2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードヴェインやったけど

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:42:30.95 ID:9M82lDoI0.net
やっぱおもんないな

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:42:48.14 ID:9M82lDoI0.net
キャラクリぐらいやな

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:43:08.95 ID:zrdtUMzb0.net
オープンワールドか?

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:43:38.95 ID:y5vUf3Zq0.net
アニ豚ダクソやろ

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:43:45.03 ID:9M82lDoI0.net
いやステージ制

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:43:53.93 ID:rcMnJlm20.net
おお〜〜〜〜ようやくスレ立ったか
金土日クソやったぜ
マジやべークソゲー
半端ねえよな?

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:44:51.12 ID:rcMnJlm20.net
だってさツイッターのハッシュタグ見てみ?
キャラクターこんなん作りました!かわいい女の子!イケメン!
ほーんでゲーム部分は?
……(沈黙)
こういうことやで
アクションゲームでゲーム画面出ないのおかしくね?って思うよな?
出せへんよなあまりにクソやもん
ネガキャンにしかならんで

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:44:56.85 ID:9M82lDoI0.net
>>4
ダクソより糞しょぼい戦闘なのに動きだけ同じもっさりだからストレスやわ

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:45:49.52 ID:9M82lDoI0.net
まあクソゲーってほどじゃなさそう
60点ぐらい

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:48:03.49 ID:yLY0VmUQ0.net
キャラクリいいだけで買いだろ

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:48:33.95 ID:dzcqt7cO0.net
もう出てたんかこれ

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:49:42.88 ID:9M82lDoI0.net
応募した人用のβテストやってる

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:50:10.29 ID:rcMnJlm20.net
60もねえよ
30だな
アクションでマイナス30、不安定フレームレートでマイナス20
レベルデザインとオンボーディングでマイナス10
シナリオとチューニングはまだ不問にしてやるけど
10になる可能性もある
キャラメイクつって結局ガスマスクつけるんだぜ
他人様から顔見えねえのに頑張ってどうすんの?

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:50:21.16 ID:9M82lDoI0.net
>>10
エロゲーでええわ

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:51:06.61 ID:9M82lDoI0.net
フレームレートはほんと糞やな

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:51:45.81 ID:yLY0VmUQ0.net
ゴッドイーターとどっちがクソゲー?

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:52:39.60 ID:9M82lDoI0.net
GE3体験版vsコードヴェインβならコードヴェインの方が僕は好き

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:53:03.82 ID:DV3SyZ8g0.net
触った感じge3よりはマシ

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:53:37.20 ID:rcMnJlm20.net
深層ラストの氷炎のクソアホステップバカいるだろ
あいつの前方広範囲氷突き出しドンで処理落ちしてひっかかる
バカじゃねえのか?
ゴッドイーターで得られた知見を活かしてゲームを作る
どこが?って感じなんだけど
3の操作性が悪いせいで敵の攻撃をもらうのがクソって散々言われたよな?
学習せえよほんま

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:55:16.68 ID:rcMnJlm20.net
どっちがクソかが
ムカつき具合ならコーベのほうが上だな
GE3はバッタしてればいいけどこっちはクソみてえな学習しなきゃならん

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:55:36.14 ID:m0xTMk450.net
fps安定しても30やろ
ゴミ

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:56:11.78 ID:9M82lDoI0.net
fps度々20切ってる気がする

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:57:04.28 ID:rcMnJlm20.net
マルチやったらカクーンつって
女王の騎士とか二度とやんねえぞ
何だあれは
突然フッと消えてフレームガクガクガクッ!
なんか来たァーッ!
アホか?
これで死にましたつって納得する人間どこにいるよ?

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:58:01.62 ID:9M82lDoI0.net
色んなクラス簡単に使えるのはいいとおもいます

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:59:16.92 ID:rcMnJlm20.net
というわけで俺が発売日に買うからみんなは買わないように
NT自体3万人の定員割れで申し込んだら漏れなく当選状態だったのに
もったいない
世間はモンハンワールドの新アクションで盛り上がってる中クソゲー体験
うけるわ
でも誰かがやらないとな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★