2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本さんサッカーの国になる

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:25:20.36 ID:GADOlXsM0.net
日本サッカー
トゥーロン大会でU-22日本代表 前回王者のイングランドU-20に勝つ
U-20W杯 強豪ぞろいグループBを2位で突破

日本野球
U-18"アジア"大会で地元日本開催なのに韓国と台湾に負け3位になる

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:25:50.38 ID:GADOlXsM0.net
野球代表が勝ったのは香港だの雑魚ばかり

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:26:17.85 ID:GADOlXsM0.net
地元開催で韓国台湾に負け3位て実質最下位やな

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:26:25.33 ID:oEc94Prmd.net
弱いとことしかやってないやん

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:26:42.35 ID:3eY71WO30.net
世界11位のオーストラリアに勝利した日本バスケ

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:27:14.10 ID:GADOlXsM0.net
なお韓国に負けた腹いせに試合後のMVPを決めるファン投票で
該当者無しになってしまう
日本の野球ファンの民度ww

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:28:08.46 ID:ZXgDd0L2a.net
そんなサッカーの大会が行われていることすら誰も知らんけどな

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:28:42.60 ID:GADOlXsM0.net
あれだけ藤原だの根尾だの吉田だの持ち上げておいて
地元開催なのにあっさり韓国と台湾にぼこられて笑うしかないやろ
しかも日本は台湾に負けるの9年ぶりやで
レベル下がりすぎ

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:30:27.91 ID:GADOlXsM0.net
おもろいことに日本の野球ファンは
韓国と試合する前は今世代は歴代最強のチームだのアメリカにも勝てる等と
言ってたやつがいっぱいいたからな
なお韓国に負けた後はメンバー選定が悪い監督が悪いだなどと
真逆の発言をし始める模様

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:31:58.25 ID:zGp8MgAqa.net
やきうなんて見てる奴はほぼ発達障害やろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:05.87 ID:GADOlXsM0.net
twitterとかはもっとやばかったな
甲子園はレベルが高すぎるからアメリカにも楽勝で勝てる等と
別世界から来たようなアホ発言してたしな
U-18世界大会では優勝したことがなくアジア大会でも
毎回韓国とは互角なのに

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:32:40.05 ID:m6GEdrEaa.net
ヒェッ一人で伸ばしてるやん

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:33:54.36 ID:GADOlXsM0.net
>>12
気分を害してしまったらすまんな
でも日本の野球ファンと日本野球がレベル低いのは事実やししゃーないわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★