2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やだひとしィ…」

1 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 18:17:01.00 ID:2pmalBAn0.net
救急隊員「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで母親の前に移動、両手でピースを作りながら)
救急隊員「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの母親、ポカーン
救急隊員「なーにやってんだあ!搬送の時間だぞゥ!エェ?」
母親「○※□?☆ちゃった」
救急隊員「何ィ?」
母親「死んでたけど救急にしちゃった」
救急隊員「死んでたいかったら警察に電話しろォー!」
母親「死亡判定されてないから大丈夫(ニッコリ」
救急隊員「遺体じゃなくて現実を見ろ!救命中止ィ〜!搬送中止ィ〜!(両手を振りながら)」
救急隊員「何で見てな、面白そうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンニコ生コレ?ニコ生?」(マウスをカチーする)
母親「(画面を見出し)Ustream」
捕鯨「ユーストォ?ユーストォじゃない、それよりも警察に電話しろって言ってんだよ!何でしてないんだよ救命ぇ?」
母親「いいじゃん、まだ生きてるまだ生きてる」
救急隊員「死んでてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
ひとし「アニメの時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(ひとし、人生間違える)

2 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 18:17:27.74 ID:It1Qrb6k0.net
ほげえええええええ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★