2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南キャン山ちゃんの身長178cm←わかるしずちゃん182cm←ファッ!?!?

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:23:04.02 ID:YKlrZSQPr.net
ワイ(180cm)、負ける

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:24:09.28 ID:ZWX/OGS80.net
とんねるず

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:24:33.90 ID:bE4gI+180.net
おまえは顔も性格も収入も負けてるだろ

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:25:14.54 ID:9KV3gpVEd.net
ほぼとんねるずやな

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:26:38.11 ID:wCHu+1ha0.net
山ちゃん結構身長高いんやな

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:29:46.27 ID:NmbIjzsz0.net
男女で13cm差だから
しずちゃんは男からしたら195cmくらいの感覚

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:30:54.34 ID:Pdhoi3Zl0.net
>>6
意味がわからん、どういうこと?

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:32:49.33 ID:MbVfWioP0.net
>>7
女の平均身長+24pが182ってことやろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:33:09.16 ID:ZUgWr67f0.net
>>7
男女の平均身長の差が13cmだから
女性の中におけるしずちゃんのデカさは
男性の中で195cmある奴に相当する

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:33:46.74 ID:ljUrlHkI0.net
しずちゃんってガイジだよな

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:34:46.62 ID:bocrPLNG0.net
>>6
比率考えたらもう少しでかい

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:34:51.72 ID:JaIJWhQoM.net
しずちゃんは骨太すぎるから威圧感普通の182とは訳が違うで

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:36:30.68 ID:kqDFfQvH0.net
182ってヒール履いたらワイよりデカいやんけ…

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:37:50.77 ID:IEFt5rBtF.net
ラジオのシズちゃんいい感じに仕上がってたな

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:38:26.06 ID:5M46XCfQd.net
なんJ民の平均身長くらいやな

16 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 03:41:38.49 ID:JaIJWhQoM.net
Berryz工房にいたでかい子とか冨永愛とかすらっとしてるからそんなスケール感ないけど
しずちゃんみたいなゴツゴツ骨太デカ女は北斗の拳に出てくる異様にでかいキャラのような圧迫感がある

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★