2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害「酒タバコパチンコ車恋愛結婚に興味ない奴は陰キャ」←これ

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:43:41.89 ID:+9iYX3Ek0.net
ジジババはしょーもない趣味如きで陽キャ気取ってるんか?

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:44:50.33 ID:qOVYBJf4p.net
陰キャ「ジジババはしょーもない趣味如きで陽キャ気取ってるんか?」

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:45:02.41 ID:+9iYX3Ek0.net
酒・・・飲むのを強要する文化が時代遅れ

タバコ・・・ヤニカスは社会の嫌われ者

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:45:42.49 ID:Wmbepkew0.net
酒税800%でええぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:46:10.06 ID:c7sjZB5Yp.net
建設現場かな?

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:46:23.59 ID:+9iYX3Ek0.net
パチンコ・・・パチンカスはガイジ

恋愛・・・恋愛至上主義は日本ばかり突出しすぎ、海外では陽キャも無理に恋愛しない

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:47:42.89 ID:2iQfKG2D0.net
車は?

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:47:47.63 ID:+9iYX3Ek0.net
車・・・都会にあったらいらない、買うにしても高いし維持費も半端ないとデメリットばかり

結婚・・・デメリットばかり

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:48:14.07 ID:OE6+B1oW0.net
タバコとパチンコはいらんわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:48:15.97 ID:FRcRAI7Qa.net
>>6
お前はしたいけどできないだけだろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:49:23.45 ID:+9iYX3Ek0.net
バブルは一見陽キャっぽいイメージあるがあんなん成金がイキってただけやん

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:50:32.61 ID:sU0uWwDuM.net
老害のせいでそうなったんやぞ

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:50:53.10 ID:+9iYX3Ek0.net
>>10
パチンコみたいな課金要素しかない玉遊びの何が面白いねん
恋愛もするのは勝手やが強要はガイジやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:54:38.59 ID:+9iYX3Ek0.net
酒タバコをやってなんぼとかヤク中でなんぼと言ってるようなもんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:57:05.90 ID:i7Z0+0qFr.net
好きなことして生きてるならなんにしろ幸せやろな

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 08:58:18.03 ID:+9iYX3Ek0.net
>>15
本人がそうするのは勝手やが、それを他人様に押し付けるのはガイジ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★