2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ピンサロ嬢にガチギレされる

1 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 18:58:42.42 ID:hl3yYuSjd.net
乳首触ったら突然キレられてチンコ萎えたしちゅーも全然してくれなかったしなんやったんや

2 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 18:58:57.75 ID:DI++3+b6d.net
おもろ(笑)
これからもキレッキレのスレ立ててなんJ盛り上げてくれや!!!!!

3 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 18:59:05.50 ID:dTzX3Xg50.net
触っちゃいけない方の乳首やったんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 18:59:28.90 ID:ud2IEtSy0.net
それが目的なのに��

5 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:00:02.27 ID:sS2Gdh7/a.net
風俗ってわりとコスパ悪いよな

6 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:00:05.87 ID:hl3yYuSjd.net
>>4
ほんまにな
おっぱい触るために金払ってるんやで

7 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:00:13.01 ID:QrGY/NsEa.net
乳首触られるの嫌いな子ってめっちゃ嫌いよな

8 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:00:20.65 ID:B8GRxG7p0.net
おならのコピペすこ

9 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:00:22.42 ID:hl3yYuSjd.net
>>5
フリーはまじであかんわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:00:32.76 ID:hl3yYuSjd.net
>>7
なんでなん?

11 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:01.06 ID:ud2IEtSy0.net
>>7
髪は聞いたことあるけど 乳首もおるん��

12 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:11.00 ID:hl3yYuSjd.net
なんでだめなの?って聞いたら理由とかいる?と帰され苦笑いしたわ
ガチで意味わからん

13 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:15.86 ID:cWzyQD7O0.net
乳首が気持ちいいって感じる人って少数やろぶっちゃけ

14 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:22.00 ID:KrSJ2A8da.net
朝から乳首弄られすぎて痛いんやろ
そんなん客のワイ等に関係ないがな

15 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:22.19 ID:xoFmrN060.net
乳首でそれならマンコはどうだったんや?

16 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:37.89 ID:UeN6l3te0.net
乳首は触られまくって傷んでるからしゃーない

17 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:38.70 ID:ud2IEtSy0.net
>>13
ワイは少数派か

18 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:52.55 ID:1YyegSk8a.net
く、さ

19 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:01:54.36 ID:+IqOX6+ia.net
高級ソープを前日予約で入ろう

20 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:02:08.11 ID:hl3yYuSjd.net
>>14
そういう納得できる理由あればいいけど今回ガチで謎やったわ

21 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:02:16.02 ID:77o3Tx3C0.net
しゃーない
バクサイに悪口書こか

22 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:02:19.79 ID:LSwogs7Ea.net
キモすぎる

23 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:02:35.51 ID:87pNa67q0.net
理由 顔

24 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:02:56.57 ID:HBNcI7Pw0.net
さすがにそれでキレられたら店に苦情言うレベルやろ

25 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:03:08.19 ID:hl3yYuSjd.net
>>23
顔で乳首触りの有無きめるならピンサロ向いてないやろ

26 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:03:17.65 ID:xhcTEeogM.net
お前がクソ客でキレる理由探してただけやろ
自戒しろよ

27 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:03:19.73 ID:zQx+e1iRM.net
店員にいえよ
ワイはセクキャバでそれっぽい事あってチェンジしてもらったぞ

28 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:03:56.94 ID:xhcTEeogM.net
クソ客って自分のクソさ自覚せずに嬢の悪口言って被害者ぶるよな

29 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:19.54 ID:KrSJ2A8da.net
>>27
これやな
乳首触らせんカスに用は無い死に去らせ

30 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:20.11 ID:k+qAvKHH0.net
ピンサロってどこまで出来るの?

31 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:27.98 ID:dR4vpe570.net
ホルモンバランスで乳首が気持ち良い日と痛い日があるんやでそーすは彼女

32 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:30.93 ID:hl3yYuSjd.net
>>26
キレてもええけどプレイ終わってからがええわ

33 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:40.35 ID:QrGY/NsEa.net
>>11
何回か当たった事あるで
漏れなくちょっと触るだけもNG
まあハズレやね

34 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:42.62 ID:TXTu+Jmca.net
金払ってるのにそんなんありなん?
クレーム入れろや

35 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:04:45.02 ID:A7bEII/ka.net
こんな奴に乳首触られてるアタシって・・・と思う事ぐらいあるんやろ
寛容になろうや

36 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:05:23.56 ID:HKzIx4HN0.net
ピンサロってどんくらいの顔面レベルなん

37 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:05:32.75 ID:eNd6VRx90.net
ピンサロとかよう行くわ
衛生面で絶対選択肢に入らん

38 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:05:37.62 ID:bI5Zl7XTr.net
バクサイに地雷報告上げろ

39 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:05:41.91 ID:hQS58YlCa.net
朝一やったら嫌がらんのか?

40 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:05:46.75 ID:hl3yYuSjd.net
まあ今後は下調べしてから指名するわ
ケチってフリーにしたのがあかんかったな

41 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:06:03.65 ID:ch8+qZ2D0.net
ワイもソープで乳首痛いから触るなってガイジに当たった時あったわ
喧嘩になってフェラの時に歯たてられたわ

42 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:06:10.73 ID:Ic7pqfwBa.net
乳首触れないとか金払った意味ねーやん

43 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:06:20.33 ID:Gvju/orDM.net
指名料ケチってて草
お前もアホやんけ

44 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:06:27.94 ID:8d0CQ+YUd.net
ワイはカンジタ貰ったやで

45 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:07:00.65 ID:0AxAn0pE0.net
フリーはマジでやめたがいい
そりゃ当たり引く時もあるけどフリー要員つけられて終わり
指名しとけば…と後悔することの方が多い

46 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:07:10.04 ID:NWpKL78E0.net
バクサイに店名込みでクレーム書いたらええ
店側が嬢を特定して泣きが入るくらい人格否定してくれるぞ
そういうのを繰り返す事で風俗嬢の対応は良くなっていくんや

47 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:07:32.59 ID:sTG1soZBr.net
>>40
反省して学ぶ姿勢ええぞ

48 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:07:45.25 ID:1FlwCh1rM.net
イッチのフェイスはどうなん?

49 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:05.60 ID:hY9cWryEa.net
確かに胸触るとキレる風俗女いるな

50 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:30.53 ID:A/xv/ROaa.net
乳首痛いから触らないでって言う奴はたまにいる
触って〜♡言ってくる奴は大体ランカーの良い子

51 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:32.95 ID:hl3yYuSjd.net
>>49
そのまま萎えずに続けられる?

52 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:42.96 ID:Gvju/orDM.net
指名料ケチってること最初に書かないの確信犯やろ
残当でしかない

53 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:50.12 ID:YPxu++Q80.net
怒鳴り付けたれ大人しくなるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:56.70 ID:mbKC4lvS0.net
乳首や股間を舐められるのはよくても
脇に顔を近づけるだけですげー嫌がられることが多い

55 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:08:59.55 ID:PX+fW+9ga.net
ピンサロで指名すると結局高くつくからデリヘルでもええんやないかという葛藤があるのう

56 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:09:11.24 ID:hl3yYuSjd.net
>>52
それはすまん

57 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:09:16.11 ID:F5iQQFoZ0.net
>>10一日中触られたら痛いからやないか?

58 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:09:46.96 ID:d2aL/BaV0.net
ピンサロで指名とかあるんか?それならヘルスでええやん

59 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:09:52.39 ID:hl3yYuSjd.net
>>57
痛いなら痛いって言ってくれればしないけど理由も言わずにきれてたんや

60 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:09:57.92 ID:Mt9LbTPa0.net
乳首弱いけど触っちゃダメだよって言われて「あーずっと舐められてヒリヒリしとるんやろなー」って
あまり舐めずに終わったらそんなに盛り上がらなかった娘おってフリやったんかなってちょっと航海したの思い出したわ

61 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:09:57.94 ID:zkpMU/yBa.net
いきなりキレられるとシナシナになるわ
事前に言ってもらいたいやで

62 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:10:22.86 ID:ld32LgXY0.net
>>25
否定しないんや

63 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:10:44.26 ID:t61KIigeM.net
え?乳首あかんの?
もしかしてオキニの嬢が飛んだのそれが原因?

64 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:10:45.48 ID:WB6xMRxo0.net
ピンサロってチェンジ出来んの?

65 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:10:55.27 ID:hl3yYuSjd.net
>>62
顔よかったら風俗行く必要ないからね

66 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:11:03.67 ID:hOT6nKBYd.net
先日呼んだブスのホテヘル嬢がお金払ってるからって上の立場の気持ちでいないでねって偉そうに言ってきたからさすがに帰らせたわ
偉そうにしてたならまだしも何もせんうちからの発言でビビったわ

67 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:11:05.11 ID:EDHr+OrNd.net
売春婦のくせに文句たれるとか生意気なんだよな

68 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:11:28.98 ID:hl3yYuSjd.net
>>64
今日行ったとこは禁止の貼り紙あった

69 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:11:29.39 ID:qQV92NiO0.net
乳首は触られすぎて痛くなってるやついるからな
触る前に聞くんやで触ってええかて

70 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:11:45.05 ID:+Xea9+TY0.net
風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃう♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」

71 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:11:59.78 ID:hl3yYuSjd.net
>>69
確かにその通りやな
これから事前に聞くわ

72 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:12:25.73 ID:VnwKknuua.net
次からおっぱぶ行け

73 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:12:26.53 ID:UWajwFi+M.net
>>68
チェンジ無しでそんな嬢押し付けられたとか可哀想やな

74 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:12:44.54 ID:hQS58YlCa.net
ギチチみたいなことやるガイジおったのかも知れんししゃーないとは思う

75 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:12:45.15 ID:hl3yYuSjd.net
>>73
フリーやからしゃーない

76 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:12:49.53 ID:GAR5cfyk0.net
キス→虫歯になるからいやや 手マン→痛いから嫌や クンニ→手マン嫌やからついでに嫌や
乳首なめ→5回なめたからええやろ終わりや 
強引にやろうとしたら大声出すからな!

こんなゴミに当たった事あるわ 

77 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:13:23.36 ID:8hqUnUIQ0.net
触ったんやなくてつねったんやろ
そらキレられるで

78 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:13:33.04 ID:/G7cOPbz0.net
そもそも触ったらだめだろ

79 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:13:39.58 ID:DOE/Ayyy0.net
1日何時間も指でコリコリエンドレスくらって乳首触られるだけで発狂しそうな子多いで

80 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:13:39.60 ID:lrEaeKCKM.net
フリーってほんまハズレ率高いわ

81 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:13:41.90 ID:zI0LllJy0.net
乳首で尿道辺りをグリグリされるのすこ

82 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:13:49.50 ID:hl3yYuSjd.net
>>76
いくら払ったんや?

83 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:14:35.33 ID:cTKwvgxT0.net
ピンサロ行ったことねぇわ
デリヘルばっか

84 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:15:32.10 ID:A9zA6/hJM.net
みんな吸うから皮膚弱いと直ぐに乾燥して痛くなるんだよな

85 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:16:00.97 ID:3NhSD/l/0.net
ピンサロで40分4発発射マンが来たやで〜

86 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:16:24.27 ID:WQz/+0Rld.net
臭い言ったら泣かれたことあるわ

87 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:17:02.12 ID:963GqwHGa.net
激安のピンサロでフリーとかどんだけ金ねえんだよ

88 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 19:17:10.18 ID:GAR5cfyk0.net
>>82
地方都市で30分5800円やったで

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★