2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃に近所のでかい森に入ってどんどん進んでったら

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:28:41.51 ID:1fQ434oS0.net
公園みたいな場所に出て、周り廃墟だらけで閑散としてて、
その公園に滑り台があったから遊んでたらいつの間にか近くにおばさんが立っててこっち見て笑ってた

って記憶があるんだが
何やこれ

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:28:57.97 ID:1fQ434oS0.net
不思議や その後の記憶がない

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:29:24.15 ID:1fQ434oS0.net
グーグルアースで確認しても森の近くに公園や廃墟なんかないし

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:29:38.19 ID:1fQ434oS0.net
ワイは一体どこにたどり着いたんや

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:29:59.73 ID:Ka3/cHb/M.net
avの撮影現場や

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:30:00.09 ID:1fQ434oS0.net
不思議な記憶

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:30:25.13 ID:1fQ434oS0.net
グーグルアースで森周辺を調べてもそれらしき場所はない

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:30:30.48 ID:a5/wUfnu0.net
前世の記憶が残ってるだけやで

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:31:09.15 ID:1fQ434oS0.net
うーん…

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:31:14.00 ID:rvQFfxeG0.net
THIS WOMAN

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:31:44.25 ID:1fQ434oS0.net
森をかなり歩いた記憶あるな1キロ以上

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:31:48.73 ID:c/qrF6SO0.net
夢の話されてもわからんで

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:32:21.15 ID:1fQ434oS0.net
グーグルアースで調べたら火葬場が隣接しとったわ

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:32:37.59 ID:1fQ434oS0.net
夢チャウで
現実やガチで

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:33:13.32 ID:1fQ434oS0.net
助けて

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:33:14.53 ID:diIY447Xd.net
それワイやわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:33:24.12 ID:MVAlrIQZ0.net
住所晒せやレス乞食

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:33:26.02 ID:1fQ434oS0.net
助けて

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:33:43.46 ID:c/qrF6SO0.net
Googleアースみせて

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:33:51.09 ID:1fQ434oS0.net
住所晒したら住んでるとこバレるしやだよ

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:34:32.71 ID:+uOjJDqS0.net
バレねーよレス乞食のあフィカス

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:34:43.04 ID:znLq1d6A0.net
>>14
根拠は?

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:35:11.63 ID:PaCjJQLk0.net
おばさんにイタズラされたんや
やから記憶から抹消されててその後を思い出せない

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:35:31.19 ID:v3HNcb1X0.net
あのさ それ

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:35:51.02 ID:WbEBexiuM.net
子供の1キロと成長してからのの1キロは距離感が違うぞ

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:36:13.12 ID:1fQ434oS0.net
>>22
ワイが覚えてる
小学校の地質調査?地層調査?みたいな宿題で近所の地層見れる森にいった
そんで森に入った

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:36:17.57 ID:o/8y3N9w0.net
夢やで

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:36:29.61 ID:2org/Fx+a.net
>>23
これやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:36:36.96 ID:1fQ434oS0.net
>>23
どうやって帰ってきたか記憶がないわ

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:36:52.42 ID:PwWko0WC0.net
怖い話か?

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:37:00.08 ID:Gb/9nrHQ0.net
夢やな

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:37:10.53 ID:1fQ434oS0.net
>>25
いや今グーグルアースで見てもでかかったわ森

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:37:21.73 ID:1fQ434oS0.net
絶対夢じゃない 

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:37:35.84 ID:SDdVmLaea.net
たぶん夢やで

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:37:38.27 ID:VGi/O+ql0.net
発達?

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:37:40.89 ID:diIY447Xd.net
恐ろしく早い手刀、俺でなきゃ見逃しちゃうね

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:38:23.10 ID:1fQ434oS0.net
もういいよ みんな死ね

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:38:24.88 ID:Gb/9nrHQ0.net
マジなら探偵ナイトスクープとか送ったらええねん

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:38:35.21 ID:1fQ434oS0.net
殺されろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:38:45.80 ID:2org/Fx+a.net
>>37
そんなー😭

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:38:52.09 ID:1fQ434oS0.net
>>38
テメエ殺す

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:39:26.88 ID:JKtsTtU2M.net
その手の話の読みすぎや

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:39:39.28 ID:zrcQCX910.net
森ビルで頭潰された浮遊霊やろお前

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:39:50.37 ID:Gb/9nrHQ0.net
>>41
なんで親身になってるのにキレるんや
記憶以外も弄られてるわこれ

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:39:58.59 ID:1fQ434oS0.net
嘘じゃねえって言ってんだろカスが

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:40:20.10 ID:PwWko0WC0.net
この話には続きがあるんや

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:40:46.89 ID:1fQ434oS0.net
>>45
テメエがさっきから煽ってくるからだろうが殺すぞ

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:40:54.67 ID:tBVgQnMv0.net
>>39
ヒエッ…なんでそんな怖いこというんや…

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:04.71 ID:diIY447Xd.net
そのおばさん、ワイやで
嘘じゃないよ

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:08.38 ID:1fQ434oS0.net
なんなん
死ねや

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:08.73 ID:BJv4y/jB0.net
デカい森って道民かな

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:25.10 ID:1fQ434oS0.net
うるせえんだよ

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:37.65 ID:diIY447Xd.net
わいやて

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:39.18 ID:o/8y3N9w0.net
夢の中だけの友達と記憶って有るよね
起きてしまったらどんな顔でどんな内容だったか思い出せないんやが
夢の中ではあの時あーだったこーだったってそいつと話してる

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:53.74 ID:smcFhX85M.net
えっちな事されちゃったね

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:41:59.85 ID:Ld1y7/zEM.net
ガイジのフリするガイジやね

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:42:26.00 ID:PwWko0WC0.net
なんで自分に切れてるんや

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:42:26.17 ID:0RrpAo2xp.net
オカ板の方が向いてるよ

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:42:44.93 ID:Zic/NtPn0.net
ワイもガッキの頃町全体の鬼畜鬼ごっこ中にトッモが森に逃げてふざけんなやっ!ってキレて家帰ったらトッモ全員いて森に逃げた奴誰やったんやろうってなったなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:09.37 ID:1fQ434oS0.net
実際にあったんよ
森を歩いてどんどん進んだら住宅地があってみんなこっち見てた

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:27.94 ID:jaMJwlf0x.net
>>56
それもうガイジやで
大昔に偉大な思想家が証明しとるんや

62 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:30.81 ID:s0g4y6ZD0.net
こわいねー

63 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:52.44 ID:04oPHtSXM.net
ワイもでかい森で迷ってキノコ食ったら死んでたわ

64 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:52.50 ID:cSQETUgF0.net
子供の頃の記憶って夢との線引きが曖昧になってるだろうから混同してるだけでしょう

65 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:53.10 ID:jaMJwlf0x.net
>>59
マ・・?

66 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:56.24 ID:t2mqVBzB0.net
異世界スレすきやったわ

67 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:43:57.56 ID:ryYMHd+I0.net
糖質も入っとるやん

68 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:44:09.27 ID:jaMJwlf0x.net
>>60
という夢定期

69 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:44:32.47 ID:Gb/9nrHQ0.net
>>59
トッモ全員家にいる方を咎めろ

70 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:44:45.86 ID:7QcCXblM0.net
それ哲学ニュースやで

71 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:44:49.17 ID:1fQ434oS0.net
>>59
公園があって住宅地からみんなこっち見てたんだよ
怖かった

72 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:44:52.19 ID:diIY447Xd.net
だからそれワイやって言ってるやろ!!!!!

73 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:45:41.56 ID:+uOjJDqS0.net
>>59
うんこっちのが怖い

74 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:45:54.40 ID:1fQ434oS0.net
>>64
夢じゃねえよ
小学校のとき地層の授業で調べに森入って住宅地があってみんなこっち見てたんだよ

75 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:45:56.97 ID:iRQhuttg0.net
1.イッチのみた夢
2.イッチが自分で思ってるより遠くに行ってて森から離れた住宅地に出ただけ

どっちや

76 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:46:24.05 ID:0MvcB0ssa.net
部落かなんかやろ

77 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:46:24.25 ID:iRQhuttg0.net
だいたいどうやって家に帰ってきたんや

78 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:46:44.41 ID:rmM1t7b90.net
そら平日昼間に小さい子供がうろついてたら見るやろ
自分を客観視しろ

79 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:46:49.80 ID:jaMJwlf0x.net
>>71
ただの糖質やんけしょーもな

80 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:47:02.77 ID:o/8y3N9w0.net
>>54
これ分かる奴おらん?
もしかしたら二重人格のちょっと変わったバージョンで自分の生み出した人格と会話してるんちゃうのかな
と思ったりもするんやが

81 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:47:22.88 ID:1fQ434oS0.net
夢じゃない
公園があっておばさんがこっち見てて気持ち悪かった

82 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:47:45.57 ID:2org/Fx+a.net
>>60
さっきまでの話と内容違うやん

83 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:47:49.96 ID:PwWko0WC0.net
まぁ夢やろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:48:07.03 ID:1fQ434oS0.net
>>77
俺がわかるわけ無いだろ
だから聞いてんだよ

85 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:48:10.04 ID:WwAZiGevd.net
>>20
すぐ特定できるほど家少ない地域なんか

86 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:48:28.31 ID:MZMzTxXw0.net
>>60
は?近くのおばさんが笑ってただけちゃうん?
色々後付けすんなや

87 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:48:35.88 ID:vWr1Jb9i0.net
答え教えたろか
記憶そのままの事やったんやで
なーんも不思議な事は起きてないんや

88 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:48:49.93 ID:2org/Fx+a.net
>>59
鬼畜鬼ごっこてなんだよ…

89 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:49:31.83 ID:1fQ434oS0.net
>>86
だからおばさんが笑ってたんだよ
住宅地からこっち見てた

90 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:49:32.10 ID:rmM1t7b90.net
廃墟→住宅地
住宅地なら公園もあるし解決やん

91 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:49:37.73 ID:WwAZiGevd.net
アリス症候群とかもそうやけど子供の頃って変なもん見たりするもんやで

92 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:49:43.28 ID:iRQhuttg0.net
>>84
なんで喧嘩腰なんや?障害者か?

93 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:50:00.70 ID:rmM1t7b90.net
>>88
そら広範囲鬼ごっこは鬼畜やろ

94 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:50:05.08 ID:j8RwWC1Sa.net
宇宙人に連れ去れて記憶を書き換えられたんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:50:06.11 ID:Gb/9nrHQ0.net
こんなのまとめたらコメント欄荒れちゃうだろうが
適当な森の写真探してきて貼るんだよ早くしろ

96 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:51:01.32 ID:jnQBFnXf0.net
夢だけど夢じゃなかったやつや

97 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:51:05.18 ID:Zic/NtPn0.net
>>88
町全体で一人が鬼になる鬼ごっこやで
余りに過酷過ぎてしばしば鬼が家帰る事が起こる

98 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:51:22.38 ID:Po4/9T2U0.net
ワイも同じ経験したかもしれん
ただワイの時はおばさんが子供と手繋いでこっち見とった
子どもって書いたけど身長てきにそうやねんけど顔はメガネかけたおっさんでめっちゃ怖かった
このスレ見て思い出したわ

99 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:51:31.53 ID:MZMzTxXw0.net
この手の話ってよく考えれば現実にあった話か補正や創作が混じってるよねって考察するのが筋だが強引にスピリチュアルに落とし込む人種が一定数おるよな
しょうもないことを幽霊だとか神秘的な力があるとか考えちゃう女さんの思考回路に似てるわ

100 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:51:44.42 ID:1fQ434oS0.net
地層を調べる宿題
森に入った たぶん好奇心
で1キロ以上進んだら公園に出て、住宅地は誰もいなかった
滑り台遊んでたらおばさんが現れてこっち見てみんなで笑ってたん

101 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:51:48.12 ID:4UDaAMX80.net
昔まとめサイトでこんな感じの記事見るの好きだった

102 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:52:03.86 ID:t2mqVBzB0.net
>>101
せやね

103 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:53:05.38 ID:jaMJwlf0x.net
>>101
マウント時代のいまはつまんなくなったよな

104 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:53:07.41 ID:1fQ434oS0.net
死ね

105 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:53:11.91 ID:PZWlFZaY0.net
子供部屋おじさん in ワンダーランド

106 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:53:52.78 ID:tBVgQnMv0.net
>>104
なんで急にキレるねん😰

107 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:53:59.97 ID:rmM1t7b90.net
>>104
グーグルマップのリンクさえ貼ればみんなルート探しに躍起になるのにそれをしないんじゃなあ

108 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:54:12.58 ID:MZMzTxXw0.net
>>101
ワイは今も好きだけど粗探しが目的になってしまった

109 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:54:15.99 ID:MVAlrIQZ0.net
>>92
チャレンジ・ド定期

110 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:54:50.07 ID:d+eZJg7X0.net
>>105
そのおばさんにかけられた呪いが今も続いてるんやね…
イッチは永遠のピーターパン…

111 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:55:32.97 ID:s0g4y6ZD0.net
その地層のみれる森くらい教えろや

112 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:55:46.00 ID:1fQ434oS0.net
おばさんこっち見てた

113 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:56:03.32 ID:rmM1t7b90.net
>>112
今も見てるぞ窓を見てみろ

114 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:56:06.16 ID:MZMzTxXw0.net
>>100
もしそれが現実にあった話ならだいぶ怖いな
まあ相当昔のことだろうから色々違うこともあると思うけど

115 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:56:14.91 ID:WwAZiGevd.net
また蓋みたいなスレ見たいンゴねぇ

116 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:56:31.59 ID:HqFRJZW50.net
こういうスレ見ると底なし沼に落ちた友達を見捨てた2chねらーの事を思い出すわ
どうしてるんやろう

117 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:56:42.38 ID:oFtipQYw0.net
小学生は幻覚妄想を見やすいんやで
これは科学的に証明されてる

118 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:56:52.68 ID:pIkUeFIc0.net
ワイもバイクで遠出しとったらかなり昔っぽい集落に着いた事あるで

119 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:57:09.44 ID:rwk1jZWA0.net
>>47
イッチが壊れたァ!😭

120 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:57:27.39 ID:jaMJwlf0x.net
いつもみてるぞ

121 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:58:00.30 ID:Dh+jtMDt0.net
>>1の書き込みだけでめっちゃ怖いやん

122 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:58:24.86 ID:ZolTggzu0.net
統合失調症やろ

123 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:58:46.32 ID:BtKD1Z8o0.net
このイッチ需要ないのにまだのさばってンのけ

124 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:59:07.47 ID:d+eZJg7X0.net
>>112
それ以来どこかから視線を感じること多くなったでしょ?
常に見られてるんだよね
興味を持たれただけだから害はないとおもうけど
気にしだすと視線が止まらないから程々にね?

125 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 03:59:33.86 ID:/X95T6KT0.net
こういう話好きやけど子供時代の記憶とかあてにならんで
思ってる以上に脳って適当やからな

126 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:00:02.43 ID:vDVTELn00.net
ワイも消防の頃に友達と近所の廃墟に探索に行った記憶があるんや
その廃墟は住宅街の割と中にあって、一階に入り口がなくて二階にポツンと窓があるんやが、そこから人形が山のように見えるんや
友達は壁の出っ張りをよじ登って窓から入って遊んでたが、ワイは怖くて下から見ることしかできなかった
最近、今どうなってるのか気になってグーグルマップでその地点周辺を調べてみたが、そんな建物は跡形もなかった

127 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:00:46.65 ID:PbiPqIMMa.net
それをワイらに言って解決できるわけないやろ

128 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:00:56.21 ID:oYvUg/Kj0.net
ワイは大木を見かけたらひょっとしてトトロに会えるかもと必ず根元を見に行く
これを高校生の頃までやっとった

129 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:01:11.68 ID:Z3KY1NMB0.net
哲学ニュース死ね

130 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:01:19.77 ID:tCcRLjW70.net
子供の頃の奇妙な記憶スレってオカルト板の名スレだったよな

131 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:01:28.36 ID:00lctPfLa.net
まっくら森だろ

132 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:02:20.69 ID:2EWhFcaS0.net
>>128
ワイもそれ高1の夏までやってたわ 変な虫に刺されて腕パンパンに腫れてからやってない

133 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:02:58.12 ID:MZMzTxXw0.net
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県) 投稿日: 2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって、
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼みたいに
なっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超えて沈んでいた。
大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったのだろう。
今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造成の時に見つかったって話も聞かない。
そのまま埋まったままなのだろうか。

たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。
今から30年ほど前のことなのに。

134 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:03:05.48 ID:znLq1d6A0.net
糖質って怖いな

135 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:03:38.13 ID:NA9Zxwn60.net
人間の脳は過去に経験したことや見た映像をミックスして記憶をつくるらしいからそれだよ

136 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:03:38.87 ID:/NlSLKYV0.net
小学生の頃目が覚めてテレビをつけたら8:00のニュースやってて
遅刻するって大泣きしたけど親が起きてきて7:00だと判明した記憶がある
単なる見間違いって怖いわ

それよりイッチの糖質を加速させるような視線の書き込みやめたれや
嘘でも本当でも
ほんまに狂ってナイフ振り回したらどうすんねん

137 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:04:08.95 ID:hoFjo6Pj0.net
不思議.netさんレインボーでお願いします

138 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:04:32.86 ID:rmM1t7b90.net
>>133
ただただ怖い

139 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:04:34.44 ID:RF/UiR+C0.net
それ町みたいだな

140 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:04:40.74 ID:U5QDDUwl0.net
森の奥に入ったことだけ本当
あとは全部うそ

141 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:05:14.39 ID:o/8y3N9w0.net
街歩いてて
ここでこんな事有ったなぁ
あれ?あ、それは夢での出来事やわって気付く時あるやろ
気付かずに現実に有った事と思い込んでそっから更に記憶を改ざんしてるだけやろね
人の記憶ってのは簡単に書き換わる

142 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:07:00.22 ID:tCcRLjW70.net
>>54
うええぇ

143 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:07:29.00 ID:rmM1t7b90.net
森の奥とは言っても子供が通れるような道にはなってたわけやろ?
普通に住宅街につながっててもおかしくないよね

144 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:07:56.26 ID:RKuOd+f+0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190603/MWZRNDM0b1Mw.html

145 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:08:18.93 ID:nO5vguJNd.net
薬剤師にアルミ処方してもらえ

146 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:08:56.86 ID:BtKD1Z8o0.net
>>136
いやキモ
キチがイにキチがイ言って何が悪い?
とっとと暴れろ糖質ゴミグズイッチくん

147 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:09:21.06 ID:Q8PbuBoO0.net
わかるわかる
ワイも昔に意味有りげな体験してフラグたてたかったわ

148 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:09:53.57 ID:Oo0yjNXM0.net
>>143
たし蟹

149 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:10:11.01 ID:h/vAjCM50.net
>>116
あれ震災より前のレスでびびるわ

150 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:10:23.40 ID:m5ZBxDRw0.net
子供の頃15mくらいの高さの木に鳥の卵らしきもんが乗っかってるのが地上から見えたんやけど何やったんやろ
一緒にいた友達には見えてなかった

151 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:10:27.96 ID:ylxM+JQs0.net
ワイも作り話してええか?

152 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:11:14.30 ID:0MvcB0ssa.net
ワイも見た夢をできるだけ覚えておくようにしたらそういやあんなことあったなぁあれこれ夢やっけ?ってなるようになったし意外と脳ってガバガバなんよな

153 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:11:26.63 ID:w3CaK2Gca.net
なに県?

154 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:12:11.60 ID:ied15J7Na.net
>>136
キモ
何勝手に語ってんねん

155 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:12:32.51 ID:1LBf870n0.net
作り話で気を引きたいやつやな

156 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:12:51.83 ID:rmM1t7b90.net
>>154
キモくんID変えてどしたん

157 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:13:09.72 ID:8ZCTk4sn0.net
ガキの時の記憶やろ?
勘違いか夢やろ

158 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:13:20.21 ID:8s24gslw0.net
>>133
もう十年前じゃねえか…

159 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:14:34.15 ID:YYb5Hqt90.net
一昔前のオカ板のスレ感

160 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:14:48.09 ID:ied15J7Na.net
>>156
誰と勘違いしてんねん
お前もキモいやっちゃな

161 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:15:10.10 ID:xeSZCbqb0.net
ワイは小さい頃足元でブリキのおもちゃみたいなのが喧嘩しとるの見たことあるで

162 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:15:10.48 ID:4WSqcz+X0.net
アフィ見て2ちゃんねるの怖い話に影響されちゃった痛いやつ

163 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:16:02.36 ID:Oo0yjNXM0.net
>>160
即バレしてて草

164 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:17:43.49 ID:sHZLZM420.net
これコピペ面倒なのでぐぐって
2006/02/20(月) 09:23:39 ID:pnG/tBw50

165 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:17:54.43 ID:ied15J7Na.net
>>163
だから誰と勘違いしてんねん
言われへんかったらワイの勝ちな

166 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:19:32.80 ID:tN7lZErI0.net
ブルー・シャトウ?

167 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:21:46.55 ID:RPEkzXyO0.net
>>164
なっつ
2006年てまだオカ板機能してた末期か

168 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:21:56.69 ID:vnPEOXfya.net
偽の記憶やな

169 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:22:18.69 ID:BtKD1Z8o0.net
>>163
糖質ゴミグズ沸いてんな

170 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:23:26.43 ID:R2aiLlPm0.net
>>164
めっちゃサイレントヒルの影響

171 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:23:27.21 ID:0RrpAo2xa.net
ワイもトッモにそっくりな奴と喧嘩したんやけど謝罪の電話かけたら遊び出てないから違う言われたわ

172 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:23:31.73 ID:DypTcU6da.net
こんな感じの不思議?系なまとめサイトってあるん?

173 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:25:28.36 ID:9qsEmrPs0.net
友達と山入ったらはぐれて浄水場みたいなとこ見つけたな
日が落ちた頃山の反対側に出られて親に迎えにきてもらった

174 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:26:51.42 ID:BjezXzsN0.net
なんでこんなしょうもない嘘スレ伸びてんの?

175 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:27:39.05 ID:BtKD1Z8o0.net
>>174
自演

176 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:28:38.61 ID:0RrpAo2xa.net
オススメの話無い?

177 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 04:28:45.90 ID:JA5YGPtn0.net
>>172
子供の頃の変な記憶 site:2ch.net
でググれ

総レス数 177
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★