2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワッピンングがNTRより少ないのっておかしくない?

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:54:59.56 ID:4lMAobh40.net
スワッピンングの方が抜ける

2 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:55:27.34 ID:vWYgzw9V0.net
お前だけ

3 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:57:23.85 ID:k4+N30Bw0.net
NTRは広義過ぎるからそりゃしゃーないでしょ

4 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:57:33.70 ID:5zWjM3uY0.net
童貞は即物的なエロにしか飛びつかないしそういうのは見向きもしないからな

5 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:58:17.82 ID:c5Eook/r0.net
スワッピングは2組かかなアカンからページ数足らんのちゃう

6 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:58:32.24 ID:BgjDuWWD0.net
スワピングふうNTR担っちゃうからね
例えばヤブヌマ

7 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:59:09.90 ID:4lMAobh40.net
おとなし目のカップルがヤリまくりカップルと交換する系のが好きなんや

8 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 02:59:42.77 ID:yddJiT0r0.net
スワッピングというか乱行物が少ない

9 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 03:02:27.71 ID:g2wlBdlIa.net
スワップ系は彼女が他人のチンポに感じてる事に困惑する主人公の気持ちで抜くもの

10 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 03:04:28.55 ID:jngATqeI0.net
スワップのつもりだったのに
相手の男にきっちり寝取られるのいいよね

11 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 03:04:33.15 ID:k4+N30Bw0.net
>>9
その困惑おちんちんをスワップ女に慰められて更にまた興奮してしまうもの

12 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 03:06:10.12 ID:lAKlk7exa.net
>>11
すごく分かる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★