2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急重大速報】ワイ、ペヤングよりUFOの方がうまいことに気付いてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:24:00.75 ID:cLJ9B+SR0.net
政府に消されるかもしれん
その前になんJ民に伝えたかった

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:24:30.59 ID:g1zle1+20.net
一平ちゃんの方がうまいで

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:24:48.40 ID:fQWZRXZD0.net
ペヤングの方が上手いで

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:24:56.00 ID:A+pAAMZi0.net
これは一平ちゃん
それ以外選ぶのは底辺のゴミ😂

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:13.11 ID:WcfOkhU20.net
ゴキ

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:22.09 ID:cHbE/gUm0.net
ペヤングって実際美味くないやろ

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:31.15 ID:TTBkuIbm0.net
UFOは味がコロコロ変わるでな

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:32.10 ID:Vc7zgqz0M.net
ゴキブリ入ってたしもうずっと食ってないわ

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:32.65 ID:x2XCui/Ba.net
いか焼きそばなんでなくなってもうたんや

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:41.84 ID:GT3gzsf30.net
バゴーンが一番

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:25:43.61 ID:cVoEBLsy0.net
一平ちゃん>>>>ペヤング>UFO

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:03.41 ID:xsMc4pd30.net
全部うまいがマヨ付きの一平やな

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:27.64 ID:TADr8yGn0.net
一平ちゃんだろ
日清なら日清焼きそばのがうまい

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:27.75 ID:nT5FAHg50.net
ペヤング味落ちてないか?

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:38.01 ID:KPzy8NNIa.net
>>8
貴重なたんぱく質や有り難く食え

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:41.82 ID:RPC+h8j3a.net
ゴチソースと
ゴキソース

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:42.68 ID:Glisibcn0.net
>>12
これ

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:26:55.16 ID:ZKgeaIZy0.net
サンガツ
その思い受け取ったで

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:27:25.64 ID:E9itIdLId.net
モッチッチのこういうのじゃないんだよ感

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:28:06.55 ID:hldSFXCla.net
ペヤング味薄い

21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:28:13.75 ID:N+qq2AEQa.net
やっぱりご飯に合うUFOがナンバワンやね

22 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:28:38.06 ID:FZ2y5Umv0.net
ufoに食パン違ってマヨネーズかけて食ったらめっちゃうまい

23 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:28:46.02 ID:UGzYrCT+0.net
俺の塩の方が好き

24 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:29:06.27 ID:KIwY+7Q20.net
昔の昔ながらが一番や今の昔ながらは嫌い

25 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:29:31.86 ID:RX0dnVii0.net
UFOのブリブリ麺嫌い

26 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:29:48.02 ID:6Jcgy3eb0.net
UFOの麺うまい

27 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:29:53.95 ID:qBODs2xl0.net
イカれてるだけやろ
ufo食ったら喉痛くなるし気分悪くなるわ

28 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:30:12.08 ID:6ZDsKaFt0.net
ゴキブリ入ってた商品なんか食えるかよ

29 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:30:48.31 ID:nT5FAHg50.net
ここまでごつ盛り無し

30 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:30:54.11 ID:Xv+tHyuF0.net
普通わかめスープ付きのバゴーンだよね

31 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:31:18.10 ID:aAQy1lG/0.net
ペヤングのいいところはガチでわからん

32 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:32:26.95 ID:D28H6XmG0.net
最近のUFOは味にパンチがあって良い

33 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:33:03.37 ID:N/jr5WzB0.net
塩が好きやからごつ盛りしか選択肢ないわ

34 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:33:28.05 ID:GT3gzsf30.net
>>31
有名所だから一番うまいと思ってる味覚と脳に障害があるみたい

35 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:33:57.86 ID:EJfT4j9xa.net
あーやきそばくいてーな?

36 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:34:04.74 ID:XsDHYVQu0.net
ペヤングほんとまずいわ
味覚障害者しか食べんやろ

37 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:34:52.07 ID:hn1wntgf0.net
一番美味かったのはセブンイレブンのやつ

38 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:35:05.72 ID:Ewnjjuko0.net
ちゃんと湯切っても麺がビシャビシャな気がして好きじゃないんだよなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:35:15.42 ID:Mwf0w97jp.net
ごつ盛りが1番

40 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:35:22.44 ID:YGVQZumJ0.net
一平ちゃん

41 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:35:34.07 ID:0FjCe0xT0.net
うちにある焼きそばごつ盛りってのばっかや
安いらしいけど飽きる

42 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:36:17.01 ID:p8Ld63Ahd.net
一平ちゃん面がパサパサしててうまい時と、ツルツルしてて上手くない時ない?
あれなんなん?

43 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:36:52.66 ID:1vX2XYka0.net
UFO酸味強くなってらんか
前の甘いソースが良かったわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:37:22.78 ID:XsDHYVQu0.net
ごつ盛りが売れまくってるのが日本の貧困化を表しとるよな

45 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:37:36.07 ID:aAQy1lG/0.net
濃くて甘いソースならサッポロ一番おたふくお好みソース焼きそばやな

46 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:37:43.10 ID:yDW0Y6mS0.net
日清は大概美味い

47 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:37:59.46 ID:xgYcLm7N0.net
ごつもりやぞ…

48 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:38:35.91 ID:A4oE+DsR0.net
GOKIMAX

49 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:38:37.30 ID:6I9k/K9R0.net
ペヤングは大して上手くない割に体に良くなさそうなのが伝わってくる

50 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:38:40.70 ID:vN6LB8uW0.net
イカのやつ不味いよな

51 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:39:23.40 ID:KdsSHvu5a.net
>>31
関東住まいは昔から食べてるからその思い出補正がある
だから地方民食べて美味くない言う気持ちもわかる

52 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:39:53.69 ID:XK90Efgw0.net
ペヤングの工場きったねえもんなあ

53 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:40:00.53 ID:Hzp3ZwWw0.net
ごつ盛りがいちばんうまい
最近近所の西友でPBが勝てないからか置かなくなってクソや

54 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:40:15.98 ID:BGaDmGad0.net
バゴーンやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:40:47.60 ID:EJfT4j9xa.net
ペヤングの美味しさの9割はあの謎スパイス

56 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:40:51.33 ID:sAE4rcMiM.net
ペヤングは焼きそば界で下層の方や

57 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:41:05.57 ID:Rav2Q5MS0.net
ゴキブリ

58 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:41:15.50 ID:AjGxFzib0.net
正解
ペヤングがうまいと思ってる奴は味覚障害だから

59 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:41:37.05 ID:+pI+DipYa.net
ごつ盛りのが一平ちゃんより良くね?割りとマジで

60 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:42:17.66 ID:9/Bk751U0.net
全メーカーは液体ソースじゃなくて粉ソースにしろよ
水吸った麺に液体ソースかけたらビシャビシャになるやろ

61 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:42:26.84 ID:Hzp3ZwWw0.net
ぶっちゃけからしマヨネーズがあるかどうかやろ

62 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:42:47.08 ID:CygRtaoJ0.net
日清ソース焼きそばが至高

63 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:43:08.93 ID:6txqESCud.net
それはない

64 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:43:17.64 ID:AjGxFzib0.net
>>59
一平ちゃんの塩焼きそばはガチでうまいよな

65 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:43:21.69 ID:PJAh2OkU0.net
>>51
東北民だけど30年以上前から売ってるわ でも何が一番かって言われると悩む
個人的に湯切りさえ完全ならペヤングで、スープついてくるバゴォーンも捨てがたい
UFOは味変わったからダメで、マヨネーズ好きじゃないから一平ちゃんもないな

66 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:43:36.75 ID:GT3gzsf30.net
即席麺タイプの焼きそばめっちゃ好き
あのパサパサ感堪らんわあれこそ焼きそばって感じ

67 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:43:44.93 ID:ZtMVmZXGa.net
ワイも辛子マヨ付いた一平ちゃん
バゴーン関東に売ってないよな?
バゴーンあるならバゴーンが一番やが東北でしか見た事ないで
https://i.imgur.com/wcbuT0h.jpg

68 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:43:52.72 ID:sm/CLluK0.net
たしかにUFOはうまい

69 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:44:13.35 ID:tsyxIqnia.net
UFO推してるのは関西チョン

70 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:44:17.90 ID:eK3T1R3b0.net
>>27
お前の体がイカれてるだけやろ

71 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:44:55.96 ID:sAE4rcMiM.net
>>65
東北なら焼きそば弁当ちゃうんか

72 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:44:56.38 ID:6zNxCrP10.net
結局一平ちゃん一択やろ

73 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:45:11.95 ID:83g5bVAU0.net
カップ焼きそばに入ってるパッサパサの肉なんとかせーや

74 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:45:24.51 ID:nT5FAHg50.net
カップ焼きそばは全部ごつ盛りくらいの量にして欲しい

75 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:45:32.01 ID:8CBdg1n8M.net
一平ちゃんすき
UFO嫌いやないけど麺が太いねんな

76 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:45:36.74 ID:MjHM1izO0.net
北海道やきそば弁当
東日本ペヤング
西日本UFO&イカ焼きそば

77 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:45:40.58 ID:A+pAAMZi0.net
>>67
見たこと無いわ🤔
スープとか要らんくないか?

78 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:03.47 ID:U783F92b0.net
ペヤングはペヤングという食べ物
カップ焼きそばとはまた違うねん

79 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:04.15 ID:WNiA30Lad.net
UFOはべちょべちょでまずい
一平ちゃんがいい

80 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:13.04 ID:PJAh2OkU0.net
>>71
それ北海道

81 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:14.05 ID:MJDrBpAQ0.net
関東ってペヤングうまいとか言ってるガイジ多いよな
味覚障害多いんじゃね?w

82 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:29.70 ID:SmvjylmV0.net
一平ちゃんとかペヤングの安っぽい麺嫌い
ボソボソしてる

83 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:40.63 ID:4GlrRqjB0.net
UFO旨いけどソースの匂いが半日くらい残るのが嫌やわ

84 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:46.32 ID:MjHM1izO0.net
ペヨング

85 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:46:51.04 ID:sAE4rcMiM.net
>>67
売ってるやろスーパーにたまにあるで

86 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:47:06.31 ID:+pI+DipYa.net
>>64
ほんますか?
見かけたら1度試してみるンゴ

87 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:47:20.50 ID:Hzp3ZwWw0.net
ペヤングは辛いのだけすこだった
たまに食べたくなる味
今思えばゴキブリの出汁だったのかもしれんが

88 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:47:23.78 ID:aAQy1lG/0.net
>>51
愛知県民にとってのスガキヤみたいなもんか

89 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:47:28.01 ID:hn1wntgf0.net
焼きそば弁当とバゴーンって中身同じやろ

90 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:48:00.73 ID:ZtMVmZXGa.net
>>77
東北・信越地区限定やった
関東にも進出してくれんかなぁ
https://i.imgur.com/BG9JjSq.jpg
あの捨てる湯でワカメスープ作るから何かお得やねん

91 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:48:37.90 ID:vQzMv/Cua.net
ソースより塩の方が旨い

92 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:48:52.60 ID:w9rxi3sr0.net
UFOって後味残り続けるから最悪やん
ガチで気持ち悪くなる

93 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:48:58.48 ID:N+qq2AEQa.net
UFOはマヨネーズぶっかけた後に混ぜてその上からご飯で覆うのが最高や

94 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:49:15.59 ID:OHk/ABOzM.net
一平ちゃんとかいうからしマヨだけで評価上げてるクソ雑魚
なおUFOはそれよりさらに不味い模様

95 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:49:27.60 ID:2u7Sv/qw0.net
普通一平ちゃんだろ…

96 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:49:29.73 ID:iNhvVb270.net
焼きそば弁当売ってたから買ったんだけど
くっそ不味い
道民はこんなのありがたがってるんか

97 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:49:33.04 ID:6zNxCrP10.net
>>90
松屋好きやろ

98 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:49:45.82 ID:iB5JPL170.net
一平ちゃんよりもペヤングの方が美味いって思うようになったし、やきそば弁当もペヤングと同じくらいって思うようになったわ

99 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:50:17.26 ID:xgYcLm7N0.net
カップ焼きそばなんかどれも似た味なんだから上手いもまずいも無いわ

100 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:50:39.57 ID:YC8lb8e80.net
焼きそば弁当とかいう無難THE無難

101 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:50:40.90 ID:PJAh2OkU0.net
>>90
マジかよ首都圏で学生やってた時売ってた気がするんだが

102 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:50:42.45 ID:dG/+0Eew0.net
一平ちゃんやぞ

103 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:01.51 ID:Ih9q+mX70.net
ペヤングは湯切りがダメでソースが薄まってた

104 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:09.66 ID:JCm9k8q00.net
ペヤングは普通に不味い
なんであんなのコンビニでデカイ顔してんねん

105 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:15.74 ID:gnVLJCPs0.net
UFOは不味いわ

106 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:19.37 ID:UGzYrCT+0.net
ペヤングはかやくがマジでまずい

107 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:23.22 ID:jA6I4oTza.net
ペヤングは量多いだけ
味なら一平ちゃん

108 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:26.40 ID:Hzp3ZwWw0.net
からしマヨネーズ着いてればそれだけで上位いける

109 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:51:48.88 ID:YpDDPkJf0.net
ペヤングは上手いけどカップが無能

110 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:04.97 ID:AeJnx7oep.net
CMが臭すぎるからUFOは不買や

111 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:15.75 ID:Glisibcn0.net
ペヤングとカップヌードルはにとるやろ
なぜかたまに食べたくなる

112 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:17.42 ID:YDlgkqrL0.net
ペヤングの肉さめちゃくちゃ不味くね?
ドッグフードやと思った

113 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:27.10 ID:6txTdK9d0.net
ジャンルは違うけどファミマの冷凍焼きそばクッソうまいで
おすすめ

114 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:34.75 ID:2RxzR6rv0.net
中本の焼きそばうまんご?

115 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:44.39 ID:cf7M8QeaM.net
ペヤングはゴキブリ事件の時の会社の対応がね…
誠意見せてればこんなアンチ生まんかったやろうに

116 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:52:59.01 ID:f0IYMnk90.net
ペヤングとか甘すぎるだろ スパイシーさのかけらも無いオカマかよ

117 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:53:18.08 ID:5kfeYLP5a.net
UFOは未だにたまに食いたくなるうまさ

118 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:53:39.74 ID:k622qPfHa.net
>>111
一口食って後悔し始めるという点でカップヌードルっちゅうよりチキンラーメンやな

119 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:01.09 ID:s1uNK+I80.net
UFOってかなーり昔もっと麺もそもそしてなかったっけ
あの頃の凄い好きだった

120 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:08.31 ID:PWXcyUmh0.net
わりと大きくなってから初めて食べたペヤングはビックリするほど不味かった
あれは思い出補正がなきゃゴミだろ

あんなやる気のない細麺の焼きそばあるか?
インスタントラーメン茹でてウスターソースかけたら、もうそれがペヤングだろ

121 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:14.94 ID:A4oE+DsR0.net
>>115
隠蔽しようとしとったからワイは一生アンチや

122 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:27.91 ID:ZtMVmZXGa.net
>>101
えー、東京神奈川埼玉千葉のワイが居た所のスーパーやドンキなんかでは一度も見た事ないで
期間限定で販売したんかな

123 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:29.87 ID:nVzvN4r70.net
どっちもクソ不味いぞ

124 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:47.94 ID:IgGe4sxM0.net
同じ値段でも一平ちゃんよりごつ盛り買うってワイは少数派なんか?

125 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:54.86 ID:6txTdK9d0.net
UFOは太麺がクソ

126 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:54:58.71 ID:CCbOMF+0a.net
ペヤングうまいと思った時すらない
さいまず候補やろ

127 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:55:02.78 ID:oyEEXVK6p.net
じゃあ塩焼きそばにはナンバー1は?

128 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:55:27.13 ID:5kfeYLP5a.net
328 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/04(木) 10:04:33.48 ID:vBYQi/daO
滅菌業者のもんですが
大手食品製造の工場ははっきり言って
ゴキブリなんかは生きられないよ
原液なら皮膚を溶かしきる薬品使って流してるからね
住むにはリスキーな家だわ24時間人が動き回ってるし。
意図的に持ちこむなら楽勝だが。

691 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/04(木) 10:23:09.00 ID:vBYQi/daO
おお 俺人気もんだな
そうだね中小みたいね
まさか万単位の食品作って
家庭用洗剤でよくないでしょ
どっかの政治家みたいにフルアーマっぽくして
薬品まくのよ

864 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/04(木) 10:32:41.38 ID:vBYQi/daO
すまん 画像見たがこれ業者入ってねぇ
ゴキブリうんぬん以前
全国不買レベル

129 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:56:05.64 ID:aAQy1lG/0.net
>>124
麺の量でごつ盛り選ぶやつもおるやろ

130 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:56:08.72 ID:3cIlhsP4M.net
普通一平ちゃんだよね

131 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:56:09.64 ID:IgGe4sxM0.net
逆SEOだかSEO対策だか言うのやってるんやろ
飯塚と同じやん
味も大して好きやないしもう信用ならんわ

132 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:56:25.67 ID:nVzvN4r70.net
>>128
ソースは5ch
おいす〜w

133 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:56:29.87 ID:PJAh2OkU0.net
そういえばこれはなかなかうまかった
https://i.imgur.com/0q8yU6N.png

>>122
新浦安のダイエー(今イオン)で見た気がする 10年以上前だけどな

134 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:56:44.26 ID:ibn5yp04d.net
UFOにカレールー入れるやつめちゃくちゃ飽きたときにする

135 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:01.04 ID:f0IYMnk90.net
なんとマルちゃん正麺は粉と液体のWソース!

136 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:15.98 ID:ky8DolVb0.net
ペヤングの肉もどきが臭すぎてダメ

137 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:19.47 ID:3cIlhsP4M.net
最近セブンで売ってる蒙古タンメン焼きそばすこ

138 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:23.74 ID:qXFVCoxY0.net
ペヤングは論外だしUFOは甘すぎる
やっぱり一平ちゃん

139 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:27.19 ID:dNxa9idCp.net
バゴーンが一番やろ

140 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:45.96 ID:sti3lvyt0.net
ワア、金ちゃん焼きそば派、高みの見物

141 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:57:49.04 ID:IgGe4sxM0.net
>>129
一平ちゃんが
ごつ盛りと同じ値段、同じ量でもごつ盛りを選ぶ

142 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:58:19.72 ID:RGQS1d9a0.net
UFOじゃない日清焼きそばが一番うまいぞ

143 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:58:41.46 ID:Z2hT5OG00.net
ペヤングは美味しくないを通り越して不味い

144 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:58:42.30 ID:qXFVCoxY0.net
>>141
流石に味覚障害としか

145 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:58:54.58 ID:Glisibcn0.net
>>118
チキンラーメンわかるわ
最後まで食べきるのはきつい

146 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:59:07.34 ID:ZtMVmZXGa.net
>>133
マジか
ワイその頃東京の下町に住んでたから近所にはなかったわ
今までソース味しか食べた事ないねん
東北帰ったら塩味買ってみるやで

147 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:59:12.01 ID:IgGe4sxM0.net
UFOってベチャベチャしとらん?言うほど美味いか?

148 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:00:22.71 ID:IgGe4sxM0.net
>>144がこんな事言ってるけどワイのサイレント同意者おるやろ!!出てこい!

149 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:00:30.57 ID:Hzp3ZwWw0.net
こなソースはこなソースでパサつきがきになる
やっぱ液体ソースを3分待った後にフライパンで焼くのがいちばんやな

150 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:00:38.19 ID:nfhnOQS8M.net
せっかちな奴には俺の塩

151 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:00:38.81 ID:Tcd2ZILd0.net
ペヤングは2年に一回くらい食べたくなる
UFOは半年に一回くらい食べたくなる

152 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:01:03.73 ID:loCsH9AZd.net
ぺヤングは味が変わって不味くなった

153 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:01:26.93 ID:e2+1XSuD0.net
一平ちゃんっしょw

154 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:01:33.81 ID:Hzp3ZwWw0.net
ごつもりがコスパ良すぎて一平ちゃんとかもう何年も食ってないせいで味覚えてないから賛同できんわすまんな

155 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:01:50.50 ID:PJAh2OkU0.net
>>146
高いけど帰らなくても買えるんやで
マルちゃん 東北・信越限定 焼そばバゴォーン 塩味 を検索な

156 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:02:05.80 ID:SuxMEUzy0.net
UFOの超大盛出してクレメンス

157 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:02:23.03 ID:/WbZhTwb0.net
ワイずっとペヤング派だったけどペヤングUFO一平ちゃん同時に作って食べ比べたらUFOが一番うまかったで

158 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:02:42.80 ID:sAE4rcMiM.net
>>122
神奈川で見たでよくご当地特集とかやるやろあんなんや

159 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:03:33.32 ID:4M2Lrxvud.net
バゴーンは美味いし安いのにあんまり売ってない

160 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:03:34.71 ID:+DFM/nEG0.net
はるか昔からそうや
UFOは麺の固さでかなり変わる
早めに湯切らなきゃクソマズくなるで

161 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:03:49.86 ID:6LhBdSJr0.net
UFOもごつ盛りもペヤングも一平もバゴーンもイカもうまいと思うワイはなんやねん

162 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:03:56.32 ID:3cIlhsP4M.net
>>157
甘すぎない?

163 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:04:04.25 ID:xgYcLm7N0.net
>>148
わいもやで

164 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:04:17.09 ID:PJAh2OkU0.net
でも正直どのインスタント焼きそばよりたまに100円で売ってる3食パック粉ソースの焼きそば作って食った方うまいんだよな
東洋水産のアレよ

165 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:05:13.82 ID:LpEzqRJk0.net
一平ちゃん好きって奴はUFO食ったこと無いやろ

166 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:05:50.39 ID:ik+ob7z40.net
カップ焼きそばは全部不味いと思う

167 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:05:50.43 ID:5tDxWMM2p.net
UFOはソースゲロ甘でクソまずくなった
あれならペヤングの方がマシ

168 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:06:18.88 ID:nVzvN4r70.net
>>164
そらそうやけどそんなの作るのもめんどくさいやつ向けやろ
粉ソースのやつにキャベツてんこ盛りの焼きそばとか旨いしな

169 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:06:36.77 ID:3HF23GSl0.net
ペヤングは超過大評価され過ぎ

170 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:06:54.32 ID:PJAh2OkU0.net
>>168
やっぱキャベツだよなw

171 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:07:15.75 ID:VIeIW0Uaa.net
UFOは麺の食感が良い
一平ちゃんとペヤングは麺が微妙や

172 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:07:28.02 ID:Hzp3ZwWw0.net
カップ焼きそばのキャベツをキャベツだと思って食ってないな
感覚的には箸休めの漬物

173 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:07:36.82 ID:EiL0ks9Gr.net
一平ちゃんと日清の2top

174 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:07:39.47 ID:z4vo0kkt0.net
ペヤングはワイ的には最底辺

175 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:07:40.17 ID:jpNKZrXpM.net
エースコック大盛りいか焼きそばがNo.1
広告の力って糞やで
氏ね電博

176 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:08:04.37 ID:81wWbjNZ0.net
油そばが好きやけど量が少ない

177 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:08:28.46 ID:RUte95bqa.net
焼きそばに入ってたらうれしい具財ってなんや?
わいはきゃべつ、玉ねぎ、豚こま、人参

178 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:08:35.19 ID:0Sjkori10.net
ペヤングのかやくの肉クッソマズい

179 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:08:36.76 ID:VLXSEbkN0.net
なんかむかし、スパ王?とかいうのあったよな
明太味がうまかった、量少なかったけど

180 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:09:16.85 ID:ZnvnhmcO0.net
ちょうど今どっちもあるわ
食べ比べてみようかな

181 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:09:42.89 ID:Hzp3ZwWw0.net
豚こまキャベツピーマンもやし人参かなあ
野菜はシャキシャキしててほしいわ

182 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:09:45.18 ID:ZnvnhmcO0.net
>>161
それが普通やろ

183 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:09:49.69 ID:tjBI8+qI0.net
ごっつ盛りの方が総合的にコスパ良い

184 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:09:58.34 ID:SGmdMM2v0.net
お前らソース焼きそばなんて食ってんの?
普通俺の塩だよね?

185 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:10:09.83 ID:ZtMVmZXGa.net
>>155
丁度来月帰る用事あるねん
だからその時に買うやで〜サンガツ

>>158
沖縄とか長野とか宮城とか福岡のご当地特集は近所でよくやっとるんやが中々遭遇せんかってん
でも見つけたら買ってみるやで〜

186 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:10:10.39 ID:Cv25LlLA0.net
ワイも30近くなってその認識に至ったわ

187 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:10:21.54 ID:ZnvnhmcO0.net
一平ちゃんって数年前からクソまずくなってない?
あんなに大好きやったのに、なんか麺が明らかにおかしくなったわ

188 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:10:48.76 ID:0hLOCGDda.net
でも貴重なタンパク源があるのはペヤングだよね

189 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:11:02.21 ID:Zbtdvh1C0.net
最近汁なし担々麺買うことが増えてカップ焼きそば買う頻度減った

190 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:11:11.36 ID:PJAh2OkU0.net
>>175
忘れてたけどアレはまったらうまいな 俺好きや

191 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:11:34.24 ID:Hzp3ZwWw0.net
イカ焼きそばって販売終了したんやないの?

192 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:11:39.09 ID:QRN8QARV0.net
ペヤングこの前初めて食べたら美味しいけど味薄かった
ufoは濃いみたいやから食いたい

193 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:11:53.69 ID:Wp8YjE+D0.net
関西民やがペヤング食ったことないしこれからも食わん模様

194 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:11:57.22 ID:ZnvnhmcO0.net
みんなカップ麺を敵視しすぎちゃうか?
ワイとか家が裕福で不自由なく育ったからカップ麺もおいしく食べるで
家が貧乏やとコンプレックスで脳が受け付けないんやろか

195 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:12:16.19 ID:PJAh2OkU0.net
>>185
気を付けて帰るんやで
石巻なら死ね

196 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:12:18.63 ID:8JArvREJ0.net
ペヤングのがうまいな

197 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:12:29.81 ID:/WbZhTwb0.net
>>162
まあそこは好みやろ
ただ今まで勝手にペヤング一強だと思ってたけど考えを改めたわ

198 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:12:40.82 ID:2ztWzNx90.net
ufoは匂いが悪い意味ですごい

食べてる時じゃ無くてその後
家に入った瞬間や部屋に入った瞬間に誰か直前に食べたことがすぐ分かるレベルできつい

199 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:13:04.18 ID:0Sjkori10.net
激辛の超大盛が売ってなくてキレてる

200 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:13:07.98 ID:SWCq5mLB0.net
どっちも美味いけどUFOが味落ちたのは周知の事実だと思ってた

201 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:13:17.48 ID:NzFip+6a0.net
実は大盛りいか焼きそばが好きだったんだよ

202 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:13:36.68 ID:xMc41C4X0.net
ペヤングって量だけやろ
カップ焼きそば界のエースコックや

203 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:14:49.92 ID:yreKS8FA0.net
UFOは味濃すぎるのがな
一平ちゃん塩に限るわ

204 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:14:58.29 ID:ZtMVmZXGa.net
>>195
何でやねん!
日本海側や🤗

205 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:14:59.69 ID:RUte95bqa.net
>>181
ピーマンって焼きそばに合う?
純粋に疑問なんや

206 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:15:34.76 ID:y/z5cFnx0.net
成分表見ると恐ろしくなる

207 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:15:43.25 ID:Hzp3ZwWw0.net
>>205
ワイがピーマン好きなだけかも知れんが苦味がアクセントで飽きなくていい

208 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:15:50.70 ID:k622qPfHa.net
>>202
値段あたりの量だとごつ盛りのほうが多いという

209 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:01.17 ID:dNxa9idCp.net
今ちょうどバゴーン食ってるけど美味いわ
濃くもなく薄くもなくクセが無いからバランス良い

210 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:05.67 ID:fCimWAQ50.net
UFOは丸いやつだけイケる
量が増えたら味のバランスが崩れるのか何か知らんがクソ不味い

211 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:11.62 ID:QpWgKfG90.net
ゴキブリのサジェスト消すためにgから始まるワード期間限定品で埋め尽くしてて草

212 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:19.55 ID:RUte95bqa.net
>>207
今日試してみるわ

213 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:50.91 ID:0Sjkori10.net
デカヤキくんもたまには思い出してあげて

214 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:54.36 ID:PJAh2OkU0.net
>>194
オッサンだけど、そもそもカップめん食べるの許されてなかったから、一人暮らしで初めて食べた
でもいまだにインスタントものは何食っても心からうまいとは思わんなぁ 母親料理上手だし家離れても自分で料理するし
土地柄マグロ食べたくなったらマグロ屋さんとこ行ってアホみたいに安い値段で買うし、他の魚介類も同じく
田舎住まいの特権やね

215 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:56.92 ID:Hzp3ZwWw0.net
ペヤングってそもそも安くないしな
あんな安っぽいパッケージなのに割と高い

216 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:16:58.69 ID:7pVOflSg0.net
ペヤングは酸っぱいだけ 麺にウスターソースかけて食ってるみてえ

217 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:17:55.05 ID:+DFM/nEG0.net
大盛りだと途中で飽きるし

218 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:18:29.64 ID:PJAh2OkU0.net
>>204
気を付けて帰るんやで
石巻は嫌いなんや個人的な体験と官民一体ヤクザな土地の気質が

219 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:18:43.74 ID:Kc2BNwcq0.net
ペヤングだけ食うと気持ち悪くなる
UFOや一平ちゃんはそんなことないのに

220 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:19:24.23 ID:UPxxh3TRM.net
ゴキブリ事件から買ってないンゴねぇ

221 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:20:00.97 ID:PJAh2OkU0.net
>>215
スーパーでも割引販売もされてないよな

222 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:20:30.91 ID:0Sjkori10.net
>>221
エアプか?
ドンキは安いぞ

223 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:21:08.39 ID:+rsDtte00.net
UFO味落ちたって昔から言われてる気がするわ

224 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:21:58.72 ID:PJAh2OkU0.net
>>222
言うほど安いか?値段で考えたら他の買うだろ

225 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:22:02.73 ID:/SB1Puad0.net
ペヤングゴキブリ味早く出せや

226 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:22:07.42 ID:7pVOflSg0.net
マルちゃんの三食の美味いけど麺が太いバージョン出してほしいわ
ちょっと細すぎる

227 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:22:20.66 ID:rJ2IiJc40.net
ペヤングガイジってネットの同調圧力で不味い物を美味いって言ってるだけだよな

228 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:22:59.31 ID:IgGe4sxM0.net
ゴキ騒動が起きる前まで焼きそばスレではペヤング信者が威張ってたんだよな
ヲタにとって焼きそば版ドクターペッパーみたいな感じでヲタぶれるアイテムみたいな感じやった
Twitterでも告発者叩かれまくったよな初期

229 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:23:24.12 ID:0Sjkori10.net
>>224
一理ある
激辛だけは代替品がないからペヤング買うなぁ

230 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:23:47.46 ID:ZtMVmZXGa.net
>>218
まぁ変なのが集まる地域はどこにでもあるからしゃーない
そりゃあ災難やったな
安全運転で帰るやでサンガツ

231 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 05:24:34.81 ID:IqetIkgt0.net
やきそば弁当・UFO・一平ちゃんクラスはわかるけど
ペヤングだけは百歩譲ってもないよな
不思議な謎の勢力

おっさんになれば
インスタント焼きそば食えなくなるので
楽しめるのは今のうちだぞ

総レス数 231
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★