2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローワークって年収1千万以上の仕事ないよね

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:45:00.68 ID:HppD9ZFha.net
あるか?

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:45:56.93 ID:Uv2tzFgrp.net
無いんか?

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:46:03.49 ID:tFj/ZMIC0.net
ワイはハロワで入った会社の役員になって一千万ちょっともらっとる

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:46:17.15 ID:HppD9ZFha.net
ニートバカにするための場所だったぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:46:49.49 ID:HppD9ZFha.net
やっぱ日本おわったわ

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:47:08.99 ID:/CMstBa00.net
>>3
役員で1千万ちょいって零細企業か?

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:47:38.53 ID:HppD9ZFha.net
はあ😭

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:48:05.63 ID:094qCZoK0.net
>>6
役員報酬の決め方も知らんニートか?

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:48:23.42 ID:tFj/ZMIC0.net
>>6
ハロワで入れる会社なんてこんなもんよ
でも上には上がりやすいぞ
俺の能力なんて上場企業ならせいぜい係長レベル

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:49:29.32 ID:PO0ysyzrd.net
700万くらいのは見たことあった気がする英語ポルトガル語が必須だった

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:49:51.15 ID:HppD9ZFha.net
>>10
ま?

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:50:59.97 ID:6+ZcIe6U0.net
ビズリーチならあるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:51:02.59 ID:PO0ysyzrd.net
>>11
数年前にハロワで探したときに見かけた
こんなんあるんやって印象にのこってたんや

ちな都内

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:51:21.70 ID:uFaHcOyNr.net
>>9
上場企業の係長なんて年収700万とか800万程度やしそっちの方がええかもしれんな

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:52:09.79 ID:w2X1qdD2r.net
そういう会社はハロワ以外の所で募集かけるからな

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:52:25.46 ID:Rrr3P7Qv0.net
>>6
大半に零細企業は役員社長はあんまもらえてねーぞ

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:52:44.99 ID:HppD9ZFha.net
>>13
馬鹿にされんかったか?😭

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:53:02.55 ID:tFj/ZMIC0.net
>>14
潰れる心配さえ除けば気楽だし仕事もやりたいことできるし中々ええで

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:53:39.55 ID:KTqBC0uN0.net
>>15
なんのために税金でハローワークやってんのかわからん時代になってるよな
まあリクナビ潰したらコネ社会になるだけなんやろうが

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 12:54:13.90 ID:PO0ysyzrd.net
あと日本人じゃなくてもオッケーそうな求人だったわ
日本語日常会話程度は要相談みたいな事書かれていたわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★