2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次男の娘好きは逃げてるだけのクズ

1 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:11:16.98 ID:8bnx8zov0.net
二次男の娘に掘られたいとか逃げて言うクズは自分の命の価値をつけてみろよ
凄く低いんじゃないか

2 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:11:45.39 ID:6mfNYlgd0.net
それはそうやな(´・_・`)

3 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:12:19.04 ID:doEzOCaKd.net
https://i.imgur.com/FsNjXhY.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:12:41.64 ID:J6oLK63xp.net
ただのふたなり好きなのに認めねーよなあいつら😅

5 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:14:00.66 ID:E56SN0v00.net
あ、ホモだ

6 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:14:56.65 ID:SiKhMJ+50.net
ホモって言われるためにスレ立てたりしてるけどただのふたなり好きだよなあいつら

7 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:15:14.24 ID:8bnx8zov0.net
女から逃げてる雑魚が女の代わり求めてるだけやろうに
なんかいつも恥ずかしがって二次男の娘に掘られたいほうなのとか
そんなクズどもどうやって自分の価値示してるの低すぎだろ価値
てれてれしながらしゃべってるのまじうぜぇ

8 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:16:32.97 ID:8bnx8zov0.net
>>6
ホモって言われたいホモのふりは分かるけど
ふたなり好きもいるんだろうけど
女から逃げてるって思ってるのはおかしいんか

9 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:16:41.69 ID:DIYnMxoNr.net
リアルのニューハーフ女装と向き合うべき

10 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:17:22.55 ID:8DG3N9hj0.net
アンチ乙しゃぶりたいだけだから

11 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:17:47.03 ID:CumY6d8X0.net
ふたなり好きはただの欲張りさんや

12 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:17:49.70 ID:8bnx8zov0.net
二次男の娘に掘られたいって言い訳が一番むかつくきしょい
本当にそう思ってるのか

13 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:18:19.98 ID:ewvAFC3MM.net
チンコ付いてる女と男の娘って何がちゃうんや

14 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:18:34.08 ID:3nr05F/s0.net
とりあえず貼れよ

15 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:18:54.83 ID:doEzOCaKd.net
やじう

16 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:19:06.30 ID:doEzOCaKd.net
>>14
張ったやろが

17 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:20:03.67 ID:8bnx8zov0.net
>>10
二次男のちんぽでも3次男のちんぽでもいいじゃん
そういうと男のちんぽは無理って言い訳するんだろ
そりゃ二次女からも逃げて二次男の娘に咥えさせてるなんてみっともないから
ちんぽなめたいのとか言ってる方が楽でいいわな
クズなんだな

18 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 23:20:48.89 ID:jiIBK0sDd.net
顔真っ赤で草
でもお前ちんぽびんびんにしてるじゃん

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★