2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波と大谷、なぜここまで差がついてしまったのか

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 04:59:04.08 ID:Jzjp7muG0.net
リーグ、環境の違い

2 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 04:59:59.96 ID:Jzjp7muG0.net
阪神って本当に育成下手よな

3 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:00:31.11 ID:RVUvMPO+0.net
今年どっちも登板してないと言う意味ではイーブン

4 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:00:45.43 ID:Jzjp7muG0.net
それはあるな

5 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:00:57.15 ID:GwVOJW4e0.net
そうかな? 大谷今何キロ投げれるんだよ

6 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:01:10.18 ID:6GDL5WOZ0.net
どっちもゴミだろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:01:43.66 ID:HR8tTuoid.net
引き立て役として一応輝いたやろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:01:51.71 ID:ukHs18vbp.net
藤波は辰爾か
大谷って誰や?

9 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:03:40.64 ID:Cg3CTFv20.net
DH専で2割ちょっとの雑魚やしええ勝負してるな

10 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:05:05.75 ID:Jzjp7muG0.net
藤波も新人から3年連続2桁勝利してるんだけどな
マジでソフトバンクあたりに行って鍛えなおしたらいいピッチャーになるんじゃないか
元々いい選手だったんだし

11 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:06:20.12 ID:/EbHkUttp.net
こいつらが低い次元で満足してる間に鈴木誠也が異次元に行ってしまった模様、

12 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:06:34.87 ID:7/TfBuQ70.net
二年目がピークって答え出てるよな

13 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:07:29.40 ID:wvSJr2plp.net
鈴木が大谷のことも藤浪のことも鼻で笑ってそう

14 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:09:14.13 ID:NXCmf1AAd.net
>>11
>>13
笑われてるのはおちょぼ骸骨だげだぞ珍カス
ちなC

15 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:09:27.88 ID:arY0Vx9a0.net
>>8
大谷晋二郎にきまってるやん

16 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:09:33.06 ID:gqn9KCocp.net
過度に甘やかされた大谷
過度に酷使された藤浪

どっちも壊れた

17 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:10:20.52 ID:rW2mfWJod.net
便さんは藤浪鍛えてやるとかほざく前に田中なんとかしろよ

18 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:10:27.31 ID:Eip2vIU6p.net
真の実力者とは鈴木誠也のような選手を言うんやな

19 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:11:48.17 ID:9aEdys6G0.net
大谷もう投げてないのにピッチャーづらしてるのは草

20 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:12:43.29 ID:kfXKVJhI0.net
大谷も投手としてはもう死んでるやん

21 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:13:46.20 ID:xEyFkZujr.net
大阪桐蔭時代は大谷なんて全く相手にならんかったのになぁ
2番手がオリの澤田やし勝てる高校存在しないぐらいの強さやった

22 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:13:50.03 ID:Jzjp7muG0.net
ちなC沸いてますねー 今日の相手は西武か、せいぜい燃やされてください

23 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:14:07.74 ID:EnZU+Hcg0.net
大谷は投手か打者どっちかに絞って育成してたら本当にすごい選手になってたやろ
日ハムが二刀流で遊んだせいでどこも守れないDH専のゴミになってしもうた

24 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:18:27.97 ID:XZGLLGcpa.net
阪神なんかに行ったせいや

25 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:18:34.52 ID:NXCmf1AAd.net
大谷は来年からまた投手復帰するんだよなぁにわかども

26 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:19:25.99 ID:JvicivbZ0.net
野手転向したら
藤浪の方が飛ばしそう

27 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:19:53.14 ID:DUpogCT+p.net
大谷も藤浪もオワコン

28 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:20:31.66 ID:KLUjaB+t0.net
大谷がゴミすぎてつらい・・・
藤波のほうが活躍しててつらい・・・

29 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:21:06.17 ID:/eGIccK2d.net
日ハムはけっこう話題の新人潰すん?

30 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:21:25.85 ID:4KMnyLxGp.net
収入の差はあんまなくて草生える

31 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:21:39.51 ID:aufOpriZ0.net
大谷は懸念されてたとおりになってしまった

32 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 05:22:23.90 ID:Z+GVRsFE0.net
DH大谷もっと頑張れや

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★