2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラの人口確実に増えたよな?

1 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:50:13.20 ID:8Z1DDZs5p.net
電車乗ってるんやがほとんどのぞいたらパズドラ
よくやるわ

2 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:50:32.02 ID:qo1+7YMHd.net
ふえたで

3 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:50:43.51 ID:hhTdYgqT0.net
やってないほうがアホやで

4 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:51:03.51 ID:wfh1XisV0.net
石大量に配った方がええな

5 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:51:14.02 ID:bMsBXJ1hd.net
モンストやってるおっさん減った気がする

6 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:51:55.95 ID:DSULGfNhd.net
ランダんカンストとかアホやろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:52:01.95 ID:tycFPtecd.net
🙌マッペーヤーリ🙌

8 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:52:05.96 ID:oXfMvwL40.net
いつまでやんねんパズドラとか

9 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:52:21.41 ID:8cNBeeES0.net
何十万も何百万も突っ込んだゲームがオワコンになっていく気分はどうや?

10 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:53:00.76 ID:cUTszi8np.net
マドゥ引いたけど火力枠がおらん
火アテナでええかと思ったら封印耐性足りなくなるし

11 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:53:12.18 ID:MrZLlOmaa.net
石大量に配るのがソシャゲが生き残るための正解やったな
ほんまパズドラ の復活すごいわ

12 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:53:34.67 ID:aGZpKyiV0.net
あれだけばらまいたら増えるわ
やっぱクソゲーやんて辞めていくんだけど

13 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:53:36.87 ID:visprrRzd.net
おもろいやん

14 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:54:00.22 ID:hhTdYgqT0.net
>>6
20%入っとけばええやろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:54:09.15 ID:DSULGfNhd.net
>>10
アンナ装備持ってない雑魚おる?

16 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:54:20.40 ID:yJPo0WuM0.net
石バラ巻き大成功なのはええよ?

最近ガチャキャラ軒並みゴミにしてるよな?
特に妖怪ウォッチ以降
もうデフレ傾向やめーや

17 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:54:23.64 ID:of0YQc620.net
パズドラ露骨に石配りまくったら人増えたよな
職場でやってるやつ数人いるわ

18 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:54:47.31 ID:cUTszi8np.net
>>15
ウオオオオオオ💥👊😡💢

19 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:55:04.17 ID:oXfMvwL40.net
どんぐらい配ったんや?
もうやめて5年は経つけどそういうのはなんか気になるわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:55:33.57 ID:bMsBXJ1hd.net
まさか龍楽師の超強化期待してるやつおらんよな?

21 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:55:37.72 ID:5EcSSk//d.net
>>19
定期的に100個程
なおガチャ価格は2倍になった模様

22 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:55:49.08 ID:K5a44+hma.net
お前せめて同じリーダーでマルチ来いや
なんやそのゴミパは

23 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:55:53.36 ID:+RNZa9Wwa.net
他ソシャゲ葬式ラッシュやからな
ソシャゲやる層はパズドラやってた奴ら多いだろうし復帰したんやろな

24 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:56:42.13 ID:F8CEbqQEp.net
キン肉マングレートとかいうのどうすんねん

25 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:56:57.24 ID:TUSuV7aU0.net
初めて王冠狙ってランダンやりまくったけどあほらしすぎるなこれ
もしかして王冠勢てのはこういうの毎回やってんのか?絶対何かの病気持ちやと思う

26 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:57:31.55 ID:oXfMvwL40.net
>>21
そんな多くないやん
そんなんで人増えるんやな

27 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:58:05.74 ID:Gt94Snfl0.net
去年くらいからモンストやめてパズドラ始めたわ

28 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:58:10.26 ID:aoCNEViL0.net
>>25
ガチャドラフィーバーの話なら最近できた奴で普通のランダンはリーダーホルス固定のみたいな感じや

29 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:58:11.93 ID:hhTdYgqT0.net
>>25
今回のはソロプレイだろ
いつものは他人とスコア競っとるんやからアツくなる層いてもなんもおかしくないわ

30 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:59:22.30 ID:xcU8srV90.net
タピオカに並んでるJK?JC?たちがみんなパズドラやってる写真は割と衝撃的だった
そんな復活したんかと

31 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:59:30.63 ID:cUTszi8np.net
累計で500個くらい配っとるやろ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★