2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiueo700さん、視聴者を意識した実況スタイルの動画に切り替えてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:17:21.32 ID:Qe5Gu2std.net
俗っぽくなったな

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:17:52.55 ID:6i8Y/PLU0.net
収益化狙ってるな

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:17:52.78 ID:Qe5Gu2std.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:18:30.70 ID:MwYxoU+T0.net
はよ岩間に機材提供したれや

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:18:37.65 ID:Qe5Gu2std.net
>>2
実況すると金になるんか?

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:19:39.50 ID:7veWWdKh0.net
まさか糖質完治したんか

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:19:52.94 ID:CrUMQMyNd.net
好みと思われる女を見つけたらスローペースになってずっと付け回してたのはほんま恐ろしい

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:19:58.27 ID:KLTc8SCP0.net
通行人をひたすら罵倒しまくる実況で収益化は無理だろ

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:20:58.13 ID:2JEv8DZE0.net
なんか悪化してないか
ヤンキーにブツブツ絡んでボコボコにされるでそのうち

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:21:40.35 ID:MwYxoU+T0.net
twitchで生配信してほしい

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:22:01.03 ID:JnORVU0j0.net
>>9
隣にヤンキーおるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:22:51.82 ID:CrUMQMyNd.net
左側の女の人を見つけて減速
https://youtu.be/F-epL8B9eDk?t=2933

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:23:18.04 ID:hQ1CKfxS0.net
こいつの言ってる床屋はスパイってどこソースなん

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:23:29.35 ID:CrUMQMyNd.net
間違えた

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:23:43.69 ID:RRi4upTm0.net
>>13
毛生え薬を塗られたのがソースやろ

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:25:28.89 ID:FeeLu3pO0.net
精神病院に叩き込まれたのが相当キツかったというのは分かる
前と比べて明らかに「暴れたらまた病院だ、それは嫌だ」ってブレーキができてる

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:25:54.93 ID:CrUMQMyNd.net
時間指定だとここ
ずっとつけてる
https://youtu.be/F-epL8B9eDk?t=2861

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:26:32.16 ID:MwYxoU+T0.net
>>12
マジでストーキングしてるやん

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:26:58.93 ID:K6OI88660.net
>>11
あの兄弟引っ越したで

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:27:17.09 ID:MwYxoU+T0.net
熱狂的な岩間ファンは最新の機材を提供する方法を死ぬ気で考えろや

21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:27:29.62 ID:CQOxFjM60.net
病院にだけは入りたくない
いったいどんな環境なんやろうな

22 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:27:43.68 ID:gAuTlfJA0.net
交差点で離されてもまた追いかけるの怖いな

23 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:28:18.65 ID:RUQgJ0qud.net
>>9
岩間が絡まなくてもこないだのF1みたいなノリで絶妙タイミングでバーカとかアーローを勝手に流されたらやばい

24 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:28:45.12 ID:15mMXhto0.net
中に入った瞬間CLアンセムはくそ笑った

25 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:28:56.34 ID:gAuTlfJA0.net
自分もカメラもって適当に街歩く動画でも作ろうかな

26 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:29:19.51 ID:K6OI88660.net
>>21
精神科に入院してたけど割かし普通やったで
ただ糖質患者の人は個室からほぼ出られなくてオマルで用を足して看護師さんがそれをトイレで処理してたからプライドズタズタやろなとは思った

27 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:29:32.98 ID:5GTicsCn0.net
一応著作権考慮して音編集してるし登録人数も再生時間も余裕で達成してるから収益化すれば投稿頻度と長さ的に年間500万以上は入るはず

28 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:29:51.81 ID:HwJavlizd.net
https://i.imgur.com/6X7SYJH.jpg

29 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:29:56.51 ID:+L70iFWt0.net
もういっそlive中継すればエエのにな

30 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:29:58.42 ID:15mMXhto0.net
>>25
ちょっとした旅行気分になるから需要あるよ

31 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:30:07.47 ID:FeeLu3pO0.net
>>9
今週だけでも凸ではないヤバげな奴らがチラホラ動画内で現れてるからな
ねずみ男も結局映像に収められてないし

32 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:30:57.57 ID:KLTc8SCP0.net
交通量多いところでも毎回ノールックで交差点突入してるから直に轢かれて人生終わりそう

33 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:31:22.10 ID:3D5fNa2N0.net
こいつの実況って
誰に何を伝えてるんや?

34 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:31:42.88 ID:TPVtyhmp0.net
人生楽しそう

35 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:31:54.95 ID:pKQTF9Qe0.net
こいつの声ジュドーに似てて好き

36 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:31:59.12 ID:15mMXhto0.net
>>33
「世界」に「集団ストーカーの実態」をや

37 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:32:01.44 ID:RRi4upTm0.net
>>31
悪態をブラジル人に聞きとがめられて殴られそう

38 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:32:55.47 ID:jgXEbvp30.net
>>12
岩間好一ご用心にめっちゃ笑った

39 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:33:05.85 ID:Iwy+Jj1O0.net
syamu枠でいいんちゃう

40 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 01:33:26.92 ID:FeeLu3pO0.net
>>37
子供連れにジジジジしたらキレそうなんだよな
あいつらGPはぶっ殺していいみたいな風潮あるから

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★