2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もり63万人って凄い数だよな、治安が悪くなる一方だよ

1 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:00:32.18 ID:TE6Uaxz5x.net
そうだろ

2 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:00:42.94 ID:YIHOs31T0.net


3 :コミー  :2019/06/02(日) 15:01:25.61 ID:hGCrWXJb0.net
お前のことだよアホ

4 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:01:34.60 ID:biZJx6dPa.net
採用に障がい者枠があるように引きこもり枠をもうければええのにな

5 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:02:06.06 ID:IMaYGDDP0.net
言うても刑事事件は減ってんだけどな

6 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:03:22.24 ID:s5PK6Gchd.net
2000年ごろ100万人突破とかみたのにずいぶん減ったな

7 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:03:58.24 ID:PEd7pAev0.net
外に出ないのに治安が悪くなるわけないだろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:04:21.65 ID:lY71RqDc0.net
社会のごみだから全員処分してくれねーかな

9 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:04:54.17 ID:XUXzFg3Yd.net
まじでなんで働かないか分からない、働けば金貰えるし自由に使えるしいい事だらけなのに

10 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:05:18.86 ID:swMI0a4NM.net
0.5パーが引きこもりやでやはいよ

11 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:05:23.90 ID:Ja9dTPGV0.net
引きこもりが外に出てくるほうがマズいって最近のニュースで分かったやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:05:25.99 ID:7civ4uZP0.net
家から出ないから引きこもりなんちゃうの

13 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:05:35.24 ID:tR4LxFtBd.net
引きこもりの定義ってなんなん

外にでたらニートにクラスチェンジするん?

14 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:06:00.79 ID:swMI0a4NM.net
>>9
多分うつ病発症してる

15 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:06:11.50 ID:aV8lDgGAr.net
天使みたいな女の子がきて
働いてくれたらフェラしてあげるよって言われたら1ヶ月くらい働いてもいいかなって思ってる

16 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:07:50.09 ID:Zd9f7U/q0.net
脳の病気なんやと思う
家にひたすら居るって考えるだけで頭おかしくなるわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 15:07:54.25 ID:W0XP6ExI0.net
なんでそんなに発生したの?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★