2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】広島ファンさん、またやらかしていた。神宮のショップ店員に話しかける行為にちなヤクぶち切れ

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:08:59.65 ID:8dm+MQdg0.net
マナー違反もたいがいにせえよ
https://i.imgur.com/KexBKk8.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:09:09.82 ID:s+fj5vgmp.net
https://imgur.com/a/e5phQgf.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:09:51.46 ID:8dm+MQdg0.net
うわぁひでぇなこれ

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:09:55.27 ID:y6NB7SuCM.net
まーこれはあかんやろ

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:00.18 ID:M8QckR94d.net
正直すまんかった

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:02.97 ID:8dm+MQdg0.net
なんでこんなマナー違反できるんや?

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:16.51 ID:8dm+MQdg0.net
ありえんやろ…

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:30.69 ID:8dm+MQdg0.net
広島ファンは野球ファンにあらず
はっかりわかんだね

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:35.42 ID:LGOA1HG20.net
ヒェッ・・・

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:40.15 ID:Jn3MtyXC0.net
申し訳ないわ
恥ずかしい…

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:49.39 ID:WVXxD/P1M.net
絡まれそうになったってなんやねん

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:10:59.90 ID:68E71CNg0.net
珍カスも同類や

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:11:04.06 ID:efm6IxdTd.net
ソースはTwitter!w

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:11:17.45 ID:8dm+MQdg0.net
神宮の店員に話しかけるとか悪魔かよ

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:11:17.68 ID:oj6PgRlw0.net
店員に話しかけるなんて…!

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:11:42.64 ID:8dm+MQdg0.net
店員に話しかけるとか前代未聞やろ

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:07.28 ID:2OGDLdST0.net
4年間もゴミ晒してる5球団が戦犯だろ

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:07.84 ID:9K41gRdpM.net
店員に対する重大なマナー違反だなこれ

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:08.77 ID:NDeI8jx10.net
昔からそうやろ

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:27.83 ID:VPZz2Eb90.net
ケロカスきもっ

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:38.45 ID:8dm+MQdg0.net
なんて重大なマナー違反なんや…

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:42.98 ID:S00bRMpx0.net
店員との雑談内容に切れるマナー警察

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:12:52.93 ID:GHkVCSJla.net
>>13
そこもポイントやな

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:03.51 ID:TcSN5JLs0.net
また広島コンプか

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:13.45 ID:itTfOxIk0.net
かわいい店員だったんや

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:15.41 ID:O+s/gsjLM.net
どうしたらええんやろ
ヤクルト連敗中ですねとかでもいかんし

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:17.95 ID:8dm+MQdg0.net
どんな神経してたら神宮の店員さんに話しかけられるんや…

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:50.12 ID:lg4z+lqtd.net
16連敗でおかしくなってるやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:56.51 ID:8dm+MQdg0.net
くっそ…店員さんの立場になったら泣けてきた

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:13:58.33 ID:HeUUh8E8M.net
これいつもヤクファンやな

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:02.79 ID:u/NouQvz0.net
被爆脳

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:16.78 ID:9gyu8vj30.net
電車に乗ってるおっさんも言ってそう

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:17.01 ID:iXOoxSR8a.net
犬カスのこういうとこほんまうんざり
野球で勝てないからってファン叩いて憂さ晴らしすんなよ

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:33.04 ID:S00bRMpx0.net
巨人も大型連敗したらサイン盗みだとか言ってたしな
ヤクルトも糖質ルートや

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:35.92 ID:+PKD7MoY0.net
嘘松してまで広島叩きたいんか

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:43.16 ID:UcTulHEwd.net
負けまくりでストレス溜まってるときはマナー違反報告されなかったのに勝ちだすとマナー違反報告されまくる広島ファンってほんと恥知らずだわ

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:43.30 ID:qa4lq8p4M.net
>>26
ヤクルトは広島より強いですね
今はたまたま広島の方が順位が上です
申し訳ありません

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:14:55.02 ID:HhPa7h7r0.net
雑魚球団の球場に行くとか最低だな

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:00.27 ID:P2iE765R0.net
>>12
まーた阪神の名を出すヤクルトファンw

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:20.68 ID:O+s/gsjLM.net
連敗中の店員さんはそっとしといてあげよう!

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:22.68 ID:2JoYYaNqa.net
https://i.imgur.com/Uq2gxky.jpg
https://i.imgur.com/GPVUf3q.jpg
https://i.imgur.com/Us97gwf.jpg
https://i.imgur.com/eepXWdW.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:21.30 ID:S6bi5pat0.net
広島は巨人と違って生え抜き育てて強くなったから強奪とも叩けないんだよな
だから負け惜しみはこういう意味不明なファン叩きになる

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:31.44 ID:8dm+MQdg0.net
広島ファンは恥を知れ
マナーも知れ

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:33.67 ID:JKkTbGuk0.net
マナー警察だ!👮

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:41.85 ID:roWHZI1np.net
実際負けが込んでたら突然マナー警察になるのってなんなんや?
それも1人や2人じゃなく大量に同時発生
似たような症例の精神疾患とかないの?

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:45.22 ID:O+s/gsjLM.net
>>37
余計にブチ切れそう

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:45.85 ID:uKdwhP8Rp.net
>>37
そんな嫌味言うなんてTwitterで晒さなきゃ…

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:15:51.75 ID:nUK/UwtWd.net
関東の広島ファンってイキってるやつ多くね?
なんでだろ不思議やわ

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:01.75 ID:eWZnsx2Va.net
雑魚球団ファンは大変やな

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:04.35 ID:PMfP+Fdb0.net
マナー警察=ヤクファンが定着しつつあって草

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:02.90 ID:MLTZ+vkx0.net
ツイッター見てるとヤクオタの民度の方が広島よりも何倍も悪いことがわかる

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:22.81 ID:8dm+MQdg0.net
>>41
うわあ、これは酷い…
広島ファンほんま…

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:57.06 ID:S00bRMpx0.net
Twitterだとヤクハメ珍巨が抜きに出てる

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:16:58.26 ID:FIgwxr8s0.net
マナー警察忙しいなあ

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:00.92 ID:JKkTbGuk0.net
>>48
ちなcやけどこれはなんか思う
ズムスタはたまにキチガイ出てくるけど基本んびりしとるのに

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:00.95 ID:4XVIleIJ0.net
こいつらいっつもブチ切れてんな

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:03.18 ID:8dm+MQdg0.net
>>37
嫌味かよ
最低だな

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:47.50 ID:muGMJm0sr.net
ショップ転院会話罪は存在します

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:47.90 ID:YLePvud70.net
村上宗隆さんはうちの海賊ぽいですよね
ちょっと打率が低くて守備がアレですけど期待しています

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:52.79 ID:bbHRCFVu0.net
ツイッターって陰キャ多いし陽キャ多い広島ファンは受けが悪いんやろな

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:17:57.24 ID:YtLGsYdU0.net
最近のカープファンはおとなしいな

62 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:02.91 ID:pkaECD39d.net
こんなんただの真実やん
ヤクルトファンのマナーが良いからってあんま調子乗るなよ

63 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:07.91 ID:GHkVCSJla.net
>>48
地元の方が穏やかそう

64 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:18.28 ID:1K5gX72f0.net
>>42
対巨人もここ10年で相川くらいしか獲られてないから強奪叩き厳しいやろ

65 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:21.97 ID:dVvR3khua.net
マナー警察絶好調!

66 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:29.47 ID:cgatUSJAM.net
ヤクさんさあ

67 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:40.34 ID:oj6PgRlw0.net
まあ店員はヤクルトファンじゃないんやけどな

68 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:40.78 ID:bYnR/8F+d.net
別に広島ファンに限らないとは思うが
ニワカが多いチームのファンほどこういうのが多いのは確実だと思う

69 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:18:58.56 ID:peYYR7JK0.net
本拠地も狭けりゃファンの心も狭いな

70 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:08.50 ID:5Yt51Mmpp.net
言ってることは嘘でもないやろ
確かにヤクルトの勢いへどこ行ってしもたんやってなるわ

71 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:30.07 ID:8dm+MQdg0.net
なんJでも問題提起せなあかんのちゃうか?マナー悪過ぎや

72 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:30.25 ID:nBQpIIQKd.net
店員に話しかけるとか大罪やろ
ちなやくマナー警察がゆるさんぞ👮

73 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:35.64 ID:bHZQ2I4H0.net
絡まれそうになるし(絡まれたとは言ってない)

74 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:42.26 ID:B6zZ+NdB0.net
このマナー警察は盗撮してないからセーフ
盗撮して批判するマナー警察はアウト

75 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:45.38 ID:mQbGAIIza.net
神宮の売店の店員に話しかけるという事案がありました。
周囲のヤクルトファンは警戒と共にマナー警察へ通報をお願いします。

特徴、広島カープファン

76 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:49.10 ID:+9FsWkItd.net
ちなDeやけどここはわいらの優しさに免じて許してやってクレメンス
昨日わざと負けてあげて花を持たせてあげたんだしケロは少し落ち着け

77 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:19:49.02 ID:pzZTdVEg0.net
カープ強い←合ってる
ヤクルトの勢いどこ行った←確かに

え?犬カスは何にキレてんの?

78 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:00.21 ID:SXGDBhueM.net
被害妄想激しい奴は苦労するな

79 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:02.55 ID:VTg35EHJ0.net
からくりみると巨人の応援席で赤服着てるのおるよな

80 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:07.94 ID:DuW2g85u0.net
意味不明すぎて草

81 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:20.51 ID:bYnR/8F+d.net
つーかショップに何しにきたん?
グッズ買いに来たわけやないやろうし
店員やヤクルトファン煽るためだけに来たのなら普通に営業妨害やろ

82 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:26.90 ID:HhPa7h7r0.net
>>77
事実陳列罪やぞ

83 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:30.73 ID:tQEVqv5zp.net
店員がかわいかったから嫉妬したんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:31.11 ID:O+s/gsjLM.net
こないだも広島ファンが岩田の糖尿病ヤジって矢野監督ぶち切れって情報がネットに広まって
その後新聞社が阪神ファンが煽ってた記事載せたら糖尿病ヤジだけ残って阪神ファンのおっさんが岩田の糖尿病ヤジったことになってたな
実際はアンチが広島貶める為に糖尿病ヤジったことにしただけで阪神ファンのおっさんは継投のタイミングヤジっただけやったのに

85 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:32.84 ID:mn8cGKpx0.net
ヤクを心配しながらホルってるとこが気色悪い

86 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:39.59 ID:uKO0OYrmM.net
ハマッピといい捏造動画といいマナー警察といあなぜ広島アンチは捏造路線に走ってしまうのか

87 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:20:53.42 ID:KTIewauV0.net
ヤクファンって自分たちが真の野球ファンだみたいな選民意識強いよね

88 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:00.66 ID:WNWF3Qu5r.net
>>70
そういうことを調子いいチームのファンが言うと腹立つんやろ
かといってこの状況のヤクルトを褒めたところで嫌味にしか聞こえんけども

89 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:03.74 ID:0LS8lqHf0.net
>>77
むしろめちゃくちゃ優しい言い方だよな
雑魚ルト弱過ぎだろwwwwwって言われてもおかしくないで

90 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:09.69 ID:SkxkwWtF0.net
ヤクファンは必ず相手が悪いスタンスしかしないよな

91 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:19.57 ID:deFfVMxHx.net
最近この手のスレたちまくっとるよな
今に始まったことじゃないのに

92 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:20.61 ID:8dm+MQdg0.net
>>77
勢いで勝ってたかのような誤解を生む挑発
マナーがなってない

93 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:28.62 ID:wqGTvWJV0.net
店員に話しかけるとか信じられんわ
なんj民なら絶対しねーだろ

94 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:30.04 ID:B+4OkiYy0.net
原爆くらったら仕方ない

95 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:31.18 ID:4twypsMId.net
ごめんなヤクさん

96 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:35.88 ID:sDj0cw960.net
マナー警察って結局煽り屋なんだよな
こういうスレによく貼られてた阪神の悪口しつこく言ってるヤクオタとか

贔屓が勝てなくなって煽れなくなるけど振り上げた手を下ろすことも出来ないからマナー警察化する

97 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:38.21 ID:bNWRCj52d.net
実際本当におったらキモイな

98 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:42.35 ID:GLizhBGud.net
>>41
ハメカスにならええやろ…

99 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:50.75 ID:dVvR3khua.net
ヤクルトファンは頭にアルミホイル巻いてくれよ
わかりやすくなるから

100 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:21:54.02 ID:9gyu8vj30.net
>>87
そら巨人応援しないひねくれ者やしな

101 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:04.32 ID:bHZQ2I4H0.net
>>77
こういうことやろ 犬なだけに
https://i.imgur.com/eZ110sY.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:08.34 ID:voytjJHbM.net
>>1
弱いのがいけないのでは?

103 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:08.47 ID:cgatUSJAM.net
>>81
グッズショップとは書いてないし
ただの出店ちゃうの

104 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:12.29 ID:t0cF2g1j0.net
ヤクルトマナー警察ほんと厳しいなぁ

105 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:11.77 ID:0LS8lqHf0.net
>>84
文章力なさ過ぎやろお前
読んでて頭痛くなるわ

106 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:17.86 ID:bYnR/8F+d.net
広島行ったら試合がある日でもないのに
普通にユニフォーム来て闊歩してる広島人多くて引いたわ

107 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:23.64 ID:/cd7GdnG0.net
もしかして神宮って喋ったらあかんのか?

108 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:34.57 ID:rj4wHRe90.net
>>84
ヤジ飛ばすのはアカンけど言ってもないことで騒がれちゃおっさん可哀想やな
糖尿病患者全員を敵に回す発言やら本気で怒ってる人らもTwitterおるのに

109 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:38.20 ID:9gyu8vj30.net
>>107
神聖な球場やぞ

110 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:40.80 ID:pY2jeXWtM.net
>>91
どこのチームとは言わんがあの騒動以来ヤクルトが槍玉に上がったからそういうことよ

111 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:42.21 ID:RAM/8HI40.net
>>45
贔屓の勝ちでマウント取れないからそっちでマウント取るんやろ
気持ちはわからんでもない

112 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:44.06 ID:FZxPDGEg0.net
まあ嫌味な奴なことは確かやろ

113 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:45.31 ID:sAXaic7U0.net
>>84
めっちゃ早口で言ってそうw

114 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:50.15 ID:aroj7vBs0.net
クラブハウス襲撃にいくよりましだろ

115 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:50.21 ID:O+s/gsjLM.net
>>105
すまんな

116 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:54.41 ID:8dm+MQdg0.net
>>87
マナー嫉妬民見苦しいぞ

117 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:22:58.03 ID:JKkTbGuk0.net
>>106
それで引かれても困るわ…

118 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:03.24 ID:p8lJECTLa.net
こういう奴はファン辞めて欲しいね

119 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:06.10 ID:cbvNXDuHd.net
>>77
ロジなんとかがどうとか

120 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:09.25 ID:iWu/gltwp.net
珍さんツイッター監視対立煽りしかやることないんか?w

121 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:28.43 ID:dY6bot250.net
神宮でケロケロ喋るのはマナー違反やぞ

122 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:28.47 ID:bYnR/8F+d.net
>>117
いや気持ち悪くない?

123 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:48.61 ID:yFGQ0LIud.net
さすが民度のヤクルトや!

124 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:23:49.72 ID:dqAm2IMu0.net
http://imgur.com/mbtCMu1.gif

125 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:00.09 ID:bHZQ2I4H0.net
神宮ではビジターファンには勝利自慢罪が適用されるからな

126 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:01.11 ID:VQGPwX/sa.net
捏造し続けたら勝手に信じてくれる奴がマジで出てくるんだよなあ

127 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:10.89 ID:EjxDer/3p.net
珍さん広島にぼろ負けしたからって対立煽りはアカンで

128 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:19.66 ID:QyVUhNdbM.net
古参カープファンほどたちの悪いのが多い
オレ流マナー押し付けてきやがるし

129 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:21.59 ID:JKkTbGuk0.net
>>122
そういうもんやねん広島は
実情はともかく一応市民球団という建て前があるし

130 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:32.18 ID:aCX5x6+90.net
無言だったら無言だったで態度が悪いとか言いそう

131 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:43.76 ID:aXIPVnogM.net
真のお笑いはヤクファンが民度語ること

132 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:24:55.81 ID:aLcnPR9Ld.net
>>124
熱中症予防にスプリンクラー撒いてやったやつやん
相手選手にまで気遣いできるヤクルトファンのフェアプレー精神は称賛に値するよな

133 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:04.39 ID:9gyu8vj30.net
どうでもいいけどワイの西田もっと使えや

134 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:18.18 ID:qar9lTdyp.net
Twitter監視してネチネチ画像貼って粘着するのなんて珍カスしかおらんしわかりやすいわ

135 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:27.30 ID:bYnR/8F+d.net
>>128
そういえば広島伝統()のスクワット応援って新参もやってるんか?

136 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:35.38 ID:UmCu7XpKd.net
警察だ👮

137 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:51.02 ID:1mKrJXyH0.net
もう今後こういう事が起きないようにヤクルト関係の女はカープファンの物ってことにしないか?

138 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:25:53.13 ID:+uybulbha.net
珍カスケロカスの民度とか今更やろ

139 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:05.71 ID:aroj7vBs0.net
菌さんってチームもファンも狂暴なのに常に被害者面だよな

140 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:11.86 ID:iu6U236j0.net
明らかに試合中に食い物買いに行っただけの空席を晒して「カープファンがゴミを残していきました!それに比べライト側はゴミひとつない。素晴らしい」
とか書いてたの笑ったわ

141 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:20.33 ID:dVvR3khua.net
広島ファンも神宮行くのやめたらええねん
困るのはヤクルトや

142 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:21.44 ID:GPgJxhLK0.net
こいつはどこのファンやと思う?https://i.imgur.com/l0gzLNv.jpg

143 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:21.85 ID:LDaGsE4V0.net
ヤクルトが強くて広島が弱い時期はお互いのファンの仲良かったのに力関係が逆転した途端仲が悪くなったよな
ていうかヤクルトファンが一方的に敵視するようになった

144 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:25.69 ID:vti1IIXG0.net
完全に天狗に乗ってるな
日本一なれないのに

145 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:26.85 ID:5kME+YUja.net
>>37
巨人とかソフトバンクならともかくヤクルトでこれは無理あるやろ
逆指名制度復活とかあれば別やけどこれからヤクルトの方が強くなるかわからんし

146 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:28.43 ID:t0cF2g1j0.net
ヤクルトマナー警察が目を光らせてるから神宮一塁側はさぞかし治安がええんやろうなぁ

147 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:33.49 ID:Fqe9qLW6p.net
珍さん他球団のツイッター監視してスレ立てる前にデマ広めて広島ファン煽ったやつどうにかしたら?

148 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:38.00 ID:A2bVwXzyd.net
逆に民度いい球団あるんか

149 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:42.97 ID:8dm+MQdg0.net
>>132
これやな
真実はいつも一つ

150 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:26:48.65 ID:PMfP+Fdb0.net
子供を使って監督相手に罵声を浴びせさせ更迭に追い込んだヤクファンはお上品やからな
マナー警察として認めなあかんで

151 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:13.06 ID:+GCKJX3SM.net
関内のハメカスはこんなもんやないで

152 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:32.81 ID:s0g4y6ZD0.net
>>48
これはわかる
同じちなCにヤジ飛ばしてるガイジいたし

153 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:33.15 ID:bYnR/8F+d.net
>>143
明らかにファンの質が変わったからやろ
おまけに親会社まで煽りみたいなこと始めるし
ヤクルトは優勝したからってニワカもあまり沸かないんだよな

154 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:34.91 ID:NUDlEn/Qd.net
もう順位つけるのやめたらええやん
みんな仲良く一緒に優勝
これなら店員に話しかけたりせーへん

155 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:58.87 ID:aLcnPR9Ld.net
>>148
ヤクルトはファンがなにかしたって話聞かないし民度高いと思う

156 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:27:59.34 ID:+PKD7MoY0.net
>>143
結局弱い広島を見下してただけやったんやろな
そんで追い抜かれてプライドズタズタになってもうたんやろな

157 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:09.04 ID:bHZQ2I4H0.net
>>143
ずっと内心見下してた奴に上に立たれたら腹立つからな

158 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:16.16 ID:QyVUhNdbM.net
>>135
むしろ新参の若い陽キャのほうがやってるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:25.85 ID:B6zZ+NdB0.net
>>153
まぁ人気ないからね

160 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:39.89 ID:t0cF2g1j0.net
ヤクルトマナー警察はシャワーの時間の長さから他球団ファンの些細な言動まで
取り締まり対象やから怖いでほんま

161 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:43.07 ID:iu6U236j0.net
>>153
優勝してもニワカ増えないのはそれはそれで問題やろ
興行なの理解しとるか?

162 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:28:54.93 ID:bYnR/8F+d.net
>>158
はぇーそうなんか
本当に野球知らん新参なら「だっさww」とか言ってるんかと思ったわ

163 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:04.27 ID:tt3mPohXp.net
神宮のお店にお金を落としてくれる優良顧客では…?

164 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:12.02 ID:h3tQK0/7p.net
広島ファンもヤクルトファンも珍カスのコンプ対象になってかわいそうやな

巨人みたいに12年勝ち越せば諦めてくれるけど難しいからなぁ

165 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:14.56 ID:shpQmmded.net
>>41
ハメカスはセーフという風潮

166 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:15.20 ID:rcFYeXcK0.net
そら日シリの視察に来るような奴らやし

167 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:17.19 ID:25MCXeHfr.net
ヤクルトファンって神経質なやつしかおらんな

168 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:23.50 ID:SCTzenjnM.net
カミーユと会ったときのジェリドみたいな感じになっとるやん
なにしてもアウト

169 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:38.77 ID:nOs7mhGua.net
Twitterは信頼できるでしょ
矢野への野次も間違ってなかったし

170 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:46.02 ID:5GlYK1vWd.net
絡まれそうになるってどういうことや

171 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:29:47.01 ID:JKkTbGuk0.net
>>162
そもそもズムスタでも外野応援席とかでしかやってないぞ
ワイは内野しか行かんからやらんし周りもやっとらん

172 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:02.89 ID:bYnR/8F+d.net
>>161
横浜優勝した時も昔からのベイファン名乗るようなのが増えたけど
東京って土地柄はそういうのあまりない気がする
巨人は実質関東郊外の田舎民の集まりやし

173 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:07.11 ID:iu6U236j0.net
今村川端の時もヤクルトファンが神経質すぎてつば九郎が仲裁に入ってたの草

174 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:08.48 ID:s0g4y6ZD0.net
>>169
糖尿病云々は嘘やったやん

175 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:09.01 ID:+PKD7MoY0.net
広島の赤傘にはブチ切れるくせにつば九郎の煽りフリップにはなんにも言わない犬カスってなんなんやろ
ほんま自分のことは棚に上げて被害者ぶること好きだよな
ほんまヤクオタ嫌い

176 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:13.82 ID:vDB0nROaa.net
去年中日ファンが広島でやらかした野次はどうなったんや

177 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:17.42 ID:uPG8oyj90.net
またあの球団か・・・

178 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:39.12 ID:bRuLFHYSr.net
まぁこれは嘘やろうけど関東の広島ファンって同じ広島ファンから見てもちょっと特殊だよな
こっちが当てた中島にブーイングしてたのとか理解できない

179 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:40.48 ID:cY7LIehLd.net
神宮は阪神広島巨人のホームなんだからヤクルトファンこそおとなしくせーよ

180 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:42.90 ID:V/tRR+yQ0.net
本当かどうかは知らんが自分がされたら嫌なこと人にするなよ小学生からやり直せ

181 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:47.73 ID:/cd7GdnG0.net
>>168
初対面でどこファンですか?って聞くのもアウトなんか?

182 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:30:47.81 ID:5pDOgsO50.net
勝ちよりマナーと民度を求め続ける野球ファン

183 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:05.26 ID:dVvR3khua.net
>>167
巨人コンプの捻くれ者ばっかやからな
下に見てたチームが強くなってケチつけたいんやろ

184 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:10.48 ID:EH0cJkCoa.net
野球見ずに広島ファン尾行してそうw

185 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:11.47 ID:7/affjNe0.net
>>117
パワプロくんじゃあるまいしおかしいと思うのはしゃーないやろ

186 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:19.97 ID:3/1tXlyn0.net
先月の巨人戦で
坂本死球→坂本1塁に向かう際レフトスタンドから拍手→巨人ファン「坂本の死球で喜んでるハメカスは糞!」っていう議論がTwitterでなされてた時はさすがに腹抱えて笑ったわw
どんな思考回路してんだよ

187 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:33.37 ID:Ijvuedm0d.net
>>181
弱い球団やと口に出すのも恥ずかしいんやろなあ

188 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:33.92 ID:iu6U236j0.net
>>172
そもそも昔から関東圏のカープファンは多い
神宮とかBクラス時代から埋めてたぞ

189 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:42.71 ID:1K5gX72f0.net
試合終了後に一塁側スタンドを通って引き揚げる真中満監督(46)に
怒ったヤクルトファンから「辞めろ!」「責任取れ!」と罵声が飛んだ。
それでも収まらずファンはクラブハウスの前に40人ほどが集結し
再び指揮官に対して「選手は悪くない。監督の采配が良くない」
「早く出て来い」「シャワーが長い」「ファンの前で謝罪しろ」と口々に叫んだ。
また真中監督がタクシーで帰宅する際にも大声で威嚇していた。

190 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:49.55 ID:SCTzenjnM.net
>>181
ヤクルトファンだったら文句あんのかよ!ボコー

191 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:50.84 ID:5kME+YUja.net
>>153
オールスター投票のやつとかくたばれ読売とかエール交換とか全くヤクルトファンが特別いいイメージない

192 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:31:59.94 ID:iu6U236j0.net
>>178
360°ブーイングやぞ

193 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:04.14 ID:OumWEvzTa.net
珍カスが矢野と喧嘩したスレは全く伸びないのにこういうスレはすぐ伸びるのほんと草

194 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:25.21 ID:/BPy5by8a.net
ヤク松

195 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:31.74 ID:cY7LIehLd.net
>>153
傘グッズなんて交流戦の煽りポスターみたいなもんやん
それすら受け入れられないとかプロスポーツ見ない方がええで

196 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:32.37 ID:JRYEm/kga.net
ヤクルトファンのマナー警察ぶりは異常
晒されてるの大体神宮やろ

197 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:38.81 ID:zXw6Bt06M.net
マナー警察する為に練り歩いてそう

198 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:44.89 ID:ikON3hPWd.net
>>191
くたばれ読売なんか未だに言ってるのは便乗した他ファンくらいやぞ

199 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:46.98 ID:7ieVsTBJ0.net
ヤクオタの臭さってちょっと異質だよな
常に他球団の叩ける要素探し回ってる
そんで見つけたら自分とこはこんなにマナーがいい〜とか言ってホルホル

ほんまキモい

200 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:49.96 ID:DYjMKzzjp.net
https://i.imgur.com/44GomnC.jpg
https://i.imgur.com/wAjK132.jpg
現地民は平和なのになあ

201 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:53.41 ID:Z2ECj9b/r.net
犬は巨人に6連敗してる珍カスだぞ

202 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:32:53.68 ID:pK3V7kNSp.net
なにがあかんの?

203 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:15.12 ID:iu6U236j0.net
>>195
ただのプロレスやからな
スポーツ観戦向いてないと思うわ

204 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:19.61 ID:U9bbOccB0.net
>>143
その前までは中日ファンとも仲良かったけど落合監督時代に黄金期築いたらエール交換やめてたな

205 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:23.46 ID:ikON3hPWd.net
>>195
そのあとの社長のコメントが酷かったんやろ

206 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:23.69 ID:sRL7JgUj0.net
>>3
失敗してるぞ

207 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:46.46 ID:b6/DqfR5a.net
ヤクルト マナーで検索してネタ探してるんか

208 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:33:58.10 ID:WZt10qqqd.net
神宮マナー警察に捕まってしまったら終いや
罪を認めるんや広島ファン

209 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:26.40 ID:Ir4IUYwA0.net
真中から小川の落差が酷い

210 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:28.30 ID:cY7LIehLd.net
>>205
何言ってたか印象に残ってないわ
教えて

211 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:37.71 ID:m4FUbjuK0.net
ヤクルトファンって逆張りの性格ひねくれた奴しかいなさそうだよな
格ゲーとかであえてザコキャラ使って文句言う奴に似てる

212 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:43.47 ID:U9bbOccB0.net
4月にヤクルトが結構勝ってて広島がかなり負けてたときにはマナーがとかいうヤクルトファンいなかったのに
ヤクルトが連敗しまくって広島が連勝しまくったらマナーがというヤクルトファンが一気に増えた

213 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:48.49 ID:bg8YP4c/0.net
>>48
基本的に関東の◯◯ファンはやばい
阪神も中日も神宮だとヤジ凄いやん

214 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:53.24 ID:iu6U236j0.net
>>205
広島とヤクルトのグッズ企画部は10年前から提携してやっとるんや
ただの仲良し同士のプロレスにファンがマジになっただけ

215 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:34:58.60 ID:dVvR3khua.net
小川の発言と青木のオラつきには何も言わないマナー警察

216 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:00.21 ID:BDPk5qOpa.net
>>189
それなりすましやぞ
そんなんに引っかかるとかそらマナー警察に怒られますわ

217 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:21.37 ID:LbCZIm9Gp.net
そこまで怒る事か?
ちなベイス

218 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:36.95 ID:g2aW/m4qp.net
神宮にくるとどこのファンも凶暴になるのはなんなんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:41.10 ID:fmfDT4f20.net
万年Bクラスの広島とヤクルトの方がちょい上の時はエール交換する余裕あったけど広島が急に強くなりはじめてからマナーがなんだと難癖付けてエール交換拒否した話好き
ヤクルトファンダサすぎるやろ
なお現在は万年Bクラスとなりつつある中日とエール交換をはじめた模様

220 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:43.60 ID:pzZTdVEg0.net
ヤクルトファンは広島をめっちゃ意識してるのに当の広島ファンはヤクルトなんて眼中にないのが草生える

221 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:50.00 ID:iu6U236j0.net
>>212
まあ近くに勝ってる相手チームのファンが座ってたらムカつくからな
適当な創作したらマナー警察の出来上がりや

222 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:35:53.96 ID:WZt10qqqd.net
>>215
だってマナー違反してるのは向こうの方やし

223 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:05.62 ID:JKkTbGuk0.net
>>218
試合展開もあるんやろか
打ち合いになるし

224 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:06.07 ID:UzR8FP7i0.net
>>178
ナカジならええやろ・・・

225 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:12.27 ID:pHJkbA4BM.net
神宮埋めといてもらってアホじゃねえの?
ヤクルトファンだけで神宮埋めれるようになってからやれよ

226 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:13.29 ID:ikON3hPWd.net
>>210
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/e/2/e2ba1486.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:17.74 ID:zQ2AR7Xk0.net
>>217
ビジター球場に押しかけて店員に話しかけたんやぞ?
逮捕案件だろ

228 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:19.85 ID:UcTulHEwd.net
>>214
最初に神宮のレフトスタンドへの来場者プレゼントで公式に傘が配られたとき(最近話題になったやつじゃなくてもっと前)、
神宮側も認めて配ってるのにヤクルト応援団からクレーム入ったのは笑ったわ

229 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:32.47 ID:SXGDBhueM.net
つーかマナー警察いちいち主語がデカいわ
頭悪そう

230 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:42.67 ID:ieCNpwI+0.net
朝青龍「ヤクルトの勢いどこに行ってしまった⁉」

231 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:51.55 ID:iu6U236j0.net
>>219
カープファンがライト側まで侵入してきた!→実は球団側が解放してました

この流れ好き

232 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:53.30 ID:YVKhunD7r.net
関東在住の広島ファンだけど神宮に応援いける奴はすごいわ
何がきっかけでヤクルトファンの逆鱗に触れるか分からないとか怖すぎて行けない
目が合っただけで睨まれたとかネットに晒されそうやん

233 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:36:59.27 ID:KhSnZMyYd.net
広島ファンって冗談抜きで浦和レッズサポみたいやな。

234 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:02.07 ID:LIXRWwxo0.net
マツダの広島ファンより関東のカープファンがいかれてるわ

235 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:02.69 ID:bN8OPjgk0.net
またヤクか

236 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:03.78 ID:L2wtGKuyd.net
>>212
これやな
ヤクルトファンはやることが陰湿なんだよ

237 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:08.30 ID:t0cF2g1j0.net
マナー警察って本当12球団あってヤクルトにしかおらんよな

238 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:10.97 ID:pzZTdVEg0.net
>>219
ダサ過ぎて草
自分がマウント取れる相手しか仲良くしないとかまんま陰キャやな

239 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:20.36 ID:DasNw7Fup.net
結局どこのファンが一番クソガイジかはやく決着つけろや

240 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:22.54 ID:NzXv7nJXa.net
>>212
自分とチーム重ねて見すぎてチームがボロボロになると自分達まで相手チームと相手のファンにやられた気分になるから相手よりここはいいんだって自尊心満たしとるだけやぞ
阪神ファンすら阪神が生活の一部やけどそうはならんのにヤクルトファンはチームと自分一体化させて考えてる

241 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:25.42 ID:4iWAENINa.net
>>101
7と8のゴリ押しすき

242 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:25.56 ID:lc45SIjvM.net
>>226
こんなん明らかに松田が泥被っただけやんになあ
ロイヤリティほしいヤクルトと今後もこういう商売やりたい広島の意向を汲んだ松田のビジネス

243 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:32.54 ID:KTIewauV0.net
>>196
ビジター埋めるほどファンいないやろ
セのオリックス状態やで

244 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:34.33 ID:m4FUbjuK0.net
>>212
まぁ神宮でヤクルトを3タテすること自体マナー違反みたいなもんやしな

245 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:36.33 ID:elg9Pt+hM.net
神宮てヤクルトファンのものちゃうで
ビジター阪神広島ファンのものや
ちなヤクは勘違いしたらあかん
おまえ等がビジターなんやぞ

246 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:37.73 ID:CRQ1xXvN0.net
マジかよ阪神最低だな

247 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:37.81 ID:fmfDT4f20.net
>>41
贔屓球団は違えど全部広島に負けた後の試合で草

248 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:47.31 ID:A/izXl1gd.net
真中政権時で負けが込んでるときもこんなグチャグチャ言うてたっけ
もっと大人しかった気がするわ。悲壮感段違いやったけど

249 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:37:59.92 ID:DLpYJhafp.net
>>231
そのうち
ライトスタンドに赤いユニ着てた奴がいた!→応援団でした
とかありそう

250 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:38:08.47 ID:evp5o2URM.net
>>226
これ冷静に読むと
(ヤクルト応援団に文句言われるから)ヤクルト社長が嫌がったってだけだよな
応援団が元凶やん

251 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:38:09.78 ID:jLcpZH/Fa.net
だいたいこういうスレはヤク煽りハメ煽り珍煽りは出るんだけど絶対虚カス煽りは出ないからな

252 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:38:11.50 ID:LIXRWwxo0.net
今度はCSでマナー警察しそう

253 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:38:22.21 ID:bg8YP4c/0.net
>>218
ビジターの選手が控えに戻る時ビジター外野席とめちゃくちゃ近いからな
フェンスも低いしヤジだらけ
去年の中日とかひどかったで

254 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:38:45.52 ID:7Xp9BCfNd.net
>>219
これほどダサい話はないのにヤクルトファンは誇らしげでやってやった感出してるの草

255 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:38:47.48 ID:SkxkwWtF0.net
>>245
実際そんなレベルで主の色が変わっとるからな広島だと赤だから余計に多く見える

256 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:07.03 ID:KvnxOCY5r.net
そもそも前田破壊されたときなんjのヤクルトファン総出で謝ってたわ

257 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:11.97 ID:/pMhseE4r.net
嘘松バレて垢消し逃亡したハメカス今どうしてるんやろ
https://i.imgur.com/FUugcbq.jpg

258 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:17.13 ID:otzz/S76d.net
>>253
森繁のやつか
あれは草生えた

259 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:24.22 ID:o4hMyvG+a.net
>>252
行けないのでセーフ

260 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:30.54 ID:bg8YP4c/0.net
>>251
からくりの巨人ファンは年寄りばっかでおとなしいし

261 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:32.79 ID:5kME+YUja.net
>>220
その時強いチームが目の敵にされてライバル視されるのは普通のことやと思う
その時勝ってるチームは負け越してもないと意識はしないし

262 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:39:44.84 ID:8lxnwW2fd.net
>>226
球団側は話し合ってやっとるのにやっぱヤクの応援団がおかしいんやないか

263 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:00.92 ID:ikON3hPWd.net
>>256
そもそもファンが謝る意味分からんわ
贔屓チームを「ウチ」と呼ぶくらい気持知悪い

264 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:02.63 ID:V3vRc97wF.net
カープファンやが、民度の低さに幻滅したわ…
こんなんカープファンがなんぼ叩かれても言い訳できんわ…何されてもうちが悪いんやから…

265 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:02.56 ID:rhZwLVx+0.net
ヤクルトは存在自体がマナー違反やろ

266 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:10.18 ID:rqF1iKle0.net
>>256
は?

267 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:11.62 ID:yrF5id/rp.net
ヤクルトファンって連敗してもあったかいよね
https://i.imgur.com/T3ZwpuU.jpg

268 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:16.34 ID:iu6U236j0.net
神宮では中日ファンが一番マナーいい!好き!
とか言ってるけど単純に数が少ないからだろw

269 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:21.64 ID:a3mQdyZYp.net
>>253
野次は田島又吉首脳陣でビシエドガルシアには声援だったから…

270 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:25.56 ID:bg8YP4c/0.net
>>258
田島とか又吉がボロクソ野次られるのに好投したガルシアだけ褒められるの好き

271 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:31.71 ID:uzsUVpbr0.net
>>226
嫌がられてるのにヤクルトの傘だけもう何年も配布してるの草
仁義とは一体

272 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:33.49 ID:rqF1iKle0.net
>>257
ワープしたやつか

273 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:33.97 ID:mn8cGKpx0.net
ケロカスイライラでマナー警察連呼

274 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:40:52.51 ID:CAJq9fHLd.net
その点横浜はマナーいいよね
ヤクルトの連敗止めてくれたし

275 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:00.63 ID:A/izXl1gd.net
東京ドームの雰囲気はほんま変わったな
適当に盛り上がって帰ります感が凄い

276 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:05.42 ID:Hjt/bxWed.net
ヤクルト弱すぎて周りに気を使わせてるよな

277 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:08.76 ID:ikON3hPWd.net
巨人のタオルはぶさいくとか言われてて直球すぎるな
他球団のスタイル全否定かよ

278 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:34.71 ID:2UeE8yKt0.net
その場で注意したらええやん

279 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:39.49 ID:iu6U236j0.net
>>271
全球団の対抗グッズ継続してるけど?
息を吐くように嘘をつくなw

280 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:41.48 ID:Ir4IUYwA0.net
前田は広島で戦力になってなかったし
ヤクルトの破壊された選手と一緒にするなよ

割とこんなのがいた事実

281 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:41:56.49 ID:B6zZ+NdB0.net
全部負けた後なのがほんとダサい

282 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:11.48 ID:t0cF2g1j0.net
マナー警察が出動して良いのは読売一生Bクラスコールとか
10連敗コールとかのやり取りだけだよな

283 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:16.58 ID:ikON3hPWd.net
広島が強くて憎たらしいってのは分かるけど
さらなる要因として菊池や鈴木みたいなDQNぽいのが印象悪くしてるからな
まあこれに打たれるほうが悪いんやが

284 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:20.46 ID:CAJq9fHLd.net
Twitterのヤクルトファンって試合に負けたら嘘でもいいから相手ファンの素行に文句つけようってのを定期化しようとしてへん?

285 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:29.27 ID:LIXRWwxo0.net
ヤクルトは道徳的優位に立ってるからな

286 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:31.85 ID:13J39UPAa.net
今年ヤクルトなんでこんなに叩かれてんの?
弱いのに

287 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:39.14 ID:otzz/S76d.net
>>270
残当
でも森繁は今考えると娘さんのこととかあってファンにはあんな扱いでかわいそうやな

288 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:43.17 ID:/pMhseE4r.net
>>272
雨の日の広島市内を現実では不可能な速度で移動で移動してるのを現地ファンに突っ込まれて逆切れ垢消しや

289 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:44.47 ID:SkxkwWtF0.net
選手応援してないから勝てないのでは?

290 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:54.60 ID:sztsDKRH0.net
20年以上存在感薄いチームやったし3連覇中で有頂天なんやろ

291 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:42:54.90 ID:uzsUVpbr0.net
>>267
ぶっちゃけこれがあったから今優しい目で見れてるだけだよな
2年前の惨劇が無きゃ今のヤクファンブチギレとるやろ
間にAクラス挟んだのも妙に心に余裕持ててる一因やな

292 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:10.32 ID:roWHZI1np.net
>>271
傘は他の他球団コラボグッズと比べたらぶっちぎりで人気やねん
服屋のショーウインドウとかにも小物扱いで飾ってあったりする

293 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:13.63 ID:ud3r6Zio0.net
>>286
弱いから叩かれるんやろ

294 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:24.22 ID:BIgW7rCQr.net
森繁は娘のこと考えると可哀想

295 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:28.45 ID:oJ0xQvSP0.net
マナー警察のくせにマナーの悪い菌カス

296 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:32.29 ID:8lxnwW2fd.net
>>286
別に今年が特別やないやん

297 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:34.05 ID:tKDdm2ve0.net
すまんワイもカープ利用して現地のカープ女子釣ってるわ

298 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:39.76 ID:LIXRWwxo0.net
>>284
Twitterの嘘松とマナ警は親和性が高いわ

299 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:44.89 ID:bg8YP4c/0.net
>>287
最後和解したのでセーフ
https://i.imgur.com/kc1oCft.jpg

300 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:47.98 ID:P59uFo+ta.net
この件は店員さんかわいそう
でも>>41みたいな敵地でビジターチームのユニフォーム着て挑発されるのはしゃーない
周り広島ファンだらけの中、少数派の俺カッケーと自己顕示欲出そうとした結果

301 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:43:54.71 ID:JKkTbGuk0.net
>>297
お前うざがられてるぞ

302 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:14.99 ID:otzz/S76d.net
>>299
ようやっとる

303 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:21.15 ID:CAJq9fHLd.net
例の七夕の試合後やっけ
ヤクルトファンが神宮前の車破壊したのにTwitterでヤクルトファンが「うわぁどちらのファンがやったのかは分からないですが酷いですね」とか軽く広島に擦り付けようとしてたの

304 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:38.24 ID:ZxDn9JHZa.net
>>132
相手選手にまで気違い起こすなよ…

305 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:51.87 ID:U9bbOccB0.net
>>284
前にナイターゲームに子供を連れて来ている広島ファンがいるけしからんって文句言ってたヤクルトファンいたな

306 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:52.23 ID:AiaReZHFp.net
>>270
('ω`)「ビシエドー」
(#`ω´)「田島殺すぞ!」
('ω`)「ガルシアナイスピッチング!」パチパチパチ
(#`ω´)「又吉ぃ!」

これすき

307 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:53.16 ID:FN5TkjWXa.net
菌カス大暴れで草

308 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:44:55.00 ID:LiY7xExm0.net
>>213
ナゴヤドームに東京ドームのノリ持ち込んで同じ中日ファンからも冷ややかな目で見られとる奴らおったわ
巨人相手だからかと思ったけど関東全般で酷いんやな

309 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:45:07.28 ID:OV2WWzgzM.net
>>256
広島ファンがなんJから消えた要因なんだよなあ

310 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:45:11.11 ID:tKDdm2ve0.net
>>283
あれがDQNに見えるて君の周りは真面目君しかおらんのかw

311 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 18:45:21.20 ID:CAJq9fHLd.net
>>298
しかもそれを本気で真に受ける奴の多い事よ
なんJもアレやけどTwitterも地獄やで

総レス数 311
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★