2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ムンJ民とかいうハブられ陰キャ大統領w

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:03:06.56 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/8HIBJuD.jpg
https://i.imgur.com/FzLy0yt.jpg
https://i.imgur.com/fBeyhuM.jpg



これもうなんJ民だろ

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:03:27.53 ID:fPp6NjEQa.net
ほんま草

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:03:36.07 ID:fPp6NjEQa.net
学生時代のワイまんまやんけ

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:03:48.85 ID:rYBXnbyZ0.net
右にこいつにしか見えないおっさんがいそう

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:03:58.52 ID:CDlftX3f0.net
一国の長達がいじめとか恥ずかしくないんか…

6 :牡蠣汁広島人 :2019/06/01(土) 10:03:59.99 ID:y2qqnZiK0.net
前に父さんおるやん

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:04:06.62 ID:56Iujf0Ga.net
クラスの隅で人間観察してそう

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:04:10.77 ID:CDlftX3f0.net
実際何がアカンのやろ
性格悪いんかな

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:04:20.06 ID:fPp6NjEQa.net
クラスにいたら突っ伏してそう

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:04:40.86 ID:TrzxfqRA0.net
麻生やっけこういう場で溶け込めるの

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:04:48.31 ID:SNid/ToPd.net
米韓会談前に居眠りしちゃうムンちゃん
https://i.imgur.com/UaOW7Q5.gif

あみだくじが分からないムンちゃん
https://i.imgur.com/d3j8Tgf.gif

G8でぼっちになるムンちゃん
https://i.imgur.com/EEv5tMX.gif

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:05:21.96 ID:rZ9I3hqW0.net
ムンとなん
ふたりは兄弟♥

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:05:35.48 ID:CDlftX3f0.net
>>10
アッベも割と溶け込んでる
なによりトランプおるし

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:05:38.31 ID:by0Pm21Cd.net
smrdifk Fgo 男性差別 不人気 被害妄想 いじめ 変質者 まなざし村 幸福の科学 ゴキ腐リ
smrdifk 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 ミサンドリー
smrdifk 痴漢でっちあげ ショタコン 被災者差別 執行猶予 下品 クソフェミ 自意識過剰 クズ
smrdifk 白人崇拝 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot ぶりっ子 狐十子
smrdifk 岡尚大 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
smrdifk 高尚様 嫌日 犯罪者 ヤクザ レイシスト 真犯人 保健室登校 傷害
smrdifk 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 非国民
smrdifk 腐ェミ 捏造 無能 男性軽視 知的障害 シンナー 自分本位 詐欺
smrdifk 反日 詐欺 パヨク ゴリホーモ 朝鮮 創価学会 男叩き 土下座
smrdifk 痴漢冤罪 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ カルト 売れ残り

◼スミレの本拠地◼
Twitter
https://twitter.com/smrdifk
pixiv
https://www.pixiv.ne...ember.php?id=4087348
https://www65.atwiki.jp/antifemire/sp/
(deleted an unsolicited ad)

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:05:52.78 ID:CDlftX3f0.net
>>11
あみだくじほんま闇が深いと思うわ

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:02.12 ID:fPp6NjEQa.net
あみだくじ怖すぎ
なんやこれ

17 :牡蠣汁広島人 :2019/06/01(土) 10:06:13.96 ID:y2qqnZiK0.net
>>11
2枚目きつい

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:22.19 ID:Z5Zj5hww0.net
>>8
頭が悪い

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:28.19 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/y2wnEiw.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:30.19 ID:gQMx+dMY0.net
今回のトランプ訪日が決定した後、文在寅大統領はトランプ大統領との電話(5月7日)で韓国への立ち寄りを要請したという。

しかしトランプ大統領の回答はけんもほろろだった。その「事実」を漏洩したのは野党議員だったということで大騒ぎになっている。韓国は実に次元の低いことでごたごたしている。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56530?page=7

21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:48.03 ID:XdOigVCra.net
ムンJが凄いのはどれだけ冷遇されても笑顔を絶やさないことや

22 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:48.11 ID:CDlftX3f0.net
>>18
頭が悪いならみんな構ってやれや
なんとかくん係とかあったやろ学校では

23 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:06:52.17 ID:iSnnuGvj0.net
あいさつ程度の英会話すらできん言うんやからそらこうなるよ

24 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:07:11.95 ID:SRJGqeTD0.net
>>11
韓国ってあみだくじしないの?

25 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:07:15.60 ID:CDlftX3f0.net
>>21
こういう場面笑ってでもいないとキッツいやろ

26 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:07:26.28 ID:47Lv0aasp.net
これが外交の天才とか言われてた事実

27 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:07:53.65 ID:47Lv0aasp.net
メルケルに無視されるやつ貼ってくれ

28 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:07:54.47 ID:cGKsUGrp0.net
http://inawhitegalaxy.kuron.jp/top.html

29 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:08:00.32 ID:Mo48rejZ0.net
ネトウヨって誰が誰と仲いいとかやたら気にするよな
そういうトラウマでもあんの?

30 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:08:14.94 ID:V3KcoRfMa.net
ワイかな

31 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:08:26.38 ID:TrzxfqRA0.net
>>23
ムンちゃんて学歴とか良くないんか

32 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:08:31.99 ID:w5agc0CM0.net
>>11
なんでこのタイミングで上に行ったのだろうか…

33 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:08:46.27 ID:lENZtXj5d.net
434 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaae-8KRM) sage 2019/05/30(木) 18:02:31.35 ID:QOrAFZKu0
>>12のあみだくじの動画を見つけたわ
https://www.youtube.com/watch?v=hucN9FtC8kI

冗談ぽく和気藹々としてるって感じだな
やっぱし

こういうのも切り取ってイメージ操作すんだろうな

34 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:09:13.00 ID:XdOigVCra.net
>>31
トップの成績で弁護士になったエリートやぞ
ただ英語はできない

35 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:09:17.33 ID:NUPgWnIFd.net
アンチ乙
ムンちゃんは各国と良好な関係を築いているから

https://i.imgur.com/z1FEdHt.jpg
https://i.imgur.com/T0w9aqK.jpg
https://imgur.com/ZFKlau0.jpg
https://i.imgur.com/sIlGaQD.gif

36 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:09:32.76 ID:fPp6NjEQa.net
トランプに握手無視されるのも好き

37 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:09:51.71 ID:TrzxfqRA0.net
>>34
悲しいなあ

38 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:09:59.54 ID:CDlftX3f0.net
>>35
三枚目ほんま草

39 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:13.36 ID:pCuNwwqZa.net
この「ん?後ろに何かあるかな?」って振り向いて時間稼ぐのほんとワイで辛い

40 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:19.21 ID:fPp6NjEQa.net
>>35
中国でぼっち飯だったやつやっけこれ

41 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:19.43 ID:MNUCtv0p0.net
ムンたそ〜

42 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:23.41 ID:oay1gxXO0.net
ようこんなのが土人酋長になれたな

43 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:38.79 ID:rYBXnbyZ0.net
>>35
2枚目くっそ幸せそう

44 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:40.54 ID:SNid/ToPd.net
>>35
4枚目本当すき

45 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:10:55.04 ID:gdwUmeVbd.net
【韓国人が嫌われる理由】
>>29
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人

46 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:02.96 ID:rMolj3e5H.net
認知症疑われてるのほんと草

47 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:04.94 ID:YAji+niDa.net
>>33
いやムンちゃんだけガチやん

48 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:06.14 ID:02hhxXKs0.net
葬式にいったときのワイを思い出した

49 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:15.18 ID:CDlftX3f0.net
https://imgur.com/p6xVbWI.jpg

ムンの顔ってガイジ感すごいよな

50 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:26.21 ID:2dwbcLRS0.net
真面目になんでここまで相手にされないんや?

51 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:32.37 ID:AdDTc7FC0.net
なぜムン・ジェインはなんj民の心を惹きつけるのか

52 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:11:37.32 ID:gUELfJ4z0.net
可哀想ンゴねえ・・・

53 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:11.36 ID:CDlftX3f0.net
>>50
G20とはいえ学校と同じなんやろ
つまんないやつには友達がいないんや

54 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:11.64 ID:2NKFpZJrd.net
>>35
ムンちゃんもええけどトランプほんと草生えるわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:12.41 ID:7qWUNeFn0.net
なんJと語呂が似てるのが悪い

56 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:17.44 ID:pCuNwwqZa.net
>>51
そら同族だからよ

57 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:20.95 ID:xMc41C4X0.net
日本との関係冷やして中国との関係も冷やしてアメリカとの関係も冷やす
本命の北朝鮮との関係も冷え冷えって外交手腕凄すぎやろ

58 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:21.25 ID:mKf5ii4v0.net
G20でもトランプと安倍はほぼムン視する事で決まっとるやろね

59 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:27.39 ID:fPp6NjEQa.net
握手無視はほんまひどい
トランプって露骨なことやるよな

60 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:37.84 ID:amQUr6qAd.net
飯食うてるとこがなんかガイジ感あるんだよな

61 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:45.01 ID:xzShsitB0.net
最近の痴呆っぷりはノムヒョンレベルまで近づいてきとるわ

62 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:12:48.45 ID:MNUCtv0p0.net
syamuの酋長版

63 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:13:00.81 ID:w5agc0CM0.net
>>33
すげぇ…ジョークでも何でもない…

64 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:13:09.17 ID:9uKYrB8g0.net
こいつZ武に顔が似てるんだよな

65 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:13:16.18 ID:0w2VKKSi0.net
韓国内で頭の病気心配されてるのやべーわ
北朝鮮のあれをミサイルと認めたらしいし

66 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:13:27.45 ID:lgsjTtmh0.net
いつもニコニコしててえらいね☺

67 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:14:10.41 ID:CDlftX3f0.net
今度のG20も楽しみやなあ
確実にまたおもろい画像出回るやろ

68 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:14:27.85 ID:mKf5ii4v0.net
>>59
立場が違いすぎるしな
怒った所でじゃあ韓国はアメリカに対して何が出来るの?wって感じなの分かっててやっとるはずや
絶対殴れない相手ということが分かってるからおもくそナメとる

69 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:14:33.76 ID:fPp6NjEQa.net
G20行くの嫌やろなあ
登校拒否しそう

70 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:14:46.60 ID:XdOigVCra.net
野党議員「ムンJがトランプ訪韓を要請して断られた情けないわ」
ムンJ「事実無根やぞ」
ムンJ「ただそれは国家機密やから機密漏洩で刑事告発するわ」
野党議員「事実無根なのに何で機密漏洩になるねん!」

71 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:14:53.11 ID:fmuZY4It0.net
>>59
というかこういう時の握手のタイミングから距離感とか笑顔の具合は結構官僚達が前もって厳密に調整する

こういう赤っ恥かいたりしないように
多分、韓国の外務省がクッソ無能で調整できなかったからムンが何も考えずに握手求めてトランプ困惑って感じなんじゃね

72 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:06.57 ID:iMNWPpMs0.net
>>34
なんで総理大臣じゃ無くて大統領なんやろうか

73 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:13.73 ID:5ne5HkjH0.net
>>42
今なお支持率50パー超やぞ、どういう層が支持しとるのか不明やけど

74 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:25.51 ID:02hhxXKs0.net
>>35
食い方が汚いのはあかん

75 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:36.64 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/sfjz845.gif

76 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:41.84 ID:EqJeEtgL0.net
>>70
コントやん

77 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:42.84 ID:E51XHJNRd.net
こマ?

https://i.imgur.com/bUc2rWA.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:46.72 ID:pCuNwwqZa.net
イルベのカスどもはムンちゃんどう評価してんのや

79 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:55.09 ID:fPp6NjEQa.net
>>75
雑コラほんとすき

80 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:15:58.57 ID:eIAz+DmP0.net
ノムたんとムンムンどっちが人気?

81 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:00.77 ID:HBULm1GC0.net
>>73
支持理由:わからない が一位とかニュースになってたな

82 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:16.70 ID:XdOigVCra.net
>>73
若い女やで
なお支持理由の1位は「よくわからない」

83 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:21.20 ID:mTixsYJMd.net
>>57
これで内政もゴミという

84 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:22.71 ID:Zqc3IIqPa.net
>>81


85 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:27.54 ID:oay1gxXO0.net
>>29
あんまりイライラするなよ
安倍ちゃんだって冷遇されてるから

歓迎されるムンJ
https://i.imgur.com/4eQrQ27.png
冷遇されるアベ
https://i.imgur.com/2Div2Rl.png
https://i.imgur.com/pNEitce.png

86 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:31.77 ID:Z5Zj5hww0.net
>>73
支持者の大半はマンさんやで
理由は顔がええからやとか

87 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:36.00 ID:EqJeEtgL0.net
>>34
英語わからんくて弁護士の勉強できるもんなんか?
論文とかめっちゃ読まされるやろ?

88 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:49.00 ID:5ne5HkjH0.net
>>81
禅問答みたいで草

89 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:49.25 ID:y2ZYnB+10.net
>>33
普通に分かってなくて草

90 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:16:57.09 ID:5M4SoNKv0.net
>>35
2枚目の別アングルも貼れ
https://i.imgur.com/DDpPSrY.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:17:22.21 ID:OI2wGT0xr.net
トランプ
「こういうのでいいんだよ」
https://i.imgur.com/NCuSPtJ.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:17:25.57 ID:uLiXHaX00.net
>>90
上司に判子貰うの待っとるときのワイやん

93 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:17:35.20 ID:8PCmewspM.net
握手は段取りしてなかったんやろ
無視したっていうかトランプから見えてないっぽいし

94 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:05.21 ID:iMNWPpMs0.net
>>81
https://japanese.joins.com/article/776/253776.html
つい最近の記事やんけ

95 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:11.37 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/iVxr9aD.gif



アベもムンのこと無視してるからな
日本人は恥じたほうがええで

96 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:31.48 ID:Zqc3IIqPa.net
>>91
飛行機に持ち込んでる間にポテト固くなりそう

97 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:32.89 ID:fPp6NjEQa.net
>>95
これほんま辛い

98 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:34.69 ID:nLLarHCia.net
>>75
一気に安倍ちゃんのガイジ感が増した

99 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:38.13 ID:I/+9ddSW0.net
安倍はガイジだけどな

100 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:50.14 ID:2dwbcLRS0.net
安倍はなんでトランプと仲良くできとるんや

101 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:18:50.62 ID:gRF9D4kea.net
これは陰キャのワイに効く

102 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:06.26 ID:pdRrSo000.net
安倍とかいうゴマすりクソ首相よりはマシ

103 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:26.94 ID:DA+B9H+Md.net
>>100
安倍「不良との付き合いは麻生さんで慣れてるから(笑)」

104 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:30.33 ID:Zqc3IIqPa.net
>>100
徹底的に子分になってる

105 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:35.25 ID:pdRrSo000.net
>>100
仲良く(アメリカの飼い犬)

106 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:35.31 ID:nLLarHCia.net
>>91
絶対食ってないだろ

107 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:40.27 ID:XdOigVCra.net
金正恩が立ち位置を指示しようとしたら
ハグと勘違いして笑顔で腕を広げるも無視されるムンJは可愛かったわ

108 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:49.14 ID:6gv422GD0.net
>>102
この期に及んで大丈夫?

109 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:49.81 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/V6cmoid.gif

110 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:53.65 ID:l/BcPAlC0.net
G20で唯一安倍との会談が無い国になりそうとか言われとって草

111 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:19:55.41 ID:eqwsimDz0.net
あみだくじ理解できないムンガイジすぎて草
こいつ幼稚園児レベルだろ

112 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:20:26.76 ID:fPp6NjEQa.net
>>109
このキョロキョロ感ほんまワイそのもので辛いわ

113 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:20:37.52 ID:FOck/F1H0.net
兄さん泣いてはるのん

114 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:20:51.65 ID:w5agc0CM0.net
ムンちゃん、むしろ誰かと仲良くできてるのか

115 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:21:25.82 ID:k35i/gm/M.net
>>114
普通に国民からの支持は高いぞ

116 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:21:27.19 ID:Mr9jy44T0.net
>>100
戦闘機購入

117 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:21:28.37 ID:ZWjQymMf0.net
>>35
カリアゲと握手したときは笑顔だったのにムンと握手したときはこれなのほんと凄い

118 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:21:44.75 ID:I/+9ddSW0.net
>>100
ただの奴隷

119 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:21:46.97 ID:63yw9rSep.net
>>95
これ辛すぎるやろ…

120 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:01.06 ID:0GEwT9knd.net
普通に売国奴だと思うんやけど
韓国人こそこいつにキレなアカンやろ

121 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:04.39 ID:5M4SoNKv0.net
>>111
アンチ乙、日帝残滓のあみだくじをやるわけにはいかなかっただけだから

122 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:15.67 ID:/MCDOpu40.net
大阪でムンを見れる現実に震える

123 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:18.75 ID:5ne5HkjH0.net
>>100
そら言うても世界ナンバー3の経済大国のトップがほぼ無条件で言うこと聞いてくれるんやで
トランプもホクホクやろ

124 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:23.01 ID:w5agc0CM0.net
>>115
居ないという事でよろしいんですかね…

125 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:24.16 ID:DA+B9H+Md.net
この前、韓国のベテラン国会議員5人が日本の国会訪れたらワタミの元会長(2ヶ月後政界引退確定済み)一人にしか応対されなかった上に罵倒しかされなかった話すき

126 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:34.67 ID:mI8aMYYa0.net
>>35
4枚目超えちゃいけないライン超えてるだろ…

127 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:43.52 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/Vco6bqu.jpg

やっぱ首相とか大統領にもコミュ力って必要だよな
ムンみたいなのにこれはできないやろ

128 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:49.24 ID:BoLXrhJx0.net
本当にこれで元弁護士なんか

129 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:50.41 ID:gBZRDB1s0.net
>>116
F-15PreMSIP100機分の代替分なんてどうせここ数年内に買わなあかんものやし

130 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:22:52.44 ID:iMNWPpMs0.net
金大中
盧武鉉
李明博
朴槿恵
文在寅

一番良かった時代ってどこやろうか(内国的に)

131 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:01.99 ID:PP+sd04Ea.net
専門家に認知症の症状があるとか分析されてて草はえた

132 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:06.87 ID:SNid/ToPd.net
>>95
バランサーやからしゃーない😣

133 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:07.34 ID:XdOigVCra.net
>>125
ワンオペ接待とか言われてたな

134 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:21.70 ID:fPp6NjEQa.net
>>127
麻生の陽キャ感やばいな

135 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:30.14 ID:YpLIGylf0.net
なんかわい見てる気分や
表面上なかいいやつおるけど色んな人と集まったら近くに誰も来てくれなくて他の人たちのとこの近くに近寄る

136 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:39.07 ID:ltnRt8hY0.net
マジかよセーラームーン最低だな

137 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:39.47 ID:5ne5HkjH0.net
>>114
黒電話
最近は失敗続きで疎まれてるみたいやけど

138 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:53.37 .net


139 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:23:57.23 ID:k35i/gm/M.net
>>128
弁護士資格は良くも悪くも昔は賢かった証明でしかない

140 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:24:15.37 ID:XPs6xcNw0.net
ムンJ民おもろいから好き
これからもずっとコメディしていてほしい

141 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:24:20.71 ID:Zqc3IIqPa.net
>>130
並べてみるとことごとく悲惨な最後だな

142 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:24:40.15 ID:xMc41C4X0.net
>>100
トランプが大統領になりたての頃に世界中の首脳からハブられてたときいち早く尻尾を振ったのが安倍ちゃんやからな

143 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:24:44.54 ID:aPYtSe+Cd.net
なんかここまで無視されとるとほっとけないやん手

144 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:24:46.64 ID:amQUr6qAd.net
>>78
コアラコラ作ったりしてるぞ

145 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:24:59.45 ID:6gv422GD0.net
>>140
敵国のトップが無能とかほんま助かるで

146 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:12.30 ID:mTixsYJMd.net
>>125
日韓議員連盟(韓国側の)会長
「『冷遇された!』とか言ってるけど何の事前調整もなしに行った方がアホだろ」

147 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:15.95 ID:aSAILo1F0.net
大真面目に痴呆症説出てるのほんま草生える

148 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:18.49 ID:Sbp3kkv60.net
ムンが大統領やってて悲しむのが左翼と韓国人だけってのがいいよな
エンターテイナーとして全ての面で優れている

149 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:20.02 ID:s8WYmfGDp.net
>>11
G20の間違いやないん?

150 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:21.71 ID:uA18QCw5d.net
世界一難しい状況に置かれてのは確か
安倍トランプコンビ
近平プーチンコンビ
このどちらかを選ぶってお前ら選べるか?

151 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:24.08 ID:/MCDOpu40.net
コミカルな雰囲気は少し勝地涼に似てる

152 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:25:41.24 ID:S7ghb6n5d.net
>>120
【朝鮮日報】 「反日」で韓国を駄目にして日本を助ける「売国」文在寅政権★2 [05/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557022677/

153 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:06.40 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/Yl1pDSA.gif



キムにすら呆れられる模様

154 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:07.28 ID:l/BcPAlC0.net
あまりムンさんイジメんといてや
ある意味最も親日的な大統領やで

155 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:39.56 ID:I/+9ddSW0.net
他国に嫌われるってはっきりと物申して国としてしっかり自立してる証明だからな?ただの小判鮫ジャップには永遠わからんのやろうけど

156 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:41.65 ID:fPp6NjEQa.net
>>153
何してんだお前みたいな感じで草

157 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:46.19 ID:Gdr0Uzdy0.net
>>153


158 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:48.81 ID:iMNWPpMs0.net
>>146
まあそれで日本メディアと韓国メディアが擁護してくれるんやからそれでええんちゃうか
そこを利用する政治家はおらんと思うが

159 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:51.28 ID:0Zm2ubG00.net
>>150
しかも黒電話と民族の夢をみないといかん

160 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:26:52.24 ID:k35i/gm/M.net
>>145
https://i.imgur.com/C2M7VQ6.jpg

161 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:02.08 ID:aPYtSe+Cd.net
>>153
黒電話がまともに見えて草

162 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:08.91 ID:yJdpBGbXd.net
国内の徴用工1400人くらいに訴えられてんのほんと草

徴用工「韓国政府はよ賠償金払えや」
裁判所「残念時効で〜すwww請求権消えてるからお金払いませ〜んwww」
徴用工「なら日本企業の方訴えるわ、こっちはセーフか?」
裁判所「個人請求権消えてないからええぞwww」
徴用工「だったら韓国政府に請求できるやん!訴えたろ!」
裁判所「ファッ!?」

163 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:24.87 ID:XdOigVCra.net
>>146
そいつ与党やからな
冷遇されたのは野党議員やから言いたい放題や

164 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:28.39 ID:0w2VKKSi0.net
ただアメカスってトランプに好き勝手やらせてアメリカファースト実現させた後に
わいらはあんな奴嫌だったんだけどな〜wってドイツみたいなことやりそうなのがな

そうなってくるとトランプと仲良かった日本はどうなんだって批判回ってくるで

165 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:32.14 ID:7G+FTcdJd.net
>>153
🌿

166 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:34.12 ID:aSAILo1F0.net
>>153
おっちょこちょいな子

167 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:44.13 ID:gCon1XFF0.net
トランプが真顔なのに終始わざとらしい笑顔を貼り付けたままでいる動画不気味だった

168 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:27:56.05 ID:BToI2eXod.net
青瓦台の国民請願で文ちゃんの弾劾を求める請願が20万人超えちゃったけど
これちゃんと答弁されるのかが楽しみや

169 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:01.14 ID:w5agc0CM0.net
>>160
同盟国…?

170 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:02.66 ID:Y/8vlkGn0.net
>>49
ムンちゃんはガイジじゃない😡

171 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:07.63 ID:mI8aMYYa0.net
短い間とはいえ鳩山が総理だったこと考えると他人事じゃないな

172 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:16.86 ID:3r9FoiQCa.net
>>153
文「ああ、こっち」って言ってるのが分かるわ
言葉ちゃうのに凄い

173 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:18.65 ID:Dp/Peaan0.net
>>33
全体で見たら文句なしでわかってないやんけ!

174 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:38.94 ID:5ne5HkjH0.net
>>154
過去にこれだけ対日対米関係悪化させた大統領は皆無やからな
ムンj民はどこへ向かうのか

175 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:46.43 ID:PJykWaxM0.net
見てて辛い

176 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:28:51.78 ID:CDlftX3f0.net
https://i.imgur.com/BEuPZZb.gif

177 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:04.40 ID:vSZMjq8Md.net
最初から北の為に南で工作してるだけだとしたら
普通に有能なのでは

178 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:12.94 ID:6gv422GD0.net
>>160
同盟(領海領土侵犯経済戦争上等)国

179 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:24.88 ID:7G+FTcdJd.net
>>176


180 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:25.43 ID:GHW48Rct0.net
ムンちゃんかわいそう😢

181 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:48.58 ID:CDlftX3f0.net
>>177
ガチでそうだとしてもあみだくじ失敗する意味はないんじゃないんですかね…

182 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:49.50 ID:plhpUpfod.net
なお
https://i.imgur.com/g05vLjX.jpg
https://i.imgur.com/xBMGEDQ.jpg
https://i.imgur.com/feDI9zK.jpg

183 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:55.91 ID:47Lv0aasp.net
トランプ「シンゾーの隣の席じゃないなら昼食会には出席しない」

184 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:29:57.71 ID:YpLIGylf0.net
>>129
これやな
それで今言われてる貿易赤字の分をフォローできたからアメリカも言うてくることなくなるし割としたたかだわ

185 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:05.97 ID:aSAILo1F0.net
>>171
その鳩山に2年経った今でも50%の支持率あるんやから
韓国人はよく分からんわ

186 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:14.48 ID:5rEyHlBY0.net
The Negotiator
https://i.imgur.com/TVKTSxr.jpg
https://i.imgur.com/T0w9aqK.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:30.51 ID:1JIUMcm20.net
>>153
状況理解できて無さすぎやろ
大統領なるまで引きこもってたんか?

188 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:34.57 ID:6gv422GD0.net
>>176
手こんでて草

189 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:38.26 ID:sRxbrJeCp.net
>>160
正確には間接的な同盟やないん?

190 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:46.74 ID:Dp/Peaan0.net
>>182
鳩山よりもはるかに総理の器じゃなかったよなこいつ
ネタにもならない無能というか

191 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:30:56.89 ID:gCon1XFF0.net
北に媚びて日本にイキるだけで何一つ国を良くしなくても3年大統領やれるのってすごい国やで

192 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:31:02.81 ID:paujcHo30.net
>>186


193 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:31:11.67 ID:qCkm4DsZd.net
>>182
鳩山がアホすぎるから隠れてるけど、こいつもホンマゴミやったわ

194 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:31:19.22 ID:YpLIGylf0.net
>>146
事前の調整とかなかったの!?それはそれでアホすぎるやろ

195 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:31:35.48 ID:I/+9ddSW0.net
>>191
世界に売国してるだけで長期総理できる国もあるし

196 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:31:42.97 ID:CDlftX3f0.net
>>186
これほんま草

197 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:32:06.59 ID:k35i/gm/M.net
>>189
https://i.imgur.com/C1lNLx3.jpg

198 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:32:13.18 ID:G8iR0cY60.net
自分を見てるようで悲しくなるわ

199 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:32:13.18 ID:xMc41C4X0.net
盧武鉉よりはマシな奴が大統領になるやろ→李明博
李明博よりはマシな奴が大統領になるやろ→朴槿恵
朴槿恵よりはマシな奴が大統領になるやろ→ムンJ民

つまりムンJ民は次の韓国大統領よりはまともな大統領やぞ

200 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:32:26.64 ID:fmuZY4It0.net
>>194
しかも米国大統領と随伴外交団が来日してる真っ最中にそれをやるという狂気

201 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:32:51.77 ID:NJp6vtyB0.net
アメリカが韓国にHuaweiの制裁措置への参加を求めてて
中国が制裁措置に参加したら報復するぞって言っているから
韓国がHuaweiに対してどうするかが楽しみです

202 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:32:52.80 ID:uA+szWpVd.net
アサヒ→朝鮮→新華社の流れを久しぶりにリアルタイムで見た


G20記念撮影、背景は秀吉の大阪城 韓国反発の恐れも
ソウル=神谷毅、編集委員・牧野愛博
2019年5月23日11時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4T8DM5QUHBI01C.html

> 大阪城は朝鮮半島を侵略した豊臣秀吉の居城で韓国の反発が予想され、今後調整が行われる可能性もある。


壬辰倭乱を起こした豊臣秀吉の本拠地「大阪城」でG20首脳記念撮影?
2019年05月24日07時57分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/705/253705.html

> 阪城が壬辰倭乱を起こした豊臣豊臣秀吉が築城して居城としていたことから、韓国政府の反発が予想されると朝日新聞が23日、報道した。



日本がG20記念撮影を大阪城でと検討も、文大統領が難色=撮影場所変更も―韓国メディア
Record china
配信日時:2019年5月24日(金) 11時30分

> 韓国が難色を示しているとする韓国メディアの報道を伝えた。

アサヒの牧野は今までにも数え切れない飛ばし記事を配信している国賊

言うまでもないが教科書の『侵略』→『進出』問題、慰安婦問題、『南京大虐殺』は全てこの流れ
発端はアサヒ

203 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:09.60 ID:uA+szWpVd.net
中央日報「安倍首相が支持率挽回を狙っているとの分析もある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000005-cnippou-kr

毎日新聞「韓国では安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているのでは」との分析も出ている。」
https://mainichi.jp/articles/20181230/ddm/007/010/065000c

中央日報「毎日新聞は安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているとの分析を伝えた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000002-cnippou-kr

204 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:20.13 ID:guP2TS+Va.net
こいつ生い立ち考えると死ぬほど日本憎んでもおかしくないのにこの振る舞いは人格者や
ガイジしかおらん首脳会議で浮くのはしゃーないんや

205 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:21.43 ID:5ne5HkjH0.net
>>184
その単なる機種変に「F-35はゴミ!!税金の無駄遣い!!」って必死で噛み付いてくる人等がおるんやで
日本がマルチロール機大量に持つのがよっぽど嫌やねんな、ドコの国の人やろ?

206 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:22.68 ID:aSAILo1F0.net
>>177
親が北出身だから親北だって言われてて
その上でそれ望んだ選挙結果なのに
今更文在寅叩いてる韓国人は都合よすぎや

207 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:23.03 ID:6gv422GD0.net
>>199
痴呆のおじいちゃんより下って何が出てくるんです?

208 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:35.91 ID:Dp/Peaan0.net
>>200
その結果ワタミが世界に向けて日本の誇るワンオペ対応見せつけたのは草

209 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:43.24 ID:l/BcPAlC0.net
北の対米交渉役が処刑された報道は
黒電話からムンへ脅しか最後通告なんやろか

210 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:52.18 ID:1JIUMcm20.net
>>197
「理解する(めんどくせえ)」

211 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:52.54 ID:5CqWNrXh0.net
デモで無理矢理大統領変えたから韓国人も引くに引けないんやろ
エラーしても白崎使い続けるオリックスみたいなもんや

212 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:33:56.13 ID:iSnnuGvj0.net
>>201
韓国LGとかガッツリHuawei5Gに絡んでるけどどうするんやろな

213 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:34:06.39 ID:XPs6xcNw0.net
>>199
次辺りで尊師とかsyamuレベルが大統領なるんかな

214 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:34:24.47 ID:aSAILo1F0.net
>>176
ドヤ顔で帰ってくる黒電話ほんと草生える

215 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:34:26.18 ID:I/+9ddSW0.net
>>201
日本こそ中国を制裁して叩かれ一帯一路に参加してアメリカから叩かれ一番やばい外交してるけどね

216 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:34:27.43 ID:5M4SoNKv0.net
>>205
立憲議員「鉄1トン1万円オスプレイ15トン、実質15万円をなぜ200億出すのか」

こんなこと言ってるガイジもいましたね……

217 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:34:49.84 ID:w5agc0CM0.net
>>203
小木式パイパン理論やめろ

218 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:04.38 ID:I/+9ddSW0.net
>>212
日本もがっつり絡んでるんですがそれは…

219 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:01.82 ID:yLn4riIr0.net
・ムンJ民の成果
北にすり寄ってナメられ金蔓にされる
中国から距離置かれる
ロシアから距離置かれる
日本と関係最悪レベル
アメリカとも関係悪化し距離置かれる
瀬取りの件で欧州諸国にも距離置かれる

220 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:15.07 ID:Dp/Peaan0.net
>>213
もう唐澤貴洋成分は北にあるから次はチンフェやな

221 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:24.91 ID:6gv422GD0.net
>>208
ワタミッキーはこの日のためにワンオペ文化を築き上げてきた🤔

222 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:39.58 ID:cK6lREMyd.net
外交の天災やぞ

223 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:42.03 ID:TPQgXqpU0.net
>>11
安倍ちゃそのチラ見好き

224 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:47.03 ID:wbvmO2fv0.net
ムンJ民さん韓国の底辺サイトイルベに嘲笑われてガチ切れしてたの草

225 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:47.78 ID:YpLIGylf0.net
>>216
原価主義一周回って好き
どうやって人間が稼いで生活してるのかわかってない人間を党員にしてるの恥ずかしくないんかな
国民の生活がとかいうてるけど

226 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:35:58.94 ID:B26yTTQ00.net
刺激するな刺激するな刺激するな!
って今週山ほど見たわ

227 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:02.04 ID:wyH/3uh7d.net
これが「国家」の正式答弁

ロイター「昨年、韓国が国連に報告せず、北朝鮮に石油300トン送る」
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_53/view/id/2788790
海上自衛隊が撮影した韓国の2隻のタンカーによる北朝鮮船への石油「瀬取り」疑惑の画像。


文在寅政権はホースを繋いだだけで石油は渡さなかったと反論していた。


韓国政府が昨年、国連の対北制裁委員会に通知することなく、
300トン以上の石油製品を北朝鮮に送ったロイター通信が23日、北朝鮮専門メディアNKニュースを引用して報道した。
ロイターは、「韓国政府が昨年、北朝鮮に343トン規模の石油製品を北朝鮮に送ったが、
国連に報告されていないと、統一部を引用してNKニュースが報道した」と伝えた。

228 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:07.66 ID:k35i/gm/M.net
昨年の日本の自動車生産量が
10大自動車生産国の中で 唯一3年連続減少して、
メキシコに次いで世界7位で下落した。

これについて協会は、根本的に国内完成車生産の高コスト・低効率構造が定着して、生産部門の競争力が失われた結果と見ている。
実際に昨年2月の日本GM群山(クンサン)工場の閉鎖も、このような構造的な問題で始まった結果であるという立場である。

日本自動車産業協会のイチロー・スズキ会長は、
「国内の自動車産業の競争力を回復するには、政府の支援が切実である」とし、
「グローバルスタンダード次元で法と制度の改善を通じた協力的労使関係の構築はもちろん、効率および排出ガスなどの環境規制、安全と消費者関連規制も産業の競争力を考慮して、革新する必要がある」と述べた。

一方、
自動車生産量の世界1位は中国が占めた。
中国の2018年の生産は
前年比4.2%減少した2,781万台で
、28年ぶりに初めて
マイナス成長を記録したが、
10年連続世界1位の座を守った
引き続き2位アメリカ(1,130万台)、
3位韓国(972万台)、
4位ドイツ(563万台)、
5位インド(517万台)、
6位メキシコ(411万台)、
7位日本、
8位ブラジル(288万台)、
9位スペイン(281万台)、
10位フランス(232万台)
などの順だった。

ソース:オートタイムズ(日本語)
http://m.autotimes.hankyung.com/contents.do?aid=201902100943251

229 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:12.60 ID:w5agc0CM0.net
>>211
またデモして変えたらええのに
ヨーロッパなら余裕でやるで

230 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:32.47 ID:VhhToT+70.net
1年前は絶好調やったのになぁ
なんでこんなことに

231 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:38.44 ID:YpLIGylf0.net
>>200
うーんこの常識知らずの国よ

232 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:54.21 ID:5ne5HkjH0.net
>>209
そのうち顔にVX塗られるかも知れんな

233 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:54.92 ID:l2e4kRwI0.net
隠キャどころかキチガイなんだよなあ…

234 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:36:57.41 ID:qCkm4DsZd.net
ムンちゃん「今度訪米したいんで予定教えて下さい!」

トランプ「(かったりいなあ……)お前の国で反日パレードする日しか空いてないけどええか?」

ムンちゃん「パレードは欠席します! あなたの方が大事ですから!」

勇んで訪問した結果、サシの首脳会談はたったの2分

235 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:02.08 ID:PMyBpJAM0.net
>>213
そのポジションはもう廬武鉉とかいうレジェンドがおるから

236 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:13.96 ID:B26yTTQ00.net
青木理「でも日本が悪いんやで?」
プチ鹿島「せやな ほんまに」

237 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:24.52 ID:GgGQFGPRd.net
米国は同盟国なのに米北の交渉で米の主張を北に呑ませるように動くのではなく
北の主張を米国に呑ませようとするの好き

238 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:27.82 ID:k35i/gm/M.net
トランプと正恩が楽しそう [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551321448/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:38:16.32ID:d7tl4eWF0
ちょっと前じゃ考えられない光景だな

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:39:29.26ID:vuND7cQEH
むっちゃ気が合う仲間

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:39:30.84ID:3g77xtBO0
親子っぽいんだよね雰囲気が

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:40:05.41ID:nirsjjlEM
トランプって安倍ぴょんの時はこんな表情してたっけ?

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/02/28(木) 11:49:04.33ID:jcxUgLUx0
爺ちゃんと孫みたい
キンペーが母方の爺ちゃんでトランプは父方の爺ちゃんやな
ムンは伯父さん

239 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:32.39 ID:5M4SoNKv0.net
>>225
言うた奴が立憲の財政金融部のトップとか頭おかしなるで

240 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:44.10 ID:B26yTTQ00.net
>>235
レジェンドと競えるのすごいやん
未来あるわ

241 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:37:59.55 ID:gCon1XFF0.net
対岸の鳩山見てる感じでおもろいよね

242 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:05.82 ID:YpLIGylf0.net
>>147
正直わいも疑ってるからしゃーない
特に自国の人間はもっとガイジ行動が耳に入ってくるやろし

243 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:08.44 ID:rASIvqwt0.net
>>230
なんjでも絶賛だったのにな

244 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:12.97 ID:iMNWPpMs0.net
>>216
別にパフォーマンス向けの議員がいてもええけど
ほんまパフォーマーしかおらんのか立憲

245 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:38.59 ID:X3KaTNLl0.net
>>203
このへんはほぼジョークだよな
欧米メディアがその辺分かってないのがなんとも

東アジアはリベラルも保守も節度なんてない

246 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:42.06 ID:CDlftX3f0.net
>>238
ほんとやめたれやw

247 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:52.37 ID:fPp6NjEQa.net
>>238
ひええ

248 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:54.19 ID:0Rb3NXXKd.net
>>244
自民党よりはええやろ
統一教会やし

249 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:59.19 ID:eN8eFtEpp.net
>>228
調べたら日本が3位やん

250 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:38:59.57 ID:SIqVHID/M.net
常にニコニコしてるのが余計に物悲しさある

251 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:19.57 ID:w5agc0CM0.net
>>238
何がやばいって、韓国人及び韓国の報道機関は米朝会談上手くいくと思ってたんだよな
過去の経験、現状の世界情勢踏まえても上手くいく要素何一つないのに
頭がどうかしてると本当に思ったね

252 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:27.11 ID:B26yTTQ00.net
韓国与党「反日で支持率稼ぐで」
韓国野党「負けるか!ワイらも反日で稼ぐで」

253 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:28.93 ID:YpLIGylf0.net
>>239
ファッ!?人員不足すぎやろw
その辺の社会人のが何倍もましやろな 松本竜(福岡の恥)みたいに後ろの団体からの支援なんかな

254 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:29.26 ID:5M4SoNKv0.net
>>244
与党の逆張りガイジやってりゃ飯食えるんだからしゃーない
なお支持率

255 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:45.03 ID:47Lv0aasp.net
>>234
通訳の時間省いたら実質1人30秒づつしか喋ってないとか言われてて草

256 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:45.50 ID:0Rb3NXXKd.net
>>254
韓国統一教会の手先やしな自民党

257 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:50.39 ID:AjWDZF8Hd.net
アカン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190530-00000003-pseven-int


実際にネット上では文氏について「認知症ではないか」と心配する声が相次いでいる。
文氏はまだ66歳、さすがに早過ぎないか……。

だが、認知症の専門医である工藤千秋・くどうちあき脳神経外科クリニック院長はこう指摘する。

「診察しなければ分かりませんが、認知症の入り口にあたるMCI(軽度認知障害)の可能性があります。
正常な人でも緊張すれば言い間違いをすることはありますが、人前に出ることに慣れているはずの一国の大統領が、日付や国名などを何度も間違えるとなれば、何らかの症状が出たとも考えられる。
机をまたいだのも奇異な行動と言わざるをえません。

もしかしたら前頭葉に何らかの変調が出ているのかもしれない。
前頭葉に問題が出ると、大人としての常識判断能力が低下します。
MCIの症状の一つなので、やはり懸念は拭えません」
●2017年6月、米国を国賓訪問した際にホワイトハウスの芳名録に「テハンミングク(大韓民国)」を「テハンミグク」と誤記。漢字にすると「大韓米国」という意味になってしまった

258 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:39:57.56 ID:mRZkRWdj0.net
なお台湾から来日した頼清徳氏(議員ではないが次期総統候補)の場合

頼氏は今月8日から12日までの5日間、日本に滞在。12日、都内で行われた在日台湾同郷会(王紹英会長)主催の会合で講演を行った。講演に先立って行われた記者との懇談では、来日の目的や成果についてこう語った。

「日本で3人の元首相と30人以上の議員と面会し、衆院議員会館でも『日台令和時代の新しい関係』というテーマで短い演説を行いました。成果としては、日台提携の基礎をつくることができたと思っています」

259 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:40:19.01 ID:B26yTTQ00.net
>>246
まさかその後 会談なんて元々価値ないしな
という話するとは思わんわ…

260 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:40:23.04 ID:Gdr0Uzdy0.net
>>234
ヤバすぎでしょ

261 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:40:25.35 ID:gudgdfB40.net
ムンと鳩山交換すっか

262 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:40:36.98 ID:lX1fUayEa.net
韓国史上最大のネタキャラ

263 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:40:46.18 ID:5M4SoNKv0.net
>>256
手先だったら今頃アメリカじゃなくて中国や北と仲良くしてると思うんですけど

264 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:04.50 ID:rxW+t+JK0.net
>>8
従北というポリシー

265 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:12.59 ID:B26yTTQ00.net
有識者「韓国はアジアのバランサーや!」

266 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:15.30 ID:fMJQJS1pd.net
パク・クネが中国の軍事パレードに参加したのが全ての始まりでしょう

267 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:17.27 ID:mTixsYJMd.net
自動車業界→労組がストやりすぎで通貨危機時レベルまで生産台数落ち込む
現代重工→労組が株主総会会場不法占拠
建築業界→労組同士の対立で工事現場でにらみ合い多発
原発→長期ビジョンなしに脱原発ぶち上げたので過去最悪の赤字、もちろん電気代は値上げ

268 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:19.09 ID:YpLIGylf0.net
>>153
痴呆の親を介護してる子供にしか見えなくなった

269 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:29.39 ID:rxW+t+JK0.net
>>34
鳩パターンか

270 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:33.80 ID:wP09MSsKa.net
>>11
最後の懇親会のときのワイやん😱

271 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:34.91 ID:0Rb3NXXKd.net
>>257
自民党議員「韓国の大統領は文鮮明!」
記者「ムンジェインですよ」
自民党議員「自民党議員にとって文といえば鮮明だから間違えちゃったw」

という心暖まるエピソードあるよな

272 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:41:38.89 ID:hzSRJzWr0.net
ここまでガチガイジがトップなのは寧ろ誇ってええで

273 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:05.56 ID:xMc41C4X0.net
>>261
友日友中友米友北の友愛大統領いけるやん

274 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:21.45 ID:iSnnuGvj0.net
ハンガリーの事故対応でもあの白髪ババア(ただの元通訳)を中心に対策本部とか立てとるんやで
セウォル号事件あったのにそういう対応できる閣僚や部署もないとかどうなってんねん

275 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:32.86 ID:w5agc0CM0.net
>>267
建築業会はラオスの事故の賠償も控えてるしな
第三者機関から引導渡されたみたいやし、もう無理やろ

276 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:34.47 ID:0Rb3NXXKd.net
>>263
統一教会の文鮮明が勝共連合作ったから
アメリカとのパイプもあるし
トランプとのパイプもあったんやで

277 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:38.62 ID:k35i/gm/M.net
日本超えの賃金、ルノーサムスン工場の今後は
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019021080030

韓国の自動車産業バカにしてる内に賃金超えられてる事実

278 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:43.19 ID:mKf5ii4v0.net
認知障害なんて早ければ40〜50代でもあり得るから66のムンが早すぎるなんてことはないぞ

279 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:45.76 ID:Pzq1u6dw0.net
こんな感じで安倍のガイジ言動も晒されてるんやろなと考えるとなんか笑えるわ

280 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:42:55.92 ID:NFfpbn6ud.net
こいつ認知症疑惑でてて草やったわ

281 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:07.59 ID:wyH/3uh7d.net
米朝会談前
チョン・チョンモメン・パヨク「日本は蚊帳の外w安倍w」


米朝会談後
チョン・チョンモメン・パヨク「日本の汚い工作ガー!安倍ガー!」

282 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:09.27 ID:0Rb3NXXKd.net
>>278
>>257
自民党議員「韓国の大統領は文鮮明!」
記者「ムンジェインですよ」
自民党議員「自民党議員にとって文といえば鮮明だから間違えちゃったw」

という心暖まるエピソードあるよな

283 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:22.06 ID:GgGQFGPRd.net
どんなガイジムーブしても政敵に親日派のレッテル貼り付ければ国民の支持は得られるんやろ?

284 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:25.13 ID:5M4SoNKv0.net
>>276
北と仲良くしない理由になってないぞ

285 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:29.03 ID:0Rb3NXXKd.net
>>281
安倍さんは先祖が帰化人やで?

286 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:30.38 ID:5ne5HkjH0.net
>>266
コレホンマにクッソ笑ったわ
お前等朝鮮戦争の時は中国軍に滅ぼされる瀬戸際やったやろって突っ込みたくなったわ

287 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:37.05 ID:HKLujx8U0.net
朴槿恵の方がマシじゃね?

288 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:41.12 ID:7Ab8aZiT0.net
キムンJ民
https://i.imgur.com/9iSjwpZ.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:42.48 ID:rxW+t+JK0.net
>>100
EUのリベラルガイジと違って速攻飛びついたから
やっぱキリカスってクソやわ

290 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:43:54.66 ID:0Rb3NXXKd.net
>>284
北って共産主義やろ
ガイジかな

291 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:02.78 ID:lX1fUayEa.net
>>274
レズのときにそういう部署立ち上げるって言ってたのに有耶無耶になったんか

292 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:04.53 ID:XuotWl5Ar.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190530-00000003-pseven-int

実際にネット上では文氏について「認知症ではないか」と心配する声が相次いでいる。
文氏はまだ66歳、さすがに早過ぎないか……。

だが、認知症の専門医である工藤千秋・くどうちあき脳神経外科クリニック院長はこう指摘する。

「診察しなければ分かりませんが、認知症の入り口にあたるMCI(軽度認知障害)の可能性があります。
正常な人でも緊張すれば言い間違いをすることはありますが、人前に出ることに慣れているはずの一国の大統領が、日付や国名などを何度も間違えるとなれば、何らかの症状が出たとも考えられる。
机をまたいだのも奇異な行動と言わざるをえません。

もしかしたら前頭葉に何らかの変調が出ているのかもしれない。
前頭葉に問題が出ると、大人としての常識判断能力が低下します。
MCIの症状の一つなので、やはり懸念は拭えません」

293 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:21.66 ID:l/BcPAlC0.net
>>251
日本のマスコミもこれで日本は孤立するとか散々まくしたてとったな
結果はこの通りやけど

294 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:23.01 ID:XdOigVCra.net
>>283
マレーシアでインドネシア語で挨拶したのとか
どうやって日本のせいにするんや

295 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:28.44 ID:5M4SoNKv0.net
>>253
一応本人の所属の流れとしては日本新党→新党さきがけ→鳩山民主→民進→立憲民主
鳩山由紀夫党とか演説で言っちゃうくらい鳩山シンパらしい

296 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:30.25 ID:ZPAY4Wvw0.net
見てくれは悪くないのにコミュ力が致命的すぎるだろ…
見ててこっちが恥ずかしくなるわ

297 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:44:52.05 ID:YpLIGylf0.net
>>182
こいつも違法献金問題つかれてたんだよな
震災でうやむやになったけど
なぉ東電の対応でさらに燃えた模様

298 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:01.51 ID:fMboQj6m0.net
>>35
よっぽどやろ
生理的に受け付けないとかそういうレベル

299 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:12.66 ID:gudgdfB40.net
>>292
韓国の大統領にピッタリやん問題あるか?

300 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:14.14 ID:hzSRJzWr0.net
>>251
Vやねん!言うてたら優勝するとでも思ってたんやろ

301 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:17.48 ID:K0rieTfNd.net
ムンくん認知症なんやろ

302 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:24.14 ID:bRwyXWvPp.net
>>100
クリントンに負けそうな時もちゃんとコネクションを取ってて、大統領就任当初の苦境も一貫して支持してたから信用がある

303 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:25.19 ID:0Rb3NXXKd.net
>>292
【悲報】自民党さん、ムンジェインと文鮮明を間違える

自民党さん「自民党にとって文といえば
文鮮明だからしゃーない」

304 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:27.92 ID:XNp0sfcyd.net
菅直人を思い出す

305 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:31.76 ID:B26yTTQ00.net
>>293
辺真一「私の見立ては0点 申し訳ない」
このおっさんはしっかり謝罪してたで
他の奴らはなかったことにしたな

306 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:32.75 ID:7qnBKN740.net
・民主政権の成果
韓国にすり寄ってナメられ金蔓にされる
ロシアから距離置かれる
中国と関係最悪
アメリカとも関係悪化し距離置かれる

307 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:41.08 ID:5M4SoNKv0.net
>>290
韓国の手先のくせに韓国が国をあげて仲良くしようとしてる北とガッツリ対立してんのが変だって言ってるんだぞ

308 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:49.20 ID:z2nQjacy0.net
G7のオワコン感やばいよな

309 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:50.30 ID:0Rb3NXXKd.net
>>299
なお安倍さんは先祖が帰化人の模様

310 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:45:58.54 ID:k35i/gm/M.net
>>294
カナダのトルドーもよくやってるで
中華料理大好き
スシとか良いよね
とか言いまくっとる

311 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:46:09.39 ID:YpLIGylf0.net
>>295
ガイジ同士は引かれ合うんだね(呆れ)
てか議席のために色んなとこから人いれてるから人間性に問題あるやつがでてくるねん

312 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:46:14.64 ID:MbmhJuPqd.net
サッカーの試合かなんかのオープニングセレモニーで一人だけ全力でボール蹴ったの草生えた

313 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:46:25.68 ID:KXivJ6pC0.net
こいつなんでいつも同じ笑顔なの?

314 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:46:37.68 ID:ZWjQymMf0.net
>>182
三枚目なにやってんねん
アナルのローター作動させられたんか

315 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:00.51 ID:RkqEl153a.net
高校時代のワイ

316 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:04.11 ID:KLijNDfJp.net
お前らと同レベル

317 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:11.57 ID:rxW+t+JK0.net
>>230
トランプが北会談台無しにしたせいやろ

318 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:17.87 ID:BoLXrhJx0.net
日本ってもう二大政党制ですらなくなったよな

319 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:18.51 ID:0Rb3NXXKd.net
>>307
そりゃムンジェインが統一教会でないからだろ
自民党は統一教会

320 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:23.34 ID:fmuZY4It0.net
>>312
サッカーといえばガチ泣きの代表試合後のロッカーにやってきて一人ニッコニコでパフォーマンスだけやって帰って行ったこともあったな

アジアカップだっけ?

321 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:27.95 ID:LNvOp0Tl0.net
>>11
あみだくじ5万歩譲って知らなかったからしゃーないとして
法則をぱっと理解できないゴミなのには変わりないんよ

322 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:47:36.03 ID:zoiMUN9E0.net
なんJ民に愛される存在

323 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:02.10 ID:zXf/VNkU0.net
>>302
犬なんだよなぁ

324 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:03.62 ID:iSnnuGvj0.net
>>291
詳しくはわからんけどなんかいちゃもん付けられて有耶無耶になった感じであったとしても機能していないんちゃうかな

325 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:13.69 ID:rxW+t+JK0.net
>>238
トランプまじビジネスマンやわ

326 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:23.81 ID:0Rb3NXXKd.net
>>318
韓国人の統一教会のおかげやね
自民党が統一教会のおかげで勝ってる

327 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:26.24 ID:7zth6m4vr.net
盧武鉉はあんなに愛されてたのに😭

328 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:28.92 ID:CB+j0NF10.net
ムンJっていう名前が良いよね

329 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:37.11 ID:E5KpW3A9d.net
韓国キッズ、中国相手にサッカーで勝ちイキった結果無事死亡
https://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2019/05/kan.jpg

330 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:39.83 ID:pdRrSo000.net
ゴマすりクソ首相安倍よりマシ

331 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:40.08 ID:m90jm2kt0.net
文ってなんかぼんやりしてるよね
向く方向間違えたりあみだくじ出来なかったり

332 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:48:49.14 ID:5M4SoNKv0.net
>>319
じゃあ韓国の手先ちゃうやんアホかお前

333 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:02.59 ID:7qnBKN740.net
安倍はアメリカとの首脳会談にダラダラと3時間もかけたけど
外交の天才・ムン大統領は2分で終わらせたぞ

334 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:11.58 ID:7Bc2yRMJ0.net
>>35
一枚目はなんなん?
ショボいとこで飯食ってるってこと?

335 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:20.85 ID:0Rb3NXXKd.net
>>331
名前間違えられてるからな

【悲報】自民党さん、ムンジェインと文鮮明を間違える

自民党さん「自民党にとって文といえば
文鮮明だからしゃーない」

336 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:24.66 ID:AYmVtKN8a.net
そういやU20ワールドカップでアルゼンチンに勝って兄さんやるやんと思ったらトーナメント一回戦日韓戦で草

337 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:28.53 ID:II6Jdn2i0.net
アンチ乙
この後の国際会議では浮かないようになったから




https://i.imgur.com/oqbK7Pa.jpg
https://i.imgur.com/ntQmAvT.jpg

ASEMの集合写真にいなかったムンジェイン…「連絡を受けて駆けつけている間に撮影が終わっていた」

338 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:28.51 ID:rxW+t+JK0.net
>>267
労組破壊しろや
クネパパ復活せんかな

339 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:28.91 ID:XuMIEACL0.net
>>127
中国にお呼ばれしたのにボッチだったやつか

340 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:31.06 ID:cK6lREMyd.net
>>130
あきひろは比較的良かったんやないか
引退後は法則発動してたっぽいけど

341 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:32.26 ID:tkUzF/2Da.net
アベみたいにアメリカに5兆円献上すればすぐに仲良くなってもらえるのに

342 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:39.26 ID:0Rb3NXXKd.net
>>332
韓国人 統一教会の手先やんけ

343 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:44.94 ID:+Sy0yDRnp.net
>>33
完全にやり方わからん子供に教える感じやんけ

344 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:48.82 ID:jdIrqfjnd.net
>>182
緊急対策本部でたまたま居合わせてた東電社員に怒鳴りちらしてたガイジムーヴは忘れへんぞ

345 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:49:58.35 ID:wP09MSsKa.net
>>318
二大政党制だった時代なんてあったか?

346 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:50:08.90 ID:gsRw74nlM.net
>>337
えぇ…

347 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:50:25.43 ID:jqUwVc+m0.net
そのうち戦争になるからヘーキヘーキ

348 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:50:26.66 ID:CB+j0NF10.net
>>334
習近平に会いに行ってぼっち飯食わされてるところ

349 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:50:30.04 ID:0Rb3NXXKd.net
>>344
そりゃ怒鳴られるやろ

350 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:50:40.99 ID:jIVjyrL40.net
>>35
二枚目部下やろ

351 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:03.13 ID:wP09MSsKa.net
なんJ民みたいな名前のやつが有能なはずがない

352 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:05.52 ID:0Rb3NXXKd.net
>>345
今は韓国人の統一教会のおかげで自民党が勝ってるよな

353 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:06.96 ID:rxW+t+JK0.net
>>302
コネなかったで
必死で安倍が電話してコネ作ったんや

354 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:10.13 ID:fmuZY4It0.net
>>337
集合写真撮影前に一人立ちすくむgifよりこっちの方が心に突き刺さる奴多そう

355 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:13.46 ID:1Y0FqM8e0.net
うんちっち國のうんちっちヤン

356 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:15.67 ID:fuvnhjWpa.net
>>329
なんで中国の大会でやったんや
日本のだったら謝らなくても済んでたのに

357 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:21.98 ID:cK6lREMyd.net
>>174
そらもう北よ

358 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:23.40 ID:gsRw74nlM.net
>>334
訪中した時3泊4日の日程で10回会食の機会あったのに
要人に呼んでもらえず8回だかぼっち飯の図

359 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:23.81 ID:lX1fUayEa.net
>>340
そら今の韓国の繁栄の基礎築いたの昭博やし
なお2代続いて傀儡が大統領なせいで陰ってきたけど

360 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:25.35 ID:yzNuCmVe0.net
>>334
中国父さんが朝食会を開いてくれなかった自腹で飯食った

361 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:30.99 ID:mTixsYJMd.net
無所属の議員から「ムンより占い師の方がマシだったわ」とか言われてて草

362 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:33.60 ID:Odo2CFYdr.net
ムン・ジェインの経歴

朝鮮戦争で故郷を焼かれた難民の子として極貧に生まれる
薪拾いの仕事をしながら小学校に通い、給食のおかゆが一日の食事のすべてであった
授業料が払えずに学校を追い出され、知人からもらった教科書で独学を続けた

努力が実って名門大学法学部に首席合格したことで授業料を免除され、進学が叶う
大学では軍事政権の独裁に反対する民主化活動を行うが、軍部から攻撃され両目に失明寸前の怪我を負う
そのとき懸命に看病してくれた大学の後輩がのちの妻となった

徴兵され、活動への懲罰として危険な特殊部隊に送られるが、優秀な成績をおさめ表彰される
民主化の達成後は弁護士となり、韓国政権や米国や日帝に苦しめられた貧しい人々の救済を続ける
かつて民主化の同志であった盧武鉉が怪死したことで政界入りを決意し、軍事独裁者の娘である朴槿恵を破って大統領となる

363 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:34.99 ID:rxW+t+JK0.net
>>310
あいつもガイジやろ
次で落ちるし

364 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:37.42 ID:jdIrqfjnd.net
>>349
そこらの平社員に怒鳴ってもしゃーないやろ
しかも仕事中やったし

365 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:41.68 ID:B26yTTQ00.net
>>345
今回一人区だけ見たらそんな感じになるんちゃうかな
宮崎とか一部地域以外は調整して統一候補らしいし

366 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:52.33 ID:zoiMUN9E0.net
ムンちゃんは北朝鮮とも絡んでるから大統領辞めた後が悲惨だろうな

367 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:52.71 ID:5hWWdyIa0.net
>>208
選挙前の今、韓国議員と会うのはそれだけでリスキーなので誰もやりたがらない
なので次の選挙出ないワタミが「しゃーない僕いきますよ」って対応したんや

368 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:53.70 ID:0Rb3NXXKd.net
>>353
それが統一教会のルートと外務省がいってたな
で、自民党は感謝の統一教会参拝63人

369 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:51:54.06 ID:yR1x5jCVa.net
>>153
ヨジョンちゃんかわいい😍

370 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:06.64 ID:wpHrce1M0.net
これが大人気のチョンはやばいやろ

371 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:07.93 ID:z2nQjacy0.net
>>329
ちゃんとスパイクは脱いでるの偉い

372 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:08.91 ID:hYKe5+gV0.net
陰キャちゃうやろ
めちゃくちゃイキリまくってるやんこいつ

373 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:14.35 ID:fuvnhjWpa.net
>>337
これ本人は悪くないやろ
周りが無能か反逆者なのか

374 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:39.43 ID:TttLx0Fgr.net
>>11
昨今のガイジっぷりにマジで認知症疑われてて草

375 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:41.37 ID:c5WhAeZp0.net
>>33
よく見つけれたな、、あっ、、

376 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:41.57 ID:CDlftX3f0.net
>>362
こっからのガイジムーブはすごいな

377 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:46.35 ID:L/oBiPhK0.net
>>305
ちゃんと謝れる人
これは韓国北朝鮮問題で毎日引っ張りだこですわ

378 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:56.45 ID:lENZtXj5d.net
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-ndJ6) 2019/05/30(木) 17:00:44.21 ID:7QBxU3pcd BE:466377238-2BP(9999)

https://i.imgur.com/d3j8Tgf.gif


161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26c5-bUoT) sage 2019/05/30(木) 17:17:19.59 ID:mdNUhk+t0
>>12
これを信じちゃう人って、オバマがドアを蹴って開ける動画も真に受けちゃうんだろうな

181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734b-2ZOZ) 2019/05/30(木) 17:19:37.10 ID:HcDT/Jdi0
ああ>>12ってコラgifなのね

315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-814s) sage 2019/05/30(木) 17:37:19.61 ID:PndX77OVd
>>12
こんな簡単なコラで騙せるんだから日本人チョロすぎだろ……

379 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:52:57.75 ID:75A4SDwB0.net
トランプに握手シカトされてるのほんと草

380 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:05.12 ID:0Rb3NXXKd.net
>>374
【悲報】自民党さん、ムンジェインと文鮮明を間違える

自民党さん「自民党にとって文といえば
文鮮明だからしゃーない」

381 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:07.84 ID:gsRw74nlM.net
>>373
仮にも首脳会談でいなくても気づかれない方が悪いんじゃないかな

382 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:21.43 ID:7qnBKN740.net
>>373
有能な外交官や外務省職員を積弊とか親日とか言って追放・左遷した

383 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:22.41 ID:0Rb3NXXKd.net
>>376
安倍さんは先祖が帰化人やしな

384 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:23.16 ID:gLxHNLCL0.net
ムンくんは周りの人には見えないのかな?

385 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:26.74 ID:rxW+t+JK0.net
>>366
いうて悲惨じゃない大統領いるか?

386 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:29.39 ID:yjNVldGcx.net
>>35
食べ方がまんまsyamu

387 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:32.18 ID:fmuZY4It0.net
>>362
どうしてこういう経歴の人なのに「韓国大統領になる」って致命的な判断ミスを犯すんだろうね

388 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:46.48 ID:7Bc2yRMJ0.net
>>348
>>358
>>360
草はえる
ボッチ飯でも、外国ならもう少しええとこいけるやろ…

389 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:50.85 ID:XY+ilTkX0.net
政治家ってギリ健ばっかだよな
こいつはガイジやが

390 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:50.94 ID:DuYN2Jxad.net
>>24
ないのにやってるのおかしいやろ

391 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:52.66 ID:vIK7o9WG0.net
>>362
嘘っぽく見えてどうもアカンわワイ

392 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:54.36 ID:zoiMUN9E0.net
>>358
仮にも一国の首領にそんなこと有り得るんか?

393 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:53:58.25 ID:0Rb3NXXKd.net
>>386
安倍さんは迎え舌よくやるよな

394 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:12.39 ID:rxW+t+JK0.net
>>372
内弁慶やぞ

395 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:14.14 ID:0Rb3NXXKd.net
>>392
安倍さんは先祖が帰化人やししゃーない

396 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:19.40 ID:KaRXNzII0.net
>>362
左翼特有の嘘と誇張が入り混じった経歴

397 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:35.37 ID:0Rb3NXXKd.net
>>396
安倍さんは先祖が帰化人やししゃーない

398 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:40.46 ID:TttLx0Fgr.net
>>33
嫌儲のこういう奴ガチの在日韓国人やろな
向こうの左翼の

399 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:49.76 ID:BqJq+Dk1r.net
>>35
4枚目見ててつらくなる

400 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:54:53.31 ID:0Rb3NXXKd.net
>>398
安倍さんは先祖が帰化人やししゃーない

401 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:08.66 ID:Odo2CFYdr.net
>>391
全部ガチやで
破壊された両親の故郷が今の北朝鮮領にあたるから北シンパだって言われてる

402 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:13.78 ID:zo1Ira0W0.net
ワイだけかもしれんがこういうずっと満面の笑みのやつぶん殴りたくなる
緩急やろ笑顔は

403 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:18.46 ID:II6Jdn2i0.net
>>392
https://i.imgur.com/RWE9oRc.jpg

ニュージーランドに行った時は空港で出迎えてくれたのは
ただの海軍中佐

404 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:27.88 ID:0Rb3NXXKd.net
自民党 統一教会 韓国人
安倍 先祖 帰化人

405 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:32.72 ID:oF9rBZp50.net
>>238
この最後の家族みたいにとらえるのほんとキモいわ

406 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:34.40 ID:XC3Klh390.net
発狂してるガチの者おって草

407 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:45.25 ID:OM92cTjSd.net
中国は高い峰のような国で、韓国は小さな国だが、中国の夢を共にしたい

408 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:47.63 ID:nMmilRfHM.net
https://i.imgur.com/QZuG0e0.jpg

409 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:49.65 ID:w5agc0CM0.net
>>378
完全に騙されてますやん

410 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:56.42 ID:5ne5HkjH0.net
そういや世界大統領のパン君って今なにやってるんやろ?
ムンj民と並んで大統領候補やったやろ?

411 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:57.44 ID:TttLx0Fgr.net
>>380
自国の大統領バカにされたからってキレんなよ
どうせ辞めたら逮捕されるんやし

412 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:57.70 ID:xMc41C4X0.net
ゴマすり安倍よりはマシっていうけどムンちゃん米中北に満遍なくゴマすって総スカンされてるんやで
アメリカ一筋にゴマすり続けて勝ち組ののろうとしてる安倍ちゃんのほうがまだマシやろ

413 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:55:59.48 ID:Odo2CFYdr.net
>>387
自分は弁護士として貧しい人を直接救いたいって政界入りを断り続けてたけど
盧武鉉の非業の死で奮起したらしい

414 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:07.56 ID:0Rb3NXXKd.net
>>406
誰も反論できてなくて草

415 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:07.89 ID:hG34YqLMM.net
自国の大統領貶されてマジでイライラしてるチョンモメンおるな
介護しに行けよw

416 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:22.52 ID:0Rb3NXXKd.net
>>415
安倍さんは先祖が帰化人やししゃーない

417 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:48.16 ID:0Rb3NXXKd.net
チョンが先祖で草

418 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:49.24 ID:wpHrce1M0.net
>>294
チョン左翼はただ日本が悪いの合唱やろ

419 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:51.65 ID:Hg0A6uH60.net
真っ赤ガイジ湧いとるやんけ…

420 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:56.59 ID:II6Jdn2i0.net
>>415
なお本国でもボロクソ言われてる模様

421 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:56:57.78 ID:kqkW3mTTM.net
エラ猿イライラで草

422 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:00.51 ID:l/BcPAlC0.net
コピペガイジにすら見捨てられるムンさん

423 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:07.95 ID:0Rb3NXXKd.net
>>418
安倍さんは先祖が帰化人やししゃーない

424 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:10.12 ID:jqUwVc+m0.net
>>416
安倍はちゃんとやってるだろ
鳩山が今も総理だったら文と何も変わらないぞ

425 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:10.62 ID:B26yTTQ00.net
>>391
毎日新聞曰くは
両親は北朝鮮・興南(フンナム)出身。1950年の朝鮮戦争の最中に父親が共産主義を嫌って韓国側に避難した。こうした家庭の背景が南北関係への強い関心につながっている、とみられている。
やね

426 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:15.58 ID:CXIuDF8T0.net
こんなん退任後即檻に保管されちゃうやろ

427 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:28.17 ID:0Rb3NXXKd.net
>>422
自民党議員は文鮮明と間違えてたしな

428 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:30.61 ID:sfgnWYxE0.net
>>382
その調子でどんどんガイジ化して欲しいな

429 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:36.68 ID:jyUvB4gL0.net
ガチで北朝鮮の犬

430 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:44.05 ID:rxW+t+JK0.net
>>420
向こうのネイバーでイルベ並みにバカにされてて草

431 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:44.16 ID:ATl/gEvTM.net
https://i.imgur.com/nRkzMuV.jpg
https://i.imgur.com/U0W8WQh.jpg
https://i.imgur.com/U4xKsuv.jpg
https://i.imgur.com/WQlDF1S.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:44.21 ID:fmuZY4It0.net
>>410
クネと近すぎて直系の後継は無理だった
ムンJの次あたりは出てくるかもな

433 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:46.87 ID:AYmVtKN8a.net
ムンは鳩山と菅直人のハイブリッドやから強いわ

434 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:49.39 ID:xc692zV40.net
一時期めっちゃ有能扱いされて日本孤立とか煽ってたのに

435 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:57:50.60 ID:vIK7o9WG0.net
>>401
なるほどなあ
立派やけど日本にとっては敵でしかないか

436 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:05.66 ID:0Rb3NXXKd.net
>>424
安倍さんは先祖が帰化人で
韓国人に謝罪と賠償して参政権あげるといってるで
あと北方領土は日本の固有の領土ではないといってる

437 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:09.94 ID:zTQauR4P0.net
いろんな意味で世の中で生きるための反面教師になるよな
しくじり先生に出て欲しい

438 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:28.95 ID:yzNuCmVe0.net
>>392
たしかアメリカのミサイル迎撃システムの韓国配備に中国が猛反発してる最中に中国行って言葉濁したから躾られてる構図だった気がする

439 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:32.96 ID:0Rb3NXXKd.net
チョンが先祖

440 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:33.54 ID:yjNVldGcx.net
>>153
キムの妹ほんま可愛い

441 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:41.03 ID:7qnBKN740.net
>>434
日本、アメリカ、中国、北朝鮮、ロシアが
韓国から孤立してるんやぞ

442 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:45.41 ID:KwWm2EPT0.net
文J民の周りが北の工作員レベルの政治素人の活動家やからな
中核や頭シールズが閣僚になった時を想像すればその恐ろしさが解る

443 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:46.62 ID:Odo2CFYdr.net
>>410
ムン政権を批判してるらしい

444 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:58:52.35 ID:ykzmKxJar.net
昔はネトウヨが在日認定してたのに
今は安倍叩く側が帰化人認定か

445 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:06.70 ID:lX1fUayEa.net
一番ヤバいのはレズ傀儡のクネ斥けたのに北朝鮮傀儡のムンJ選んじゃう韓国国民よ
反日に囚われすぎて判断力を失いまともな政治家選べなくなってる

446 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:19.38 ID:sfgnWYxE0.net
中国北朝鮮と運命を共にしてそのまま死んで欲しい

447 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:23.36 ID:0Rb3NXXKd.net
>>442
シールズをいまだ憎んでるのが韓国統一教会やしな
自民党

448 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:26.20 ID:k35i/gm/M.net
>>442
似たような政権が日本でもあったような…

449 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:28.51 ID:gLxHNLCL0.net
>>434
日本孤立は常套句なんだよなあ
風が吹いても日本が孤立

450 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:48.97 ID:jqUwVc+m0.net
>>436
上は嘘、日本は韓国に対して怒ってるから
北方領土はしょうがないだろロシアに勝てるわけ無いじゃん

451 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:51.31 ID:0Rb3NXXKd.net
>>444
安倍の先祖が帰化人なのは
ソースあるししゃーない

452 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 10:59:56.78 ID:wbT9/Xm1x.net
>>153
サンド伊達みたいやな黒電話

453 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:00.02 ID:YpLIGylf0.net
>>329
これで中国父さん賢いから日本はこんなことしなかった、紳士だったって言うてて草
あいつらに何が効くかよくわかってる

454 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:03.91 ID:ykzmKxJar.net
>>434
一時的に雰囲気づくりできる能力はあったよね

455 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:05.08 ID:B26yTTQ00.net
>>449
報道ベースやと延々孤立してるな この国w

456 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:09.87 ID:rxW+t+JK0.net
>>434
言ってたのはロウソクを民主主義とかいうガイジどもやろ

457 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:12.97 ID:ZWjQymMf0.net
>>216
こいつの鉄1t1万円って鉄鉱石の値段だからな
岩がゴロゴロ入ったオスプレイ
https://i.imgur.com/pCiowVr.jpg
https://www.daiwasbi.co.jp/pdf/market/3018/Australia_Market_Weekly_20190221.pdf

458 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:14.79 ID:oYlDyGNv0.net
>>199
さすがにあきひろの方がノムよりマシやろ

459 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:25.94 ID:AYmVtKN8a.net
>>432
パン君もう75くらいやろ
隠居すんちゃうかな

460 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:29.07 ID:0Rb3NXXKd.net
>>450
怒るもなにも安倍は慰安婦に謝罪と賠償しとるし
日韓議員連盟で韓国人参政権やるといってるで

461 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:30.48 ID:KnEIwuDS0.net
ファーウェイが没落してる今こそサムスン躍進の大チャンスやけど中国父さんに逆らうことがはたしてムンjミンにはできるんやろか

462 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:32.52 ID:ATl/gEvTM.net
https://i.imgur.com/5LNaytO.jpg

463 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:34.64 ID:ZdUmgqpq0.net
>>453


464 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:36.85 ID:5ne5HkjH0.net
>>432
国連をガタガタのポンコツにした手腕発揮するんか、まぁ楽しみではあるな

465 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:00:57.73 ID:7qnBKN740.net
>>456
なお

民主主義ランキング
日本22位 韓国21位

466 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:06.69 ID:oirF2Ha6M.net
ガチ発狂してるアッチ系おって草

467 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:09.26 ID:KaRXNzII0.net
>>430
それでも正恩と握手したあたりはまだ好感度の方が高かった
中国で犬以下の扱い受けた上に、正恩にも使いパシリ以下と言われ、トランプとの会談が2分だったことからこいつダメだってなり始めた

468 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:16.47 ID:gsRw74nlM.net
>>216
こいつの歳費、人間の組成の原価料にしたればええよな

469 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:17.94 ID:mTixsYJMd.net
若ムン「クッソ、裁判官になりたかったのにデモやってたせいでなれんかった…この恨み忘れへんで朴正煕…」

老ムン「大統領になったから朴正煕の功績である『漢江の奇跡』教科書から削除させたろ!ついでにあいつが結んだ日韓基本条約も無視や!w」
「ついでに娘が結んだ慰安婦合意も台無しにしたろ!w」

470 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:19.19 ID:IYgYGaNG0.net
後3年任期あるんやけど兄さん大丈夫か?

471 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:19.82 ID:0Rb3NXXKd.net
>>465
負けてて草

472 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:23.17 ID:iMNWPpMs0.net
>>254
国民民主党は空気やし(だから小沢一郎招集しようとしている)
社会党は最早それ以下やし
維新はわからん
共産党は共産党

473 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:30.75 ID:B26yTTQ00.net
日韓議員連盟なんて昔からあるもんで
なんで煽り始めたんや?

474 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:42.76 ID:0Rb3NXXKd.net
>>466
そりゃ自民党は韓国統一教会崇拝しとるからアッチ系よな

475 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:47.44 ID:jQTiGv4tp.net
なんJにガチの在日韓国朝鮮人がいるという現実

476 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:50.44 ID:B26yTTQ00.net
>>469
私怨で草

477 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:53.48 ID:ATl/gEvTM.net
https://i.imgur.com/nRkzMuV.jpg
https://i.imgur.com/U0W8WQh.jpg
https://i.imgur.com/U4xKsuv.jpg
https://i.imgur.com/WQlDF1S.jpg

478 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:59.09 ID:gLxHNLCL0.net
>>470
ワクワクしてくるだろ?

479 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:01:59.97 ID:1JIUMcm20.net
早めにNG入れといてよかったわ

480 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:03.13 ID:wpHrce1M0.net
>>457
石の現地価格やろな

481 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:10.76 ID:CB+j0NF10.net
>>438
日本もこうやって躾るべきやな
レーダー照射とか徴用工とか明らか一線越えてる

482 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:16.18 ID:0Rb3NXXKd.net
>>473
日韓議員連盟って安倍の祖父が作った
組織やしな

483 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:25.56 ID:/LBK7f4j0.net
>>468
これ言った馬鹿は確か最近また、相撲は八百長みたいなこと言ってたぞ

484 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:28.27 ID:jqUwVc+m0.net
>>460
そんな人間関係じゃないんだから今からすぐに完全に断ち切るのは無理だろ何十年もかけてやっていかないと戦争になるで

485 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:32.43 ID:ZdUmgqpq0.net
兄さんは父さんか母さんどっちに付くかはっきりした方がええんやないか?

486 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:36.31 ID:oirF2Ha6M.net
ヒェェwwwアッチ系でからレス付いたンゴォォォ🤣🤣🤣

487 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:38.80 ID:B26yTTQ00.net
>>482
でレーダー照射の頃から騒ぐんやなw

488 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:41.76 ID:0Rb3NXXKd.net
>>475
自民党支持者ってそうなんか
安倍さんは先祖が帰化人やしな

489 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:53.61 ID:e9x23Rpzp.net
>>465
こういうのってどうやって決めるんや?

490 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:56.63 ID:pdRrSo000.net
アメポチジャップよりマシ

491 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:02:59.77 ID:AYmVtKN8a.net
>>329
右の方で足あげてる奴もおるしな
あとカップに小便するマネした奴もいたらしいな

492 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:04.68 ID:iMNWPpMs0.net
ノーベル平和賞獲得しとったらなあ
なお

493 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:05.38 ID:lX1fUayEa.net
>>475
純粋な中国人も韓国人も紛れ込んでるぞ
中国人は五毛だし韓国人はアフィカスかわざわざ日本語覚えて煽りに来てる奴だけど

494 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:08.59 ID:0Rb3NXXKd.net
>>484
民主党ですら韓国人への謝罪と賠償しとらんで

495 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:10.27 ID:fhq2THD/0.net
>>453


496 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:10.48 ID:CXIuDF8T0.net
>>465
あいつら色んなランキングで日本の直上にいるよな
いくら金使ってんだか

まあ今のゴミみたいな外交力よりはマシか

497 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:12.92 ID:5J6UV+9CM.net
嘘も100回言えば真実になる

498 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:40.45 ID:0Rb3NXXKd.net
>>487
自民党 日韓議員連盟「韓国人に参政権あげます!!」
やで

499 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:40.56 ID:sfgnWYxE0.net
>>475
死んで欲しいわマジで

500 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:41.32 ID:TttLx0Fgr.net
>>153
これほんまだいすき
ボケてる以外に説明つかんやろ

501 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:42.44 ID:rxW+t+JK0.net
李氏朝鮮時代から全く成長してないな
いつも最悪な方につく

502 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 11:03:51.77 ID:gBCUYebX0.net
>>182
鳩山は笑えないけどこいつは笑える
選挙期間中に街宣車が事故ってたのすき

総レス数 502
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★