2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳光和夫さん、沢村の被弾に激怒「お前どうしてそこに投げるかな」

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:26:24.89 ID:sQiAapJKa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00000057-sph-base
徳光さんは、この試合を「絶対勝っていた試合であるにも関わらず
本当に沢村がなぜあそこに投げるかな」と疑問を投げかけた上で
「あのピッチャー時々あるんですけど、ものすごい快投していたかと思うと
お前どうしてそこに投げるかなって。ストライク打ってくれって思うようなところに投げて
それでストライク打たれて同点になってですね」と憤慨した上で
「何がね、私としては納得のいかない負け方」と話していた。

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:26:52.17 ID:gRkRmrQ50.net
こいつまだ生きてたのか

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:27:26.00 ID:9wui9aZ10.net
早く死なねーかなこいつ

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:27:48.17 ID:JU3Xl7TI0.net
うんこみたいな感想

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:28:39.20 ID:q3EEHPJ8a.net
ミッツ同様不快

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:29:28.78 ID:21+VtxKo0.net
こいつが死ねばよかったのに

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 13:29:30.81 ID:DWqqifZg0.net
早く死ねゴミ
球団もこんなサイコパスを持て囃すんじゃねえよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★