2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「独りで死ねなんて言うなああ!!(必死)」

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:07:26.89 ID:XR/HaOfF0.net
何をそんな力んでるんや?

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:08:22.80 ID:oK+fLBxoa.net
逆張りやからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:08:28.92 ID:dVPL3muVp.net
じゃあいっしょに死のう

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:09:06.47 ID:W/mfwo9ya.net
引きこもりを味方につける作戦やぞ

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:09:40.26 ID:fUK3+SEL0.net
赤信号みんなで渡れば怖くない

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:10:14.67 ID:ECEtlapp0.net
岩崎「道連れは正解だった?」

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:10:27.55 ID:XR/HaOfF0.net
犯人叩きより必死なの草
しかもその論調が蔓延してるのもこわい

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:11:50.28 ID:XR/HaOfF0.net
おかしいやろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:12:11.34 ID:h1WG/FbY0.net
でも実際後追うような事件起こったし
ここで過敏にならないとかロックすぎるやろそんなメディアいややわ

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:12:13.94 ID:J6YPnHrZ0.net
前スレ>>211
感覚的には
死刑になりたかったから殺人事件起こす、死刑システムのない世界だと殺人を犯さなかった人よりも
死刑になりたくないから殺人だけはしないでおこうと考える、死刑システムのない世界では殺人を犯してた人の方が多い
と感じるから、特に矛盾は感じんのよな

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:13:50.15 ID:XR/HaOfF0.net
こんな頭おかしい事件起こしたやつを叩いてるだけなのに
何を論点すり替えてるんやほんま

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:13:56.76 ID:ZK22p49O0.net
>>7
だって犯人死んどるしあんな事するやつはもはや人間やないもん
結論決まってるし加害者はゴミクズって

熊襲撃事件で熊の事叩かんやろ
次防ぐための話するやろ
加害者がまともな人間なら叩くやろうけど異常者やもん

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 04:14:27.63 ID:/5ev+u8A0.net
言っても言わなくても無駄で〜すw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★