2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岩隈の子供が学校で集団暴行受けて激怒 学校に乗り込む宣言Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:05:58.13 ID:hvUcRwyT0.net
・巨人・岩隈久志が30日のSNSで、長男が受けた暴力被害を告発した
・イジメられている同級生女子を、長男が助けたことで殴られてしまったと説明
・「世界一イジメが嫌いな嫁さんと一緒に学校に行ってきます」と綴っている
巨人の岩隈久志投手が30日、インスタグラムで「息子がクラスの女の子が暴力を受けているのを助けて、自分が殴られてしまいました」と腫れ上がった長男の背中の写真を公開した。
有名人である岩隈投手がSNSを使って告発することに疑問の声もあがっているが、次の更新で「皆さんが本気で捉えて下さり、有り難いです!!」と感謝の意を伝えている。

30日の『Hisashi Iwakuma(岩隈 久志)hisashiiwakuma_21 Instagram』によるとこの日、長男が通う学校の近くにいた岩隈久志投手の妻が同級生の女の子から連絡をもらい
急いで学校に向かったという。長男は一切手を出していなかったが、周りが止めるまで壁に押し付けられたり、背中に乗られ殴られたそうだ。
暴力とは無縁な環境で育った長男は、大変なショックを受け涙を流していた。この事実を知った岩隈投手は、「明日、世界一イジメが嫌いな嫁さんと一緒に学校に行ってきます」と綴っている。
http://news.livedoor.com/topics/detail/16544872/
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/05/hisashiiwakuma_21_190531_002.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:06:24.38 ID:M8xPKg6V0.net
ワイも女子小学生に虐められたい
どうしたらいい?

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:14.06 ID:N6kyX0j5d.net
岩隈最低やな

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:22.25 ID:Ij8g4zb00.net
岩隈やるやんけ応援するわ

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:23.24 ID:TayzV4gOr.net
何歳だよ息子

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 14:07:31.22 ID:pCqq1NF10.net
女助けるとこまではかっこいいけど殴られたら速攻で助け求めるとかダサすぎんな
ほどよくいいかっこうしようとした薄っぺらいクソガキだろうな
こういうの助けて社会の複雑さや厳しさや粗暴さしらんとむしろオウム入るようなやばい意味での純粋な奴に育つぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★