2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら小学生死んだら犯人叩くのにこどおじ殺人はなんにも言わないんだな

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:15:54.56 ID:GbpIzbHF0.net
人は平等じゃないんやな

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:16:17.11 ID:wE/iGdp30.net
あたりめぇだろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:16:45.75 ID:GbpIzbHF0.net
見損なったわ

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:17:56.64 ID:o0ej9Gmi0.net
イッチも人によって態度変えたりするよね

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:17:57.18 ID:FadsRcdb0.net
人が平等なわけないだろ
平等平等言ってる奴らは新手の宗教よ

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:18:16.25 ID:M1sttX4M0.net
あいつはクズだったからしゃーないだろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:18:18.59 ID:bYdDdvN00.net
は?じゃあお前は小5美少女とヒキヲタこどおじが結婚迫ってきたら50%の確率でこどおじ選ぶんか?
あ?オラ答えてみろよ

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:18:21.84 ID:V/IRJvLP0.net
成人した親子なら好きに殺しあえや殺されたのが親でもくっそどうでもええやん

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:19:51.02 ID:ePCBJcGPa.net
高級なガキと高齢無職の役立たず
どっちの方が上かな?
もちろんガキだよね

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:20:37.44 ID:OxLv72gL0.net
小学生は女の味も知らずに死んだけどこどおじは親の金でデリ呼びまくりで遊んでたやん
平等やろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:20:53.97 ID:bYdDdvN00.net
平等にルックス、これまでの行為、精神、今後の期待度比較してみろやダンチやろが
これが真の平等じゃアホ

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:21:16.14 ID:ZvFUPrRYa.net
子供と引きこもりニートが同価値だと思うなよ
後者はマイナスの存在だから本来存在してはいけないんや

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:22:35.56 ID:+y53/XYG0.net
ワイみたいなんが誰かと並び立てる訳ないやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:22:38.39 ID:ejVWLRUHd.net
お前の前では女は無愛想だがイケメンの前ではキャッキャするだろ
人は平等ではないんだよ

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:22:50.01 ID:HjAeZZHxd.net
子供と引きニートが同価値な訳ないだろ

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:23:35.20 ID:bYdDdvN00.net
>>14
イケメンは好かれすぎて刺されるから平等

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:23:46.94 ID:RJRBiKGa0.net
将来あるものとないものと差があるのは仕方ない
ニートなぞ今生きてることを恥じろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★