2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないまんさん「syamuの母親は時代のおかげで結婚できた喪女、本当羨ましい」

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:53:10.57 ID:5eSPjJ7h0.net
686 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 26bd-Ddlz) 2019/06/03(月) 17:16:54.90 ID:D8jaL57q0
ゴリはどう見ても障害者なんだよなぁ…

693 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ aa7d-NqmP) 2019/06/03(月) 19:48:40.85 ID:YHm0d9C90
カスゴリラのようなブスで頭も性格も悪くて家事すら碌にできない上に
発達障碍も持っている、いいところを探す方が難しい女は
21世紀に生きていたら間違いなく売れ残っていた案件
あんなのでも女性器がついているというだけで
おせっかいおばさんに世話してもらって
お似合いの男をあてがわれて結婚できた時代とその時代に生まれた女がほんと羨ましいわ(妬みと怒りのあまり語録無視)
餅女なんて筑波出てtopix100企業の非上場子会社営業事務で親が裕福で育ちもいい、
本来ならとうに売れていないといけない案件なのに未だ独身とか泣けますよ〜これ
餅女も誰でも結婚できた時代に生まれたかったなあ俺もなあ……

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:53:47.75 ID:cFexINEC0.net
カスゴリは知らんけど20世紀はガイジでも結婚できたええ時代やったな

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:53:48.88 ID:8/jeUxERp.net
俺が抱いたるよ

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:54:05.90 ID:EVSTPMGhd.net
自虐風自慢ってやつ?

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:54:16.64 ID:r/qiRaBa0.net
淫夢厨のまんさんよりかはパッチワークの才能あるカスゴリの方がマシやろ

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:54:56.90 ID:yF8IJUuH0.net
>>2
お見合い便利やな
うちの親お見合いやわ

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:55:19.02 ID:8/jeUxERp.net
今の時代お見合い使うやつってどんなやつなん?

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:55:52.90 ID:ZTfAhQTx0.net
親会社を誇るのか(困惑)

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:56:01.00 ID:p1g7iRvW0.net
生涯未婚率

1950年 男1.5%   女1.4%
2015年 男23.4%  女14.1%
2035年 男29.0%  女19.2%

うーんこの

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:56:32.10 ID:p1g7iRvW0.net
>>7
上級国民同士の政略結婚

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:57:01.98 ID:8/jeUxERp.net
>>10
はえー羨ましい
わいも結婚したいわ😭

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:57:43.84 ID:+uOjJDqS0.net
>>9
はぇー

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:57:58.54 ID:5Nm0Pe9R0.net
>>10
尊師はお見合いしてないぞ

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:58:17.50 ID:uM7Cl62Za.net
喪女板のガラパゴス語録すき

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 19:59:44.89 ID:p1g7iRvW0.net
>>13
皇族と結婚したねンだわじゃない方のKとか

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:01:42.65 ID:0zwkL9OV0.net
羨ましいか?

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:02:29.03 ID:5eSPjJ7h0.net
>>16
この喪女は世間体とATMが欲しいんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:03:14.22 ID:4eWVd/Ps0.net
結婚はしたいけど売れ残りのゴミはイヤ
男女ともに一致する意見

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:04:50.01 ID:caRFtrm60.net
カスゴリって家事出来ないん?

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:05:19.80 ID:t5ny86cO0.net
餅女ってなんや?

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:05:38.63 ID:ctHNlqEH0.net
>>17
ならアプリ使うなりして自分以下の男捕まえりゃええのにな

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:05:45.49 ID:cFexINEC0.net
>>19
あのゴミ部屋見たらできないと思われてもしゃあないわ

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:05:45.93 ID:5eSPjJ7h0.net
結婚できてもsyamuや柴田理恵みたいな子供が生まれて
狭くてぼろい公務員宿舎暮らしが続くとなると遠慮したいわな

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:05:55.49 ID:1gQINi5Ha.net
自己紹介してて草

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:06:16.62 ID:DYHoxX180.net
>>18
みんな現実見えてるのに理想は高いままだから一人なんだよな

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:06:20.43 ID:/pcnbFFja.net
男の生涯未婚率20%とかこっわ、クラスで言うとぼっちは勿論、陰キャグループも総アウトなんか

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:06:35.14 ID:1gQINi5Ha.net
>>20
(障害)持ち=餅やない

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:06:46.00 ID:7qGiT+sr0.net
カスゴリなんでガイジ認定されてるんや

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:07:24.98 ID:5eSPjJ7h0.net
>>19
ソードオフ鍋
黄ばんだ寝具
ペットボトルの水の段ボールを放置
ものがごちゃごちゃしてる家

要領のいい主婦じゃないのは動画からも分かる

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:07:26.09 ID:ZmW6ar7WH.net
https://i.imgur.com/T3pZF2T.gif

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:07:55.02 ID:cFexINEC0.net
ガイジの親はガイジや
うーや!の親もそうや

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:08:06.76 ID:1mKrJXyHM.net
>>9
まんさんイケメンに捨てられてて草

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:08:08.25 ID:zrgptI5xa.net
いうて結婚しなきゃ半人前で出世にも差し障る世の中だったから
社会の圧力に負けて無理やり結婚して不幸になるやつもおったろ

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:08:25.63 ID:lTinHZ7EM.net
遺伝やったんか

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:08:28.63 ID:tDUgIJ+H0.net
モテないマンってラッキーマンにいそうやね

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:08:39.46 ID:cFexINEC0.net
>>33
今もそうやん

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:08:46.17 ID:L3/1vp7ea.net
いずつこもああ見えて既婚なんやっけ

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:09:18.13 ID:d2xNj25Sa.net
syamu「カスゴリ、焼ゴリ。親には感謝してます。」

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:09:33.48 ID:gRX0zgPrd.net
syamuもついてくるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:09:36.65 ID:caRFtrm60.net
>>22
>>29
あー…

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:09:49.85 ID:Y1du9MFjM.net
>>23
公務員という肩書だけで嫉妬民が発狂しそう

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:10:08.94 ID:5eSPjJ7h0.net
>お似合いの男をあてがわれて

ここでさりげなく焼肉もdisってて草

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:10:14.38 ID:jgXNmkE50.net
街中歩けばブッサイクな夫婦とかオタクカップルとかいっぱい見るし世の中そんなもんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:10:41.21 ID:ttHfsubz0.net
syamuを産んだ戦犯

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:10:41.30 ID:zrgptI5xa.net
>>36
昔に比べて今は未婚者に優しいやろ
むしろ既婚の方が育児とかで出世に響いたりするし

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:10:53.72 ID:x3BoEzg40.net
>>42
焼き肉もろくな男じゃない

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 20:11:33.55 ID:t5ny86cO0.net
>>27
最初はそう思ったんやけど誰か特定の事を指しとるように読めるんよな
モテない女の反対語でモテる女、モテ女、餅女かなと考えとったわ
知人のモテ女

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★