2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ、またやらかす!RIZIN中継でCM中にKO決着

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:14:53.96 ID:IspMVann0.net
 「RIZIN.16」(2日、神戸ワールド記念ホール)

 那須川天心(20)=TARGET=が、ISKA(国際競技空手協会)世界フェザー級
タイトルマッチ(ISKAユニファイドルール3分5回)で、ISKAフリースタイル世界
バンタム級王者マーティン・ブランコ(30)=アルゼンチン=に2回2分19秒KOで
勝利した。フジテレビはこの試合を生中継したものの、CMでダウンを奪った決定的な
場面を放送できないというハプニングが起こった。

【写真】那須川の恋人撃破の山本美憂 弟・KIDさんへの思い語る

 2回、那須川の左のオーバーハンドブローが相手の右目上を切り裂き、ブランコが流血。
このラウンド、残り1分50秒でレフェリーが傷の具合をチェックするため試合を一時
ストップさせた。ところが、ラウンド途中というこのタイミングでCMに入った。

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:15:17.47 ID:IspMVann0.net
 CM中にすでに試合が再開されており、CMが明けると、画面に映し出されたのは
相手のブランコがすでにダウンしている場面だった。しかも、このときが2度目のダウン。
那須川が2度のダウンを奪う決定的な瞬間を生放送しそこねたのだ。

 これにはネット上ではブーイングの嵐。「CM明けたら相手がダウンしてた。ちゃんと
試合開始に合わせてCMが終わるように調整してくれよ…」「那須川天心に失礼やろ 
ドクターチェック中にCM挟むとか前代未聞やろ」「あのタイミングでCM入れる?
最初のダウンシーン見れなかったし…」「もはや放送事故というよりかコントや」などと
苦情の声が相次いでいた。

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:15:35.44 ID:rsW0ALbH0.net
これマジ?

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:15:53.24 ID:VIF1nrQE0.net
風呂屋のサウナで見てたけど寒かった

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:16:18.10 ID:+uOjJDqS0.net
最後なんJ民いて草

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:16:24.92 ID:/uIRftzU0.net
まじ?ガイジやん

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:16:28.57 ID:TxHx+LK40.net
瞬殺のがおもろいから
メイウェザーまた呼んで

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:16:28.87 ID:DFLF/sfH0.net
高田が出てこいや!を客に言わせてたけど
タイミングが合わなかったな

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:16:54.15 ID:totn6b9G0.net
cm中は止めろよ
いいともじゃあるまいし

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:17:06.34 ID:Ez54ofJ50.net
格闘技のKOシーンって唯一最大の見せ場やろ
ようもまあやらかせるもんや

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:17:36.91 ID:Ez54ofJ50.net
この番組のプロデューサー絶対格闘技中継素人やろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:18:14.04 ID:ENYO8uIW0.net
ウジテレビ、そういうとこやぞ

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:18:15.57 ID:GBDaijZ4a.net
NHKでも日本女子カーリング生中継切って羽生結弦の録画インタビュー流したしCMを流さなあかん事情があったんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:19:25.31 ID:qqpnPpII0.net
格闘技ブームってもう無理なんやろな
なんか格闘家=ダサいって感じになってるし

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:19:38.70 ID:oldf3RR40.net
野球中継でも1アウトとった状態でCM明けとかざらにあるからな ふざけんなよ

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:20:20.72 ID:TxHx+LK40.net
>>14
マクレガーみたいなエンターテイナーがおらんのがあかん
亀田はまだマシな方やった

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:20:25.79 ID:4PV/KMdGK.net
>>11
RIZINはバラエティ班の制作

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:21:02.63 ID:2jWw9nP40.net
ドクターチェックの時間もったいないからcm流すのはエエけど再開のタイミング考えろよな

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:21:09.68 ID:Yd0qZQ56M.net
メイにボコられてよく精神立ち直ったな

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:21:58.43 ID:AhcK1g80a.net
天心の相手いくらなんでも雑魚すぎるやろ
前回は引退したやつ無理矢理引っ張り出してきて今回はサラリーマン
あれで最強の神童とか言われても萎えるわ

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:22:03.22 ID:ENYO8uIW0.net
これからはプロレスの時代やで
https://i.imgur.com/29xmleu.gif
https://i.imgur.com/Qg9dTPZ.gif

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:22:18.33 ID:FcQCwEGTa.net
最近CMの入れ方エグすぎるしCM明けに巻き戻りもやり過ぎや

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:22:46.19 ID:kngjEm3D0.net
うせやろ?
こういうのってよっぽどの前座以外はインターバルの間にCMが基本屋ないの

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:23:37.18 ID:MFV0panF0.net
>>17


25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 02:23:44.85 ID:TxHx+LK40.net
>>21
WWEも全盛期は面白かったけど今は意味わからんプオタ評論家のせいでつまらん不細工レスラーばっかになってつまらん

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★