2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神は藤波をいつトレードに出すの?

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:30:30.84 ID:3J0P5PRu0.net
使わない、育てられないなら放出すべきでは?

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:30:56.02 ID:3UKC3khip.net
欲しい?w

あーげなーい!w

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:31:22.32 ID:nXrHGKTG0.net
なんで?

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:31:26.67 ID:IHv453pWd.net
活躍されると悔しいから飼い殺しよ

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:31:43.32 ID:j5H+uGQL0.net
交流戦終わったら

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:31:57.95 ID:PMtCXdIod.net
まだ藤波とか誤植してるバカがいるのか

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:01.37 ID:/aVps7uR0.net
怪我治るのを待ってるだけだから

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:46.31 ID:qHMhpATv0.net
そんな選手いないから出しようがない

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:50.16 ID:SmYR8mjP0.net
交流戦パの1位球団に藤浪を進呈

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:50.80 ID:zQ2AR7Xk0.net
他所で活躍されたらまるで阪神の育成が悪いみたいになるじゃん
藤浪本人が悪いんだから飼い殺しよ

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:53.19 ID:3J0P5PRu0.net
さっさと出せ、放出しろ
もう我慢ならんのじゃ!!!

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:34:01.87 ID:5dPxKoXH0.net
観衆の前で懲罰投球やらせる球団に未練なんかないわな
一発で信頼関係崩壊するやろ

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:34:14.96 ID:B4KO+83T0.net
そんな選手阪神にいますか?

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:34:29.74 ID:hdtp7/BE0.net
上本を打席に立たせて治療しろ
死んでも構わん

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:34:59.49 ID:fIrIRbi80.net
移籍されたら藤浪の豪速球が自分の頭に飛んでくるかも知らんやん

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:35:01.20 ID:uvhuexNI0.net
FAで出ていく定期

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:35:26.17 ID:4IErEzuy0.net
マッチョドラゴンかな?

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:36:22.29 ID:wJvzc0Ew0.net
移籍先で復活したら球団がファンやマスコミにボコボコに批判されるから
仮に藤浪と釣り合うトレード話が来ても受けないやろうなあ

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:37:30.96 ID:3J0P5PRu0.net
>>18
批判されるのが怖いから球界の才能を飼い潰すのか?
ええんか…

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:37:35.89 ID:O/Sw3V3ad.net
自分の会社の報道を東スポで知る無能社長やぞ

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:37:38.62 ID:hnPw0hP9a.net
榎田「はよ脱獄せーよ」

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:38:37.18 ID:0Dr/LubOa.net
ずっと使えない藤浪抱えてるより藤浪出して使えるいい選手もらったほうがファンも喜ぶんじゃね?

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:39:07.28 ID:m4C5IB4q0.net
でも藤浪晋太郎には"打者転向"があるから…

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:39:40.97 ID:8HJs4weG0.net
他で活躍されたらとか育成失敗で叩かれるとかつまらん意地張ったせいで再起不能までぶっ潰したせいで今更高く買ってくれる球団もないし戦力外にして拾われるのも嫌だから本人が引退するって言うまで飼い殺しだろうな

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:39:42.47 ID:1LySy7kya.net
>>23
あのフィールディングで野手したらとんでもないことになりそう

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:40:05.64 ID:rBdhS27N0.net
競合ドラ1をぶっ壊れて数年で放出とかほんとに指名拒否するアマ選手出てくるからな

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:40:19.75 ID:hnPw0hP9a.net
>>25
外野でええやろ

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:40:30.25 ID:3J0P5PRu0.net
197cm/101kg
こんな和製アドゥワ使わんとか勿体ないわ、くれ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:41:07.24 ID:4MG2Tu5dd.net
いくら何でもてょより使い物にならなくなるとは思わんかった

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:41:32.25 ID:uqTzNxHf0.net
藤波行雄か?

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:41:38.41 ID:RkCFWTwlM.net
>>23
守備クソで打撃も当たれば飛ぶだけの劣化江越なんかいらんやろ

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:41:55.84 ID:8VP0BbP/0.net
よそで活躍したら阪神は育てられない球団のイメージが悪化
今後の新人スカウトにひびくから出すわけないわな

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:42:25.91 ID:MhKnV2Kf0.net
球界の宝を2軍で飼い殺しても2位だからさ
戦力無い球団とは違うンだわw

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:43:03.86 ID:TFZYApEA0.net
パリーグに迷惑かけたらあかんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:43:38.88 ID:3J0P5PRu0.net
早く放出しろ
今月までに出しとけよ

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:44:42.43 ID:C5Bg2tZeM.net
育成力皆無の阪神で育成失敗叩かれるのなんて今更なんだから意地張ってないで売れる内にトレード出しとけばよかったのにな
中田潰しても何食わぬ顔で清宮指名した日ハムの図太さ見習え

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:45:38.19 ID:Wgj1Ip/X0.net
巨人が大田出したみたいに阪神も出してやればええのに

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:46:26.70 ID:Cyf1/z65M.net
金本将軍様(自称)に壊されたんや

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:46:28.46 ID:/EWVP9kNr.net
いるチームあんの?

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:47:06.91 ID:3J0P5PRu0.net
>>39
11球団全部が欲しがってるだろ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★