2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】食撃のソーマ、あと4話で完結

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:29:28.69 ID:TqFnIgPf0.net
戦犯は遠付き列車編編やね
十欠を一人ひとり倒す話でよかったのに

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:29:46.13 ID:e/bCYVUQ0.net
誰も興味なさそう

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:30:55.69 ID:8fRlo6pJr.net
まだ終わってなかった三大漫画
ソーマ
絶チル
大罪

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:31:00.35 ID:K0BYnzTj0.net
これ終わってもトッシュは帰ってこんのやろ?
もうどうでもええわ
なんだかんだ言って終わるまで読むワイが明確に切ること決めた唯一の漫画や

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:32:35.09 ID:TqFnIgPf0.net
>>4
帰ってこないやろな
原作は漫画やめそうやが

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:33:41.16 ID:sQriUY8Ea.net
所詮頭少年疾駆だったってわけよ

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:34:58.95 ID:8fRlo6pJr.net
どこからダメになったん?
中華対決までは面白かったと思うけど

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:36:50.24 ID:or8sUsOS0.net
少年漫画っぽかったのはスタージュ編までくらいじゃね
あとはクックパッドのレシピぶつけ合ってとりあえず脱がすみたいなしょうもない戦い続けてたイメージ

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:37:14.92 ID:xRj5lgOYp.net
疾駆は首吊って死ね

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:37:47.82 ID:oK/fYRfd0.net
アニメの続きまだ?

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:37:56.43 ID:IgOohVJn0.net
>>7
決勝で葉山に負けた当たりかな

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:38:34.39 ID:NcfMYsF/0.net
秘書子を意図的に劣化させたのゆるせん

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:38:36.16 ID:TqFnIgPf0.net
>>7
ワイはクーデターからつまらなく思えた

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:40:54.19 ID:tChwvX6V0.net
森下なんか使うから

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:41:00.36 ID:mGkcATXfd.net
ソーマ「おかんは料理下手でも楽しそうに料理してたっす」←わかる
ソーマ「これはそのおかんが作ってくれた思い出のチャーハンっす」←わかる
ソーマ「だから俺の勝ちっすね」←???

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:41:41.56 ID:KTum11vg0.net
アリスとかを雑に使いすぎたわな

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:41:48.12 ID:9sdY6o6q0.net
>>15
お前の皿には自分がない!wだから負け!w

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:41:49.94 ID:N/XiRTVgd.net
スタジエール編が一番おもろかったわ
なんでやろ

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:42:17.56 ID:GAcdFyBX0.net
ワイアニメ勢
紫色のぬいぐるみ抱いてるかわいい子は何の専門家でどういう負け方するんや
原作自信ニキ教えてくれ

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:42:50.59 ID:TADr8yGn0.net
最後はちゃんとボテ腹にするんやで

21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:43:50.40 ID:jLeL+g8p0.net
結局ソーマのスペシャリテってなんやったん?

22 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:44:38.69 ID:Lwqkuxw50.net
定食屋補正
おふくろ補正

やっぱソーマは主人公なんやなって

23 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:45:18.17 ID:LTuniyI/0.net
大体スパイスマンのせい

24 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:45:46.80 ID:qyeeJs6td.net
>>19
女は全員秋田県民のソーマの付き人に負けた

25 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:46:45.46 ID:vZ9nchiya.net
黒木場アリスとかが退学になった試合をしっかりやってほしかった
こんな異能とか言う引き伸ばしするくらいなら

26 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:46:53.71 ID:F02LhdBva.net
アリスをかませ犬にしたのホンマ許せんかった

27 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:46:59.24 ID:VWWsX0YTM.net
薊が出てから明らかにつまらなくなった

28 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:47:31.41 ID:VWWsX0YTM.net
>>26
最先端の料理知らんからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:47:56.78 ID:TG3zXSUd0.net
明日終われ

30 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:48:14.11 ID:d/rlwCJE0.net
絵上手いよな
なんでこんなに絵上手い人がエロ本書いてたんだ

31 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:48:26.05 ID:sSB0U6sT0.net
移籍して少し続けそう

32 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:48:31.43 ID:maht+oldd.net
>>19
パティシエでエリナにやられる

33 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:48:47.27 ID:PsIz3hTSa.net
>>30
逆やろ
エロ絵描いてたら絵うまくなったんや

34 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:49:05.86 ID:TG3zXSUd0.net
十傑ラーメン先輩満を持ちて登場!過去もこんなことありました!←負け

35 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:49:18.41 ID:5KP9wb1g0.net
秋の選抜から見てないんだけどここから面白くなる?

36 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:49:19.67 ID:6ocqzUDI0.net
ストーリー考えてるやつが無能すぎない?

37 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 15:50:27.38 ID:sSB0U6sT0.net
ほとんど3-0の判定ばかりなのがね

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★