2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独おじさん(KODOOJI煽りおじさん)を発狂させたコピペwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnw

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 23:48:10.81 ID:PpA/xJJYd.net
コドモ部屋煽りしてる奴の正体wwwwwwwwwwwwwwww


実際ワイみたいに実家で親からも彼女からも愛され良好な関係を築いて働いたお金で親孝行して親からは「毎日いてくれて幸せ」って言ってもらえる人間だっているのに
アパートから一人で寂しくコドモ部屋wとか煽ってる奴がいるのは逆にコドモ部屋を体験できなかった悲しいモンスターが涙ながらに悲しみを訴えてるのかと思うと同情してしまうわ
親からも愛されずにコドモ部屋も与えてもらえず早々と家を去るしかなかったんやね

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 23:48:40.77 ID:PpA/xJJYd.net
とうとう煽りの内容が学習机関連しかなくなってるあたり孤独おじさんの煽りは負け犬の遠吠え状態やろ
「でも学習机が!君の家には学習机が!」
実家で経験したいい思い出が少ない若しくは「ない」からあれもこれも恥ずかしいこととレッテル貼りして我武者羅に煽るしかない孤独おじさん
実際ワイの家には学生時代お世話になった大きなデスクがあるで スペースにも困ってないから今でもたまに使ってるわ
一番恥ずかしいのは孤独な自分自身だということに気付くのはいつになるんやろな

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★