2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

42歳無職ワイ、こんな時間から親に起こされる

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:30:36.66 ID:G3AWrvaG0.net
起きろ!って言われた
うるせーよ!朝からさああああああってむかついて言い返して朝から険悪だわ
ムカつくから2度寝する

2 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:30:58.82 ID:nTrqdlFp0.net
グッバイいっち

3 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:31:23.74 ID:svWUaFSh0.net
イッチ殺されてて草

4 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:31:56.37 ID:nN8++QVk0.net
次の英一郎やん

5 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:32:44.80 ID:72ipzsr7d.net
遺言か

6 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:32:48.66 ID:mnB5+kAL0.net
もうすぐ父の日だぜ

7 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:33:11.59 ID:2x8K581yd.net
イビキがうるさかったんやろ
お前のおまんま稼いでくれる連中が出ていくまでは起きといたれや

8 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:33:21.36 ID:aBFhB8uT0.net
まずいんたーねっとを解約します

9 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:33:52.42 ID:kd6zH5ZWr.net
こどおじ戦争や

10 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:34:02.52 ID:rrA2GA+40.net
>>8
そしたら親と困るだろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:34:11.21 ID:KiVERHPM0.net
おはこどおじ

12 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:34:29.25 ID:6rxSIiE4M.net
永眠するはめになるんやでおやすみやでイッチ

13 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:35:06.91 ID:HpFYyfM4r.net
イッチまるで執行日朝の死刑囚やん
朝ごはん感謝して食べろよ

14 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:35:24.23 ID:rqUtMMoo0.net
永久の眠りについてて草

15 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:35:36.15 ID:Av01iVAja.net
わいは学校行くため毎日5時起きやで
クッソ真面目ンゴねえ

16 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:36:03.79 ID:l5ylGUd0M.net
明日は起こされない...。

17 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 06:37:13.38 ID:i9K7ZEBVp.net
施設警備オススメ。適当に施設内巡回・点検して異常無ければエアコン効いた待機室でスマホいじって時間潰すだけの楽な仕事や。夜勤なんて暇すぎて寝とる。ブッチャケ異常あっても設備に連絡するだけでワイらは対応しないからな。
何より空白期間有るニートでも受かりやすい。拘束時間長い割には給料安いけど、楽な仕事探しとるんなら施設警備・守衛がオススメやで

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★