2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山里「一生かけて幸せにします」 蒼井優パッパ「ありがとう。別の台詞のパターンもやらせて」

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 00:42:40.55 ID:It2tVlgM0.net
山里は「王道のせりふで『娘さんを僕にください』がいいかなと思っていたのですが、
『ください』と言ったら偉そうかなとも思って…。お父さんもめっちゃ緊張してくださっていたんですけど、
ステキなお父さんでした」とにっこり。

「僕が『一生をかけて幸せにしますので』と伝えたら『こちらこそありがとう』とおっしゃってくださって、
それでみんな涙ぐんでいました。その後にお父さんが『いくつかパターンを用意していたので、
全部やらせてくれないか』ということで、それをやりました」と続けると、
蒼井は「一人娘なので」と恥ずかしそうに答えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000383-oric-ent

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★