2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドールズフロントライン、もうワイしかやってない…

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:23:23.47 ID:heAy24ogp.net
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:23:46.53 ID:9Nl5BCSDa.net
今ワイランキング9%や

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:23:51.38 ID:heAy24ogp.net
このスレタイならやってる奴が集まるって聞いたで

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:24:08.73 ID:heAy24ogp.net
>>2
すごい

ワイまだランキング挑戦すらしてないわ

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:24:13.06 ID:o6PrH+vWM.net
やってないからしゃーない
ワイもアンインしたは

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:24:55.55 ID:GQmoAMiKa.net
まだ物資箱200個しか開けてないわ
周回ゲーすぎてきつい
オワフロ

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:25:01.20 ID:9Nl5BCSDa.net
>>4
2〜3時間かかるしだるいわな

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:25:34.44 ID:XR/y7cNR0.net
このスレタイで集まるのはやってるやつが多いゲームだけや
ほんまにいないゲームでやってどうするんや

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:25:52.59 ID:0rxFGLJo0.net
抜ける同人誌がないから興味そそられないわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:25:58.64 ID:heAy24ogp.net
>>7
低体温症の時も最終日一発勝負やったわ
今回もそれでいく
40%くらいは余裕やろ(慢心)

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:26:23.11 ID:jgsAVsxC0.net
銃オタだけど銃関係無いしやってないわ

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:26:33.75 ID:heAy24ogp.net
>>9
でも渋ではやけにレベル高いエロ絵多いよな

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:27:06.80 ID:heAy24ogp.net
>>8
かなしいなぁ…

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:27:41.57 ID:9Nl5BCSDa.net
>>12
韓国やと覇権レベルやからな
なにが兄さんたちの琴線に触れたんかはしらんが

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:28:21.75 ID:GQmoAMiKa.net
ump404欲しいけどな〜俺もな〜

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:29:10.34 ID:ysHpFODW0.net
3ヶ月ぐらいでやめてもうたわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:29:10.96 ID:9Nl5BCSDa.net
>>10
戦力揃ってるんなら行けるやろな
ワイは初回41万やったし

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:29:45.18 ID:heAy24ogp.net
>>14
やってて何やが前時代的過ぎるよな

5-6年前の黎明期ならまだしも今時「出撃にコストかかります」「修理にコストかかります」「戦闘にコストかかります」「修理に時間かかります」は流行らんわ

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:29:52.62 ID:9Nl5BCSDa.net
このゲームの本スレキャラディス酷すぎて語る場所がないんや

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:30:58.40 ID:WVX5/SSFd.net
やったことないけどキャラはかわいいなあと思いました

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:00.36 ID:ysHpFODW0.net
シコ姉は非処女

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:04.41 ID:JKzPRL+9M.net
つまんねーからアンストした
まだ4-3E廻ってんのかな

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:04.82 ID:lQUm9tk/r.net
416もシコ姉も大好きだし世界観とか雰囲気はめっちゃいいんだけど
ゲーム性がね…

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:13.88 ID:heAy24ogp.net
>>17
Lv100は60人くらいおるから余裕余裕

なお8部隊しかない模様

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:21.89 ID:O7dpS7ndd.net
おもろいんか?

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:39.47 ID:wP+rxltta.net
2はいつ来るんや

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:31:47.93 ID:9Nl5BCSDa.net
>>22
0-2やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:32:23.27 ID:TrbPGRzra.net
ワイもやっとるぞ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:32:54.69 ID:lQUm9tk/r.net
>>25
周回効率を考えてハムハムするゲーム
でも、高難易度イベしかないんで新規は絶賛お断りや

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:33:01.87 ID:rRiRclcQ0.net
誰もやってないからみんな辞めるゲーム

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:33:13.41 ID:XR/y7cNR0.net
>>25
このスレの伸びなさ見ればわかるやろ
時代遅れのクソゲーや

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:33:43.28 ID:HODkwdmVa.net
日本じゃ厳しいか
今のとれんどじゃないししゃあない

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:34:07.58 ID:E/ik5Lc3p.net
イベントキツい…キツくない?

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:34:26.90 ID:heAy24ogp.net
>>19
本スレはガイジのふりと運営賛美しか許されないからな
ちょっとでもゲーム批判しようものなら総叩きくらうで

ワイは「キャラ個別補給くらい実装しろや」って愚痴こぼしたら
「運営様が抜け道作ってくれてるんやから感謝すべきやろ」
「対策されて貧乏ラン出来なくなったらどうすんだ」
「お前ドルフロ 向いてないよ」とか総叩きくらったで

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:34:28.88 ID:9Nl5BCSDa.net
>>24
補給路維持で4部隊は使うから10部隊欲しいンゴねえ……

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:34:42.89 ID:aGoQOi0a0.net
中国じゃアークナイツに掻っ攫われたしお先真っ暗やで

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:35:06.10 ID:bg16BxJja.net
開始前はえらく信者がイキってたのにな
蓋を開ければこんなもん

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:35:13.87 ID:JR5j4GOo0.net
装備管理めんどいねん
これも艦これもアズレンも

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:36:23.66 ID:shzxYkb30.net
アズレンやったほうがマシ

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:38:11.82 ID:XR/y7cNR0.net
>>36
日本版の運営が対立してるアズレンのとこって時点でもう
短い命やったなこれ

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:38:17.09 ID:lQUm9tk/r.net
中華ゲーってやたら厳しいのが多くない?
要求周回量や素材が多すぎるわ
大陸には日本の比じゃないくらいこどおじがたくさんおるんかね?
たかがスマホゲーなのにそんな頑張れるわけないやろ

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:38:28.25 ID:DwJUFi52d.net
ソシャゲの糞な部分の詰め合わせみたいなもんやし

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:38:37.99 ID:9Nl5BCSDa.net
>>33
そんなにきつくないで
ワイは今3人目のグローザ掘ってる

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:40:08.19 ID:TbYEtiVkM.net
ゲーム先進国韓国の覇権ゲーやぞ
面白くないわけないやろ、ジャップの頭が足りんだけや

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:40:12.51 ID:uejgUw7ua.net
あっという間に消えてしまった印象
イベントが難しすぎるからか衣装ガチャのせいか

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:40:22.98 ID:jjmsOsbwM.net
妖精とか言うエンドコンテンツ特に空挺

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:40:38.26 ID:n9T2sPeV0.net
艦これベースに作ってる言うとるし厳しいわ
2も出る予定やし

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:41:09.60 ID:9Nl5BCSDa.net
>>45
イベントやろなあ
初っぱな夜戦イベとかクソクソアンクソやろ

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:41:32.36 ID:TbYEtiVkM.net
でもアズレンよりサークル数が多いから…(提督調べ)

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:41:42.85 ID:heAy24ogp.net
>>35
うおォン

コイン使いたくないンゴォ…

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:41:57.72 ID:eWZnsx2Va.net
艦これ方式をもう一度やろうとは思わんわ

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:42:06.14 ID:yKHaWQ2Ud.net
iws2000って実装されたんか?
されてたらやる

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:42:29.66 ID:dKLfaTeW0.net
これあくしろ
https://i.imgur.com/syZEX6c.gif
https://i.imgur.com/d7XV73K.gif
https://i.imgur.com/p6jG1yR.gif

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:42:38.72 ID:heAy24ogp.net
>>52
今月中旬に実装やで

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:43:03.70 ID:fYFrjTCD0.net
無駄に指揮官レベルだけ上がるンゴねぇ

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:43:12.25 ID:shzxYkb30.net
艦これと酷似しとるしやる気せえへんわ

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:43:13.91 ID:9Nl5BCSDa.net
>>52
今月実装予定や
多分21日とかやろな

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:43:18.64 ID:jjmsOsbwM.net
箱回収周回が糞すぎ
アークナイツに鞍替えするべきやろか

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:43:31.15 ID:ZAT3JrK9a.net
>>33
今回楽なほうやろ

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:43:44.91 ID:SrAKyQq00.net
アズレンの運営に少女前線の商標盗まれてなければなぁ

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:44:51.19 ID:9Nl5BCSDa.net
>>50
まあでも40%狙いなら敵湧く飛行場全部開けておく必要もないやろしなんとかなるんちゃうかな

62 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:45:40.43 ID:9Nl5BCSDa.net
次のランキングマップ夜戦って聞いて絶望しとる

63 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:45:45.19 ID:yKHaWQ2Ud.net
>>54
やったぜ
あと半月全裸で待機しとくわ

64 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:46:22.84 ID:9Nl5BCSDa.net
>>63
資源あるんか?

65 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:46:39.50 ID:zQdBpX4La.net
64式自にボイスクレメンテ

66 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:46:40.10 ID:z6i4tSVda.net
>>60
名前でゲーム内容が変わるんか?

67 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:46:49.46 ID:R40teH740.net
イベント全然やってないわ
遠征と製造ばっかりや

68 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:47:00.39 ID:ZAT3JrK9a.net
Jはアズレンガイジのが多いからな
ドルフロガイジは少数民族や

69 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:47:11.74 ID:h7BrECqka.net
艦これやるわ

70 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:47:29.68 ID:jjmsOsbwM.net
夜戦そんな嫌か?
ゴーグルと徹甲弾ぐらいやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:48:19.38 ID:9Nl5BCSDa.net
>>70
敵見えんの糞やろ

72 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:49:10.92 ID:heAy24ogp.net
この運営は作ったもの放ったらかしにしすぎやねん
チェンブラとか狙撃とか回避率の調整とかしていけや

グラブルでは定期的にやってるし、ガチャ以上に盛り上がるのに

73 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:49:26.02 ID:fYFrjTCD0.net
>>70
強制夜戦はそら糞やろ
見えんわ制限あるわ赤豆おるわ糞

74 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:49:54.33 ID:EaqTr/fX0.net
ランキングはもう少ししたら手を付けるわ

75 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:50:05.48 ID:ZAT3JrK9a.net
>>70
ライトついてないと増援も送れんしな
ちょっとしたところで不自由なのは好きやないわ
慣れたけどな

76 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:50:29.56 ID:joG9NhC30.net
そんな何個もソシャゲできへん
もうめんどさしか感じてないグラブルやめろって話だが

77 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:50:31.17 ID:yKHaWQ2Ud.net
>>64
まだ初めてすらおらん
艦これ方式って書いてあるけどもしかして普通のガチャ引くタイプちゃうんか

78 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:51:03.89 ID:ZAT3JrK9a.net
>>77
ちゃうで

79 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:51:12.06 ID:7UOeiqY40.net
簡悔のせいで廃れたいい例やな

80 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:51:24.07 ID:9Nl5BCSDa.net
>>77
そこのシステムは艦これと全くおなじやで

81 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:51:41.40 ID:yohb6TYBa.net
これチョンゲー?シナゲー?

82 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:51:41.84 ID:shzxYkb30.net
>>77
やめといたほうが身のためやで

83 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:52:11.04 ID:VYs9PIh6d.net
ゲームシステムめっちゃ艦これやけど艦これガイジはこっちやなくてアズレン攻撃するんよな

84 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:52:12.66 ID:heAy24ogp.net
そもそも夜戦自体が上級者用(ゲーム内で言ってた)だからなぁ
イベントに夜戦MAPってそりゃ初心者お断りって意味になるわな

85 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:52:30.75 ID:ZAT3JrK9a.net
>>81
中国産
韓国で人気ある

86 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:52:39.70 ID:jjmsOsbwM.net
低体温症のラストが苦痛すぎて今回楽に感じるわ

87 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:52:54.70 ID:QStXU65Ha.net
つい最近初めてやっと4-3e 回ってる

88 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:01.95 ID:jAstUZPYM.net
わいはやっとるで
50周くらいで骨も出たし箱も200くらいで40出たからイベやる事ないわ
面倒くさいし

89 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:10.07 ID:9HTGqPiya.net
>>85
韓国人気も落ち目らしいで

90 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:28.12 ID:CGJ64izu0.net
なのはコラボのときだけやってすぐやめたわ
アンストはしてないが

91 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:36.22 ID:heAy24ogp.net
言うて日本で本格展開する想定だったと思うけどな

本国版からして日本人声優使ってるし

92 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:41.02 ID:LXh26YSid.net
そもそも前線2が本国でやってるのにわざわざ旧版やる意味あるか?

93 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:51.13 ID:KpDZfhLYa.net
ゴリアテとかいうそびえ立つ糞
夜戦に混じるコイツのせいで9A91育ててない新人指揮官が脱落する

94 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:53:55.47 ID:ZAT3JrK9a.net
>>90
そんなんあったんか?

95 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:54:04.12 ID:fYFrjTCD0.net
>>88
骨格3つ集めるんやで

96 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:54:37.80 ID:jAstUZPYM.net
>>95
揃ったんやで
運の良いことに

97 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:54:38.12 ID:yohb6TYBa.net
>>85
チョンゲーなら無条件でやらんがシナゲーなら無課金でやれるな

98 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:54:40.22 ID:Q9TXzqj3d.net
でもドルフロには艦これ父さんがいるから…

99 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:54:48.14 ID:heAy24ogp.net
【急募】UMP40ちゃんの使い道

100 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:05.91 ID:fYFrjTCD0.net
>>96
つよE

101 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:13.59 ID:heAy24ogp.net
素材は悪くないだけに勿体ないわ

調理法間違ったいい例

102 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:14.83 ID:7UOeiqY40.net
何を思ってスキンガチャなんてもん作ったんや?

103 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:15.22 ID:ZAT3JrK9a.net
>>99
すこる

104 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:29.61 ID:KpDZfhLYa.net
>>99
宿舎で4545姉とほのぼのさせる

105 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:32.78 ID:jjmsOsbwM.net
赤豆対策にM9育てたはええが
結局使う必要無くてキレそう

106 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:37.23 ID:yKHaWQ2Ud.net
>>78
>>80
てことは今のうちから資源集めとかんとあかんか
モチベ保てばええけどな…

107 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:40.68 ID:U1aNqcU+a.net
ワイ久しぶりに復帰したで

108 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:48.35 ID:1qQ7sawF0.net
ランキングマップダルいンゴ

109 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:52.23 ID:9Nl5BCSDa.net
>>99
3PMと使うって聞いた

110 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:55:58.36 ID:uqTEfxvT0.net
絵だけなら艦これとかアズレン抜いて最上級やと思うわ
ゲーム性は(やったこと無いので知ら)ないです

111 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:05.97 ID:shzxYkb30.net
>>102
そらジャップから搾取するためやで

112 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:17.52 ID:CGJ64izu0.net
ランキング今どれくらいおるん

113 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:22.15 ID:grCcOSyWd.net
>>83
出てくるキャラ同じやからな

114 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:31.06 ID:KzcDGbVPa.net
ドルフロはキャラの名前が覚えられない
人の名前っぽさが無くて馴染まない

115 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:51.03 ID:jV+1eGdrp.net
本スレの夏頃の勢いどこいったんや...

116 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:53.02 ID:aZde0WOFd.net
本スレのガイジ「隣のお姉ちゃんマンセー!w」
あんな雑魚なんの参考にもならんわ馬鹿どもが
本人が自演してるんか?あれは

117 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:56:58.59 ID:ZAT3JrK9a.net
最近えちえちリーさんスキン当たったからモチベすごいわ

118 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:57:28.16 ID:1qQ7sawF0.net
>>114
これはよく言われとるな
型番じゃ愛着湧きにくい

119 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:57:39.08 ID:NZKWxCrD0.net
9%て上位てことなんか

120 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:57:48.66 ID:lvqKn5gH0.net
大陸系はどうしたって続かんわ普通の人は

121 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:57:54.56 ID:jAstUZPYM.net
なんか404ばっか目立っててAR空気やない?
まあわいも404の萌芽好きやけど

122 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:11.76 ID:7UOeiqY40.net
>>111
スキンガチャっておま国やったんか?

123 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:20.19 ID:oSkU1Ayo0.net
アズレンと絵師被りまくってて、もはや兄弟みたいな存在やろ

124 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:29.50 ID:heAy24ogp.net
せめて出撃・戦闘・修理にかかる資源無くしてクレメンス
あれのせいで「気軽に挑戦してみるか」って気持ちが1mmも湧かないんや
だもんで正攻法が確立したらそれ見ながらやるようになったわ

ソシャゲブラゲ黎明期ならまだしも今時何でもかんでも消費するのは流行らんで

125 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:34.06 ID:OlJgH+/w0.net
絵がえっちな艦これ
ただそれだけ
艦これ経験者は惰性で続ける前に辞める

126 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:46.25 ID:duCgkC3HH.net
ガチのマジで前時代MMOみたいな経験値テーブルのせいで全員逃げたゲームだ
あと人気キャラしかスキン出さねえし

127 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:53.94 ID:ZAT3JrK9a.net
>>121
イベントが404ばっかやもん
今のところAR部隊と404部隊覚えとけばストーリーに困らんわ

128 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:58:59.63 ID:9Nl5BCSDa.net
>>119
上から9%や

129 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:59:10.40 ID:W4vPGRiz0.net
周回やスキンガチャがやばいって言う事だけはやらないワイでも知ってる

130 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:59:11.59 ID:jjmsOsbwM.net
>>116
本国のイベ常に10%に入ってるし参考にはなるやろ

131 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:59:28.92 ID:heAy24ogp.net
>>116
ドヤ顔で語ったりマウント取ってる内容が全部動画の内容そのものなのが草生えるんだよなぁ

動画にない事には全くと言っていいほど回答できない

132 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 09:59:31.49 ID:2qYF0/dh0.net
日版スキン持ちキャラ優先実装してるから先の展開がなんとなくで読めるわ

133 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:00:03.79 ID:nn4aegMS0.net
キャラや絵や世界観はオンリーワンやしゲーム部分もええんやけど
名前と性能が結びつかんのと作業がガチで辛すぎて続かんかった
課金圧も他中華ゲー比で強いし

134 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:00:09.16 ID:grCcOSyWd.net
というよりアズレンと違って常設ステージに掘りという概念がないからな

135 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:00:34.13 ID:GR7hR0xra.net
ランキング5%や
昨日やり直したけど12ターンでミスってゲロ吐きそうでした

136 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:00:45.70 ID:aZde0WOFd.net
>>130
すまん、10%がやっとの雑魚か?
100位以内じゃ無いと意味ないよ信者さんw

137 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:00:56.77 ID:zHhkwfYrd.net
スキンガチャはやりすぎやがよく比較されるアズレンのlive2Dはあれはあれで安すぎな気もする

138 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:01:22.71 ID:kngjEm3D0.net
オワコン臭やばいよな

139 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:01:28.39 ID:9Nl5BCSDa.net
>>116
いうて先行情報日本語で流してくれるのお姉ちゃんかおじさんかボイロ動画の人しかおらんやん

140 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:01:28.49 ID:jEnYFhFE0.net
45姉絶壁やね

141 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:01:38.45 ID:fYFrjTCD0.net
スキンガチャはいつやるのがええのかさっぱりわからん
追加される予定一覧とかないんけ?

142 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:01:46.14 ID:VUvVffik0.net
AK-12とAN-94の実装がワイのモチベーションを維持しとる

143 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:01:59.17 ID:nG7GtSMta.net
アズレンに比べてよりKNKRよりってので既にやる気にならない
何かとKNKRやアズレンと比べられてかわいそうとは思うけど

144 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:00.81 ID:zHhkwfYrd.net
>>123
saruとかいう中華ゲーなら見ないことはない絵師

145 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:15.59 ID:ZAT3JrK9a.net
ワイ経験値は模擬作戦で稼いどるんやが

146 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:16.93 ID:EaqTr/fX0.net
まだmodや重装備の実装残ってるし楽しみや
でもその後は協力して戦うみたいなやつしかないしモチベ保てるかわ分からん

147 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:22.75 ID:8f3myMyHa.net
2がでるのやるやついんのか
どうせデータ引き続きできんやろ

148 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:24.15 ID:heAy24ogp.net
>>141
まぁ実装済キャラが多いシリーズが濃厚やけど、1周年記念は8月やろなぁ

149 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:36.63 ID:grCcOSyWd.net
大型イベントの度に人が減ってるからな

150 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:37.33 ID:9Nl5BCSDa.net
>>142
ワイはAUGや
はよ実装してくれ

151 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:02:45.33 ID:jAstUZPYM.net
ランクマッチガチ勢はターンごとに成功失敗とかあるんか大変やな
わいは適当にやってせいぜい30パー前後や

152 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:03:03.05 ID:aZde0WOFd.net
>>131
ほーんとコレイトン
他人の褌で相撲取って何が楽しいんだかな

153 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:03:08.69 ID:w22At2Qu0.net
戦闘が無駄に手間がかかるのにあんま面白くないのが致命的

154 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:03:09.88 ID:rhhjod3La.net
絵はいいのに肝心のゲームがね

155 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:03:33.69 ID:zQo96q1Sp.net
運営もユーザーもキャラdis大好きなガチ艦これリスペクトゲー
1周年たってないのにこのザマ

156 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:03:47.93 ID:heAy24ogp.net
>>151
ワイみたいな終盤追い込み勢もおるから30%は危険ちゃうか?

テキトーで30ならちょっと真面目にやって20くらいにはなっといた方がええと思うで

157 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:04:04.39 ID:9Nl5BCSDa.net
>>151
ミス要素って補給路切れたかボススキップさせたかくらいやろ

158 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:04:19.32 ID:1qQ7sawF0.net
アズレンもやってたけど正直向こうの方が色々と上やか
銃のが好きだからこっち続けてるけど

159 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:04:20.52 ID:jjmsOsbwM.net
>>136
ワイは40%に入ればええから10%の意見でもありがたいわ

160 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:04:47.60 ID:duCgkC3HH.net
というか後発すぎてホンマにつまらんからな
アズレンみたいに合わせてやりゃまだ攻略しがいもあるのに

161 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:04:49.96 ID:zXS57vcpa.net
ちょっとだけやったけどすぐ辞めたわ

162 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:04:58.96 ID:oSkU1Ayo0.net
>>144
saruすこ
木siyoもすこ

163 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:05:09.33 ID:9Nl5BCSDa.net
>>152
分かりやすい日本語解説動画作ってくれたら信者になるから頼むで

164 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:05:14.82 ID:b14ExNu7M.net
元凶貼っておくぞ🙋
https://i.imgur.com/97eSEeS.jpg

165 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:05:32.12 ID:aZde0WOFd.net
>>139
なお本スレでその2人の話題出すとクソミソに叩かれる模様

166 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:05:35.28 ID:mnxSNhnnH.net
アズレンでええやん

167 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:05:37.62 ID:9F6CWP9ga.net
スレが伸びるハジフロ��

168 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:05:38.67 ID:heAy24ogp.net
今のソシャゲ飽和時代にはこのシステムでは新規は来ないやろなぁと思う

キャラデザとか世界観は悪くないんやがなぁ

169 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:00.47 ID:R40teH740.net
図鑑に銃の説明とかほしいな

170 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:10.88 ID:N700zNlAa.net
スキン買い切りだったらやってた

171 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:11.47 ID:tIVvbl7Da.net
艦これの響みたいやつが全然出なくてやめたわ

172 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:35.64 ID:2qYF0/dh0.net
1日50個回収の箱残り数すら表示無いの地味にうんち

173 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:41.14 ID:R40teH740.net
スキンしぶすぎるわ

174 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:46.67 ID:heAy24ogp.net
ちなワイのイチオシはスコーピオンちゃん��

175 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:56.12 ID:Db4oVPlPa.net
やったことないけどツイッターでエッチな絵がいっぱい回ってくる

176 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:06:56.57 ID:AmXTKAix0.net
>>144
よっぽど描くの速いんやろうか

177 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:07:23.39 ID:9Nl5BCSDa.net
>>165
そうなんか?
ワイが見てた頃はおじさんもすこられてたんやが

178 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:07:34.46 ID:heAy24ogp.net
>>176
saruはドルフロの全キャラのSDまで担当してるという事実

179 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:07:54.98 ID:ZAT3JrK9a.net
シコ姉と416ちゃんはすこか?
https://i.imgur.com/2aa0FV1.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:08:05.58 ID:jjmsOsbwM.net
ランキングマップ二時間以上かかるのに操作ミスにも気をつけなきゃいけないとか糞にもほどがある

181 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:08:39.92 ID:heAy24ogp.net
夜戦5みたいなARや404以外の部隊がキャッキャするシナリオもっとやれ

182 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:08:44.73 ID:zHhkwfYrd.net
>>176
相当筆早いんやろな
あれで子持ちらしいし

183 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:08:51.65 ID:9Nl5BCSDa.net
>>180
戦闘してへんのならundoさせて欲しいよな

184 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:09:14.87 ID:WkPiZM2BM.net
ワイアズレンユーザー、運営同士のいざこざでコラボは無さそうで悲しむ
saru好きなんや…

185 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:09:31.12 ID:1qQ7sawF0.net
ランキングは一ミリも擁護できないクソ要素だからさっさと撤廃してほしい
引退者増えるだけや

186 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 10:09:35.07 ID:/eonHBknd.net
ワイはハジドラやってるで

総レス数 186
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★