2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコラータって5部においてそこまで悪人か?

1 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:51:33.41 ID:Pk7KGR8D0.net
やりすぎでしょ

2 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:52:43.66 ID:qbTmteDH0.net
悪人ではあるだろ
アニメはわかりやすかったやん

3 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:55:41.23 ID:EzK9DZgg0.net
ディアボロが一丁前に批判してたけどお前も大概やろ😡

4 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:55:44.98 ID:Dyu7IVbz0.net
ギャングとはまた別のベクトルの悪人やろ
アイツただの快楽殺人鬼やし

5 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:56:33.63 ID:qbTmteDH0.net
まあグレイトフルデッドもなかなかな事はやってる

6 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:05.30 ID:My0OstoT0.net
セッコが気色悪い

7 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:08.67 ID:HU9tfMvcM.net
スティーリー・ダンはそこまでの悪人じゃなかったやろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:09.37 ID:aoHIjTQz0.net
ディアボロはタクシーの運ちゃん写真見てないから殺すなって言ったやん
むやみやたらに人殺すチョコラータ程じゃないわ

9 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:23.74 ID:06sq+EspM.net
自分で死なないように解剖したり
クワガタにザクザク頭蓋骨砕かれたり無理ありすぎる

10 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:27.30 ID:rIYKih2bp.net
オワコンのスレ立てるなよw

11 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:27.58 ID:zHDZkHVop.net
無駄無駄無駄無駄無駄

12 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:58:46.94 ID:CUqkKI5BM.net
最低のゲス

13 :風吹けば名無し:2019/06/02(日) 13:59:04.32 ID:/AdF/+CV0.net
チョコラータは兄貴とかと違って仕方なく一般人を巻き込んでるんじゃなくて故意に巻き込んで殺人を楽しんでるからやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★