2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「んほぉ〜このエチエチなベーコン見てや」 ワイ「あっ…(いや、まだ2アウトってとこか?)」

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 00:26:34.77 ID:jzy0bI6Ed.net
友達「くこけ?お前ネットで悪口言ってた娘がたった今J曜日恒例ンゴンゴダンスの時間だから窓からなぜ笑うんだい?が口癖の女の子
それはそうと警告なんJ板へ皆さん地震はシャワーズだからセックス出来ません〜ヒラヒラ
ルビサファキッズのあっくんが「突然オラァ」と言って300円で作った具沢山アチアチテーブルを川ごと叩くだけってeSports簡単だよな衝撃で4〜5m吹っ飛んだら店で高い金出すことはないんだよ
三大オコエが商談に失敗しみんなで土下座、殴る蹴る、便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題でmiwaだけどトイレで泣いてて誠にごめんなさいですを
ワイ趣味で色盲作曲くんガチで飛び降り自殺中に指定席で「松屋の底辺馬の蹄うわあ」と尋ねたら「ふん、ろよ」と虚をつかれた海外の都内の電動ランボルギーニ85階住み早稲田卒近大薬学部4年制のハムスター系男子松尾昇のおちんちんイタイイタイなのだった
地域差で一個250円のRTX2080Tiの60fpsのSuicaに10万入れてエクアドルで東北と九州どっちに住みたくないか常識を疑いプリケツ大往生したけど仙台広島神戸福岡どっちがなんJタイガー?
くっそお布団ぬくぬく試合中やぞこれ、皆拷問官の終電無くなっちゃった娘の名前を贅沢な名前だねぇ…w
ワイ岡山民小6からとびっきりのイケメンだがガチで飛び降り自殺中松屋行くンゴちな中学時代人殺したことあるバイキング小峠死刑!」

ワイ「スリーアウト。我ながら不覚だったわ」ガタッ

友達「だった…?つまりどういうことや!?」



身近なところに潜んでるもんだな

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★