2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎木里佳さん、YouTubeで痛烈批判される これは火の玉ストレート

1 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:41:51.54 ID:PMeeQZcr0.net
アカシ1 時間前
紹介されてる女子大生サークル去年友達が入ったけど、「面接までやって入ったのにまじで活動なさすぎてほったらかしにされてる…」って嘆いてた。
しかも連絡は開催1週間切ってから。現役女子大生にして、社長さんで忙しいのかもしれないけど、他の人を巻き込んで始めたことを放置してるくせに、
あたかもしっかり活動してるみたいにこんなことまでやってるのよ!すごいでしょ!って感じで紹介してるのはなんかなぁ…

https://i.imgur.com/QwraW4C.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:42:02.42 ID:PMeeQZcr0.net
最新動画

【事業紹介】AMFの実態が明らかに!【プレゼント企画も!】
https://www.youtube.com/watch?v=JIxNH5THbas
https://i.ytimg.com/vi/JIxNH5THbas/maxresdefault.jpg

2019/06/04 に公開
突然インターン生の乱入から始まった本動画。
動画の最後にプレゼント企画も用意してあるから、是非応募してみてください!

3 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:42:37.65 ID:PMeeQZcr0.net
ほんとこいつ口だけだからな

今年3月の番組で「会社の主力事業は韓国通販のkloset」と語っていたが、2月にはHPが消滅していた
この動画

女子大生社長・椎木里佳が「1人経営」を貫く理由
https://youtu.be/n6BKsLCv2V0?t=11m44s
11:44〜

椎木里佳「あと、klosetっていう韓国のアパレルとコスメのドロップシッピングのECを作って、それが今一番主力でやってるんですけどAMF的に」
藤原和博「それはAMFがそのサイトをプロデュースして商流も作ってる?」
椎木里佳「全部やってます」

と語っているが、2月中旬には全商品欠品になり、2月末にはHPが消滅していた
平気で嘘を付く椎木里佳

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★