2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の高校生「あーめんどくせえ、これでいいんだろカス共」パシャッ

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:37:31.70 ID:ExoTv8UI0.net
名無し「特定したw国士舘じゃねw」

高校生「」←なんて言えばあそこまでならなかったのか

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:38:05.21 ID:Lwck+g970.net
そのまま何も言わずに消える

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:38:22.76 ID:Wl0xoZFRd.net
こんな事もあろうかと偽物をアップした

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:38:48.92 ID:a5FFkMyk0.net
つまり国士舘ですの名探偵を暗殺する

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:38:59.11 ID:ExoTv8UI0.net
>>2
名無しA「逃亡wwww」
名無しB「この調子で特定しようぜwwwww」

ってなる

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:39:00.42 ID:XnCVR7r2a.net
黙ってれば99%

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:39:05.47 ID:tkL32G3n0.net
なにかあったん?

8 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:39:45.03 ID:xw74y9UQa.net
偽物と言い張ればいいのでは?🤔

9 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:07.20 ID:CaephvevM.net
>>5
無言で去れば半年もしたら忘れられてたぞ

10 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:07.20 ID:HqPgTUzu0.net
マンフェのせいやろ

11 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:16.58 ID:Lwck+g970.net
>>5
できないぞ
SNS漁る能力しかないんだから

12 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:25.01 ID:im18M4TKd.net
黙って国士舘に行くのをやめて別の大学に行けばええのに

13 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:29.31 ID:bt2yaMt40.net
黙りこくる
弁護士も雇わない
これで全て解決してたんだよなあ

14 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:50.57 ID:sd8GYduK0.net
合格証書wikiとかいうこの日のためだけに存在していたやつ

15 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:51.00 ID:KQapUOXY0.net
ただの高校生ならそれ以上はならない

16 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:40:53.05 ID:lb+Wk4G70.net
敢えての「せやで」

17 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:01.39 ID:wx0Tg82w0.net
特定されても弁護士雇わなければ風化してた

18 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:01.50 ID:qouJb7oF0.net
弁護士に依頼なんかしなかったらすぐに鎮火しとったやろな

19 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:27.83 ID:6qbQAePi0.net
もうこの世にいないかもしれない

20 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:32.89 ID:Lwck+g970.net
いつとは言わんがが成功したとしてどういう手を打つつもりだったのか

21 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:34.28 ID:dYkSRuKw0.net
いつとは言わんが

22 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:37.20 ID:9dQmQLNj0.net
自己顕示欲の鬼がこのネット全盛期に何をしているのか本気で気になるわ

23 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:51.59 ID:Jyhc+vL80.net
せやで

が正解だわ

24 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:53.04 ID:G7/yZWItd.net
本物の弁護士雇ってたら勝てた

25 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:41:59.80 ID:ExoTv8UI0.net
正しい経緯は

うpする
 ↓
国士舘じゃね?
 ↓
削除
 ↓
これは確定済み
 ↓
こんなこともあろうかと滑り止め〜
 ↓
滑り止めなんてないじゃんこれは国士館確定ですね

で炎上した

26 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:42:05.84 ID:3h1Sq6V30.net
余計な言い訳せず「なんJの皆様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。」と謝罪して後は沈黙すればすぐ忘れ去られただろ

27 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:42:12.29 ID:n61cTq4uM.net
ただ弁護士呼んだだけじゃなくてそれを利用してまた煽るとかいうアホさ
マジモンのアホやな

28 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:42:21.38 ID:FrvPd+7I0.net
>>5
飽きるぞ当時炎上なんか1ヶ月持てばいい方だった

29 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:42:43.72 ID:orO3Y4ZS0.net
弁護士の皮を被ったデブが悪い

30 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:42:49.92 ID:lb+Wk4G70.net
せやで、国士舘民仲良くしてクレメンスwww

ってなってりゃほーんでおわった

31 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:43:29.90 ID:FrvPd+7I0.net
>>13
これならせいぜい新沼くんレベルだったな

32 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:43:37.52 ID:ExoTv8UI0.net
>>20-21
ワイが○○や!も謝罪風脅迫もそうだったけど
アレ多分内心は涙目で焦ってたと思うよ
旗から見れば間抜けな行動も本人からすれば必死だったんだろうと思われる

33 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:43:52.45 ID:Lwck+g970.net
>>29
やっと毎日立ってたスレ無くなったのに再現ドラマを了承して消えそうな火を扇ぐやつ

34 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:04.13 ID:RdcA8XVId.net
黙って即各種SNS消してればなにも起きなかった

35 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:05.12 ID:92ca/3Hq0.net
>>26
これよく言われるけど無理やわ
散々煽り散らしてた奴やぞ

36 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:07.74 ID:9dQmQLNj0.net
>>31
アールディーだっけ?ぱったりいなくなっちまったな

37 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:23.94 ID:t8BgdTmzM.net
尊師ってチンフェの案件に関しては落ち度と言えば学部開示しちゃったとこくらいであとはちゃんとやってるやん
それでチンフェ可哀相ってなるのどうなん?

38 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:28.47 ID:4jWgnPk80.net
>>20
そのあとレス付いたら自分は良い奴って養護するつもりやったんやろ
あと同級生の名前出してそっちに目を向かせるとか

39 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:31.41 ID:YzWxot6g0.net
>>30
これやな
効いてないアピールするのが大事

40 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:33.85 ID:RdcA8XVId.net
>>29
唐澤貴洋 皮 被ってる

41 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:37.42 ID:EFJc3Ei30.net
今もたまにJ民がちょくちょく特定されてるけど長谷川程の騒ぎにならないのは
炎上弁護士の優秀なヘイト管理のおかげなんやろなあ…

42 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:44:40.87 ID:bt2yaMt40.net
今チンフェ復活しても意外と許されるんやないか?
出てこいよチンフェ

43 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:45:06.47 ID:TEs+gSSRM.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct

お前らに忠告しとくぞ 
ワイはキレたらガチで何するか分からんから

44 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:45:06.50 ID:6FC9kpt40.net
大学生にありがちな髪型の画像でチンフェの住所確定したの草

45 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:45:08.51 ID:OoeC8otr0.net
国士舘特定されたところでなんも起きんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:45:12.29 ID:FrvPd+7I0.net
>>36
そりゃ特定されて
恥ずかしい情報大学中にばら撒かれてコテハンつけれるやつなんていねえだろ

47 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:45:59.17 ID:8PcLjrbod.net
長谷川が助かるルートのチャートを誰か作成してくれ

48 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:46:01.85 ID:4jWgnPk80.net
>>35
それでも1か月で終わったやろ
弁護士なんて頼むから終わらなくなった

49 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:46:04.91 ID:HqPgTUzu0.net
岡くんでさえ大分落ち着いてきたのに弁護士のせいで未だにおもちゃにされるチンフェやべえだろ

50 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:46:33.41 ID:ExoTv8UI0.net
>>44
友人に恵まれなかったよな
あの卒業写真も同級生がうpしたんだろ?
松戸の高校生なんてあんなもんか

51 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:46:42.00 ID:/RsIhDfP0.net
>>22
なんか言い回し好き

52 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:46:53.65 ID:U1a8nz8j0.net
>>37
これ
チンフェのアホが開示すりゃあなんjラーはビビるンゴwww
とか思って依頼して尊師はこなしてるからな
あいつのアホさが問題

53 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:46:57.70 ID:7Eifza4qp.net
あのまま消えてればここまでならなかったのに無能に頼んだ結果今も言われる始末

54 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:47:18.62 ID:4jWgnPk80.net
>>30
無理やで
国士館馬鹿にしとったし

55 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:47:43.45 ID:Lwck+g970.net
今どうしてるか知りたい
これもう恋だろ

56 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:47:53.90 ID:RdcA8XVId.net
出身高校までは2ちゃんに書き込んでた情報で特定できただろうが、ミクシィさえなければ名前まではバレなかっただろうなぁ

57 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:47:59.26 ID:2eHVbpG60.net
>>37
チンフェより自分に対するレスばっかり開示請求出すようになったやつのどこがちゃんとやってるんだよバーカ

58 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:09.71 ID:gUKmZ7K6H.net
あの弁護士って自分が露出することで高校生のことも掘り返されるってわかってないのかな

59 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:16.44 ID:Ik7FdGmFM.net
>>50
恵まれなかったってそもそも嫌われてたやん
リアルになんj持ち込みまくって煙たがられてたの発覚したし

60 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:20.58 ID:hvoExqpN0.net
あの頃は大学生活mixiないとギリ詰んでたんかな
LINEの今の時代ならなんとかなったろうに

61 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:31.39 ID:Y7BywKjMa.net
ネットの情報しか知らんから当時の炎上してる雰囲気味わいたかった

62 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:32.84 ID:/RsIhDfP0.net
>>43
これよくコピペされてるけど言うほど特徴あるレスなん?

63 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:41.95 ID:1zc4aVaT0.net
まず弁護士に依頼してイキリちらしたのが悪手
あの後数ヶ月は炎上したやろうけどあそこまではなってない

64 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:42.86 ID:UHtH4FMTr.net
>>58
当職は嫌な思いしてないから

65 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:45.88 ID:YzWxot6g0.net
弁護士を雇う→弁護士に隙がありまくる→弁護士に攻撃対象が変わる
この流れは全弁護士に知ってもらいたい 弁護士もある程度武装してなきゃこうなり得るという教材や

66 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:46.80 ID:yM9NccR90.net
黙るやぞ
なんJ民の特定能力なんかアホみたいな失言があったらできる程度やし

67 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:48.02 ID:1CTp40Fu0.net
>>32
そんなんみんな分かってるけどどうしたん?

68 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:48:51.19 ID:jN25Awic0.net
ベンフェみたいに開き直れ

69 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:01.00 ID:y30KXzWL0.net
黙って消えればすぐ鎮火よ
長谷川の後も何人か燃えたけど全員それですぐ忘れられていった

70 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:11.00 ID:0SJ6gUcTp.net
今日のふらっぺだかもバカだよな

71 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:20.85 ID:U/sfuFsup.net
何年か前夕方の東西線で就活しとるんやろなあって
姿のチンフェを目撃したけど上手いこと逃げきれたんやろか

72 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:39.42 ID:Z3EIVzxk0.net
mixiで「開き直る、ワイが八神や」とかいう考えられる中で最悪の一手

73 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:39.99 ID:/RsIhDfP0.net
陰でブサイクの癖に高校でヤリマンとは言えそこそこの顔の彼女出来てたのすごいと思うわ

74 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:41.64 ID:+AGMX8XVM.net
>>57
チンフェの誹謗中傷を開示して裁判までやってるやん
別に尊師が有能とは言ってないで
ただチンフェの案件関しちゃちゃんとやってるってこと

75 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:43.47 ID:T6O7CG0b0.net
アールディーとかいう父親をTSさせて犯そうとした男

76 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:44.28 ID:FrvPd+7I0.net
>>35
無理無理、チンフェの凄いところは定期的にネタを投稿してきたところだぞ
犯罪起こした浅井くんやひたすら学歴煽り繰り返してた新沼あたりですら1ヶ月程度だぞ荒れてたのは
異例なのは特定された後もネタを投稿し続けたチビガイジとチンフェだけ

77 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:49.99 ID:mXfY6+zJ0.net
こいつ確実に家にいるぞ

78 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:51.89 ID:TEs+gSSRM.net
いくらでも回避ルートはあったのに地雷しか踏まないおてんば高校生

79 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:49:58.23 ID:hvoExqpN0.net
>>30
チンフェはこういうので何とかなるほど愛されてなかったで

80 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:50:08.58 ID:ExoTv8UI0.net
>>67
神経図太いやつだと思ってるやつも多いから

81 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:50:11.99 ID:7bpRnPLO0.net
この前の再現VTRのチンフェ画像ない?

82 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:50:28.48 ID:sd8GYduK0.net
今の弁護士無双の現状をどう思ってるのか長谷川家にはお気持ち表明してもらいたいわ
ここで「もう勘弁して欲しいです」みたいなコメントしたら世界が動くやろ

83 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:50:29.39 ID:4jWgnPk80.net
>>61
特定後は尊師とチンフェが上手い具合に交互に燃えてた

84 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:51:14.80 ID:ExoTv8UI0.net
>>73
1日中なんJに浸りきりだったのに、数少ない時間帯で彼女作ったりスノボ行ってたのは凄いと思う

85 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:51:36.77 ID:bt2yaMt40.net
じゃあ今チンフェが出てきて「もう勘弁してください許してください」いったら許すかお前ら?

86 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:51:51.01 ID:pwqL7Mp60.net
>>32
旗ってなに?
傍から見ればって書きたかったの?
旗ってなに????
お前もしかして中卒かなんか?
大丈夫????wwwwwwwwwww

87 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:51:54.28 ID:m8w6CcHeM.net
そっからのカラ弁でほんと草生えるWWWWWWWWWWWW(笑)

88 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:04.81 ID:FrvPd+7I0.net
>>39
これはエアプ
沈黙だけだぞ正解は
サンドバックにされてもひたすら耐え抜けば1ヶ月もすれば致命傷で済んだ

89 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:05.52 ID:ZL/DU51HM.net
>>85
自殺配信するなら許すわ

90 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:10.22 ID:/RsIhDfP0.net
>>72
「思ったより素直な奴やなw謝ってるし許したろうぜw」って流れを期待してたんやろな

91 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:12.50 ID:HvbOnOoQ0.net
合格証書wikiとかいう意味不明なサイト

92 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:16.89 ID:Lwck+g970.net
誰かが炎上するたびに思い起こされるところまで行ってしまった
流出するたびにバーガーが書かれるのと一緒や

93 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:20.89 ID:pfUofjvR0.net
もう忘れかけてるけどこいつの家にめちゃくちゃ嫌がらせしてたんだよななんJ民って

94 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:24.95 ID:D+a4ley40.net
>>73
プライド捨てて必死に陽キャの金魚の糞やったからやぞ

95 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:52:53.60 ID:/D4PUHxIa.net
>>11
SNSで特定される要素既にばら撒いてただろ
弁護士に相談しなきゃ延焼はしなかっただろうけど

96 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:03.76 ID:jN25Awic0.net
ゆうたくとか子供いそう

97 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:08.16 ID:Axj+V4Lea.net
>>85
ニコ生で声乗せて号泣しながら謝罪してたら同情する層いて割と早く鎮火したかもな
ユピピとチンフェは最後の最後まで煽り続けたからな

98 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:08.39 ID:D+a4ley40.net
>>74
本当にチンフェの案件ちゃんとやってたなら未だになんjに住所貼られたりなんてしないやれ

99 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:11.72 ID:ExoTv8UI0.net
55 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在8ヶ月▼究極体]:2011/04/08(金) 22:43:57.86 ID:TU4tY/tk
大学・・・バイトなど。楽しくて平和だがなんか内容が薄い
高校・・・女子のパンチラその他拝み放題。人間のクズ
中学・・・中二病全盛期。他校と喧嘩。先生に反抗。かっこつけ。
小学・・・ポケモン、遊戯王、ドラクエ、スマブラ、草野球、ドッジボール。神

誰かこの時点でこいつ大学生なの嘘だろって気づけなかったのか?

100 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:11.87 ID:4jWgnPk80.net
>>74
まず開示を勧めないのが弁護士の仕事だから
着手金だって受け取ってはいけない
相談料だけ貰ってネットをしばらく辞めて旅行でも行きなさいというのが
本当の弁護士

101 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:17.65 ID:UCWm1pS20.net
弁護士を雇わない

102 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:21.20 ID:m8w6CcHeM.net
>>58
露出弁護士ってマジ?

103 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 23:53:29.34 ID:V6ApoUwex.net
そもそも特定されてもチンフェ本人は全くのノーダメやし
炎上なんか怖くないって事を逆に証明してるわ

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★