2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ ニートフリーター部 Part.3

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:09:51.59 ID:HpXsY1qC0.net
こいや
※前スレ
なんJ ニートフリーター部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559621182/
なんJ ニートフリーター部 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559624933/

2 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:09.88 ID:HpXsY1qC0.net
まだ話すことあるやろ?

3 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:10.07 ID:hhJ9nkO20.net
一番乗り

4 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:34.89 ID:HpXsY1qC0.net


5 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:35.33 ID:TlS/mYVTd.net
パート勤務終わったンゴオオオオオオ

6 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:43.75 ID:HpXsY1qC0.net
>>5
お疲れさんやで!

7 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:49.72 ID:TlS/mYVTd.net
やっと参加できるやでー

8 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:58.50 ID:a0Akk3S8p.net
施設警備オススメ。適当に施設内巡回・点検して異常無ければエアコン効いた待機室でスマホいじって時間潰すだけの楽な仕事や。夜勤なんて暇すぎて寝とる。ブッチャケ異常あっても設備に連絡するだけでワイらは対応しないからな。
何より空白期間有るニートでも受かりやすい。拘束時間長い割には給料安いけど、楽な仕事探しとるんなら施設警備・守衛がオススメやで

9 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:10:59.99 ID:TlS/mYVTd.net
>>6
サンガツ!

10 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 15:11:00.31 ID:JqaEzarNd.net
ナマポワイ、サイクリング中
風がええ

11 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:11:02.80 ID:UwDh5V1K0.net
だれかパワプロやんね?笑

12 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:11:09.76 ID:kwmvxr2/p.net
〜なんJ民イチオシの楽な仕事一覧〜

・ビルメン
・施設警備
・夜間セルフガソリンスタンド
・ラブホの受付
・ゴミ収集運搬業務

さぁ選べ

13 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:11:48.33 ID:WLHs8prO0.net
デスノート欲しい

14 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:11:51.63 ID:HpXsY1qC0.net
>>10
健康的やね

15 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:12:02.07 ID:hhJ9nkO20.net
ワイジ働きたいのにバイトに落ちまくる

16 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:12:04.73 ID:HpXsY1qC0.net
>>12
だからデータ入力を入れろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:12:20.20 ID:lTHnphBxp.net
ニートとフリーターを同列に扱ってる時点で不良品の傲慢さがよくわかる

18 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:12:31.70 ID:+u8/rsdo0.net
フリーターやめるためにマイナビネクスト登録したけど何したらええかわからんわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:13:06.59 ID:UwDh5V1K0.net
>>17
おまえフリーター?笑笑頑張ってはたらいてこいや笑笑

20 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:13:10.39 ID:TlS/mYVTd.net
>>12
夜勤がない仕事がええなぁ……

21 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:13:20.82 ID:HpXsY1qC0.net
フリーター何度がやってたけどどこも業務内容は楽勝だし楽しかったんや

でも毎日朝起きるのと周りの同僚と雑談するのが嫌で辞めてしまうんや

22 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:13:26.49 ID:BgHQpw59d.net
>>18
なんのバイトしてんの今後年齢いくつよ

23 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:13:30.73 ID:UwDh5V1K0.net
ちな、ニート笑笑

24 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:13:50.80 ID:TlS/mYVTd.net
>>17
は?
フリーターもニートも一緒や

どっちみち社会的弱者やで

25 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 15:13:53.53 ID:JqaEzarNd.net
>>14
セロトニン分泌させてるんや

26 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:14:02.06 ID:slVlh7X40.net
障害者雇用とかホンマ狭き門よな
身体優先しがちやしパソコン出来るからと思って事務に応募しても一社も書類通らんし(おそらく女性欲しがってる)

27 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:14:20.26 ID:TlS/mYVTd.net
ンゴオオオオオオ

28 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:14:27.64 ID:JEY5VIsFr.net
>>21
分かる
周りとの雑談ほんま苦痛やな

29 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:14:31.54 ID:TlS/mYVTd.net
正社員になりたいンゴオオオオオオ

30 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:14:52.23 ID:TlS/mYVTd.net
大卒フリーターとかいう闇

31 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:14:59.30 ID:WLHs8prO0.net
>>29
正社員でも土日休みじゃない正社員は非正規と変わらんぞ

32 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:15:09.15 ID:slVlh7X40.net
>>21
工場系はどうや?
一人で出来るのが向いてそう

33 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:15:20.24 ID:1hiO/b0WM.net
>>21
完全に俺
でも克服せんといかんよなぁそういうマインドを

34 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:15:22.05 ID:xQs5B84a0.net
>>21
わかるわ
水があわんのはどうしようもないんやね

35 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:15:29.00 ID:LyTDa33Fa.net
五月の終わり頃に退職してニートになり今後の不安はあるが今の生活は楽しすぎて働いてる時よりも金遣い荒くなってる 早く次見つけないとこの生活から抜け出せる気がしない

36 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:15:47.63 ID:DFEwjdUJa.net
20だいならまだなんとかなるから就活しとけ

37 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:15:53.60 ID:zskEjZBn0.net
今から夜勤や
まじで行きとうない

38 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:00.98 ID:UwDh5V1K0.net
クソアほの俺でさえ大卒なのに高卒ばっかやん笑

39 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:07.44 ID:HpXsY1qC0.net
>>32
あんなに毎日同じこと繰り返すとか頭おかしくなりそうや
ワイは空調効いたオフィスでデータ入力を週3日だけやるのがあってる

40 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:27.43 ID:VWf8nOtr0.net
ニートとフリーターを同じスレで扱うってどうなんや 天と地の差やろ

41 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:30.85 ID:TlS/mYVTd.net
>>31
だから
土日祝休み
17、18時退社
の仕事がええんや

42 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:35.35 ID:slVlh7X40.net
>>38
大学は金かかるっちゅう面もあるやろ

43 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:40.95 ID:+u8/rsdo0.net
>>22
飲食で22や

44 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:43.53 ID:HpXsY1qC0.net
>>34
どこ行っても水が合わないからワイの問題だとは思うんやが
かといって改善もできなくて困ったもんや

45 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:16:59.33 ID:slVlh7X40.net
>>39
なるほどな

46 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:00.72 ID:CG2sLTMT0.net
雑談苦痛なんか?
ワイ周りの可愛い女の子と喋りまくっとるで

47 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:19.59 ID:YFbmamTAM.net
>>46
そこで働くわ
どこや

48 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:25.74 ID:CG2sLTMT0.net
>>43
ワイと一緒で草

49 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:28.01 ID:UwDh5V1K0.net
>>42
俺中高大全部私立だからやべーわ笑笑

50 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:31.88 ID:gnGuMD4Ra.net
倉庫系でオススメの派遣会社ある?
ワイが登録したとこ全然ピッキングとか紹介してくれんのや

51 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:50.49 ID:TlS/mYVTd.net
土日祝休み
17、18時退社
社会保険あり

こんな仕事就きたいンゴオオオオオオ!

52 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:17:53.56 ID:bsjFSIeoM.net
ガチでドライバー系がええな
おはDの友達おるけど時給1000円で軽い荷物運ぶだけの仕事しとるけど羨ましいわ

53 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:18:00.47 ID:i5ZpGtfbd.net
バイト応募したいが勇気が出ないンゴ

54 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:18:38.66 ID:L/TbJ/nra.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

55 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:18:41.78 ID:CG2sLTMT0.net
>>47
飲食や

56 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:18:50.31 ID:JPLoPe4g0.net
>>26
東京ならたくさん求人あるで

57 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:19:05.19 ID:HpXsY1qC0.net
>>46
苦痛やね
ワイ無駄に面倒見いいから年下とか後輩に話しかけてあげて
色んな話聞いたりしてあげたり褒めてあげたりしちゃうんやけどそれが苦痛なんや
JKやJDがワイに懐いてくるけどうざったくてしょうがない

58 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:19:17.44 ID:slVlh7X40.net
ニトントラックのドライバーやったけどあれはアカンかったな
仕事教えるのに罵倒の連続で続かんかった

59 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:19:24.01 ID:TlS/mYVTd.net
19卒おるか?

60 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:19:27.30 ID:UwDh5V1K0.net
もしかして俺ってけっこうはいスペックなのか?笑

23歳
大卒
183cm
親の所有マンションにタダで住んでる
おやしんだら家賃収入

61 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:19:37.43 ID:FvMcCPBBM.net
ニートとフリーターに計10万位貸しとるんやけどいつ返ってくるもんや?
別に急がないけど、お前らの感覚教えてくれや
奴ら俺の夏のボーナスも楽しみにしとるんや

62 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:19:58.87 ID:rC4ptCkka.net
ワイ元ニート溶接士になった結果人生が変わった

63 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:20:26.60 ID:BtyFM0XZp.net
>>30
大卒ニートよりはマシ

64 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:20:26.69 ID:TlS/mYVTd.net
>>60
それは高スペックや
羨ましいンゴねぇ……

65 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:20:35.71 ID:slVlh7X40.net
>>56
せやろなあ
横浜の田舎の方やから数が少ないねん
アホらしくてもう就労意欲なくなったわ

66 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:20:45.11 ID:chOg7y9P0.net
>>60
普通に高い

67 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:20:50.12 ID:HpXsY1qC0.net
>>61
ワイなら2ヶ月かなぁ
そもそも人に十万借りるとか想像つかないけど

68 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:21:06.47 ID:CG2sLTMT0.net
>>57
あ〜年下ばかりでやりづらいのはよくわかるンゴ

69 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:21:16.70 ID:TlS/mYVTd.net
>>63
ンゴ…

70 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:21:26.49 ID:UwDh5V1K0.net
>>64
>>66
ありがとう笑なんかうれしいわ笑笑

71 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:21:33.94 ID:hhJ9nkO20.net
バイト応募しても連絡返ってこない時がある

72 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:21:37.72 ID:7aQBfkkba.net
松ちゃんのいう不良品の集会はここでしか?

73 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:21:59.73 ID:slVlh7X40.net
>>71
店長忙しい&無能なんやろなあ

74 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:22:13.10 ID:CG2sLTMT0.net
>>71
スタバにでも応募しとるんか?
人手不足のとこばかりやろ

75 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:22:25.99 ID:k9r/0cBB0.net
>>40
もう慣例や
ニート同士で話しても働く現実味がまるでないやろ?

76 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:22:42.67 ID:UwDh5V1K0.net
>>72
誤字ってるぞがいじ笑笑

77 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:22:51.96 ID:JPLoPe4g0.net
>>65
横浜も都会の方は特例子会社多いけど田舎やと少ないやろね

78 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:02.43 ID:1qUM5g5u0.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8MYLVeUYAATWbA.jpg     

1.スマホでたいむばんくを入手   
2.会員登録を済ませる   
3.マイページへ移動する  
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。 
     
 かんたんに入手できるのでご利用下さい。     

79 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:13.33 ID:TlS/mYVTd.net
ワイの実家は農家ンゴ

最悪継ぐやで

80 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:13.34 ID:oGqukXt60.net
今日はガイジ向けビジネスやっとる塾行って話聞いてくるやで

81 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:38.63 ID:7w9GsmRtM.net
みんなの手取りいくらぐらいなん?
わいは20ちょい

82 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:43.13 ID:Ktihm1OR0.net
>>25
セロトニン増やすために
ヨーグルトとかバナナとか鰹節とか食ってんの?

83 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:52.05 ID:Q5iLJMzVr.net
散財癖が止まらんわ
煙草買いまくって今からアキバにps4買いに行く
もう2万死火山金ないわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:23:57.66 ID:TlS/mYVTd.net
>>81
10やで……

85 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:24:20.97 ID:nukUjosd0.net
ワイ、山一證券の内定ゲット

すまんな…w

86 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:24:28.50 ID:6MIRJJ7Dp.net
ワイはそろそろ消えどきやと思って首絞めてみたら意外と気持ちよくて首絞めオナニーにハマって楽しんでるわ

87 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:24:30.80 ID:+u8/rsdo0.net
>>48
こっからどこに進んだらいいかわからんわ

88 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:24:51.24 ID:WLHs8prO0.net
安楽死施設はよ

89 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:24:53.29 ID:dQYQKGTT0.net
不良品おる?

90 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:24:53.73 ID:vCXOqBMHa.net
26までに何とかしとかないと人生詰むで既卒三年目までなら本音と建て前はしらんが
一応募集してくれてるところがそれなりの有名な企業でもある

91 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:25:11.14 ID:+1DSld4Kd.net
>>85
おお…もう…

92 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:25:14.62 ID:Q5iLJMzVr.net
ワイ無職今日の買い物
プルームテック 5000円
シーシャ 1万円
今からps4 2万円
ヤバい

93 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:25:21.70 ID:CG2sLTMT0.net
>>87
ワオはこれからまた大学いくで

94 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:25:37.39 ID:oGqukXt60.net
なんJの底辺って言うほど底辺じゃないからな
ワイガイジの自分語りするとだいたい皆黙るしファッション底辺はっきりわかんだね

95 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:25:43.99 ID:slVlh7X40.net
作業所見学いってみようかなあ
けど作業所行って年金の等級落ちて収入減ったら詰むしなあ
働くことによって収入面で不安が産まれるっておかしいやろ

96 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:25:52.16 ID:+u8/rsdo0.net
>>53
ワイもクソビビってたけど一本電話入れてみたら余裕や。まあ年齢によるやろが

97 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:03.70 ID:qfWHfEUgM.net
次の英一郎おる?w

98 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:04.86 ID:Ktihm1OR0.net
>>25
てかバイクとか歩行者や車の方とぶつかってしまいそうで怖くてワイもう乗れんわ
よう中高の通学の時に毎日乗ってて大きな事故起こさなくて済んだなと思ったわ

99 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:09.95 ID:+u8/rsdo0.net
>>93
マジか。ワイは中退してもうたわ

100 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:19.36 ID:WLHs8prO0.net
お前ら年金ちゃんと払ってるか?

101 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:33.27 ID:UwDh5V1K0.net
英一郎ってさっきから誰やねん��

102 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:33.73 ID:Q5iLJMzVr.net
>>96
いくつや?
ワイ23や

103 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:44.10 ID:Q5iLJMzVr.net
>>100
免除やで

104 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:46.94 ID:CG2sLTMT0.net
>>99
いやわいも中退したんや
再受験するで

105 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:48.53 ID:4haquMp00.net
いうてニートとフリーターってだいぶ差あるやろ

106 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:53.65 ID:HpXsY1qC0.net
>>92
金持ちやな

107 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:57.79 ID:xQs5B84a0.net
わいは貧乏暮らしに慣れすぎで悲しいほどケチになってしまった
買うって決めてもレジまで無駄に時間かかってしまう

108 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:26:59.37 ID:BgHQpw59d.net
>>93
一回やめたんか?

109 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:27:08.94 ID:oGqukXt60.net
大学行きてぇけど今から行ったら卒業しても三十路手前だしどうしようもないしアカンわ

110 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:27:23.05 ID:CG2sLTMT0.net
>>108
そや

111 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:27:25.00 ID:Q5iLJMzVr.net
>>106
残金2万円しかないもよう

112 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:27:46.23 ID:TwEjGRHv0.net
>>105
ないでそこそこ金貯まったからフリーターしてるけど何も変わっとらん現状

113 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:27:49.59 ID:BgHQpw59d.net
>>104
大学行ってどうするん

114 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:01.43 ID:+1DSld4Kd.net
>>111
どうするん?
どうするん?

115 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:22.05 ID:hQRdacr30.net
暇やで ルルアのアトリエ終わってしまったわ 次のアトリエ出るまでやりたいゲームないわ😭 せっかくの休みなのに

116 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:23.20 ID:TwEjGRHv0.net
>>105

ないでそこそこ金貯まったからニートしてるけど何も変わっとらん現状

の間違いやった

117 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:39.69 ID:LCRPRecR0.net
年金18万円しかもらえないってお手紙きたんやけどこれ払う意味ってあるんか…?

118 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:40.06 ID:y5X4QKrs0.net
ワイもまた大学行きたいわ
今度は美大がええな

119 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:41.74 ID:CG2sLTMT0.net
>>113
公務員試験の一点張りや😤😤

120 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:45.12 ID:fVdzgJ1ba.net
期間工いきたいがきついんかな

121 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:28:55.44 ID:k9r/0cBB0.net
>>100
払った分帰ってこないのに払う意味あるん?

122 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:05.55 ID:i5ZpGtfbd.net
>>102
ワイも23やで

123 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:08.37 ID:slVlh7X40.net
マッチョ二人が小競り合うgifくれや

124 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 15:29:11.22 ID:JqaEzarNd.net
>>82
ヨーグルトは食べてるね

125 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:26.45 ID:UwDh5V1K0.net
おや殺したやつか笑笑こわすぎ笑笑

126 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:26.58 ID:hQRdacr30.net
ワイも23なんやけど23多すぎやろ😰

127 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:46.69 ID:oGqukXt60.net
ワイの23の時はオナニーしてた記憶しかないからみんなえらい

128 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:48.20 ID:UwDh5V1K0.net
おまえら野球みてる?笑

129 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:50.11 ID:k9r/0cBB0.net
>>109
行きたいなら行ってええんちゃうの?
なにもしないよりマシやろ

130 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:29:58.83 ID:wbltxuMEM.net
ワイ引きこもり、死にたい
けど死ぬ勇気なんて湧いてこないもよう

最近の事件みたいな誰かを巻き込んでみたいな発想になるのは全く理解出来んけど
あんな世間に永遠に残るような痕跡を残して未来永劫晒し者になってどないするねん
むしろ誰にも気付かれないように死にたいわ
死にたいというか、この世にこれまで生きてきた痕跡ごと消え失せたい

131 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 15:30:04.34 ID:JqaEzarNd.net
>>98
ワイはさっき「イナビカリダッシュ!」って叫びながら走ってた下校中の小学生おったから
ワイの「ダッシュストーム(チャリ)」で抜き去ってやったわ

132 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:30:16.83 ID:qKBSIANBa.net
30なんやが😡わらえないんだが😡

133 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:30:17.48 ID:6MIRJJ7Dp.net
>>92おぬしプルームテッカーになったのか何味が気にいった?
ワイはメンソール系しか無理だったわ緑と林檎と紫すこや

134 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:30:19.54 ID:TwEjGRHv0.net
>>126
25〜になるともう絶望でスレすら開けんのちゃう?

135 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:30:45.06 ID:lh+jySZzp.net
ワイのバ先に32歳の人が面接来てて26歳フリーターのやつが大丈夫かとか心配してたけどワイはお前の方が心配やわ

136 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:30:47.62 ID:LCRPRecR0.net
ワイはとっくに30越えてるけどな

137 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:30:56.16 ID:ohqTW87F0.net
あかんわ

138 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:31:03.15 ID:T0f1Hd540.net
ワイ職歴無しニート、職業訓練所行ったけど休憩時間がアレやったわ
優しそうな爺ちゃんが頑張ってコミュ障のワイに話かけてくれた

139 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:31:08.78 ID:PA483Cux0.net
深夜じゃないの初めて見た

140 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:31:19.09 ID:y5X4QKrs0.net
>>131
ワイも中学生の頃イナズマブレイクやってたわ😁

141 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:31:19.57 ID:CG2sLTMT0.net
とりあえずなんかのコミュニティに属すのは重要やと思うわ
大学とかでかいとこはアカンけどバイトくらいの規模が良い

142 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:31:28.41 ID:6MIRJJ7Dp.net
ワイ32ですまん。殺された奴もそうだったけど生きてる高齢引きは歪んで開き直ってる奴やで

143 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:31:53.06 ID:slVlh7X40.net
>>132
37はどうせいっちゅうんや😡

144 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:07.88 ID:ohqTW87F0.net
首絞めむずいわ

145 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:11.89 ID:k9r/0cBB0.net
>>139
昼と深夜に立つことが多いで

146 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:15.88 ID:oGqukXt60.net
>>129
最終的に文字書けなくなって大学近づくと震え始めたから辞めたけど行きたいンゴね
通信とかならワイでも出来るんかね

147 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:21.77 ID:hQRdacr30.net
>>140
皇帝ペンギン2号やってみたいンゴ

148 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:27.41 ID:CG2sLTMT0.net
ワイがいつも一緒にゲームやってる40歳無職の人の話したろか?

149 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:27.49 ID:OmsvOvTGa.net
とにかく人に対する恐怖心を無くすことからやわ
人が怖くてたまらん

150 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:38.45 ID:PA483Cux0.net
掃除洗濯布団干して一息ついてなんJ開いたら深夜じゃないこのスレ初遭遇
お前らも梅雨入り前に布団干しとけよ

151 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 15:32:46.00 ID:JqaEzarNd.net
>>140
ワイはイナズマ1号しようして思いきっりトッモの足蹴飛ばしてもーたわ

152 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:46.67 ID:HpXsY1qC0.net
>>134
ワイ25より上だけど普通にスレたてるで

153 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:32:57.01 ID:k9r/0cBB0.net
>>131
神を気取るな

154 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:02.49 ID:GEJP51Kda.net
30以降のやつは最低限親の手伝いして仲良くしとけよ
殺されるぞ

155 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:04.91 ID:LCRPRecR0.net
>>143
ワイはガイジ雇用でも考えてるけどな
やるとはいっていない

156 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:08.22 ID:mEPrCeAv0.net
新卒の時期のせいかええとこないな
職業訓練に行ってみよかな

157 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:19.82 ID:BtyFM0XZp.net
>>134
わあの友達は27歳ニートやで

158 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:30.97 ID:+u8/rsdo0.net
>>102
ワイは電話したんは21の時や。
フリーターっていうポジションの奴はマジで重宝されるからビビらんと一発やってみてくれ。相当イカれた素行のやつじゃない限りいける

159 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:40.33 ID:TwEjGRHv0.net
>>152
その開き直りのメンタルありゃ就活も余裕やろ

160 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:44.49 ID:T0f1Hd540.net
高卒認定取りたいけど歴史無理ゲーすぎるわ

161 :ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 :2019/06/04(火) 15:33:50.81 ID:JqaEzarNd.net
>>153
今は地に足をつけた人間なんや

162 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:33:59.36 ID:a1KPfUxur.net
なんj脱ニート部☆66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558097530/
ガチニート部本スレ
【MSK】なんJGCNT部★177【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1559110761/

163 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:34:01.81 ID:UwDh5V1K0.net
大学はだりいけど楽しかったわ笑笑

164 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:34:03.00 ID:HpXsY1qC0.net
>>138
ワイが職業訓練校通ってたときは
29歳の人妻にやたら気に入られて毎回話しかけられてめんどくさかったンゴねぇ
ほんまコミュ障にとって休憩時間は地獄や

165 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:34:10.74 ID:i5ZpGtfbd.net
高卒
無職
友達少ない
家族と疎遠
ワイほんま無敵の人やで

166 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:34:34.06 ID:HpXsY1qC0.net
>>148
話してや

167 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:34:56.92 ID:PA483Cux0.net
>>154
家事くらいはせんとな
昨日夕飯作ってる時鬱病の過呼吸痙攣起こして倒れてもうたけど

168 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:35:02.72 ID:+u8/rsdo0.net
マジで親にそろそろバイトじゃなくて就職しろやって圧かけられてやばいわ

169 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:35:08.79 ID:/DmP+vZ00.net
>>111
リボええで

170 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:35:25.47 ID:xQs5B84a0.net
30越えたフリーターやが開き直って低空飛行で生きてくで〜

171 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:35:33.57 ID:oGqukXt60.net
職業訓練じゃなくてデザインスクールは行ってたけどやばかったわ
ワイと同じ人種と思えへんぐらいの超人ゴロゴロおってこらアカンわ思って即辞めたわ
ワイがオナニーしとる間にクリエイトして生きてきたんやから当然の差なんやけど

172 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:35:47.74 ID:hQRdacr30.net
>>168
なんで就職せなあかんのかね バイトでも家に金入れてればええんちゃうか

173 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 15:37:17.13 ID:IDXoJW7Ia.net
>>172
代々続いてきたDNAを途絶えさせたら可哀想やん?
兄弟がいれば平気やろけど

総レス数 173
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★