2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正恩「外交でムカついた時にミサイル発射してる」

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:36:02.98 ID:DkLorlVB0.net
金正日(キムジョンイル)総書記の元専属料理人、藤本健二氏(仮名)が25日夜、毎日新聞の取材に応じ、再訪した北朝鮮で
金正恩(キムジョンウン)第1書記と面談したことを明らかにした。
相次ぐ核ミサイル実験について金第1書記は「戦争する気はない。
外交の人間がアメリカに近づくと無理難題を突き付けてくる。むかっとしてミサイルを発射している」と発言したという。

https://mainichi.jp/articles/20160426/ddm/007/030/121000c#cxrecs_s



2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:36:30.19 ID:tBduDl8rd.net
キチゲ開放

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:36:39.94 ID:6i8Y/PLU0.net
ちんちんイライラしてオナニーするみたいなことか

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:37:14.34 ID:mlk+btFZa.net
もうこれ半分オモチャじゃん

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:38:30.51 ID:w79UdxVC0.net
かわいそう

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:38:41.82 ID:cK6lREMyd.net
衝撃的だったのはハノイ会談で決裂後に、調整役だった党要職を処刑さかたこと
あの黒電話すげーわ

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:39:38.48 ID:gzHANf0DM.net
江戸時代みたいなもんやろ
殿様がやらかしたら家臣が切腹するんや

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:39:47.11 ID:XR/HaOfF0.net
これもうバレンティンだろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:39:50.70 ID:TnRrlaIz0.net
このおっさんのいうこともどこまで本当なんだよ

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:40:27.68 ID:b5t83TTa0.net
打って発散(強い)

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:41:35.67 ID:AJhT/y/W0.net
彡(゚)(゚)「くっそレスバ負けてもうた...せや!ミサイル撃ったろ!」

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:42:06.42 ID:ZDptxTR/0.net
>>9
テレンス・リーと同じたぐいの芸人やろ

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:42:07.98 ID:Q40Fco3gp.net
知ってた

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:42:53.66 ID:Y0HUZayF0.net
将軍様「遊び半分でミサイルうったろ」
国民「食料クレメンス」

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:43:19.56 ID:9ek3M23G0.net
近くにこんなクソみたいな国があんのに日本に生まれて日本に文句言ってるバカはなんなの?

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:43:26.57 ID:3yTVYX/s0.net
北朝鮮が一番戦争求めてない国やと思うわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:43:57.80 ID:ssrZGk2Pa.net
>>7
一応江戸時代でも家臣が殿様を逆さ釣りにしたり熱したヤカンを頭に乗せようとするくらいは反骨精神あったぞ

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:44:04.08 ID:AUH2Jhjya.net
>>11
尊師かな?

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:44:33.65 ID:L/87JGHz0.net
思ったより正常だったわ
安心した

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:44:49.01 ID:v9ebJOey0.net


21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:45:05.75 ID:gzHANf0DM.net
>>15
言うても世界最高のレアメタル鉱山持ちやで
ムンJ民がこのまま韓国潰して北に献上すれば核と先進技術と資源持ちの勝ち組や

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★