2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「BF4は神ゲー!マジ最高!」←分かる 「BFVはゴミ!」←うん 「BF1もゴミだ!」←これ

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:57:01.37 ID:VVxgu09o0.net
糞楽しいんだけどBF1

2 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:57:13.57 ID:VVxgu09o0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:57:21.27 ID:LEM8IRkKd.net
分かる

4 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:57:36.12 ID:VVxgu09o0.net
えぇ?ワイだけか!?

5 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 23:57:46.69 ID:TFldZNViM.net
BF4返して😥

6 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:58:03.59 ID:YWDT5IZsd.net
BF4もゴミやん
航空機強すぎてうんざりするわ

7 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:58:42.45 ID:ScClO43m0.net
BF3の時点でゴミに片脚突っ込んでる

8 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:58:46.85 ID:Jhp6teDid.net
bf5ってエリート兵科あんの?

9 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:58:52.60 ID:JPt2Ec+p0.net
4の色合い好きだわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:00.09 ID:k2f02itW0.net
BFVのグラでBF1のキル効果音が付いたBF4やりたい

BFVは新マップが綺麗でええわ

11 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:12.62 ID:tZ9RYZrUr.net
BF3が一番おもろいんだよなあ

12 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:21.51 ID:i6mPpxx+0.net
1はオペーションの演出好き
防衛勝つと買っても負けてもクソやけど

13 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:21.55 ID:LGdO4WPJ0.net
もうBFもCodも現代戦出せないんか?

14 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:27.83 ID:rrcKOEN20.net
日本軍楽しみンゴ

15 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:31.26 ID:+VE2oXso0.net
武器少なすぎ

16 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 23:59:58.65 ID:k2f02itW0.net
>>13
CoDは次作がモダンウォーフェアって発表されたから現代戦やろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:08.51 ID:mKx0MqHK0.net
bfって戦車とかヘリいる?
乗り物強すぎないか

18 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:10.49 ID:9a/Y6a9da.net
現代戦がやっぱ1番やな
CODMWもやっぱテンション上がった

19 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:16.74 ID:/zjsn6mb0.net
BF1以降は航空機が強すぎてうんこうんこうんこ

20 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:22.95 ID:NZp2Hk57M.net
BF1のコーデックスすこすこ

21 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:31.07 ID:e6Gc11po0.net
武器がね...

22 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:32.81 ID:/lgtjtpH0.net
4の豆ヘリ楽しすぎるわ
はよヘリ復活させろ

23 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:00:39.42 ID:MxsNyoPo0.net
codmwシリーズのストーリーほんと好き

24 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:01:02.30 ID:RFJNTuh6r.net
bf3のチーデスは至高やった

25 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:01:17.60 ID:MxsNyoPo0.net
>>20
分かる
モールス信号読むやつ以外全部集めたわ

26 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:01:20.66 ID:/zjsn6mb0.net
>>22
BF4、BFHの豆ヘリのイカれたスプラッシュダメージすこ
なお無事修正されたも用

27 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:01:31.27 ID:D2DBxIsBd.net
わちゃわちゃ戦争大嫌い R6sだいすこ

28 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:01:55.54 ID:S3bH+gTEd.net
BF1はマップによって最善の立ち回りがあってそれに従うと死ぬほどキル稼げる
だけどあの糞濃霧は無理だわ
Vでもあんだろ?あの濃霧

29 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:02:00.17 ID:/zjsn6mb0.net
>>24
BF3はラッシュが至高やぞ
BF4はドミネかコンクエやけど

30 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:02:31.52 ID:SscqXxCLa.net
bf5人すくなない?

31 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:02:40.88 ID:MxsNyoPo0.net
Vは拠点間移動長すぎて辞めたわ

32 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:02:42.07 ID:S3bH+gTEd.net
>>19
4も糞強くね
捏造すんなよ

33 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:02:46.59 ID:9R+86aU+d.net
1から入ったけど1もVもおもろいわ
逆に4がつまらんわロッカーしかやった事ないけど

34 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:02:51.37 ID:8VAJdb7d0.net
なんだかんだBF4が一番楽しいわ2000時間もやった

35 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:03:10.52 ID:sD4tA0Npd.net
BFV神ゲーでしょ

36 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:03:14.79 ID:0zrQKEJa0.net
BF2143作って…

37 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:03:27.45 ID:9a/Y6a9da.net
BFBC3あく

38 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:03:42.03 ID:yxlFHHEr0.net
兵器が出るマップだと工兵使わないといけなくなるじゃん
工兵なんか使いたくねえんだよ

39 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:03:57.93 ID:/zjsn6mb0.net
>>32
4は工兵に対空装備あったぞエアプ

40 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:03:59.55 ID:D9F36CYfp.net
第二次世界大戦なのにドイツ軍とイギリス軍しか使えないの草

41 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:04:10.74 ID:1P38HPrf0.net
BFVの分隊コンクエはイライラ要素少なくて憂さ晴らしにちょうど良かったのになんで無くなったんや

42 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:04:29.23 ID:CF4ZQvL40.net
メトロロッカーとか好きそう

43 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:04:31.30 ID:MxsNyoPo0.net
vは定価で買ったけど一ヶ月で辞めた
マジで拠点間マラソンしかやること無いし航空機に何も対抗手段無いし

44 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:04:34.62 ID:NZp2Hk57M.net
コーデックスはVにも欲しかったンゴねぇ…
https://bf1.swiki.jp/index.php?%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9

45 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:04:44.70 ID:CF4ZQvL40.net
>>39
あっても強かったぞエアプ

46 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:04:58.83 ID:uXMThbpT0.net
>>37
なお基本無料で出る模様

47 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:10.03 ID:S3bH+gTEd.net
>>39
工兵限定じゃん
だっる

48 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:19.30 ID:SlW0E8Pj0.net
WW1なのに結局フルオート武器でバチバチするゴミやったやろ
そもそも3と4もカス
ワイワイできる2のバランスで作り直せ

49 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:42.72 ID:NZp2Hk57M.net
メトロッカーはあんますこじゃなかったわ
広いマップが好き

50 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:45.11 ID:5KQlmF3Y0.net
新マップマーキュリーとかいう芋量産マップ
芋狩りまくれるから楽しい

51 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:48.02 ID:1P38HPrf0.net
>>45
ヘリ無双にボコられるけどSMAW当てた時は気持ち良いから許したるわBF4は

52 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:52.07 ID:/zjsn6mb0.net
>>45
対空できるのとできないのじゃ全然違うぞエアプ
そもそも偵察ヘリ以外空中修理なんか無かったぞエアプ

53 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:05:55.04 ID:7tRElD46M.net
BF3はガチでマップ神ってたのに知らんキッズばっかになって悲しいなあ

54 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:06:13.85 ID:jOEeuBkL0.net
キャンペーンしかやってない

55 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:06:25.92 ID:/zjsn6mb0.net
>>47
BF1は対空できないぞエアプ

56 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:06:37.88 ID:uXMThbpT0.net
WW1は遡り過ぎたな
でもドイツ帝国の軍服はクソかっこええから...

57 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:06:38.00 ID:RObMCf9H0.net
BFHLを忘れるな😠

58 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:06:40.89 ID:QR9L2h1B0.net
>>41
あるぞ

59 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:07:09.19 ID:S3bH+gTEd.net
>>51
クソノロマのヘリにしか当てられないじゃん

60 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:07:23.96 ID:5KQlmF3Y0.net
>>53
キャナルのチーデス好きやった

61 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:07:32.33 ID:/zjsn6mb0.net
>>57
撃ち合いは楽しかったけど回遊魚感が4に比べてつよい

62 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:07:47.04 ID:S3bH+gTEd.net
>>55
ポンポン砲あるじゃんエアプ

63 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:07:51.05 ID:CF4ZQvL40.net
>>52
強い強くないの話で対空装備の有無なんて関係ないぞ
対空あっても強くて航空機レイプばっかだったのがBF4

64 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:07:52.20 ID:ygx+5LgZ0.net
航空強すぎてほんまつまらんゲーム

65 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:02.24 ID:gMB3eR8/0.net
4は対空車輌クソ強かったから飛行機強くてもまあ
なお地上しか撃たない模様

66 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:02.98 ID:Jo0NvQrj0.net
エッッッッッッ

67 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:19.47 ID:I0joQHXL0.net
>>53
ダマバンセーヌバザーのラッシュまたやりたいわ

68 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:21.70 ID:/zjsn6mb0.net
>>62
ポンポン砲の場所覚えれば沈められる前に爆撃して修理やぞエアプ

69 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:25.34 ID:RObMCf9H0.net
>>53
BF3が一番好きやけど拠点レイプしまくれるマップが神は無いわ

70 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:27.47 ID:GM6d4cRz0.net
>>28
BF特有のアホみたいな裏取りが指差しとコンクエルールで無くなっとるしな
でそういう立ち回りしとるやつも爆撃機でまとめて吹っ飛ぶ
一方が押されるとマップ差あるけど巨大兵器が普通に強い
BF勢はどう思おうか知らんけどゲームとしてはよくできとる

71 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:42.88 ID:yH9KK3L1a.net
BFは一時期凄い勢いだったのになんか勝手に死んだよな

72 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:08:50.82 ID:NZp2Hk57M.net
Hはカーチェイスのモードが敵味方ルール分かってればすっごい面白かったわ

73 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:09:01.00 ID:Zb94LKNu0.net
BF1はあれはあれで面白いけどBF4の後に求められてたものではない

74 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:09:11.87 ID:/zjsn6mb0.net
>>63
BF1、Vはほぼ全て航空機レイできたやんけ
使っててぶっ壊れてると思ったわ

75 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:09:20.32 ID:1BcBQthy0.net
>>71
BFに求めてたことをフォートナイトがやったからな
ワイワイガヤガヤバトルを皆望んでたのに

76 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:09:27.05 ID:bGGcKoC70.net
フロストバイト以降しか挙がらなくて人の移り変わりを感じる
これでもかつてはCSとタメ張るくらいのタイトルやったんやがな
BFは2度死ぬ

77 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:09.22 ID:1P38HPrf0.net
でも流石に次のBFは現代戦やろ?

78 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:09.64 ID:gMB3eR8/0.net
>>71
3連続でコケたらそら死ぬよ

79 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:14.08 ID:uXMThbpT0.net
>>71
みんなでワイワイ楽しい戦場からいきなり一変してリアルな戦場に変わったからな
ニーズに合ってなかったんや

80 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:36.27 ID:S3bH+gTEd.net
>>68
そんな小まめなことイチイチ実行してるプレイヤーなんかいねーよエアプ

81 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:39.58 ID:5KQlmF3Y0.net
bf1もアミアンはおもろかったからなあ
bf5はもれなく全てマップがくそ

82 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:41.22 ID:CF4ZQvL40.net
RIPCODしてたら勝手に自殺を始めた精神異常者

83 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:43.19 ID:YnN+wvp6M.net
BC3出せやまだまっとるで

84 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:47.02 ID:2cbSPFJ60.net
お前らタイタンフォールやれよ
めちゃくちゃ出来良いのに過疎すぎ

85 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:10:55.60 ID:pqEzrxTHH.net
BFは3が最高なんだよなぁ

86 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:05.57 ID:gy6eZrOvd.net
BF勢って兵器が嫌ならBFやめろとか言う割りに歩兵マップ大人気だよな

87 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:10.00 ID:tPgvqkPH0.net
>>71
嫌なら買うなやぞ

88 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:18.34 ID:dhaCgKJzM.net
BF34のお祭り路線が求められてたのに開発が逆張りしすぎた結果

89 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:19.37 ID:5tgczIKg0.net
HLとかいう酷評された名作
BFの名前付けたのが唯一のミス

90 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:27.79 ID:RObMCf9H0.net
>>84
BF求めてる勢がタイタンなんかやるわけないやん

91 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:43.62 ID:cKOIDIH10.net
BF3は戦闘機強すぎてつまんなかったじゃん
しかも画面青くて見づらい

92 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:47.40 ID:/zjsn6mb0.net
>>80
えぇ…
航空機使ったことないんかきみ?
ポンポン砲も使ったことないやろ、音立てたらすぐ爆撃されてたぞ

93 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:47.73 ID:E2fV/OzH0.net
メトロラッシュ防衛側の第一拠点でリス狩りするか最終ビーコン辺りまで押されてもう止められない感すこ

94 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:11:49.61 ID:YnN+wvp6M.net
>>84
タイタン抜いた奴のが人工多いししゃーない

95 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:01.92 ID:uXMThbpT0.net
>>84
別に未来戦はやりたくないねん
でもBO4はおもろかったで
好きな銃無いけど

96 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:04.36 ID:9Se9kT/90.net
BFVが出ることで完全に黒歴史になったVietnam…

97 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:05.17 ID:SRCJ7Y9o0.net
bf3と4って乗り物ゲーってイメージあるんだが

98 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:06.31 ID:mulSJWmL0.net
bf1のdlcで屋内のやつは出来いいと思うで

99 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:06.32 ID:YXSnfYKja.net
>>89
テーザーガン撃って逮捕する!とか言いながら殺してるのほんと草

100 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:06.40 ID:RObMCf9H0.net
>>89
ゲームとしてゴミクソうんこだったぞ

101 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:16.26 ID:tO/P3lQY0.net
Bf3が一番だぞ

102 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:17.89 ID:/zjsn6mb0.net
>>89
CoDHLやったら評価逆やったやろな

103 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:21.79 ID:NZp2Hk57M.net
1も4も好き

104 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:23.58 ID:tPgvqkPH0.net
>>86
ビークルマップ広過ぎてスカスカやししゃーない
最近は旗多くなって64人でも全然足らん

105 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:25.67 ID:YnN+wvp6M.net
>>89
4のDLCなら叩かれなかった定期

106 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:30.69 ID:I0joQHXL0.net
>>83
BFBC2がなんでウケたか分からん言うてんのに出しても微妙になるだけやろ

107 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:33.78 ID:CF4ZQvL40.net
タイタンフォールはなんかキルの爽快感が薄い

108 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:34.78 ID:5KQlmF3Y0.net
>>88
ほんそれ
bf1はまだ雰囲気という点やったら擁護できる
bf5には何もない

109 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:37.72 ID:pqEzrxTHH.net
>>91
戦車もヘリも強かったんだよなぁ

110 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:40.09 ID:nIUYxyF+0.net
>>102
神ゲーだわ

111 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:52.95 ID:YXSnfYKja.net
>>86
ロッカーオンリーメトロオンリー多過ぎてクサモ生えない

112 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:12:53.72 ID:5tgczIKg0.net
>>100
ルール分かってないガイジ

113 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:11.72 ID:4Gr4KvvN0.net
BF5ってアプデでマシになったんか?

114 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:13.06 ID:S3bH+gTEd.net
>>92
糞下手クソで草
タイミング読めば射程圏内に入る前に撃ち落とせるんだよなぁ

115 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:13.24 ID:GaZJhSdF0.net
つべこべ言わずに現代戦を出せ

116 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:19.04 ID:AP85dVZv0.net
bf1のキル音すこ

117 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:19.88 ID:1P38HPrf0.net
>>86
ワイは上海オンリーがすこ

118 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:25.66 ID:gIT5Pphj0.net
BF1は一人でもできるから、ワイみたいなコミュ障でも楽しめる

119 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:27.67 ID:ilP1s4NJ0.net
雰囲気は楽しいがチーターがね

120 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:42.21 ID:bGGcKoC70.net
>>86
メトロッカーブロッカス言う割に
スターリングラードやカルカンにはだんまりのダブスタやししゃーない

121 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:43.65 ID:mulSJWmL0.net
3になった時ゴミだと思ったけど
結局神ステージが多かったわ

122 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:44.94 ID:5KQlmF3Y0.net
>>113
下痢のうんこが固体のうんこぐらいにはなった

123 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:48.25 ID:YnN+wvp6M.net
>>118
キャンペーンは面白いな

124 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:51.84 ID:h8+76ZnB0.net
BFHが至高なんだよなあ

125 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:13:58.22 ID:3Oh8ibnb0.net
FPSで楽しいって思ったようなのMAGしかねぇや

126 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:00.51 ID:NZp2Hk57M.net
1のロシアDLCのBGMすこすこ

127 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:12.42 ID:5IhDjHaE0.net
>>13
次のcodは現代戦で実在銃確定してる

128 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:19.41 ID:CF4ZQvL40.net
メトロロッカーするならそれこそCODで良いと思う

129 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:22.34 ID:ptHkWsa1a.net
次のCODってまたモダンオブウォーフェアなん?

130 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:25.84 ID:pcBhuoHh0.net
1は雰囲気ゲーで済ませられれば良いんだけど糞ダイスのアプデ(大嘘)のせいでイライラMAX

131 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:31.03 ID:njXwI9FX0.net
バギーにC4付けて戦車壊すの楽しかったわ

132 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:45.38 ID:cKOIDIH10.net
BF4までのキルカメラが好きだった
倒した後伏せしゃがみ連打すると大抵スルーされるけどたまにやり返してくる奴やチャットで切れる奴がいると最高

133 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:55.31 ID:Ao79F6b4M.net
久しぶりにBF4のコンクエストやるか〜!

AUS&NZ only

shanghai only

locker only

All map(ハードコア)


アホくさ

134 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:14:57.76 ID:/zjsn6mb0.net
>>114
まともな航空機乗りなら落とされるタイミングでポンポン砲の射程に入らんわ
お前が落としてたのは見方の戦闘機に追い回されてポンポンの射程に入る下手くそだけや
そんなん落としてイキると戦況読めてなさすぎやろ

135 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:08.80 ID:jkdPrZx60.net
bfvおもろいけどクソマップ多いからはよマップ増やしてサーバー貸せ

136 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:19.25 ID:5KQlmF3Y0.net
これで次第3次世界大戦とかいって未来戦出してきてシリーズ終了しそう

137 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:19.39 ID:uk2BEHJ30.net
BFやCoDでもあったけど出る前はWW1や2を出せと言ってたのに
いざ出すとやらないのはいかんでしょ

138 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:31.58 ID:S3bH+gTEd.net
1のDLCでどれが好きや?ワイはフランスマップや

139 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:32.40 ID:GWOE5wYx0.net
BF4「スナイパーの数は鯖で好きに制限できるぞ😎」
BF1「スナイパー大量発生😫😫偵察兵武器砂限定😱😱」

140 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:36.90 ID:mulSJWmL0.net
金塊の箱?をc4特攻のみで破壊してくのが一番おもろかったわ

141 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:38.88 ID:ptHkWsa1a.net
モダンウォーフェアって何作かあるんか

142 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:39.65 ID:ATnbwzBX0.net
BFVは戦場感というか画質というか
最高のクオリティではあると思うんやが

なおゲームの根幹

143 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:46.07 ID:NZp2Hk57M.net
いうて未来戦以外の舞台設定って気になるか?
ワイはゲームが面白ければ第一次でも朝鮮戦争でも現代戦でもええんやが

144 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:48.60 ID:RObMCf9H0.net
>>112
お前絶対エアプだわ
・警察と泥棒で武器違う
・警察の装備と武器がクソ強い
・両陣営で武器使いたかったらその武器で1250キル必要
・クソリスクソリス&クソリス

お前これ忘れたんか?

145 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:15:54.22 ID:uXMThbpT0.net
1は砂が強すぎてあかん
特定の距離から一撃とかそら芋が多くなるに決まっとるやんけ

146 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:16:25.77 ID:/zjsn6mb0.net
>>137
BF1はなんやかんやみんなやったやろ
4に比べて離れる人多かっただけちゃう?

147 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:16:35.90 ID:Y5jzjGxM0.net
BFVietnam←た ま ら ね え ぜ

148 :風吹けば名無し:2019/06/05(水) 00:16:40.62 ID:ygZonlhW0.net
>>137
WW1出せなんて言ってやつ見た事ねーよ
WW2もノルマンディー上陸作戦とかそういうのを求めてんのに訳分からん戦場で戦わせるな

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★