:40:10.53 ID:ybQPnX3e00606.net
なんかさっきタピオカスレにいたポケモンマスターに似てるなこいつ

227 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:40:56.83 ID:7iu2S61zd0606.net
まんことりがまんこになってて草

228 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:41:01.83 ID:usd6+0Sra0606.net
>>216
発狂しすぎや韓国人なんか

229 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:41:13.17 ID:WCtj/hGk00606.net
https://i.imgur.com/DP9i5HP.jpg

230 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:41:15.77 ID:ybQPnX3e00606.net
>>220
某やまだ起きてるのかい...?😔

231 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:42:01.84 ID:QuirCVKKd0606.net
その場で連打するまんさんのほうがおおい

232 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:42:08.88 ID:KBMiTq5Pd0606.net
>>5
ええ…

233 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:42:10.28 ID:GD2k4X8O00606.net
このスレキモいやつ多すぎる

234 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:42:33.80 ID:vxBpZuYE00606.net
なんJとかいう掃き溜めに何を期待してたのか

235 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:42:50.61 ID:EJWqSnska0606.net
>>228
くっそ…何も反論することができないンゴ…悔しいンゴ…!


せや!!!くらえ!!!!!
発狂してるな!!!!!!!!韓国人!!!!!!!!!!



ってか?
追い詰められた時によく使う単語トップ2やね

236 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:43:36.72 ID:9o6PsCcjp0606.net
>>211への反論はまだかよカスども
単発末尾dくん飛行機飛ばしすぎて同じIDでレスできなくなったか?

237 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:43:38.35 ID:TJk/dc58d0606.net
>>235
やめたれw

238 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:43:48.75 ID:vwRUTt/Qp0606.net
>>37
直前でルート変更して割り込んで来るぞ

239 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:43:51.64 ID:KBMiTq5Pd0606.net
まんさんよりおっさんおばさんに多い気がする

240 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:44:41.01 ID:usd6+0Sra0606.net
>>235
論戦負けたからってワイに絡むなや

241 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:45:09.35 ID:paFhQVnep0606.net
>>240
君の負けやで

242 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:45:13.35 ID:2gzOsyqWd0606.net
母数が少なすぎる気がするがあまり大差はないらしい
https://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/219864.html?p=all

243 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:45:32.88 ID:yQeYEZs8d0606.net
シャアかな

244 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:45:33.11 ID:oH+cseDLd0606.net
>>240
絡み始めたのお前からじゃん

245 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:45:53.79 ID:Fnr6IV/1d0606.net
ノーチャージまんさん嫌い

246 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:46:59.16 ID:ybQPnX3e00606.net
>>242
あっ
ID:7xUNFjPk00606君...?

247 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:47:05.04 ID:EJWqSnska0606.net
もうすぐスレ落ちるな
なんで負けたのか明日までに考えといてください
そうすれば何か見えてくるはずです
ほな頂きます

248 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:47:23.16 ID:jUtouNtMd0606.net
ワイは改札引っ掛かるババアより足おっぴろげて座る男の方が遥かに数多いと思うしムカついてるで
足閉じると死ぬ病気にでもかかってんのか?

249 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:47:37.64 ID:t2YYbsqn00606.net
チャージしてくださいと言われてフラップドアに体当たりしてる馬鹿マンコいたな
そっちのチャージじゃねーよ

250 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:47:49.21 ID:FjnvFk2/d0606.net
>>242
男の方が多いんかーいw

251 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:48:39.67 ID:V+OAKZwCp0606.net
>>242
ひえ〜www

252 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 09:48:48.58 ID:JVEpZPVBd0606.net
名古屋撃ちみたいなやつ見たことあるわ

総レス数 252
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★